5. ルーミー 南青山(LUME)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンルーミーミナミアオヤマルーミーケアナセンジョウハーブピーリングハイドラ

• 東京都港区南青山1丁目10―10 I&T minamiaoyama 4F
  • 青山一丁目3分/乃木坂4分【毛穴洗浄7000円/ハイドラ/ニキビケア/ハーブピーリング】
  • ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:25:55.0

鼻の黒ずみが気になったので予約してみました。
    初めてのハイドラフェイシャルでしたが、想像よりも黒ずみが取れたので大満足です。
    定期的に洗浄すると良いとのことなので月に一回くらいのペースで通わせていただきます。

【オープン記念~3/31】毛穴徹底洗浄!ハイドラ×ヒト幹細胞導入美白スペシャル

肌質改善専門サロン LUME 南青山 ルーミー【毛穴洗浄/ハーブピーリング/ハイドラ】からの返信コメント

ぱん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    気にされていた黒ずみが綺麗になっていて私たちも嬉しかったです♪
    月一でも続けていくことで変化が出てきますので、
    これからもお任せください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• なっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 15:26:54.0

友人にハイフがいいよとおすすめされ、ハイフ自体を初めて受けましたが、かなり小顔になった感じがわかりました!痛みも不安でしたが、ほとんど痛くなく安心して受けられました。またお伺いさせていただきます!

【オープン記念~3/31】4D小顔造形ハイフ全顔+顎下+首元フルコース

嬉しい口コミをありがとうございます!

お痛み少なく小顔をご実感いただき嬉しく思っております!
    その後の引き上がりはいかがでしょうか?(^^)
    LUMEスタッフ一同

• おはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:09:56.0

初めてエステを体験し、不安でしたが担当の方が分かりやすく教えてくださりとても安心して受けられることができました。1回目から効果があり、肌ももちもちで想像以上でした。これからも継続していきたいなと思います!

【オープン記念3/31まで】ヒト幹細胞ハイドラ全顔+小顔美肌60分ケア¥24200

嬉しい口コミをありがとうございます!

はじめてのエステサロンで、当店LUMEを選んでいただきありがとうございます!
    また、直後からしっとり感や毛穴の変化をご実感いただけてとても嬉しく思っております(^^)
    LUMEスタッフ一同

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:01:27.0

クリニックでハイドラを受けたことがあるのですが、こちらの方が綺麗になりました。機械なので誰がやっても同じかと思いましたが、こんなにも変わるのかと正直驚きました!
    肌のざらつきがなくなり、表面だけでなく毛穴の角質まで取れたし、肌が2トーンくらい明るくなってめちゃくちゃ嬉しいです!!
    ハイフもただ当てるだけでなく、顔の形の悩みに合わせてしっかりと当ててもらえました。タルミで面長に見えてしまうのでフェイスライン集中的にやってくれたおかげで綺麗な卵型になれて嬉しいです。迷わず回数券購入しました。
    スタッフさんも優しくて丁寧でとても良かったです。
    まめに通いたいと思います、またよろしくお願いします♪

【オープン記念3/31まで】幹細胞ハイドラ+ハイフ全顔/顎下/首+60分ケア¥30800

嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイフの引き上がり感はその後はいかがでしょうか?(^^)
    毛穴や肌トーンの変化、またリフトアップ感を、
    直後からご実感いただけてとても嬉しく思っております!
    今後も努力してまいりますので、
    3月にお会いできることを楽しみにしております♪
    LUMEスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 11:17:53.0

2回目お伺いしました。
    今日も丁寧に施術していただき、お顔がすっきりとしました。
    家ではあまり丁寧なスキンケアができていなかったので、メンテナンスできてよかったです!
    3回目もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

当店でしか出来ないスペシャルケアは今後もお任せください!
    今後も努力してまいりますので、
    3月にお会いできることを楽しみにしております♪
    LUMEスタッフ一同

• むーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 00:16:50.0

知り合いのInstagramを見て初めて行かせて頂きました。
    正直なところ、出来たばかりだとのことで値段が破格だったので伺いたいと思いました。
    まず、お店に行って思ったのはとても店内が綺麗で可愛い。
    スタッフさんが優しくて接客が丁寧。
    ハーブピーリングをしたのですが施術も手際がよく終わる頃には肌がトーンアップして艶々になっていました。
    また次回も行かせて頂きます!

【人気No2】クリスティーナ剥けないハーブピーリング全顔 ¥20900→

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    店内やスタッフ対応、お施術など沢山嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ハーブピーリングはお肌をデトックスさせることで、健康な肌を作ることができるので、今後も美肌作りをお手伝いさせて頂けたらと思っております1
    LUMEスタッフ一同

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:47:03.0

ハイドラやりましたが、一度やっただけで肌がツルツルで手触りが良くなりました!
    これからも通います!

【オープン記念2/28まで】ヒト幹細胞ハイドラ全顔+小顔美肌60分ケア¥24200

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!

お肌の違い、ご実感をいただけて嬉しく思っております!
    お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    3月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    LUMEスタッフ一同

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:55:47.0

肌の乾燥、毛穴が気になり施術していただきました。
    私は痛がりなので痛みが心配だったのですが、全く痛みなく安心しました。施術中は担当スタッフの方に効果などわかりやすく説明していただいたりこまめに声がけしていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
    保湿ケアもとても念入りにしてくださり一気にお肌が潤いました!終了時は肌のトーンアップがすぐ感じられ毛穴も目立たなくなっていてとても満足です!
    施術後、お家でのお肌のアフターケアも丁寧に教えてくださり最後までスタッフさんがとても親切でぜひまたお願いしたいです♪

【人気No1】高濃度ヒト幹細胞ハイドラ全顔+小顔美肌60分ケア ¥30800→

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トーンアップを感じていただけて、とても嬉しく思っております!
    お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    LUMEスタッフ一同

• hihhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:12:58.0

内装が可愛く、ゆったりとした時間を過ごせました!
    終わった後アイロンも使えたのがよかったです。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

終わった後はお使いいただいたリファのヘアアイロンはもちろん、
    コットンや綿棒等もご用意しております☆
    施術後はメイクもできますので、お出かけ前にご来店も可能です!
    またのご来店ををお待ちしております!
    LUMEスタッフ一同

• kurakanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:10:17.0

道に迷って時間がギリギリになってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    施術の後吸引した液体を見せてくださり、粒々の汚れがたくさん見えて自分の肌にびっくりしました。。
    またお伺いしますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

吸引後の薬液の廃液は、はじめて見る方はびっくりしますよね!
    毎回のお肌によって濁り具合や粒々(角栓)が違ってきますので、
    次回もどのくらい取れたかの確認を一緒にしていきますね♪
    またのご予約をお待ちしております!
    LUMEスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:11:13.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    塗り終わった後鏡を見たら肌が発光してるみたいに
    つやつやで、施術終わって何日か経ちますが、
    お化粧ノリも良くなってくすみもなくなった気がします。

また行きたいです。ありがとうございました!

9step剥けないハーブピーリング全顔+首デコルテ ¥37400→

嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブピーリング後のお化粧のノリの違いや発光するような肌を感じていただけてとても嬉しく思っております(^^)
    サロンでしかできないスペシャルケアとして、ぜひまたご来店・ご施術くださいませ!
    LUMEスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:40:55.0

ずっと気になっていた剥けないハーブピーリングをしてもらいました。ハーブは冷たいような熱いようなヒリヒリスースー不思議な感覚でした。剥けない分、以前別店でした剥けるハーブピーリングよりも痛くなかったです。施術後は肌トーンが上がり内側から肌がふっくら、パーンとハリがでて感動しました。また工程の中で毛穴の汚れも取れ光が反射する皿のような肌にはしゃいでしまいました。剥けずにこの効果なら続けたいと思いました。また、スタッフの方が美容に詳しく、たくさんの質問にも快く丁寧に答えてくださりとても勉強になり楽しい時間を過ごせました。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

「光が反射する皿のような肌」
    素敵な表現で口コミをいただきとても嬉しく思っております!
    これからも全力で施術いたしますので、
    是非またトーンアップをご実感しにいらしてくださいね♪
    LUMEスタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:21:50.0

静かでアットホームな雰囲気で綺麗な店内です。
    スタッフさんの対応もよく、しつこい勧誘などもなくて良きです。毛穴の汚れがたくさん取れて自分でわかるくらい綺麗になりました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていだだけてとても嬉しく思っております(^^)
    お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    LUMEスタッフ一同

• おがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 04:52:56.0

友人の紹介で初めて利用しましたが、施術内容や期待される効果等丁寧にお話いただけたので安心して施術を受けられました!またちょこちょこ通わせていただこうと思います◎

口コミありがとうございます♪
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

当日から効果をご実感されていて嬉しく思っております!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております!
    LUMEスタッフ一同

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:30:12.0

クリスティーナフェイシャルを受けてみたいと思いこちらのメニューを選びました。初めてのエステで少し不安もありましたが、担当の方がしっかり説明をして下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
    お肌のくすみと毛穴の感じが気になっていたのですが終わった後は艶と透明感もでて、何より肌の感じがいつもと違うことに感動しました。
    これからのお肌の変化がとても楽しみです。

【人気No2】9step剥けないハーブピーリング全顔 ¥20900→

嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌改善、これからも一緒に頑張っていけたらと思っております!
    これからもますます努力して参りますので、
    LUMEスタッフ一同

• らっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:58.0

ほうれい線が気になりハイフを受けましたが、施術後思った以上にリットアップしていてビックリしました。脱マスクが近づいているので頑張って通いたいと思います。

【人気No3】幹細胞ハイドラ+ハイフ(全顔/顎下/首)+小顔美肌60分ケア ¥44000→

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ハイフはリフトアップはもちろん、コラーゲン生成によるシワ改善にも効果が期待できますので、脱マスク前にぜひまたいらしてくださいね!
    LUMEスタッフ一同

• くくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 00:28:27.0

ハイフを受けました。していただいている時は少しだけ痛みがありましたが、顎下や首までしてくださって、翌々日にきゅっと小顔になった感じが分かってすごいと思ったので投稿を書きました。年齢的にもたるみが気になっていたので、引き上がった感じの効果が長く続くといいなと思っています(^^) 終わった後のハーブティーも美味しかったです!ありがとうございました!

最新ハイフ全顔+顎下+首元(4000shot) ¥22000→

口コミありがとうございます☆
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

引き上がりのご実感をご帰宅されてからもご実感いただけているようで、
    とても嬉しく思っております♪
    またのご来店をお待ちしております!
    LUMEスタッフ一同

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:36:56.0

ニキビ跡が気になり、ハーブピーリングを行いたくて見つけたここに伺いました。
    顔は少し痛みがありましたが、背中は全く違和感も感じないくらいでした。
    1トーン上がって、やりたてから跡も落ち着いてる感じがします。

丁寧に施術していただけたのと、なにか質問をしても嫌な顔をせず答えてくれるので、ストレスなく良い時間が過ごせました。

【人気No4】9step剥けないハーブピーリング背中¥20900→

嬉しい口コミをありがとうございます!

お背中のハーブリーリングは今の時期に続けていくと、背中を見せる機会が増える夏場にはとても綺麗になっていると思いますので、次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    LUMEスタッフ一同

• ゆきえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:41:58.0

初めてのハイドラとハイフでした!
    施術後は毛穴の詰まりもきれいになってザラつきが取れていました!
    ハイフは終わった後もスッキリしていましたが、これからまた効果が出てくるとのことなので楽しみにしています♪
    スタッフさんも話しやすく雰囲気もよかったです(^^)
    また伺いたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイフは翌日から約2週間かけてコラーゲン生成されるとともに、さらにリフトアップしていくため、これからも楽しみですね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    LUMEスタッフ一同

• オセロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:55:16.0

2月にオープンとのことで興味があり、こちらでハーブピーリングを初めて行いました。
    肌のゴワつきがなくなり、しっとりした感触になりとてもよかったです!
    ハーブの時に少しヒリヒリしてびっくりしましたが、沢山声がけしていただき安心して受けられました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後すぐにご実感されていて、スタッフも嬉しく思っておりました(^^)
    ハーブ塗布時のひりつき感はびっくりされますよね!ご帰宅後のお肌はいかがでしょうか?
    2週間から月1のお手入れでお肌の質感がさらに変化していきますので、
    LUMEスタッフ一同

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:02:01.0

初めてハイドラを受けましたが、お肌が直後からつるつるになっていることを実感できました。
    また、帰宅してからの注意点も丁寧に教えていただき、安心して受けられました。
    60分ケアは内容を選べるとのお話だったので、次回も楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリング後のため、紫外線対策や保湿はしっかりとお願いいたします!
    次回もまたお肌のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪

ルーミー 南青山(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー