3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. セダム(Sedum)   >

Sedum -nail design-【セダム】

セダムネイルデザイン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1ー52朝日プラザ花京院202号
  • 仙台駅西口徒歩3分

しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:32.0

いつもお世話になってます。
    ☆ネイル☆
    毎回お店でデザインを選んでいるのですが、毎月新しいのが増えて好みドンピシャデザインがあるので助かっています。自分の選んだデザインがスタッフさんが作ったものだと嬉しさ倍増です。仕事中もプライベートお洋服と合わせる時もとてもハッピーな気持ちになります。
    ☆雰囲気☆
    たまにあるサロンの静かすぎる雰囲気などもなく、すごくほんわかと迎えてくれます。私自身がお話をするのが好きなのでたくさん聞いてくださってありがたいです。以前に話した内容もよく覚えていて本当にすごいな、と思います。
    ☆接客☆
    一度、ネイルが浮いてきてしまったことがあり、大事な用事の前の日だったので連絡したところ、すぐあいてる時間を教えてくださり対応していただきました。とても助かりました。デザインを選ぶ時もこちらの意見に寄り添ってくださり、無理な強要もせずに聞いてくださるので、躊躇せずお伝えできます。
    いつもありがとうございます。毎回「施術」というより「女子会」みたいになってますが、ネイルが可愛くなるだけでなく、気持ちも上向きになる大事な大事な時間になってます!これからもよろしくお願いします!

色替えOK◆シンプルデザイン【定額aコース】¥6,980

• ななむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:58.0

よかったです!またお願いしたいと思いました!

【2回目ご来店限定クーポン】持ち込みOK!アートやり放題2.5h ¥9,980

Sedum -nail design-【セダム】 からの返信コメント

ななむ様

いつもご来店誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがですか?

またお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ななむ様のまたご来店を心よりお待ちしております!

sedum Monma

• みやはらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:34.0

約2年ぶりのジェルネイルです。
    初めてこちらのサロンに伺いましたが、担当して下さった方が、丁寧なヒアリングで、短い爪でも可愛く見える仕上がりにしてくれました。
    カラーバリエーションが豊富すぎて目移りしてしまいました。定額のサンプルも種類が多数あり、次回行くのが今から楽しみです(*^^*)

【パラジェル使用】色替OK◆シンプルデザイン【定額aコース】¥6,980→¥6,400

みやはら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    月に新しくサンプルも入りますので沢山ご覧になってみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sedum Monma

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:52.0

初めてお伺いしました!
    色の種類が豊富でとても迷いましたが、担当してくださった方にアドバイスを頂きとても大満足に仕上げていただきました!!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

【Monma限定クーポン】オフ込クーポン◆ワンカラージェル¥5,480

ももこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    これからも、ももこ様のお悩みに寄り添って参りますので
    是非お気軽にご相談くださいませ^^

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sedum Monma

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:25:46.0

久しぶりにとても素敵なスタッフさんと出会えました。
    サロンの雰囲気も良く、施術もとても丁寧で安心しておまかせできました。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンさんとスタッフさんです。

• ななむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:21.0

とても好きな仕上がりでした!!!

【パラジェル使用】持ち込みOK!アートやり放題2.5h¥9,480

ななむ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

ななむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sedum Monma

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:37:42.0

とても可愛いネイルをして頂き、
    取れやすいことを伝えたら
    取れにくいようにしてくださり
    とても良かったです!
    また通います!!

• ムックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 14:27:13.0

初めて伺いました。結論すごーく良かった。ほどよい距離感で会話もしてくださり、ネイル用語に無知な私にも、丁寧に説明しながら施術してくださいました。私の仕事に寄り添ったデザイン、色味を提案してくださり、丁寧かつ素早い仕上がりに終始うっとりしました。とても丁寧な手仕事をされるのですが、価格もリーズナブル。デザインも豊富で目移りしました。スタッフさんの接客も素晴らしい。心地よい雰囲気の中、あっという間に終わってしまい、次回伺うのが楽しみになりました。沢山のネイルサロンがあるけど、ここに来て良かったと思えると思います。オススメです。

【パラジェル使用】カラーグラデーションジェル¥7,500→¥6,980

ムック様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ムック様の爪の状態に合わせて、施術をさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください^^

また定額デザインなどもご用意しておりましたので、是非お試しください☆

またムック様にお会い出来ることを楽しみにしております!

sedum Monma

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:32.0

深爪でしたが、綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。

【平日Monma限定クーポン】オフ込クーポン◆ラメグラデーションジェル¥4,980

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

爪の状態に合わせて施術させていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

また次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 19:11:49.0

新色もたくさんあって迷うほどでした!!今回もノープランでしたがわたしの好みの色と組み合わせていただき満足の仕上がりです。ありがとうございました。

いつもSedumへのご来店ありがとうございます☆

カラーラインナップをお褒めいただきありがとうございます^^
    Sedumでは、定期的に新色を入れておりますので、シンプルなワンカラーやグラデーションも飽きが来ずにお楽しみいただけるかと思います!
    現在は、450色以上のカラーラインナップとなっております!
    今後も新しいお色を増やしていく予定ですので、楽しみになさっててください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました!
    とっても励みになります!!

あいちゃんさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:22.0

毎回サンプルのデザインが可愛くて保ちが良いです。
    担当の方もお話しやすくて、通うのが楽しみになっています!

色替えOK◆スタンダードデザイン【定額bコース】¥7,980

ゆうこさま

いつもSedumへのご来店ありがとうございます☆

サンプルをお褒めいただきありがとうございます!
    当サロンの定額デザインは3コースあり、各コース27種類のデザインからお選びいただけます。
    また、各コース毎月1日に新作を2~4種類ずつ入れており、季節ごとの他のデザインの入れ替えも行っております。
    お色替えも無料で自由に行っていただけますので、飽きが来ずお楽しみいただけるかと思います(^^)/
    これからもゆうこさまに気に入っていただけるよう、可愛いサンプルたくさんいつくっていきますね☆

とっても励みになります!!

ゆうこさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• midoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:20.0

ずっと担当スタッフさんにネイルをお任せしていましたが、産後なかなか行けず、今回は結婚式の為久しぶりに施術して頂きました。
    いつも、"こんな感じ"と伝えるイメージ以上に仕上げて頂いていましたが、今回も本当に可愛いネイルに大満足です!
    プランナーさんやカメラマンさんからも褒められました!
    センスの良さと施術の早さと持ちの良さどれも完璧すぎます!
    大切な日に思い出のネイルになりました。ありがとうございました。

midoriさま

先日は、Sedumへのご来店ありがとうございました☆

また、大切なブライダル用のネイルを任せて下さり本当にありがとうございました!!
    白フレンチ×ブルーストーンのデザイン、とってもキレイでしたね♪
    すごくお似合いでしたよ♪
    周りの方からも褒められたとのことで、わたしも大変嬉しく思います^^
    きっとすごくステキなお式になったんだろうな~♪

midoriさまに久々にお会いできて嬉しかったです!
    またいつでもネイルしにいらしてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました☆

【Sedum】ayaca

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:40.0

今回も相談にのって頂きながら思い通りのカラー&デザインで大満足です!
    毎回、丁寧な施術で綺麗が長続きなのも最高です!
    お話しも楽しくサロンに行くのが毎月の楽しみになっています。来月もよろしくお願いします!

色替えOK◆トレンドデザイン【定額cコース】¥8,980

yokoさま

いつもSedumへのご来店ありがとうございます☆

仕上がりお褒めいただきとっても嬉しいです^^
    ハンドやフットも任せていただき毎月本当にありがとうございます♪
    わたしの方こそ、いつも野球やアイドルなどヲタクのお話楽しみにしております!!(笑)
    カラーやデザインなどもまたお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

とっても励みになります!!

yokoさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• あべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:42.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!お店の雰囲気も良く、デザインもたくさんあり、ノープランで行ってもしっかり相談に乗ってくれます。
    ケアも丁寧で仕上がりも持ちも大変良いです。
    素敵なネイリストさんで、施術して頂いている間のお話もとても楽しいです!これからも通いたいと思う素敵なサロンです。またよろしくお願いします!

あべしさま

いつもSedumへのご来店ありがとうございます☆

お店の雰囲気やネイルデザイン、施術に至るまで、気に入っていただきとっても安心致しました^^
    わたしの方こそお話楽しくて、いつも施術時間があっという間です!
    今後も一緒に可愛いネイル創っていきましょうね♪
    いつでもお気軽にご相談ください♪

とっても励みになります!!

あべしさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• くらさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:54:13.0

お色から爪の形まで沢山相談に乗っていただきありがとうございました!爪のぷっくり具合といい形も込で過去一でした!定額コースも素敵なデザインが多かったので少しずつ制覇して行きたいです!1ヶ月後またよろしくお願い致します。

くらさこ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また来月もよろしくお願いいたします!

くらさこ様のご来店を心よりお待ちしております。

sedum

• ゆんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:42.0

初来店で、ちょうど良い距離感で接客していただきました。ワンカラーでお願いしましたが、とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です! また、よろしくお願いします!!

【パラジェル使用】2色選べるワンカラージェル¥6,600→¥5,980

ゆんまる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足していただけき、とても嬉しく思います。

お爪の事でご相談などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆんまる様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:33:16.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりと要望をお伝えすると、肌馴染みのいい素敵な仕上がりになりました。
    仕事柄あまり派手なネイルはできないのが残念なのですが、新色もかわいい色ばかりでやってみたいと思いました。
    また来月もお邪魔します!

【2回目ご来店限定クーポン】2色選べるワンカラー¥6,600→¥5,980

いつもSedumへのご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださって安心致しました!^^
    Sedumでは450色以上のカラーラインナップを揃えており、
    中でもオフィスネイルにピッタリな肌なじみカラーは多数ご用意しております♪
    定期的に新色も入れていきますので、今後も楽しみになさってくださいね!

【Sedum】ayaca

• ようようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:31.0

お店がめっちゃオシャレです!
    いつも感じ良く丁寧に対応してくださるので、何年通ってるかな??
    以前はハンドでお世話になっておりましたが、事情があり出来なくなってしまったので、今はフットのみお願いしております。
    色もめちゃくちゃたくさんあり、毎回悩んで迷惑をかけてしまっており申し訳ございません(´・ω・`)

ようようさま

いつもSedumへのご来店ありがとうございます☆

インテリア含めた内装はこだわった部分なので、お褒めいただきとっても嬉しいです!
    ありがとうございます~~(^^)/
    今後も少しづつインテリアを増やしていくので楽しみになさってくださいね♪

これからも色々なお話しながら可愛いフットネイルを一緒に創っていきましょう!
    たくさん悩んでください!!
    全力で受け止めます!!(笑)

とっても励みになります☆

ようようさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:08.0

店内の雰囲気、対応、デザインもかわいく満足です。

ですが、サイドは削りすぎて横から見たフォルムが悲しい…。サイドが欠けやすいとはお話しましたが深く削ってほしいとは言ってなかったので。。。
    初めてこんなに削られました。ストレスポイントはあまり削りすぎない方がいいとネットで見たことがあったのでびっくりです。
    先端細めのラウンドとお願いしましたが、サイドを削りすぎるのは違うかなと思いました。削られた後に、これでどうでしょうかと言われてもやり直しできないしもう仕方ないか…と思いました。深爪矯正して一年位なので、爪がまだ弱く剥離が怖いです。早く爪が伸びてほしいです。。。

お話や、対応は丁寧でとても良かったです。ありがとうございました

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:37:04.0

初めての利用でした^_^
    前日に急遽予約したのにも関わらず、本当に感謝しかないです!おすすめをたくさん教えていただき、帰ってから全部検索しました笑笑
    施術も丁寧でとても居心地が良く楽しかったです!次回もよろしくお願いします(^^)

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください\^^/

こちらこそありがとうございます!
    次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

sedum Monma

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:15:26.0

お願いしてからまだあまり日にちがたっていないので、もちはわかりませんが、とても素敵なデザインでした。駅からも近く通いやすいので、またお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】トレンドデザイン◆フットネイル定額コース¥9,480→¥8,200

na様

また、デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

その後のお爪の調子は、いかがですか?
    可愛いデザインや、マグネットなどまだまだありますので
    またの御来店をお待ちしておりますね\^^/

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

na様のご来店を心よりお待ちしております。

sedum

• ほそじーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:42:55.0

初回で伺いましたが、お店の雰囲気もネイリストさんもとても素敵なお店でした。
    今回お初なので正直多少は様子見的な所もあったので抑え目なラメグラデーションにしましたが、デザインも豊富でネイリストさんの技術も確かなのて次回からは色々なネイルができそうで楽しみです
    個人的にネイリストさんとお話しも合って楽しかったです、次回もまたよろしくお願いいたします。
    ステキなネイルありがとうございました。

【OPEN記念価格】ラメグラデーションジェル¥6,000→¥4,980

ほそじーさま

先日はSedumへの初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのサロンってとっても緊張しますよね。。
    そのような中、お店の雰囲気やデザイン、技術など、気に入っていただけたとのことで、
    安心致しました^^とっても嬉しいです!!

わたしも、お話楽しすぎて施術時間があっという間でした!(^^)/
    あの後、ロウンくん早速調べました(笑)
    次回も色々なお話できるの楽しみにしております♪♪

とっても励みになります!!
    ほそじーさまの次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

【Sedum】ayaca

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:30:01.0

施術もスムーズで、綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また次回も利用させていただきます。

【OPEN記念価格】カラーグラデーションジェル¥7,500→¥6,280

え様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    お困りな事などございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sedum

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:56:59.0

先日は可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!
    爪が痛んでいてやりづらかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき嬉しかったです( ;  ; )

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました( ;  ; )

施術もスムーズ、丁寧で、仕上がりも大満足です。共通の趣味があり、お話もとても楽しかったです(^ ^)

是非またよろしくお願いいたします!

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお爪の調子などいかがでしょうか?^^
    仕上がり等ご満足いただけた事とても嬉しく思います!

ライブ楽しんできてください!\^^/

この度は誠にありがとうございます!
    m様にまたお会い出来ることを楽しみにしております^-^!

sedum Monma

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:29:00.0

どこのサロンに行っても2週間も持たなかったのですが、こちらのネイリストさんは腕が良く大変持ちがよいです。
    ケアを大切にしてくださっているのが、よく分かります。
    取れてしまったところは、いつどんな風にして取れたのか聞いてくれて、ブラッシュアップしてくれるので、安心して通えます。
    ネイリストさんは可愛らしく、ウィットに富んだ会話が出来る方なので施術中に飽きることもないです。
    落ち着きのある洗練されたお店なので、幅広い年齢層の方にお勧めできるお店だと思います。

ゆりちゃんさま

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます☆

ケアはネイルの仕上がりやもちに直結しますので、
    しっかりと丁寧にやらせていただいております。
    また、少しでも長くお客さまにはネイルを楽しんでいただきたいので、
    取れてしまった部分や気になる点などは、
    都度お伺いし、より良い形でお客さまに還元できるよう努めております。
    今後も色々なお話を交えながら(特に筋トレ(笑)、
    楽しく可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!^^

すごく励みになります!!
    ゆりちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【Sedum】ayaca

• さおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:09:31.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ネイルカラーが豊富で迷ってしまいまうくらいで選ぶのも楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

さおちゃさま

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます☆

Sedumでは、お仕事などでお色やデザインに制限のある方でも
    飽きが来ずお楽しみいただけるよう、
    カラーも450色以上のラインナップをご用意しております!
    今後もまだまだ新色が仲間入りをする予定なので、
    ぜひ楽しみにしててくださいね^^♪

すごく励みになります!!
    さおちゃさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 21:46:01.0

ノープランで行くことがほぼほぼですが、希望を
    お伝えするとその時のイベントやスケジュールに合わせて満足な仕上がりをしていただけます。施術中も体調面で気をつけていることを相談すると体に良い健康法や食事、女子ならではの美味しいお店を紹介し合うなどいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。月一のメンテナンスですが、とても有意義な時間を過ごすことができます。
    これからもずっとお願いしたいサロンです!これからもよろしくお願いしまーす。

【OPEN記念価格】持ち込みOK!アートやり放題2.5h¥8,980

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます☆

Sedumでは、お客さまおひとりお一人のご予定やご要望をしっかりとお伺いした上で、
    お色やデザインをご案内させていただいております^^
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

わたしもいつも、あいちゃんさまとのお話が楽しくて、
    施術時間があっという間に過ぎてしまいます!(^^)/
    これからもおいしいお店やボディメイクのお話など、
    たくさん情報交換していきましょうね♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました!
    すごく励みになります!!
    あいちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【Sedum】ayaca

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:30.0

サロンは綺麗で雰囲気もとても良いです。
    担当の方には6~7年以上?お世話になっているのですが、ケアなども丁寧ですし、いつ行っても仕上がりは大満足です!
    施術していただいている間もとても楽しい時間を過ごせました。関東に住んでいるのですが、ネイルは必ず担当スタッフさんにお願いしています!
    また仙台に帰ってきた時はよろしくお願いします!!

【2回目ご来店限定クーポン】持ち込みOK!アートやり放題2.5h ¥9,480

ももちゃんさま

先日はSedumへの初めてのご来店ありがとうございました☆
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しい限りです^^

初めて担当させていただいてから、もうそんなに長い時間が経っているんですね…(笑)
    仙台に帰省される度にネイルを任せてくださって、本当にありがとうございます!!
    今回もハデハデでももちゃんさんらしさ満開で、
    施術しててわたしもとっても楽しかったです(^o^)

また仙台にお帰りの際には、Sedumにも遊びにいらしてくださいね♪
    すごく励みになります!!
    ももちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【Sedum】ayaca

• 蓮ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 04:50:25.0

いつも理想通りかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
     友人に紹介されて通い始めましたが、雰囲気がよく落ち着く~とてもオシャレで、まず雰囲気で日々のバタバタしている気持ちがリラックスできます。ネイルは毎回私が思い描くような物が仕上がります!私はフットのみで、単色ですが、毎回、素晴らしい仕上がり。甘皮をやる時など「痛くないですか、痛かったらすぐに言ってください!」などと優しい声がけやトークなどにも優しさがでる丁寧なネイリストさんです。清潔感もあるし、ネイリストさんの可愛さは天下一品です!!センスも良くてお任せでやっていただいても間違えはないかと…これからもずっとお世話になりたいと思うお店です。

蓮ちゃんさま

いつもSedumにご来店いただきありがとうございます☆

サロンの雰囲気や仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!
    甘皮ケアはネイルのもちや仕上がりにも直結しますので、
    時間をかけて丁寧に施術させていただいております!
    また、気になるデザインやお色などございましたら、
    お気軽に事前にお問い合わせくださいね^^

すごく励みになります!!
    蓮ちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【Sedum】ayaca

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:15.0

ネイルの持ちもよく、可愛くデザインして頂けるサロンさんです♪
    何度も通っていますが、毎回満足できる完成度のため、また来店したいなと思える唯一のサロンさんです。

ゆいさま

いつもSedumへご来店いただきありがとうございます☆

毎回可愛いデザインをお持ち込みいただくので、
    わたしもとっても楽しく施術させていただいてます^^
    これからもゆいさまにご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

すごく励みになります!!
    ゆいさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【Sedum】ayaca

セダム(Sedum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー