5. シピ 水戸笠原店(Chipie)   >

トータルビューティーサロン シピミトカサハラテン

• 茨城県水戸市笠原町600-43  AKYビルB号室
  • 茨城県水戸市笠原町600-43AKYビルB号室

あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:05:49.0

初めて行きましたが、とても理想的なまつげに仕上げてくれて大満足です!!パリエク自体が初めてだったので、仕上がりがどんな感じになるか不安でしたが可愛くしてくれてとても嬉しかったです♪

[まつ毛パーマ][まつ毛エクステ]パリエク 100本

total beauty salon Chipie 水戸笠原店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント

あちゃん様
    数あるサロンの中より当店、Chipie笠原店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    パリエク、とてもお似合いでした!
    めちゃめちゃ可愛かったです♪

またお待ちしております(о´∀`о)

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

Chipie笠原店 すずき

• アユカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 01:32:52.0

初めてのサロンでした。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、理想のまつ毛に仕上げてくださってとても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

[まつげパーマ][マツエク]パリエク 100本

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:09:49.0

肌なじみの良いシンプルな色味で、でも可愛さもあって気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

【nailist井坂】「men's歓迎」ハンドワンカラー(フィルイン対応)

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:22:48.0

初めてのまつパとアイブロウwaxでしたが、快適に過ごせました!
    仕上がりも綺麗にしていただけて満足しています、ありがとうございました!

[まつげパーマ][眉毛]ラッシュリフト+アイブロウwax(黄金比スタイリング込

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:52.0

初めてのパリエクとても不安でしたが、スタッフの方がとても優しかったので安心してお願いできました!
    施術後、悩んでた自分の逆さまつげが嘘みたいに上がっててウルウルしちゃいました!
    ありがとうございました^_^

[まつげパーマ][マツエク]パリエク 120本

パリエクのお仕上がり、気に入っていただけてうれしいです!

気になることございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:13.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私は上の瞼が重めのため、カールの角度でまつげが刺さらないように、ロットの種類や角度等、相談し、調整していただきました。下のまつげは一部逆さまつげのため、下まつげもパーマをお願いしました。
    まつげは緩やかに上がり、目元の印象も明るくなりました!
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪

[まつげパーマ]【中顔面縮小】上下ラッシュリフト13500円→8990円

• ホシナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:02.0

リピートです!いつもありがとうございます(^^)
    左右差も調整してくださって最高の仕上がりでした!

【再来限定/スピード重視】ラッシュリフト1時間(補修トリートメント付)

ホシナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ラッシュリフトお仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    長いまつ毛がしっかり上がりとても素敵でした!
    担当させて頂きありがとうございました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ホシナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:43.0

施術の際に丁寧に種類の説明をしてくださり、とても親切に感じました
    お店の雰囲気もとてもよく、また次回利用したいと思います

[まつげパーマ]ティントトリートメント無料★パリジェンヌ/ラッシュリフト

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:23.0

丁寧に施術していただきました。下まつ毛の癖が強めと伝えると、パーマの具合を調整してくださいました。ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:12.0

想像通りの仕上がりにしていただきました♪

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 まつ毛エクステ120本

りんご様

先日は数あるサロンの中からChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました☆

当店の接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます!

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ♪♪

Chipie笠原店 加藤木

• そーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:03.0

担当していただいた方には、色々説明しながらやっていただいたんですが…専門的な言葉?ロット?や、太さ的な事を説明されたりもして、申し訳ありませんが、私にはよくわかりませんでした。
    仕上がり的には『なるべく上にまつげが上がっていてほしい』とはお願いしたんですが、斜めに上がっている感じで…私のまぶたのせいかもしれませんが。

そーた様

先日は数あるサロンの中からChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでシピ笠原店を宜しくお願い致します。

何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:41:08.0

いつもありがとうございます!!!

[まつげパーマ]毛質補修2stepトリートメント付◎パリジェンヌ/ラッシュリフト

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気になることございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:21:32.0

初めてでしたが、駐車場も広くて止めやすかったですし、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    施術も大満足で、次回予約もお願いしました。またよろしくお願いします。

• HOMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:34:39.0

カウンセリングしっかりしてくれてマツエクの仕上がりは理想そのものな感じで仕上げてくださいました。また来店したいと思います。

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 80本

HOMI様

とてもお似合いでした!
    めちゃめちゃ可愛かったです♪

またお待ちしております(о´∀`о)

Chipie笠原店 すずき

• CHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:42.0

前回利用して、持ちが良かったので今回もお願いしました。
    良い感じに仕上げてもらって満足です。

CH様

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

CH様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:08.0

初めてのネイルサロンだったので、他のところがどうかわからないですがお直しも含めるとここはもういいかなと思いました。
    でも、仕上がりは綺麗です。

【Jr.nailist飛田】 ハンドワンカラー or グラデーション「1色追加無料」

• きらりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:28:09.0

初めて担当して頂きましたが,デザインを提案して下さったり,まつ毛の状態教えて下さり,アドバイスをして下さったので,とても参考になりました。

[まつげパーマ]毛質補修3stepトリートメント付◎パリジェンヌ/ラッシュリフト

きらりんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

長いまつ毛がしっかり上がりとても素敵でした!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

きらりんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• 愛佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:45.0

好みをしっかり聞き取ってくださり、大満足な仕上がりです!
    施術中も薬剤がしみることなどもなく、快適でした。

愛佳様

めちゃめちゃ可愛かったです(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

愛佳様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:33.0

今回もキレイな仕上がりに大満足です!
    いつもスピーディーに施術していただいて助かっています!

また次回もよろしくお願いします!

A様

先日はChipie笠原店にお越し頂いありがとうございました☆

Chipie笠原店 加藤木

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:39:19.0

丁寧に施術してくださり、色味も忠実に再現してくださって、気に入っています!
    ありがとうございました(_ _)

【Jr.nailist飛田】 ハンドシンプルデザイン

数あるサロンの中当店、トータルビューティーサロンChipie笠原店にご来店下さり誠にありがとうございます。

お仕上りご満足いただけて嬉しいです!

まだまだ未熟ですが、今後もご希望に答えられるよう精進して参ります。

何かご不明点、気になる点などございましたらお申し出くださいませ。
    スタッフ一同、一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

ak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンChipie笠原店 飛田

• びゃっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:42.0

以前にもネイルをしていただき、今回は2回目でした。
    初めてのフットマグネットネイル、角度によって色が変わるのが楽しくてずっと見ていられます。
    お店も新しく綺麗で個室なのでリラックスしていられました。
    2時間とありましたが、全然早くて綺麗でした!
    また機会があったらお願いしたいです。

【Jr.nailist飛田】ハンド or フット  マグネットワンカラー「モデル」

お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!

びゃっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーさろんChipie笠原店 飛田

• MeMeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:48.0

可愛く仕上げてもらえて良かったです!

お仕上りご満足いただけて、嬉しいです!

MeMe様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンChipie笠原店 飛田

• なかむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:28.0

今回初めてお世話になりました。
    パリジェンヌで4種類の形を選べるのは初めてでびっくりしました。
    施術も丁寧でしっかりと上がっているのでとても満足です。

また時間が合えば利用したいです。

なかむー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カールのあるパリジェンヌ、とてもお似合いでした♪♪

またご予約お待ちしております(о´∀`о)

Chipie笠原店 すずき

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:37:46.0

とても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました

数あるサロンの中より当店、トータルビューティーサロンchipie笠原店にご来店下さり誠にありがとうございます。

そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。

今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、気になる点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

この度はありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

トータルビューティーサロンシピ笠原店

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:08.0

とても仕上がりが綺麗で良かったです!また行きたいです!

あーちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

Chipie笠原店 加藤木

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:44:52.0

ジェルネイルで分厚めでお願いしますとお願いしたのですが、ペラペラだったのが残念でした。。

塗布量を多くさせて頂いたのですが、ご希望通りの厚さに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

トータルビューティーサロンchipie笠原店  飛田

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:26.0

パリジェンヌで予約したにも関わらず、急なメニュー変更にも対応してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パリエクお仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    めちゃめちゃ可愛かったです(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

かなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Chipie笠原店 石井

• ルネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:49.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて最高でした!
    まつ毛も綺麗に仕上がったので大満足です!

ルネ様

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

Chipie笠原店 加藤木

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    リラックスして過ごすことができて大満足です。

[マツエク]最高級フラットラッシュ使用 100本

あやの様

Chipie笠原店 加藤木

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:10:33.0

お安いのにとても可愛く仕上げてもらえました!ネイルしてくれた方も可愛かったです。

3月17日のご来店まで【jrネイリストモデル募集】フレンチネイルモデル

嬉しいクチコミありがとうございます!

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンchipie笠原店飛田

シピ 水戸笠原店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー