4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルーミー 南青山(LUME)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンルーミーミナミアオヤマルーミーケアナセンジョウハーブピーリングハイドラ

• 東京都港区南青山1丁目10―10 I&T minamiaoyama 4F
  • 青山一丁目3分/乃木坂4分【毛穴洗浄7000円/ハイドラ/ニキビケア/ハーブピーリング】
  • みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:36:33.0

施術内容をしっかり説明して頂いたので、初めての肌質改善でしたが、納得してできました!
    肌の悩みを解決できたらと思います。ありがとうございました。

脱いちご鼻!ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイシャル60分 ¥13760→

肌質改善専門サロン LUME 南青山 ルーミー【毛穴洗浄/ハーブピーリング/ハイドラ】からの返信コメント

みえ様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    私共もみえ様の肌質改善に向け、これからお手伝いさせて頂けたらと思います!
    今後、どうぞよろしくお願い致します♪
    次回も心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• Chikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:26:36.0

ハーブピーリングを初めてしていただきました!
    スタッフの方はとても優しく、話しやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    施術後は毛穴が小さくなった印象を受けました!家に帰ってからも肌触りの良いつるっとしたお肌になっているように感じました!今後続けていった後の効果にも期待が持てました!
    回数券購入し今後も通う予定です!

【人気No2】クリスティーナハーブピーリング×ヒト導入90分¥17100→

Chika様、先日はご来店下さりありがとうございます!
    毛穴の変化や、肌質の変化など感じていただけて嬉しく思います♪
    肌質改善に向け、しっかりと施術させて頂きますので、

LUMEスタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:24:37.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で肌悩みに合わせたメニューを提案していただきました。
    施術内容もとても充実しているなと感じ、一回目から目に見えて変化があったことに驚きました!
    実際に受けた施術と金額に満足できたので継続することで肌改善していけたらなと思います。

mm様、先日はくださりありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います♪
    定期的なケアでさらに変化が出て肌質改善へと繋がっていきますので、
    今後ともお任せください。

LUMEスタッフ一同

• ばーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:19:47.0

ハイドラフェイシャルで予約しましたが、肌悩み(乾燥、ニキビ、ニキビ跡、毛穴)に対してよりおすすめの「ハーブピーリング」の施術を受けさせていただきました。
    ご説明や会話の中で専門性を感じられました。
    before・afterの写真比較から、効果を実感することができましたが、実際に見た感じでは劇的な感動があるというわけではありません。続けていくことで変化を感じられる、「ニキビができなくなる」とのことだったので、楽しみです。
    「おすすめ」を強めにお話くださる印象を受けたので、やりたい施術が明確で断るのが苦手だとやや押しが強いように感じることもあるかもしれませんが、私の場合は知識が浅はかなこともあり、より自分に合った施術をしていただけてよかったと思っています。

ばーにゃ様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    ばーにゃ様に効果を感じていただける施術ができるよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

LUMEスタッフ一同

• 甘エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:49:33.0

初めてハイドラを経験しましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    仕上がりも満足で翌日以降の化粧ノリもとてもよかったです。次回もよろしくお願いします

甘エビ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    初めてのハイドラで当店をご利用くださりありがとうございます!
    古い角質や余分な皮脂が掃除されることでお化粧のノリは全然違いますよね♪
    定期的なケアでさらにお悩みの改善につながっていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:09:41.0

初めての施術でしたが、丁寧に対応してくれて安心しました!肌がツルツルになったのもすぐにわかって明日化粧するのが楽しみです^-^

【人気No1】毛穴徹底ハイドラ×ヒト幹細胞導入美白スペシャル80分¥17710→

ちひろ様、先日はご来店くださりありがとうございます♪
    施術後はお肌がツルツルになられましたね!
    定期的なケアで皮脂分泌の調整ができてきますので、
    これから肌質改善のお手伝いをしっかりさせて頂きますね♪

LUMEスタッフ一同

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:15:16.0

とても明るく楽しく丁寧に接客していただきました。施術についても詳しく教えていただいたので安心でした!

なつこ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    そのように言って頂けて嬉しく思います♪
    これから肌質改善に向け、お手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:24:14.0

ハーブピーリングをやりたくてこちらのお店に伺いました。
    新しいお店のため店内はとても綺麗でした。
    担当してくださった方も知識が豊富で良かったので、回数券を購入しました。またどうぞよろしくお願いします。

りりこ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ハーブピーリングではお肌の土台が作られていきますので、
    今後の変化も楽しみにしていただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

LUMEスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:41:57.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました!
    お肌の変化も見た目と触り心地で実感できました♪
    また、無理に高いコースを薦めるのではなく、私自身の肌の状態をみて最適なコースをご案内してくださった点がとても嬉しかったです!これからのお肌の変化が楽しみです^_^

ゆ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    施術後は見た目の変化もそうですが、肌触りが全然違いますよね♪
    ご実感頂けて嬉しく思います!
    これから肌質改善に向けてお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• しみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:58.0

肌トラブルについて丁寧に聞いてもらい、自分に合ったメニューを選んでくれました。
    気になるところや質問などもご親切に答えていただけて、初めての私でも安心して行えました。

しみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店ではお一人お一人に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけております♪
    これから定期的なケアをしていくことで肌質改善に繋がっていきますので、
    どうぞお任せください!

LUMEスタッフ一同

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:31:51.0

初めてハイドラフェイシャルをしました。
    エステ自体も初めてだったので緊張しつつもワクワクしながら来店。担当してくださったスタッフさんがとても優しくて素敵な人だったのですぐに緊張がとけました。
    ずっと鼻の黒ずみ、頬の毛穴の詰まりに悩んでいましたが、1回の施術で割と綺麗になり驚きました。触り心地もつるつるになりました。beforeとafterの写真を撮ってくれるので効果が分かりやすいのがとても良いです。 特に痛みもなく、むしろ気持ちよかったです。
    ただ、やはり継続が大切とのことです。

ななみん様
    この度はLUMEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

継続していくことで、毛穴の目立たないツルツルなお肌を保つ事ができますので、
    次回もしっかりケアをさせていただけたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:49:47.0

ハイドラフェイシャルは初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心できました!施術後は毛穴の黒ずみがすっきりして、お肌が柔らかくなったように感じました。これから継続していきたいです。

高橋様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    見た目だけでなく、古い角質が取れることでお肌の質感も変わっていきます!
    これからも肌質改善に向けて施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

LUMEスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:38:24.0

Lume 南青山で2回目のハーブピーリングを受けました。前回の施術後もくすみや赤みが改善した印象がありましたが、2回目ではかなりトーンアップしました。くすみがなくなり肌のキメが細かくなったように感じます。現在施術後1週間経ちましたが、気になっていたニキビがほとんど気にならなくなりました!!くすみもなくトーンアップした状態をキープしています。今後も継続的に続けていきたいと思います!!

【肌質改善】クリスティーナハーブピーリング×ヒト幹細胞導入全顔¥17100→

しーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    当店のハーブピーリングは継続していくことでお肌のリハビリになりますので、
    今後さらにお悩みの軽減に繋がっていきます♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:08:31.0

フェイシャルとボディどちらも一回ずつ施術してもらいました。気になっていた顎下のたるみ、太もものセルライト、全身の浮腫みに見てわかるほどしっかり効果がありました。なのに痛みもなかったです。スタッフさんも丁寧に施術してくれました。これからも続けていきたいのでお世話になります。

◆6月限定◆クリスティーナハーブピーリング×ハイフ×ヒト幹SP110分¥22980→

りな様、先日ご来店くださりありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

LUMEスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:20:33.0

終わったあと気になっていた赤みが消えて、またぜひ次も行きたいです!

【肌質改善】クリスティーナハーブピーリング×ヒト幹細胞導入90分¥17100→

あかり様、先日はご来店ありがとうございます♪
    お悩みの赤みが軽減され、私たちも嬉しく思います!
    継続していくことでお肌のリハビリが出来ますので、
    今後も是非お任せください。

LUMEスタッフ一同

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:53.0

顔をマシにしたくて通ってみました!術後はちゃんとスッキリするし担当いただいてる方もめちゃくちゃ感じがよくて、ここのお店にしてよかったなとおもってます!
    エステ系は初めての体験だったのですが 初心者にも優しい丁寧な対応が魅力だと思いました!

4D小顔造形ハイフ全顔+顎下フル(ヒト幹細胞鎮静パック付)60分¥14800→

こま様、先日もご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのエステに当店をお選び頂きありがとうございます!
    そのように言っていただき、嬉しく思います♪
    今後もこま様の理想を目指してお手伝いさせていただきますので、どうぞお任せ下さい!

LUMEスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:34:27.0

とても優しく丁寧な接客でした。また、ハイドラの効果も実感できて良かったです!!

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    変化を感じて頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• マルメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:13:18.0

初めてエステに来ましたが、説明をしっかりしてもらえたので安心して過ごせました。
    ハイフはすぐにでも効果があり、最終的には肌のトーンが上がってて感動しました!

◆6月限定◆4D造形ハイフ×毛穴洗浄ハイドラ×小顔美白SP100分¥22980→

マルメロ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございます♪
    効果をご実感もしていただけて嬉しく思います!
    続けていくことでさらに効果が出てきますので、
    今後も是非お任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LUMEスタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:51.0

県外からきました。
    すごく肌がしっとりつやつやになりました。
    鼻の毛穴が悩みだったのですが、1回行っただけでも気にならなくなりました。継続していくと、もっと綺麗になるんだろうなと思います!
    肌のくすみも改善され、トーンアップ効果もありました。
    仕上げに使用してくださった、鎮静クリームを購入したので、今後の効果が楽しみです!
    スタッフも大変優しい方で、楽しい時間でした!!
    また東京にきた時は予約します!ありがとうございました。

あみ様、先日は県外からご来店ありがとうございます!
    東京で当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    施術後、とても綺麗な状態になられましたね♪
    ホームケアと併用していくことで効果の持続も期待できます。
    東京にいらした際、是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:28:43.0

当日ハイフとハーブピーリングに変更していただきました。どちらも初めてでしたがピーリングはツルツルになりましたし、ハイフについては気になっていた頬のたるみが少し目立たなくなりました。施術直後で効果が表れたのでやってよかったです。経過が楽しみです。また宜しくお願いします。

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果のご実感もして頂けて嬉しく思います。
    定期的なケアで効果の持続、変化がさらに出てまいります♪
    今後もどうぞお任せください。
    次回も心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• ともたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:54:36.0

痛みがないのにしっかり効果が出て感動しました!顔も気になりますが痩身メニューも気になったのでそちらでもお世話になることになりました!家から少し遠いですが近所のエステではなくこれからはこちらに通ってどんどん効果を感じたいです!!

ともたろ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また遠いところご来店くださりありがとうございます!
    初回はフェイシャルでしたが、次回からはボディでしっかりと結果に繋がるよう施術させて頂きますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します♪

LUMEスタッフ一同

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:23:46.0

鼻の黒ずみ、顔のくすみが気になっていたのでお伺いしました。
    施術前に親身に相談に乗っていただき、施術についても詳しく説明していただきました。
    施術後は顔がワントーン上がり、毛穴も小さくなったような気がします。

◆6~7月限定◆4D造形ハイフ×毛穴洗浄ハイドラ×小顔美白SP100分¥22980→

わかな様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    一度でもトーンアップや毛穴の開き具合など変化が出ますが、
    今後さらに効果が出てきます!
    これから肌質改善に向けてお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:10:11.0

初めて毛穴のエステを受けたのですが、
    取れる感覚も楽しく、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    ハイドラだけでなく、パックやマッサージなど全て総合して気持ちよく、あっという間でした。
    またお願いします(^^)

めい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術後とても綺麗になられましたね♪
    お褒めの言葉嬉しく大変思います!
    今後のケアでさらに綺麗になっていきますので、どうぞお任せください。

LUMEスタッフ一同

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:37.0

初めてのエステで毛穴洗浄とハイドラフェイシャルをやっていただきました!
    肌もトーンアップして毛穴も1回目ですが、綺麗になった感じがします。施術は気持ちよくぐっすりでした笑
    継続して通ってみたいと思います!

asa様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    毛穴の汚れがしっかりと取れていて、黒ずみ感が減り、綺麗になられていましたね♪
    ゆっくりお過ごしいただけたならよかったです!
    継続することでさらに変化が出てきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:07:23.0

ハーブピーリング2回目です。ピーリングすると肌がポカポカしていて効いてるんだなあと思いました!ハーブの匂いもとても癒されていつの間にか寝てしまいます。
    ピーリング終わった後、肌がツヤツヤでピーリング前よりかなり肌のトーンが上がってびっくりしました。海外での日焼けもだいぶおさまりました!翌日の化粧ノリもとてもよく、ツヤ肌になります。次回も通うのが楽しみです。
    とても丁寧な接客もステキです!また宜しくお願いします^^

ちい様、先日もご来店頂きありがとうございます♪
    施術後のトーンアップ、ツヤ感、などご満足いただけて嬉しく思います!
    化粧ノリや普段お使いの基礎化粧品の入り方も、
    これからさらに変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:47:38.0

いつもありがとうございます!楽しくお話しさせてもらってます(^^)
    今回で3回目のハーブピーリングでしたが、回数重ねるごとに効果を感じてます!
    もともとニキビができやすいのですが、ハーブピーリングをしてからあまりできにくくなりました!施術直後は、肌がツヤツヤになり、むくみもとれて大満足です!
    是非また利用したいです!

りんか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けているようで嬉しく思います。
    肌質改善のためにこれからもお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

LUMEスタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:09:10.0

クリスティーナのハーブピーリングにヒト幹細胞を導入してもらいました。
    はじめてのエステサロンでしたがスタッフの方がとても親切で安心して施術していただけました!施術の効果もすぐに実感でき大満足です…!
    最後にいただいたハーブティーもおいしかったです!次回も楽しみにしています♪

【メニューに悩まれたらこちら!】カウンセリング ¥0

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステサロンに、当店を選んで頂き嬉しく思います。
    ハーブピーリングは当日も変化を感じられますが、
    3日後、1週間後にも効果を感じて頂けます!
    ハーブティーも気に入って頂けてよかったです。

LUMEスタッフ一同

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:59:16.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで悩みにあったメニューを提案していただきそちらで施術をお願いしました。ハイフは今まで受けていたものより痛みも少なく直後から目の開きと顎の引き上がりを実感。ハーブピーリングではくすみもとれて満足のいく仕上がりでした。今後も継続したいと思います。

【特別限定~5/31】4D造形ハイフ×ハイドラ×ヒト幹導入スペシャル¥22980→

くろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    変化のご実感や、効果にご満足頂けて私たちも嬉しく思います。
    ハーブもハイフも今後定期的に続けていくことで、さらに効果が表れてきますので、
    今後とも是非お任せください。

LUMEスタッフ一同

• ennaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:50:27.0

はじめてでしたが、カウンセリングを含めてとても丁寧に対応いただいて安心して受けられました。定期的に通うことにしました!

【人気No1!】毛穴徹底洗浄!ハイドラ×ヒト幹細胞導入美白スペシャル¥17710→

enna様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    そのように言って頂き、嬉しく思います。
    これからenna様の肌質改善に向け、しっかりと施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

LUMEスタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:46:15.0

友人の紹介でLume南青山さんでハーブピーリングを受けました。
    店内はとても綺麗で落ち着いておりリラックスできました。カウンセリングでは細かく肌悩みについて聞いていただき、肌悩みに合ったベストなものを提案してもらえたので安心でした。
    施術もとても丁寧で心地よかったです。ハーブの香りも良くてリフレッシュできました。施術後自分の顔を鏡で見ると、くすみや赤みが消えトーンアップし、きめ細かくなっている印象で驚きました!!
    施術後はドリンクのサービスがあり、飲みながらメイク直しをして帰宅しました。
    スタッフの方々もにこやかで優しくとても綺麗で、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ施術を受けに行きたいです!!

しーちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    一度でも変化がありましたが、回数を重ねていくことで更に変化が見られますので、
    今後も楽しみにして頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

ルーミー 南青山(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー