5. ぬくもり   >

温活・妊活 よもぎ蒸しサロン ぬくもり

オンカツニンカツヨモギムシサロンヌクモリ

• 神奈川県川崎市高津区子母口243-4
  • 武蔵新城駅からバス7分/溝の口駅からバス13分

エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:35:08.0

閉経に向け生理が不定期に。
    自分で選んだハーブの香りに包まれ、よもぎ蒸し気持ちよかったです♪
    むくみが酷く、初めてのリンパトリートメント!
    軽くスッキリなったのがすぐ実感!
    乾燥してた肌もしっとり。
    楽しくお話しさせてもらい、あっという間の時間でした。
    水摂るの苦手ですが、美味しくゴクゴクと飲めました!
    定期的に伺いたいと思います!

エリ様

エリ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    すっきり軽くなったと嬉しいお声をありがとうございます。
    サロンのお水は不純物を除去したまろやかなお水なので、
    普段お水を飲むのが苦手な方もゴクゴク飲めるというお声をよく
    いただきます。
    むくみの解消にもつながりますので、ぜひご自宅でも
    意識してお水を摂ってみていただけたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:53:48.0

新メニューの女性ホルモン活性化トリートメントを施術していただきました。
    施術前の丁寧なヒアリングで、悩みのタイプ分けをしていきそれに基づいたトリートメントがはじまります。
    正直とても痛いのですが、その分効いてる~!!!と感じられあっという間にの90分でした。今回特に首周りと左下半身が痛みを感じたのですが、今回の周期で排卵による身体への負担がかかっていたのがそちら側の卵巣だそう。身体って不思議です…!
    終わったあとはスッキリ心地よく、夜もぐっすり眠れましたし、いつもほかのサロンで感じる2日目のもみ返しが全く無かったことに感動しました。
    新感覚のトリートメント、本当にありがとうございました!

回数券利用の方限定

kumi様

新メニューの先行体験、さっそく受けていただきましたが今までのぬくもりの施術と
    全く違うのでびっくりされたかもしれませんが(笑)スッキリ感や眠りの良さ、
    そしてもみ返しがなく感動していただけたとのことで安心しました!
    左右の排卵のバランスも整えて、お悩みが少しでも軽くなっていっていただたらと
    思っております。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 21:30:56.0

妊活とダイエットでお伺いしております。
    なかなか伺えず、1ヶ月が経ってしまいました。
    よもぎ蒸しも入った途端にたくさん汗をかいて、ハーブリーディングもズバリ的中してました(笑)
    スタッフさんのアロマトリートメントや腸セラピーは絶妙な加減で終わった後はお腹周りがスッキリして、巡りが良くなりました。
    今日もぐっすり眠れそうです。
    またお願い致します!

れいひめ様

定期的によもぎ蒸しに入っていただいているので、汗もしっかり出せるお身体になっていますね(^^)ハーブリーディングは本当にその時の状態を表すので、びっくりしますよね!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

• ろんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:46.0

産後久々に伺いました。ハーブ選びは今の体と心の状態が分かるのでいつもワクワクします♪今回もハーブの読み取りはドンピシャ!何でこんな事分かるの~??不思議~!でもその通りで自分の心の声を代弁してくれているかのよう!
    ハーブ&よもぎ蒸しはとっても良い香りでじんわり汗をかけました。始めに足もスチームで温めてくれるのでそれもお気に入りです。知識も豊富なので色々相談できちゃいます。今度は腸もみも一緒にお願いします。最高の時間をありがとうございました!

芯までポカポカに温まる!よもぎハーブ蒸し30分

ろんたん様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    ハーブの読み取りは選ばれたハーブを見ただけで色々なことが丸わかりなので、
    私もお客さまと一緒に楽しませていただいています(^^)
    よもぎ蒸しは産後ケアにとてもおすすめのものになります。
    ママがリラックスしているとお子さまにも伝わると思いますので、
    またいつでもご利用をお待ちしております。
    次回はぜひ腸もみもお試し下さいね♪

[投稿日] 2024-03-25 20:24:58.0

妊活とダイエットでお伺いしています。
    今日も癒しのひとときでした。うちに帰宅してから、体重を測ると800グラムも減っていました。
    代謝が良くなるし、体重も減るのでよもぎ蒸しとリンパトリートメント恐るべしです!

れいひめ様

ご帰宅後に体重を測ってくださっているんですね(^^)
    水分補給をしっかりしながらよもぎ蒸しで汗をかき、
    リンパトリートメントとの相乗効果で老廃物の排出を促していくので
    変化を感じていただけて良かったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-21 15:21:34.0

妊活とダイエットでお伺いしています。
    2週間ぶりの来店でしたが、心地良くかつ巡りが良くなりました。
    その日の夜は途中で起きることなくぐっすり眠れました。

れいひめ様

よもぎ蒸しで温まった後のリンパトリートメントで、
    リラックスして巡りが良くなったのを感じていただき睡眠の質が良くなっているようで
    良かったです。私もセルフ蒸し、楽しみましたよ(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:57:27.0

久しぶりに来店しました。
    落ち着いた空間に癒され、担当スタッフさんのお人柄に癒され、よもぎ蒸しに癒され、リンパマッサージに癒され、どのサービスもまだ終わるなまだ終わるなと願ってしまうくらい最高の時間を過ごさせていただきました。
    その日は1日羽根が生えたように体が軽く、眠りも深かったように感じました。
    毎日バタバタと生活に追われるばかりで自分の疲れにも気づけないので、定期的に利用させていただきたいなと心から思います。またよろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、当店のことを思い出していただけて本当に嬉しいかぎりです。
    最高の時間とうれしいお声もありがとうございます。
    育児、家事、仕事にと日々頑張られているなつ様だからこそ、お一人時間を
    定期的にとって心と体を緩ませてあげられるといいですね!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 21:10:00.0

妊活とダイエットでお伺いしています。
    不規則な仕事について体調を崩し、仕事を辞めてから
    メンテナンスで施術を受けましたが、自分の身体が以前のように大量に汗をかいて、うちに帰ってから体重を測ったら1キロ減っていてびっくりしました。
    これからまた整えて行きたいと思います。

れいひめ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    体調を崩されていたとのことで心配でしたが、またお顔が見られて安心しました!
    楽しみなご予定に向けて、お身体整えていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 11:21:57.0

妊活とダイエットでお伺いしてます。
    連日つめて通っている効果もあって、寝付きもよく朝までぐっすりです。
    かつ、体重も1カ月で1.5キロほど痩せました!
    引き続き、頑張りたいと思います。

れいひめ様

集中的に通っていただきまして、いつも本当にありがとうございます。
    睡眠の質が上がり、体重も落ちてきていて素晴らしいですね(^^)
    れいひめ様の頑張りの成果ですね!
    来月からお忙しくなるかと思いますが、またいつでもお待ちしております。
    2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 11:36:14.0

妊活に伴うダイエットでお伺いしています。
    連日、詰めて通っていますが、まぁまぁな量の食事を摂っても、翌日たまらずに体重が増えづらくなってきてるような気がします。
    睡眠も深く、翌朝までぐっすりでした。
    腸セラピー最高でした!

れいひめ様

今月はたくさんお会いできて嬉しいです(^^)
    ダイエットも妊活もどちらも睡眠の質は大切ですよね。
    朝までぐっすり眠れると気持ちよく1日のスタートがきれますね!
    毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:01.0

通って3回目ですが、身体がポカポカしているのを実感します。いつもありがとうございます!

いくみ様

体がポカポカしているのを感じていただけてよかったです。
    本格的に寒くなってきましたので、おうちでも温かくしてお過ごし下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 14:18:06.0

妊活とダイエットで利用させて頂いております。
    今回はあまり汗をかかなかったのですが、体重が800グラム減っていたので、驚きです!
    よもぎ蒸しと腸セラピーで代謝が上がるんですね。
    引き続き、まめに通いたいと思います。

れいひめ様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    温めて巡りが良くなると、血液や栄養が運ばれますし、不要なものも
    出しやすくなりますよね(^^)
    来年からの新たな環境に向けて、理想のお身体の状態を
    作っていきましょうね!毎回れいひめ様とお話しできるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-30 07:53:06.0

妊活でお伺いしていますが、なかなか上手くいかず今はお休みしています。
    この間に身体のメンテナンスやダイエットに励もうとそちらに目的を変更してみました。
    妊活だけでなく、総合的にアドバイスを頂けるので、大変助かります。
    施術後、食事もアドバイスを取り入れたところ、次の日、1キロ減ってました!
    恐るべしよもぎ蒸しでした!

れいひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    痩身エステで働いていた経験があるので、目的に合わせたトリートメントの手技を
    入れさせていただきました(^^)
    恐るべしと言っていただけて良かったです!
    冬の方が基礎代謝は上がりますので、来年に向けてさらにスッキリしていけると
    いいですね。次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 12:18:21.0

約2ヶ月ぶりのお伺いになりました。
    現在、妊活はお休みしてますが、自分の心と身体のメンテナンスには、よもぎ蒸しは欠かせないと改めて感じました!
    今はダイエット中なので、目標達成できるように、ちょこちょこ通わせて頂ければと思います。
    いつも、ありがとうございます。

れいひめ様

またいつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    よもぎ蒸しは女性の心と体のメンテナンスにとてもよいですよね(^^)
    私自身も欠かせない存在の大好きなよもぎ蒸しを
    れいひめ様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    目標達成に向けてまたお手伝いさせてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-04 18:31:52.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、やっぱりよもぎ蒸しは良いですね!生理初日だったのですが、生理痛も和らぎ、経血量もいつもより少なく、生理期間を快適に過ごせています。ロングコースということもあってか、かなり心身ともにゆるんでリラックスできました。翌日はお通じもあり、お腹もスッキリ!今回はよもぎ蒸し中にフットスチームではなく、足湯をして頂いたのですが、これもなかなか良かったです。また次回楽しみに伺います。ありがとうございました。

【2回目以降の方限定】ロングコース感謝クーポン120分12,500円→11,000円

りん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    りん様元気にされているかな!?と気になっていたところご予約をいただき
    嬉しかったです。本当に健康が一番ですよね。
    生理期間が快適に過ごせたり、お腹がスッキリしたとのことで良かったです!
    季節にもよるのですが、フットスチームか足湯か好きな方をお選びいただくような
    スタイルにしようかと思っています(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:44.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
    初めてでしたが、店員さんが優しい方で安心しました!
    好きなハーブも選べて、いい香りに包まれながらの発汗がとてもリフレッシュになりました。
    その日の体調とか食事等も選んだハーブから読み当てられ、自分の状態が分かるので奥深いです。
    帰宅後も末端がポカポカで、また行きたいと思います!

【口コミ投稿限定】芯までポカポカに温まる!よもぎハーブ蒸し30分

みー様

初めてのよもぎ蒸しに当店のおかま直伝よもぎ蒸しを選んでいただき
    嬉しいです。ハーブの読み取りはその日の状態によって選ぶものがまた
    違ったりするので、次回も楽しんでお選びいただけたらと思います。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:20.0

アットホームな雰囲気でリラックスできて良かったです!足元も同時に温めるよもぎ蒸しは初めてでしたが、全身ポカポカになってたくさん汗をかきリフレッシュできました。ハーブリーディングも面白かったです。

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    足元を温めながらのヨモギ蒸しはおかま直伝よもぎ蒸しの特徴でもあります。
    リフレッシュしていただけたとのことで良かったです(^^)
    産後の肥立ちのために始まったとされるよもぎ蒸しですので、
    またご活用いただけましたら幸いです。

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:37:40.0

よもぎ蒸しは以前から気が向いた時に行ったりしてたしてが、妊活のために黄土よもぎ蒸しが良いということで最近は定期的に通うことにしました。
    いつも行っているサロンがその日は空いていなかったので、色々と探していたところ、こちらのサロンでよもぎ蒸しと腸セラピーをしているとのことで口コミも良さそうなので受けることにしました。
    ハーブのよもぎ蒸しは、自分でハーブの香りを嗅いで好きな匂いを選択するという初めての体験でとても新鮮でした。実際に選んだハーブはご自身の体調や性格を表しているとのことで占いのようで面白かったです。
    腸セラピーも初めてで、便秘の方や妊活の方にもオススメということで、お願いしました。
    ほぐされているのがとても心地が良く気がついたら眠ってしまいました。
    また時間があったら是非お願いしたいと思ってます。

ふふろ様

先日は数あるサロンの中から、また少し距離がある中見つけてご来店いただきまして
    ハーブリーディングは初めてとのことでしたが、
    楽しんでいただけて嬉しいです。
    腸セラピーもリラックスして受けていただけたようで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:07.0

話を親身に聞いてくださり、またアドバイスなどもいただけて大変満足しています。ハーブリーディングも初めての経験でしたが興味深かったです。改めてよもぎ蒸しの良さと、健康的な生活の大切さを再認識することができました。また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

みお様

私自身、妊活中に通っていたよもぎ蒸しが大好きになってメニューに導入したので
    よもぎ蒸しの良さを感じていただけて嬉しいです。
    また蒸されたくなったり、話してスッキリしたい!なんてときはお気軽にお越しください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-08 21:30:46.0

部屋に入った時のよもぎの香りが好きすぎてたくさん癒されました!いつも通り、ポカポカにあったまりたくさん汗をかけました^^また次回もよろしくお願いいたします

Pierogi様

いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!
    お部屋によもぎの香りを充満させてのお出迎え、私もいい香りに
    癒されています(^^)喜んでいただけて良かったです!
    いつもPierogi様との会話がとっても楽しくて毎回お会いできるのが
    楽しみです。こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:33:06.0

一度伺って、本当に気持ちが良かったのでまたお願いしました。寝不足と疲れが溜まっていたのですが、よもぎ蒸しで温まって気持ち良く汗かいて、その後お腹のマッサージをしてもらったら身体も心もほぐれました。
    セラピストさんの手が温かくて優しくて気持ち良くて、すっかり深く眠ってしまいました。本当に癒されました。ありがとうございます。

【人気NO.2】 よもぎ蒸し30分+腸セラピー30分・ぽっこりお腹が気になる方へ

温活・妊活 よもぎ蒸しサロン ぬくもりからの返信コメント

先日はお忙しい中、二回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお仕事本当にお疲れさまです。
    また思い出してご来店いただきまして、嬉しいご感想をありがとうございます。
    トリートメント中に眠ると、短い時間でもその時間の3~5倍の睡眠を取ったとされるとも
    言われていますので、疲れたなぁ、リラックスしたいなという時は
    またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-27 13:51:29.0

伺った日もとても暑い日でしたので、またスッキリするセイタカ蒸しでお願いしました。ハーブもスーっとする香りのものにその日はひかれたので、蒸されている間もその香りに包まれつつ、汗をしっかりかいてとてもスッキリしました。カラダのだるさもとれた気がします。ありがとうございました!

りん様

先日も暑い中のご来店、ありがとうございました!
    私も大好きなセイタカ蒸し、りん様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もスッキリしていただけて良かったです。
    その時その時で感じる香りが違うので、体調やお疲れのところに
    気づいていただけるかと思います。
    毎回口コミ投稿もしてくださり、いつも本当に感謝しております。
    りん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:48.0

よもぎ蒸し+腸セラピーの施術をしていただきました。
    とても癒される空間の中、よもぎやハーブの香りに包まれながらのよもぎ蒸し最高でした!
    腸セラピーは初めて体験しましたが、温かい手でじんわりほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。
    またぜひお願いしたいです。幸せな時間をありがとうございました。

いくちゃん様

心温まるご感想をいただき、とても嬉しいです。
    とても努力家で頑張り屋さんないくちゃん様なので、
    疲れたなと思ったらまた緩まりにいらして下さいね。
    これからも幸せな時間と思っていただけるサロンづくりに努めてまいります!

[投稿日] 2023-08-18 15:25:13.0

妊活でお伺いしました。
    前回、8ヶ月ぶりに再開しましたが、今回もあまり期間をあけずによもぎ蒸しと腸セラピーを受けました。
    夏の暑さや年齢もあり、寝付きが良くなかったのですが、汗もかきやすくなり、眠りにもつきやすくなってきました。
    極力、定期的に通いたいと思います!

【人気NO.1】よもぎ蒸し30分+腸セラピー60分

れいひめ様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました!!
    間を空けずに来てくださり、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    施術にいらしていただいた後はよく眠れるというお声をたくさんいただきます。
    しっかり睡眠をとってお体整えていただけたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 22:04:01.0

急遽でしたが、よもぎ蒸しありがとうございました!
    今回もハーブの読み取りが大当たりで本当に驚きました、、
    選んだハーブで今の状況を読み取れるって、本当にすごいと思います!また来月もよろしくお願いいたします!

Pierogi様

定期的なご利用、いつも本当にありがとうございます!
    空き状況を直接聞いてくださったおかげで、よもぎ蒸ししていただけてよかったです。
    ハーブの読み取り、ドンピシャの状況でしたね(^^)
    おかま直伝よもぎ蒸しの一番大きな特徴であるハーブの読み取りで
    今の自分を客観的に知っていただけるので、
    ご自身を労わるきっかけにしていただけたら幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 13:57:33.0

毎月お世話になっております♪
    今回もよもぎ蒸しをしました!毎回とても温まり、汗がたくさん出てきます。終わったあとはたくさん水分をとり、トイレに行く回数も増え体が少し引き締まったような気がしました!
    来月もぜひよろしくお願いいたします!

Pierogi様

夏場ということもあり、より汗の出方もよく感じていただけ良かったです。
    水分をしっかり摂っていただきトイレの回数が増えてデトックスにつながりますね(^^)

[投稿日] 2023-08-02 08:56:49.0

8ヶ月ぶりにお伺いしました。
    妊活でお世話になっていましたが、年末に失敗してからなかなか妊活を再開するのをためらっていたときに、優しく親身に励ましてくださいました。
    久しぶりのよもぎ蒸しと腸セラピーは最高の一言です。
    今までの身体の不調が嘘のように、調子が上がり、その日はぐっすり眠れました。
    またこれから地道に妊活を頑張る上で、こちらを引き続き利用させて頂きたいです。
    宜しくお願い致します!

れいひめ様

久しぶりに来てくださってありがとうございました!
    れいひめ様どうされてるかな?と思っていたところにご予約をいただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    夜ぐっすり眠れたとのことで良かったです。しばらくゆっくり過ごされて下さいね(^^)
    また私にできるかぎりのサポートをさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:37:15.0

初めて利用させていただきました。とても癒される空間でリラックス出来ました。気になることや悩みについて親身に聞いてくださり、的確にアドバイスをくださるので普段の生活からしっかり気をつけていこうと思いました。よもぎ蒸しも腸セラピーもとても気持ち良かったです。

ayaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき励みになります。
    当店ではayaka様と同じお悩みでご来店されるお客様が多いです。
    サロンに通っていただきながら、普段の生活の中でできることを
    取り組んでいただくことでお悩みが改善されていく方をたくさん見てきました。
    今からのケアで秋や冬に変化を感じていただけたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-16 21:25:55.0

カラダが重くだるい日々だったので、ブログでみたスッキリするという「セイタカ蒸し」を今回はお願いしてみました。確かにいつものよもぎ蒸しより、スッキリ感がありました!マントの中にもぐってみたら、頭から顔から汗をしっかりかいて、頭の中までスッキリしたような気分になりました!夏の「セイタカ蒸し」いいです♪

いつも最後にだしてくださる飲み物もとてもおいしくて、素敵な癒しの時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブログをご覧くださっていてとても嬉しかったです。
    セイタカ蒸しのスッキリ感、感じていただき嬉しいご感想を
    私も汗をかいてスッキリしたい気分の時はセイタカ蒸しに入っております(^^)
    またご希望の時はいつでもお知らせくださいね!
    穏やかで素敵なりん様との会話に私の方こそいつも癒されています。
    毎日暑いですがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:14.0

1週間前に施術を受けさせていただきました!腸活セラピーは初めて受けました。初めてのことなので緊張しましたが、マッサージされるうちに気持ちよくて眠ってしまいました…。眠ったのもありますが、頭やからだがスッキリしたような感じがありました。お通じはそのあとすっきり出ました!深呼吸を意識したりお腹のマッサージを継続するのはなかなか難しいですができるだけ意識したいと思います。ここの施術をうけるたび色々なお話を聞き勉強になるので、生活の中で意識をするようになりそれだけで価値があると思いました。また、私の感覚ですが、オイルマッサージだけでもこのお値段をとるところがある中、とても良心的な価格だと思いました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして腸セラピーを受けていただけ、終わった後も
    お通じがスッキリとのことで良かったです。
    お伝えさせていただいたことも、生活の中で意識して過ごしていただけて
    嬉しいです(^^)サロンでお身体を直接ケアさせていただくのは月に1~2回くらいの
    お客さまがほとんどですので、それ以外の日々の過ごし方が健康的な身体づくりや
    お悩みの解消につながっていくことと思います。お忙しいと思いますので、
    無理せず取り組んでいただけたら幸いです。
    価格についても良心的と感じていただけて良かったです!
    今後も通っていただきやすいサロンでいれるように努めていきます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー