3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルメシア(Belmessia)   >

facial&body salon Belmessia

フェイシャルアンドボディサロン ベルメシア

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-5 セントレイクレノン錦8F
  • 名古屋市東山線「伏見駅」徒歩3分

Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:39:38.0

新しくできたお店なのですが、雰囲気、接客、施術面、凄い良いと思いました。最初にカンセリングでしっかり説明をしてくださるので不安な事もなくはじめて全身のラフォス施術を受けました。
    わからない事、説明をしてくださりながら、気になる部分や悩みなど、一緒になって考えてくださり、親切な対応してくださりありがとうございました。
    強さなど、常にききながら一生懸命施術してくださり、お人柄、熱意や優しさも凄く伝わり嬉しくて、お話も楽しくて、受けて良かったと本当に思いました。
    鏡で気になる部分をみて、見た目の効果も一回でもでてる事に驚き感動しました。
    肌が弱い自分でも痛みやもなくて終わったらスッキリして、あまり眠れないのに、施術を受けた日はは良く眠れました。
    これからも絶対通いたいですし、効果が目でわかるので楽しみです。

【痩せる為にはまずは温活】ラフォス全身 通常¥30,000→初回¥12,000

facial&body salon Belmessiaからの返信コメント

K様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!担当させて頂けて嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご予約からも宜しくお願い致します!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました! (オーナー 西本)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:24.0

綺麗な内装で、マッサージが力強くて気持ちよく、機械もクマ等に効いて良かったです!オススメです!

【思わず鏡で見たくなる】小顔ラフォス 通常¥10,000→初回¥6,600

• フラットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:51.0

今回初めて全身脱毛を施術していただきました!
    丁寧なカウセリングにて肌の気になる点や不明点の確認をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。都度スタッフさんより施術の痛みの確認をしていただき、施術中でも快適でした!
    施術後はムダ毛がなくなり肌もスベスベになり大変満足しています!
    これからも通わさせていただきます。

フラット様
    先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    施術に安心して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、効果も実感して頂けて良かったです。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• エキスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:59.0

今回初めてお腹マッサージを受けに行きました。
    最初は緊張してどんな感じなのか不安でしたが、受けてみたらお腹が温かくなり凄く気持ちよかったです。
    リラックスしすぎて途中寝てしまう程でした!
    家に帰ってからもお腹が軽く感じで行って良かったと思ってます。

【今話題の腸活!】ラフォス+お腹マッサージ 通常¥11,000→初回¥5,000

エキス様 先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて私たちもとても嬉しいです♪
    すぐに効果も実感して頂けて良かったです(^^)
    継続することで更に効果を維持し、健康的なお身体になって行きますのでぜひまたお時間ある際はベルメシアにお越しくださいませ!!

• chaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:43:44.0

ラフォスの威力もさることながら、その後のマッサージの手技が感動でした!とてもラグジュアリーな個室で、かつ他のお客さんと顔を合わせずにすむ配慮も徹底されており、リラックスして施術を受けることができました。

chai様 先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    お顔もラフォスとマッサージでシュッと引き締められていましたね!!またぜひお時間ある際はベルメシアにお越しくださいませ♪

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:16:32.0

初めてラフォス体験しました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。仕上がりは1回で顔全体が引き上がり、毛穴も目立たなくなり目もパッチリしました!効果にとても驚いています。ありがとうございました。

ゆづ様 先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    沢山のお話が出来き、楽しくお施術させて頂きました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    継続していくことで更にお顔が引き上がり、お肌質も良くなっていきますのでまたお時間ある際はベルメシアにお越しくださいませ!

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:08:36.0

気になってた赤みが良くなって、お肌もうるおってすごく嬉しいです!
    寝てしまいそうなくらいリラックスできました^ ^

【まずはお肌の土台作り】乾燥肌・赤み・肌トラブルの改善に!アンストレス

おこめ様 先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    もともと白いお肌でしたが施術後は更にトーンアップし赤みも消えていてとても綺麗なお肌になっていましたね♪
    またいつでもリラックスしにベルメシアにお越しくださいませ(^ ^)

• イガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:25:06.0

色々勉強になりました。
    おしゃべりも楽しく、癒しの時間でした。

先日はベルメシアにお越しありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです(^^)
    またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ♪

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 01:10:52.0

頬脂肪吸引後のケアとしてお伺いしました。
    少し触った感じが柔らかくなったような気がします!

Rika様
    先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!!
    脂肪吸引後のケアとして来店される方は多くいらっしゃいます!
    内出血や腫れ、拘縮、リンパ線の損傷などの回復を助ける作用がある為、ダウンタイムを短くする事が出来ます。
    また、痛みやむくみを緩和させてくれる効果もあるのでとてもオススメです(^^)
    ぜひお時間ありましたらケアとしてお越しくださいませ♪

• やすべーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:11:55.0

腸活のメニューをお願いしました。会話も楽しく、マッサージの技術も高く大満足でした。翌朝、腸の調子よくなりました。次回は、リンパお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。

やすべー様

この度は、数あるサロンの中からベルメシアを選んでいただき誠に有難うございます!
    そして、嬉しすぎる口コミも有難うございます!

次の日お腹の調子が良くなってって効果を実感いただけて嬉しいです!
    また楽しくお話ししながら施術できることを楽しみにしています!

• たいがさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:55:13.0

何回お世話になったのか分からないくらいお世話になってますが毎回終わった後はスッキリして帰れるので毎日でも通いたいくらいです。施術中も楽しくお話しできるしゆっくりしたい時は必要な会話しかないのでとてもリラックスできます!
    いつもありがとうございます!!

たいが様
    いつもベルメシアに起こし頂きありがとうございます!!
    来店される前と後では見て分かるくらいスッキリされてますね♪
    ぜひお時間ある際にはベルメシアにリラックスしに来てください(^^)

• むーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:55:12.0

とても気持ちのいい接客・接遇をしていただき、とても嬉しい気持ちで心も身体も軽くなりました。
    機械の説明はもちろん、マッサージも含めたトータルの施術の説明もしていただきました。

また2週間後によろしくお願いします。

場所も伏見駅からすぐで、通いやすいです。

むーさん様
    先日はベルメシアにお越しいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

またむーさん様にお会い出来ること楽しみに待ちしております♪

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:59:00.0

久しぶりに伺いました!
    今回も期待以上の効果があって嬉しいです!
    体も軽くなりました。またお願いします!

ゆいゆい様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    効果を実感して頂けて良かったです!!
    またお疲れの際にはベルメシアにお越しくださいませ!

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:27.0

毎回カウンセリングがとても丁寧!
    サロンの雰囲気も素敵です^_^
    またよろしくお願いします^_^

しば様
    いつもベルメシアにお越しいただきありがとうございます!
    満足して頂けて私達もとても嬉しいです♪
    これからもしば様に美容や健康面をサポートさせて頂ければと思います(^^)

• イタマエさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:10:54.0

食事の際に何に気をつたらいいのか、スキンケアは何が今の肌に1番あってるのか施術前後に教えてくださったり、LINEでも質問できてありがたいです。

食事を改善して、スキンケアも改めたら乾燥しにくくなった気がします!
    トリートメント中は気持ちの良いマッサージをしていただけるのでぐっすり寝てしまいリラックスして過ごせました!

イタマエ様
    先日はベルメシアにお越しいただきありがとうございます!
    お肌はとても繊細ですから食事やスキンケアを意識してこだわるだけでお肌は綺麗になっていきます!
    これから冬も近づき寒くなり乾燥も目立ってくると
    思いますのでより保湿を心掛けお肌を労わっていきましょう!

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:03:42.0

お顔の気になっている部分について丁寧にヒアリングしていただきましたおかげでとても効果を実感することができました。施術前と翌日のビフォーアフターのお写真の違いに驚きました。こんなに効果が現れたエステは初めてです!

ひろちゃん様
    先日はベルメシアにお越しいただきありがとうございます!!
    お客様の気になるところやお悩みはしっかりとヒアリングし悩みの根本を見つけ改善していきます!!
    施術を続けることでどんどんお肌への変化を感じると思います(^^)
    いつでとお待ちしております♪

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:45:19.0

楽しくお話ししながらマッサージして頂いて、しっかり疲れがとれました!
    これから定期的に通うのがとても楽しみです!

【今の自分を変えたい方!】ラフォス1部位+リンパマッサージ ¥17,000→¥9,900

かずや様
    先日はベルメシアにお越しいただきありがとうございます!
    沢山お話が出来て私達もとても楽しくお施術させていただきました(^^)疲れも取れてとても良かったです!!
    定期的に通いしっかりと疲れにくい身体を作っていきましょう!

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:37:55.0

当日行けるところがないかと思い探しているとベルメシアさんを見つけました!
    お手頃価格で一度試してみようと行ってみました。
    カウンセリングもとても丁寧で、無理な勧誘もなくとてもよかったです。
    施術も凝り固まったセルライトをゴリゴリ強めにやってもらい痛気持ち良かったです!
    また通ってもっと成果を出したいと思います。

こうた様
    この度は多くあるエステサロンの中でベルメシアを選んで頂きありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    凝りが固まっているとどんどん酷くなっていってしまいますのでぜひまたベルメシアでリンパマッサージをし、しっかりと凝りをほぐしていきましょう!!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:06:45.0

話しやすいスタッフの方で、リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後、頬の横幅が短くなっており小顔を実感できました。次もよろしくお願いします。

りょうた様
    この度はこの度はベルメシアにお越しいただきありがとうございます!
    すぐ効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    継続することで更に効果を維持出来ますので
    ぜひいつでもベルメシアにお越しくださいませ♪

• bintangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:16:33.0

サロン内は清潔で綺麗でした、担当の方は喋り口調が速くて淡々としていて、、早くに施術に入りたい方は良いかも知れせんがイメージはあまり良く無いかもしれません。
    施術後も顔にあちらこちらとカスが残っており、鼻の中の方にまで入っていたので気持ち悪かったのと、着替え中にお着替えよろしいですか?と聞いてくるタイミングも速くて焦らされてる感がありました。
    肌の方も機械を使わずなので、いまいち効果は感じられなかったです。

【白く輝く美肌】美白・シミ改善♪クリスティーナ イラストリアス

bintang様
    先日はベルメシアにご来店いただきありがとうございます。
    サロン内の清潔さなどお褒めいただきとても嬉しいです
    一方で、口コミを拝見し、技術やサービス面でご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当者と対応についての確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明など足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、技術やカウンセリングなど、本日より全スタッフで再徹底をさせて頂くように致しましたので今後ともベルメシアをよろしくお願い申し上げます

• ゆーだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:55:24.0

予約していったのに、だれもおらず
    約30分ちかく待たされました。

ゆーだい様

この度は数あるサロンの中当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員がこの口コミを真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めます。

ご来店いただき有難うございます。

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:17:18.0

綺麗なサロンです。担当スタッフさんが施術前にきちんと機械の説明してくれました^ ^     初めてラフォスという機械を当ててもらったのですが、身体が温まりました。次回はお試しでなく全身コースをやりたいと思います。

【バキバキな肩からおさらば】ラフォス+リンパマッサージ ¥22,000→¥11,000

先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ラフォスは身体の内側から温め、持続性も高いのでしっかりと身体が温まります!続けることで効果が高まり痩せやすい身体、健康的な身体を作ることが出来ます!コースで通って頂くのが1番お安く結果が出やすいのでとてもオススメです♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:45.0

脚痩せがしたくて予約してみました!

足が温かくなってとても気持ちよかったです。
    実際にサイズもダウンしたので、継続して通おうと思います!

【誰もが振り向く自分へ】ラフォス2部位+リンパマッサージ ¥30,000→¥15,000

先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    これから更に脚を細くしていけるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

• Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:29.0

毛穴ケア目的でハーブピーリングして頂きました。
    星5つ付けることは、まず無いので、実質的な満足度は満点です。
    個人的な加点ポイントは、以下の4つ。

1 言葉、声色、声量、説明が丁寧
    2 押し売りがない
    3 サロン、担当してくれたスタッフさん共に綺麗で清潔感があり、とても好印象
    4 立地も悪くない

またリピートさせて頂きたいと思います。

【自分史上最強の美肌へ】陶器ピーリング+幹細胞導入 ¥19,500→¥13,200

Ryo様 先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    継続することでより効果は持続しキメの細かい綺麗なお肌になっていきますのでまた気軽にベルメシアにお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:58:36.0

スタッフの方皆さんいい人ばかりでいつもエステに行くのを楽しみにしています!
    体のコリのことなど、わかりやすく説明してもらえるのでより効果を感じやすいと思いました!
    いつも有難うございます!!

しほ様 いつもベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お身体がお疲れの際はベルメシアに
    リラックスしに来てくださいね(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:26:54.0

効果のよく分かる施術に加え、家でのケア方法なども丁寧に教えていただきました。

ゆうき様 いつもベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    サロンケアとホームケアを合わせることでより効果が早く出ますのでホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:40:43.0

1週間でー2キロ、体脂肪率ー1.3%落ちました!
    施術後はいつも体が軽くてすっきりです。
    どのスタッフさんも皆さん褒め上手でとてもたのしく通わせてもらってます!

mk様 いつもベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    1週間でかなりの変化がありましたね!!
    ラフォスは続けることで持続性が高くなりますので
    更に変化が出てくると思います(^^)
    ホームケアも大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:28:44.0

何度も通っていますが、結果に現れて来ましたし、落ち着いた雰囲気や笑顔で明るい店員さんも素敵なので、これからも通おうと思います!

しぃちゃん様 ベルメシアに通って頂きありがとうございます!
    みるみるお顔が小さくなっていくのを私達も目で見て実感し、
    とても変化があり嬉しいです♪
    これからも更に綺麗になっていきましょうね!

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:26:12.0

身体全体が温まりました。ありがとうございます。また次回も行きたいと思います。よろしくお願い致します。

先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます
    身体が芯まで温まることを体感して頂けてとても嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております(^^)

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:34:04.0

たるみやほうれい線が気になるので、少しでもなんとかならないものかと予約しました。
    ラフォスは温かくて心地よかったです。
    当然、1度で劇的な変化が起こるものではないと思っていたので、結果はさておき、ラフォス後のお姉さんの少し強めなフェイシャルマッサージがかなり気持ちよかったです。

kukuちゃんさん
    先日はベルメシアにお越し頂きありがとうございます!
    継続することで持続性が持ちたるみやほうれい線を無くしていけます(^^)フェイシャルマッサージでもリラックスして頂けて私達もとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

ベルメシア(Belmessia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー