首~腰までとても痛く辛く来店しました。
とても丁寧なカウセリングと施術により、痛みもなくなりとても楽になりました!!
人気No1ひどい肩こり腰痛に!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 下北沢院からの返信コメント
ちづ様
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
施術の効果を感して頂けて嬉しく思います。
これからも ちづ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
身体のことについて丁寧に教えていただき、施術もとても気持ちよく痛かった腰と肩も楽になりました!
施術前後の比較もわかりやすかったです。
なお様
施術の効果を感して頂けて嬉しく思います。
これからも なお様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
姿勢を正しくキープするのがとても楽になりました!
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
あかり様
施術の効果を感して頂けて嬉しく思います。
これからも あかり様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
丁寧になぜこうなっているかを説明してくださって、納得感のある施術でした。
全身しっかりほぐしてくださり、ありがたかったです。
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき有難う御座います。
又口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の姿勢はしっかりキープできておりますでしょうか。
又それに伴い肩や首コリの調子も如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!
姿勢をしっかり改善できるようサポートして参りますので
またのご来院をお待ちしております。
初回でしたが、疲労や身体の歪みがかなり改善しました。
人気No2☆全身整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】 ¥6600
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせてい頂きますね!
けんとん様のご来院を心よりお待ちしております
J’sメディカル整体院下北沢院
丁寧にカウンセリング、施術していただきました
パフォーマンスを向上!ストレッチボディメンテナンスコース【90分】¥5500
めぐ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも めぐ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
説明をしっかりしていただきながらの施術で、効果を感じながらリラックスもできました。またしっかり通って根本的に改善していきたいです。
最高に輝く魅せる背中に!結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥11000→¥5500
り様
施術の効果を感して頂けて嬉しく思います。
これからも り様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
肩こりが辛く初めて整体におじゃましました。
初めてということもあり、カウンセリングから今の体の状態までじっくり丁寧に見ていただき、自分でも思った以上に色んな要因が重なっていることがわかりました。
施術も気持ちよく、これから通わせていただきたいと思います。
☆8月限定☆【猛暑で疲れた身体に】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300
この度はご来院そして口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
初めての整体のご利用に当院を選んでいただきありがとうございました。
ご不安もあったかと思いますが、anko様のお力になれたこと嬉しく思っています。
お悩みの原因を取り除いていけるよう精一杯努力しお身体のサポートをさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
anko様の次回ご来院、心よりお待ちしております。
J’sメディカル整体院下北沢
体の歪み、姿勢がわかり、脚の痛みなど体が楽になりました、またおねがいしたいです!
☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
全力でサポートさせてい頂きますね
かた様のご来院を心よりお待ちしております
J’sメディカル整体院下北沢院
強い肩こりが一瞬で改善しました。説明がとても親切で分かりやすく安心して施術を受けられます。また来たいと思います。
全力でサポートさせてい頂きますね!
まりーん様のご来院を心よりお待ちしております
J’sメディカル整体院下北沢院
短時間で効果を実感できましたし、接客も丁寧で癒されました。説明も丁寧にいただいて分かりやすかったです。ありがとうございました。
全力でサポートさせてい頂きますね!
ゆり様のご来院を心よりお待ちしております
J’sメディカル整体院下北沢院
ギックリ腰背中で悩んでいましたが、初回でかなり歪みが改善したのを目で見て実感しました。
口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の肩の調子は如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
またお身体を診させて頂いた限りだと反り腰による筋肉の筋緊張が
原因だと思われるので、またご来院される際はお身体を責任もって診させて頂きます。
腰痛と肩こりが辛かったため来店させていただきました。
施術後とても体が軽くなりました!
ぜひまた利用させていただきたいです!
口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の背中と腰の調子は如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!
責任もって診させて頂きますので
いつでも気軽にご来院ください。
お待ちしております。
重かった体が、とてもスッキリしました!
背術の前後の違いもわかりやすく説明くださり、自分の癖がわかりました。
さに様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術でお身体の変化を感して頂けて嬉しく思います。
これからも さに様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
丁寧に見て頂いて体も楽になって大満足です!
こうた様
施術の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも こうた様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
丁寧にみていただき体の歪みがよく分かりました。
よしこ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも よしこ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
丁寧に施術していただきました。
悩んでいる事などもしっかりとヒアリングしていただき、ありがとうございました!
全力でサポートさせて頂きますね!
へぱりーぜさんのご来院を心よりお待ちしております!
親身に相談に乗って頂きながら、丁寧に施術して貰いました。
この度はご来院そして口コミ投稿いただき大変ありがとうございます!
みずき様のお力になれたこと、またそのようにお書きいただけたこと嬉しく励みにもなりました!
引き続きお身体のサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう!
みずき様の次回ご来院、心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
体の状態を丁寧に教えてもらいわかりやすかったです。
体が軽くなりました!
れな様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術でお身体の変化を感して頂けて嬉しく思います。
これからも れな様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
全てにおいて大満足です!初整体でしたが痛気持ちくて体が軽くなりました!通っていってさらにいい状態をキープしたいです!
口コミ投稿も大変感謝しております。
施術後の肩・首と腰の調子は如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!
また再度痛みや辛さが出ないようお時間ある際は
お身体診させて下さい!
責任もって診させて頂きます!
院内がきれいで明るいです。説明がわかりやすく、痛すぎないか適宜声をかけていただいて安心して施術してもらえました。腰がすっきりしました。ありがとうございます。
全力でサポートさせて頂きますね!
sugさんのご来院を心よりお待ちしております!
自分の身体の傾きや、痛みの原因を丁寧に教えていただきました。
施術も丁寧に行なっていただき、とても有意義な時間でした!
さく様のお力になれたこと嬉しく思います!
引き続きお身体のサポートさせていただき一緒に頑張らせていただけたら幸いです!
さく様の次回ご来院、心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
骨盤矯正していただき、姿勢が改善しました!
yummyyumi様のお力になれたこと安堵しております。
お身体のサポート引き続き是非させてください!
お近くにいらした際のご来院、心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
自分の体がどういう状態か全く分からず漠然と身体の凝りを感じていて観てもらいましたが、写真や図を使ってしっかり説明していただき、自分の状態がよく分かりました!
施術前と施術後の変化もすごくよくわかり1回で変化を感じられて良かったです。
しばらく自分の身体に無頓着で過ごしていましたが、今後は身体の歪みなど放置しないで過ごしていきたいと思います。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
施術後の肩や背中の調子は如何でしょうか。
お身体の事理解して頂き、変化も体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
又、お身体の事について考えるきっかけにもなり嬉しい限りです。
お身体辛くなりましたら、いつでも気軽にご来院下さい!
責任もって診させて頂きます。
細やかに説明もいただき、丁寧な施術で安心できました。
効果がでるのは少し先とのことなので、楽しみにします。
ちあき様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも ちあき様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
背中が楽になりました!
みみみ様
施術の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも みみみ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
しっかりとカウンセリングもしていただき、満足でした
☆7月限定☆【初夏の疲れ、倦怠感へ】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300
全力でサポートさせて頂きますね!
かずきさんのご来院を心よりお待ちしております!
効果すこく見える、最高なサビスでした!
施術後の背中の硬さ、首の硬さは如何でしょうか。
お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
また、ご来院される際は日常生活の癖が強く歪みが強かったので
しっかりと骨盤と背骨を矯正して行きましょう。
またのご来院お待ちしております。
スタッフはやさしくて、説明もわかりやすい。体が大幅に軽くなった。
Yumi様
施術の効果を体感して頂けて嬉しく思います。
これからも Yumi様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。
J’sメディカル整体院下北沢院
カウンセリングも施術も丁寧でした!ありがとうございました!
きょうか様のお力になれたこと嬉しく思います!
お身体のサポート、引き続き是非させてください!
一緒に頑張りましょう!
きょうか様の次回ご来院、心よりお待ちしております!
J’sメディカル整体院下北沢
J'Sメディカル整体院 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー