5. ルーミー 南青山(LUME)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンルーミーミナミアオヤマルーミーケアナセンジョウハーブピーリングハイドラ

• 東京都港区南青山1丁目10―10 I&T minamiaoyama 4F
  • 青山一丁目3分/乃木坂4分【毛穴洗浄7000円/ハイドラ/ニキビケア/ハーブピーリング】
  • モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:33:03.0

毛穴が気になっていたのですが、施術後は黒ずみがなくなってツルツルになりました!1回の施術で顔のくすみが取れてトーンアップしたので嬉しかったです!!定期的に通って透明感アップしていきたいと思います!ヘッドマッサージでは、顔のたるみが解消されてリフトアップした感じがします!またよろしくお願いします!

【メニュー相談】施術カウンセリング

肌質改善専門サロン LUME 南青山 ルーミー【毛穴洗浄/ハーブピーリング/ハイドラ】からの返信コメント

モモ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けたとのこと、私たちも嬉しく思います(^^)
    肌質改善に向けしっかりとお手伝いさせて頂きますので、
    今後もどうぞお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• ヒマワリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:54:20.0

初めて行くところで緊張もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に色々教えて下さりながら、施術してくださりました!
    あまり他のエステなどで結果が見れなかったのですが、こちらだと驚くほど結果が見れました!
    気になっていた毛穴、ザラつきが1回で違いがわかり、とても嬉しかったです!

【黒ずみ|ざらつき】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)

ヒマワリ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1回でも変化ご体感頂けてよかったです!今後回数を重ねて更にお肌の変化感じて頂けると思いますので、次回もしっかりお手入れ入らせて頂きます!

LUMEスタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:38:45.0

一回で肌の変化がわかり、とても満足です!店内も非常に綺麗で、親切丁寧な接客で、非常に癒される時間でした。ぜひまたよろしくお願いします。

【黒ずみ|ざらつき】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)

こころ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    変化体感頂けてよかったです!次回以降もしっかりお手入れ入らせて頂きますので、よろしくお願い致します。

LUMEスタッフ一同

• はるひのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:38:24.0

とても丁寧にカウンセリングいただき大満足です。これから定期的に通いたいと思います!

【人気No2】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+毛穴ケア+ヒト幹細胞導入

はるひのん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりとケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:01.0

今日で3回目です。
    いつも毛穴が綺麗になりスッキリ感があります。
    毛穴が詰まりにくくなってるのも実感でき嬉しいです。

ぽよ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    初回よりも毛穴詰まりが軽減されてきましたね!
    変化をご実感頂けていること、私たちも嬉しく思います(^^)
    これからもお悩みの解消に向けお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:48:03.0

昨日はありがとうございました、今回ニキビ跡、たるみ 毛穴を改善させたく行かせていだだきました!お店の雰囲気もよく、肌に関する質問など丁寧に答えてくださり、よかったです 昨日より肌がもちもち。違いをかんじてます。また伺いたいと思います

◇~12/20限定◇ハイフ+クリスティーナハーブピーリング+ヒト幹細胞導入

ミキ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    肌の変化を感じて頂けて私たちも嬉しく思います(^^)
    お悩み改善に向けしっかりお手伝いさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしおります♪

LUMEスタッフ一同

• イシカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:40:37.0

初めてだったのですが丁寧に説明してもらいわかりやすくとてもよかったです
    仕上がりもよく引き続き通いたいと思いました

イシカワ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    定期的にケアを行っていくことで肌質改善に繋がりますので、
    今後ともどうぞお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:40.0

初めてのエステで不安なことや不明点がたくさんあったのですが、カウンセリングや施術1つ1つの方法・効果まで、非常に丁寧にご説明いただいたおかげで安心して受けることができました!

◇~11月限定◇ハイフ+毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ヒト幹細胞導入

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    また初めてのエステに当店をお選びくださりありがとうございます♪
    これから肌質改善に向けお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

LUMEスタッフ一同

• ジェラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:35:20.0

丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
    肌もトーンアップして綺麗になりました!

ジェラ様、先日はご来店ありがとうございます!
    気にされいた毛穴も綺麗になり、お肌のトーンも上がりましたね♪
    定期的なケアで肌質改善に繋がりますのでまた是非お越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:08.0

はじめのハーブピーリングでした。
    しっかりカウンセリングをしていただき、悩みにあった詐術をお願いしました。
    私にあった提案をしてくださったので、大満足です。

【人気No1】クリスティーナハーブピーリング(全顔)+ヒト幹細胞導入

まい様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    今後も定期的にケアをしていき、肌質改善やお悩みの解消へのお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:09.0

毛穴の汚れや開きが気になっていましたが、ツルツルになりました!ハーブピーリングと毛穴洗浄どちらも出来て良かったです^^担当スタッフさんも知識が豊富で説明がとてもわかりやすく、丁寧で担当して頂いて良かったです^^
    自分のメンテナンスご褒美になりました。またお願いします^^

なか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    今後なか様の肌質改善のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回も心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:10:37.0

当日、肌状況やカウンセリングをもとに自分に合ったコースをご提案いただきました。雰囲気もよく、施術も痛くなくよかったです。回数重ねての変化が楽しみです。

脱いちご鼻!ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル60分 ¥13760→

sa様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    定期的なケアで変化が出てまいりますので、これからもどうぞお任せください♪

LUMEスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:18:09.0

初めてのハイフ、ハイドラフェイシャルでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もこまめに痛みがないか確認し進めていただけました。
    継続して通いたいと思います。

◆~10月限定◆クリスティーナハーブピーリング×ハイフ×ヒト幹100分¥22980

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    継続していくことで肌質改善やお悩みの改善に繋がりますので、
    どうぞお任せください。
    これからもよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:18:29.0

今日は4回目の施術でした。詐術直後から小顔効果がみられ額にもハイフをあててもらうことで、目もぱっちり開くようになりました。効果をその都度教えて頂いたり、希望の箇所を聞いてくれたりととてもいいスタッフさんでこれからも通っていきたいと思います。デコルテのマッサージ、肩のマッサージもとても心地よくサロンに行くのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

4D小顔造形ハイフ(全顔+顎下フル/ヒト幹細胞鎮静パック付)60分¥14800→

まほ様、先日もご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからも効果をご実感頂けるよう、また楽しみと思って頂けるよう努めて参りますのでどうぞお任せください!

LUMEスタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:38:03.0

今日は3回目でした。力加減や痛みの声かけを丁寧にして下さりリラックスして施術を受けることができました。特にデコルテのマッサージが気持ちよかったのとハイフは施術終了から小顔になったのを実感できました。通いたいと思っています。ありがとうございました。またお願いします。

まほ様、先日もご来店下さりありがとうございます!
    効果をご実感頂き嬉しく思います。
    今後さらにまほ様が過ごしやすいと感じていただけるようなサロン作りも心がけて参ります♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:12.0

2回目です。前回から2週空けての施術だったためか、毛穴が取れやすかったと言われました!たしかに1回目より今回の方がbefore afterの写真で比べると、よくなってる感じありました。継続して頑張ってみようと思いました!

【1か月以内のご来店10%OFF】

まゆ様、先日もご来店ありがとうございます!
    コンスタントにケアをしていくことでお肌の変化も出やすくなります♪
    肌質改善に向け、今後もお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:50:34.0

施術前に、悩みを相談したところ、ヒト幹細胞導入のメニューに変更になりました。一回で毛穴が目立たなくなるわけではありませんでしたが、詰まっていた角栓は少し取れたように思います。頬の毛穴の開きも少し目立たなくなったように感じます。次の日のメイクノリも良かったです!ありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    ヒト幹細胞を超音波で導入することにより、お肌がふっくらとし保湿力もグッと上がるため、
    メイクノリや毛穴の引き締まりが感じられます♪
    これから定期的にハイドラでお掃除をして、引き締めていくことで効果をさらにご実感頂けるかと思いますので今後もどうぞお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:29:14.0

初めてのエステで不安でしたが、カウンセリングで悩みを聞いてくださりハーブピーリング(11,000円)にコースを変更しました。
    鼻の黒ずみは一回ではあまり効果は分かりませんでしたが、肌が全体的にツルツルした感覚はあります。
    鼻は最後にクリームを塗るので綺麗になった感覚はありますが、時間が経つと施術前と変わりが感じられませんでした。

最後はコース契約、もしくは回数券を紹介されました。
    断りにくい雰囲気がありましたが、回数を重ねないと効果は分からないと思うので契約をしてみました。
    契約をするのが当たり前のような空気感があるのでもう少し考える時間などをいただけると嬉しいです。

お店の雰囲気はとても良くてリラックスした時間が過ごせました。半年ほど続けてみようと思います。

ゆめ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    お肌の質感の変化や、雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。
    また貴重なご意見、ありがとうございます!
    今後も気になることがございましたら、スタッフにまでお申し付けください。

LUMEスタッフ一同

• あんのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:31:55.0

エステ自体初めてであまり分からずでしたが自分の肌に合うものを教えてもらい助かりました。まだ1回目ですが満足してます

【人気No2】クリスティーナハーブピーリング×ヒト導入90分¥17100→

あんの様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    定期的なケアで肌質改善に繋がりますので、今後もどうぞお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:08:04.0

初回にハイフ、2回目に痩身メニューをしていただきました。
    どちらもその日すぐに少しですが結果が出たように感じます。

◆~9月限定◆4D造形ハイフ×毛穴洗浄ハイドラ×小顔美白SP100分¥22980→

なつ様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    これから定期的にケアをしていく事でさらに変化を感じて頂けるかと思いますので、
    どうぞお任せ下さい(^^)
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:05.0

今日は初めてのハイドラフェイシャルヒト幹細胞導入を行いました。痛みは全くなく、圧力がかかるのでスポッと吸われる感覚があります。
    とにかく毛穴がなくなりました!びっくりするほどトーンアップしツヤツヤになりました。小鼻の毛穴に悩み続けていましたが、一回の施術でも大満足でした。継続することでより効果があるとのことなので、ぜひ定期的に続けたいと思います!

しーちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて私たちも嬉しく思います!
    定期的な毛穴洗浄は皮脂分泌の調整や肌質の改善に繋がります♪
    これからもお手伝いさせて頂きますので、どうぞお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• がきどんぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:14.0

何もかも最高でした!

がきどんぎゅ様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    これからがきどんぎゅ様の肌質改善に向け、お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:21.0

今回はありがとうございました!
    たくさん角栓が取れていたので大満足です!
    毛穴や肌悩みなど丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術後洗顔をした時に毛穴の凸凹がなく、感動しています。

ひなちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    継続していく事で肌質改善に繋がりますので、今後もお任せください!
    次回も楽しみお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• chiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:56.0

初めての施術でしたが細部までこと細かく説明してくださったので安心出来ました。
    直後から引き締まったのが目に見えてわかったので効果はかなりあるのだと感じます。
    元々これからも通うつもりで予約をしましたが、最後定期コースのプランをおすすめされました。
    私は都度払いがよかったのでどうにかお断りしましたが、安い買い物では無いのでもう少し断れる雰囲気があっても良かったかと思います...

◆~9月限定◆クリスティーナハーブピーリング×ハイフ×ヒト幹SP110分¥22980

chiro様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    この度は効果をご実感頂き嬉しく思います♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:48:28.0

初めて、ハーブピーリングをやりましたが、一回の施術でも毛穴が引き締まった気がしました。やり続けることでどう変化するのか今後が楽しみです。
    ハイフも痛みも全くなく、でも直後から変化が見て分かるくらい変わっていたのでびっくり!
    8回コースで契約させていただいのでこれからよろしくお願いします。

◆7月限定◆4D造形ハイフ×毛穴洗浄ハイドラ×小顔美白SP100分¥22980→

HARU様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    毛穴の変化やハイフの効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
    継続していくことでさらに変化が出てまいりますので、今後ともどうぞお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:57.0

はじめのカウンセリングがとても丁寧で、毛穴洗浄コースからハーブピーリングに変更しました。施術後のビフォーアフターや継続することでの効果アップなど、写真を見せて頂きながらのわかりやすい説明でとても納得感のある内容でした。結果も大満足でこれからも継続したいと思っています。

【人気No1】毛穴徹底ハイドラ×ヒト幹細胞導入美白スペシャル80分¥17710→

ふみこ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    これから肌質改善に向けお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:41:00.0

初めてハーブピーリングをしたのですが丁寧に説明してくれ施術もスムーズに行って頂きとても助かりました。他の施術も気になるのでまたお願いしたいと思います。

【背中ケア】クリスティーナハーブピーリング×ヒト幹細胞導入80分¥17100→

m様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお肌に合っている施術をさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

LUMEスタッフ一同

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:45:09.0

ハーブピーリングが気になってハイフとセットで
    施術していただきました。
    スタッフさんの雰囲気と説明がわかりやすく安心して施術できました。店内も落ち着いていて綺麗です。
    エステが初めてなので比較がなく申し訳ないですが
    痛みを感じにくいハイフの機械を使っていて
    ハーブピーリングも何が主成分になっているか
    どうしても痛むを感じる理由等々
    施術中も説明が丁寧でしたので安心して受けられました。
    なので全然痛くなかったです!
    終わったあと鏡をみたら引き上がりとトーンアップ
    毛穴の縮小を感じたのでハーブピーリングも
    ハイフもわたしは速攻効果を実感しました。
    続けると効果が高まる、感じやすいとのことでしたので
    続けてみます!

◆7月限定◆クリスティーナハーブピーリング×ハイフ×ヒト幹SP110分¥22980

yukko様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    今後の定期的なケアでハーブの痛みが減少したり、ハイフの効果も変わってきますので、
    楽しみにして頂けたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:38:06.0

最初のカウンセリングでお悩みを聞いてもらい、そこからハーブピーリングに変更しました。しっかり私の悩みにアプローチしてくれるような施術で大満足です。担当してくださった方もとても話しやすく良かったです!肌綺麗にするモチベーションも上がりましたし、継続して頑張ろうと思います!

ゆう様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    今後のケアでゆう様のお悩みが軽減されるよう、
    しっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪

LUMEスタッフ一同

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:44:28.0

毛穴やニキビの悩みがあり、ハーブピーリングとハイフをしたくてお伺いしました。
    他店で受けたハイフが痛かったこともあり、施術時に痛みがないか大変気にかけてくださいました。痛みはなく、安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリングは、悩みである毛穴が小さくなったのがわかりました。他店で何回か受けたことがありますが、1番効果があったと思います!
    担当していただいた方の知識が豊富で、こちらの質問も丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました!

しい様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    痛みもなく、また効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    これからも肌質改善に向け施術をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

LUMEスタッフ一同

ルーミー 南青山(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー