3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Flora Nail【フローラ ネイル】

フローラネイル

• 大阪府堺市西区浜寺石津町西4-19-5
  • 南海本線 石津川駅より徒歩2分
  • みりあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:20.0

今回も色もデザインも、めちゃくちゃ気に入りました!!
    見惚れてしまいます笑笑
    いつも、ありがとうございます♪

みりあちゃん様

デザイン気に入って頂き有難うございます♪
    カラーも明るめでいい感じでしたね!
    次回迷ってたほうも是非お試しくださいませ☆
    いつも口コミ投稿とご来店有難うございますm(_ _)m

• freesize25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:45:16.0

フットしてもらいました!
    前回の施術で、他店での仕上がりで爪があたって痛めていたところを綺麗に施術してくださったので、すごく歩きやすくなりました。今回もまだ爪が薄いため、1本1本様子を見てオフも慎重にしてくださいました。お話しも楽しくて気持ちのいいネイル時間でした♪またお願いします。

【 FOOT 】 ワンカラー

freesize25様

この度も当店のご利用誠に有難うございました。
    お痛みがなくなり良かったです!
    育爪のお手伝いが出来ればとても嬉しいです。
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆投稿有難うございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 02:42:56.0

2回目の来店でしたが、とっても可愛くして頂き
    お話もしやすい方でとても楽しく過ごせました!

仕上がりも本当に大満足で、周りからの評判もめちゃくちゃいいです!
    来月もよろしくお願いします!

さち様

この度も当店のご利用有難うございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    可愛かったですね!(*^^*)
    またしたいデザインはお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    次回もお待ちしております☆口コミ有難うございました

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:47:14.0

2回目でした。前回から一ヶ月空いての施術でしたが、欠ける事もなかったです。今回も綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しいし、サロン内も綺麗だし、落ち着く空間です。また来月もお願いします!

りょうこ様

この度も当店のご利用本当に有難うございました。
    お店のこと、ネイルことお褒めの頂き感激しております。
    お話、本当に楽しくてあっという間の時間ですね!
    次回も是非お待ちしております☆お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• ハルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:13:54.0

お店の雰囲気、ネイリストさんの技術、接客、とても好印象でFloraさんのファンになってます。
    いつも丁寧にネイルしていただき、剥がれや傷もつかずにネイルを見るのが毎日楽しみです。

ハルちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    とても嬉しいお言葉を頂戴しまして感激しております。
    毎回ネイルを気に入って下さりこちらも暖かい気持ちになれます。
    次回ご予約も有難うございます!お会いできる日をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-23 07:26:01.0

今回も可愛いくしていただきありがとうございます。
    色みやデザインも一緒に考えていただき
    親切に対応してくださっています。
    来月も伺います

miwa様

この度もご来店誠に有難うございました。
    いつも気を遣って頂いて有難うございます。
    カラー&パーツは次来店までに確実に増えてますので是非楽しみにご来店くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました☆

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:13.0

綺麗にしていただきありがとうございます♪
    大好きなハートに黄色いテンション上がってます^_^
    お話しも親身に聞いていただき気持ちが軽やかになりました♪

のんまま様

この度も当店をご利用頂き有難うございました!
    とんでもございません!色々吐き出してくださいね!
    お手元だけではなく、心もすっきり楽しい気持ちになって頂けますよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お忙しい中口コミ有難うございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:55:42.0

今回で2回目だったのですがやっぱり施術はとても丁寧でしかも色々と相談にのってくれたりして本当に助かりました。デザインのサンプルが素敵なデザインばかりで本当に毎回迷ってしまうのですが嫌な顔をせず何時も付き合ってくれて本当にありがとうございます。そして毎回お喋りもとても愉しくて美容のことも色々と教えてくださるので毎回興味津々で聞いています。なので一杯お喋りをしてしまい疲れさせてしまいすみません。
    まだまだサンプルのデザインでしたいものがあるのでこれからも宜しくお願いします。

【 FOOT 】 フットデザインコース

ゆうこりん様

この度もご利用有難うございました!
    前回に引き続き、励みになるあったかい口コミに感謝致します。
    施術中楽しんで過ごせているようで本当に良かったです。
    もちろん当店も楽しく過ごさせていただき有難うございます
    是非色々なデザインを堪能してくださいm(_ _)m
    次回もお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:48:36.0

2回目の利用です!
    とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です
    また次回もお願いしたいです^^

【 HAND 】  カラーグラデーション

Flora Nail【フローラ ネイル】からの返信コメント

この度も当店をご利用下さり有難うございました☆
    お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。
    とても品のある大人っぽさでお似合いでした!
    次回もデザインご用意してお待ちしております(*^^*)
    口コミ有難うございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:01:43.0

今回も綺麗で可愛く仕上げて頂きました!
    来店する前は、大きな荷物や手を使う作業が増えてきたので爪が折れてしまったのですが、綺麗に補修して頂き、割れていることすら忘れて可愛いネイルになって、とてもよかったです!
    また、補修後も割れているのを気にかけずに過ごす事ができました^_^

【 HAND 】  定額サンプルデザインA

ありさ様

いつもご来店と口コミ投稿有難うございます!
    初めての亀裂、ご不安でしたね。しっかりリペアさせて頂いてますのでご安心下さいませ。また何かありましたらお気軽にお問合わせくださいm(_ _)m
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:11:13.0

ベースを私の爪に合うように、色々試していただきありがたいです!!

【 HAND  】ご新規様オフ無料★うる艶美フォルムワンカラー

れいちぇる様

この度もご来店有難うございました!ベースの種類は豊富に取り揃えておりますのでご安心くださいませ。この度もお忙しい中口コミ投稿有難うございます☆また新色カラーが入荷予定ですので楽しみにお待ち頂けますと幸いです^ ^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 15:13:43.0

他に誰もいないので居心地が良くつい通いたくなるshopです。毎回どんなネイルにするのか悩ましいのですが何回もお試し塗りして下さりこちらは助かっています。いつもありがとうございます。

なお様

此度も当店のご利用有難うございます。
    プライベート空間でゆったりお寛ぎ頂けてますでしょうか?
    ご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    こちらこそいつも有難うございます。

• まーよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:28:13.0

初めてのプライベートサロンでしたが、緊張することも無く楽しく施術して頂きました。驚く程丁寧な施術に感動しました!とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました☆毎日指先を見てテンション上がってます!

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  定額サンプルデザインA

まーよ様

先日は当店にお足を運んで下さり本当に有難うございました!
    デザインを気に入ってくださり嬉しいです!
    スピードサロンとはまた違った雰囲気で、至らない点もあったと思いますが、当店のこと高評価くださり感謝致しますm(_ _)m
    また、デザインのご相談などあれば是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました☆

• みりあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:44:59.0

今回も綺麗なネイルで気に入りました♪
    子供にも可愛い~!!いただきました笑笑
    ありがとうございます♪

みりあちゃん様

この度も嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    ご希望通りのお仕上がりで良かったです。
    当店も何度もお写真を見返しては、美しいカラーにため息をついてます。
    またご要望どんどんお聞かせくださいね!
    お忙しい中いつも有難うございます☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:44:09.0

浮きが激しく爪の状態も悪いなか凄く丁寧に施術して頂けました。
    雰囲気も凄く良くお話も楽しかったせいか、時間を忘れてしまいました笑
    仕上がりも満足です!

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  マグネット or ユニコーン

ちぃ様

この度は当店をお選び頂き有難うございました!
    施術のことお褒め頂き有難うございます。
    とても気さくにお話もしてくださり、楽しく施術させていただいたことも感謝致します。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿有難うございました!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:20:38.0

マグネットネイル、綺麗で仕上がりも大満足です。
    オフも全く痛くなくて、ネイリストさんによってこんなに違うものかと感じてます。
    今まで4週間ももたずに欠けたり浮いたりが当たり前でしたが、floraさんではいつも綺麗なまま4週間過ごせてます。
    長持ちするし、オフも痛くないし、すっかりリピーターになってます。

もえ様

いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    キラキラな指先に嬉しそうな笑顔を見せて下さって当店もほっこりします☆
    次回のご予約も有難うございました!またお待ちしております

• はまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 05:56:41.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストの方も良い方です!
    シンプルでかわいいデザインが好きなんですが、いつも好みのネイルをしていただけます!

はま様

此度もご来店本当に有難うございました!お褒めのお言葉を頂き励みになります。
    お好みかなー?とおススメしたものが可愛い!と気に入って下さり安心しました!
    またのご来店お待ちしております☆お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:49:45.0

今回デザインは決まっていて、カラーですごく迷ってしまいましたが、お付き合い頂き提案もして下さって、可愛いくなりました。いつもありがとうございます^_^

ヒトミ様

いつもご利用本当に有難うございますm(_ _)m  口コミもお忙しい中有難うございます!今回のカラーチェンジも綺麗にまとまって良かったです!もっともっとご満足頂けるようこれからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• freesize25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:35:59.0

他店で痛めてしまった爪をオフから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました。清潔感のある綺麗なお部屋で、ネイリストさんもすごく話しやすい方なので、最後までリラックスできました。ありがとうございます♪

【 FOOT 】 ご新規様オフ無料  ワンカラー

freesize25様

先日は数ある店舗の中から当店へご来店下さり有難うございました。
    心温まるレビューに感謝致します。
    お話とても楽しかったです!また是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:04:54.0

初めて伺いました。サロン内、ゆっくり落ち着けます。綺麗にされてます。ネイリストさん、お話がすごく楽しくてあっという間でした。施術も早く、綺麗に仕上げてくれました。また伺います。

【 HAND 】  ご新規様オフ無料  定額サンプルデザイン(シンプル)

りょうこ様

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。店内のことや施術のこと、高評価を頂き本当に嬉しく思います。これからも皆様にはご満足頂けるよう努めたいと思いますので、是非またご利用くださいませ☆お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:46:16.0

希望通りに可愛く仕上がりました。

さなえ様

いつもご来店誠に有難うございます。また、口コミもお忙しい中有難うございました。お仕上がりにご満足頂いて良かったです!カラーもとてもお似合いでした☆5月は新色が仲間入りする予定ですので、また是非お試しになってみて下さい^ ^

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 00:13:55.0

初めましてでしたがとても丁寧に綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございました♪

自爪のことも親身になってアドバイスして
    もらえたことも嬉しかったです♪

毎日キラッキラなネイルでテンション上がっています^_^

のんまま様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店有難うございました。
    施術が丁寧とお褒め頂き励みなります。
    とても綺麗に仕上がったネイルに癒されてるようで嬉しいです。また他のデザインも是非お試しくださいませ♪お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございました!

[投稿日] 2023-04-25 21:04:41.0

続けてお伺いしました。
    フット、角質ケア 丁寧に対応してくださいました。
    他店で角質ケアをしていましたが、
    こんなにツルツルになったのはじめてでした。
    ホームケアまでいただいて、サンダルを履くの楽しみです

miwa様

ハンドに引き続きフットネイルまで有難うございました。
    角質ケアとても喜んで頂き有難うございます!
    ふわっふわの踵になりましたが、後にヒリついたりは大丈夫でしたでしょうか?
    保湿のメンテナンスも是非頑張ってくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。有難うございました。

[投稿日] 2023-04-22 16:55:09.0

初めてお伺いしました。
    ケアや色味等も丁寧に対応してくださり素敵な時間でした。
    メニューや料金の説明もしっかり伝えてくださり
    不安なく施術していただきました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

【 HAND 】  ご新規様オフ無料  定額サンプルデザインB

miwa様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    メニュー説明、しっかり伝わっていましたでしょうか?
    説明が至らない点もあるかと思いますので疑問点や質問等はご遠慮なくご連絡下さいませ。
    当店もとても楽しいお時間を頂きまして感謝しております。またのご来店お待ちしております

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:26:40.0

今まで2回ほど通っていますが施術の際、ライトの熱さだったり、オフの際もすごく丁寧に気を使ってもらいありがたいです!デザインも好みのものが多く色も自分で自由に選べるのがうれしいです。
    次もお願いします!

カトウ様

この度も数ある店舗の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    施術のこと、お褒め頂き嬉しいです。
    これからもお客さま目線を忘れず丁寧な施術を心がけていきますので、是非ご来店下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:03:53.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただき有難うございます♪
    サンプルが可愛くて、他にはないデザインができるのでいつも大満足です♪
    お話も楽しいので毎月のネイルが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします

ゆ様

この度もご来店、口コミ投稿有難うございました。
    いつも楽しい時間をこちらこそ有難うございます。
    ネイルもお仕上がりにもご満足頂けてるようで嬉しいです。
    サンプルも頑張って増やしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ハルちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:54:15.0

リピで通ってます♪
    いつも抜群のセンスで可愛くしてくださり有難うございます。
    ネイルもしっかり1ヶ月以上保ってくれるのも助かります。
    どのサンプルも可愛くて迷ってしまってすみません。
    施術もとても丁寧で満足してます。来月もよろしくお願いします。

ハルちゃん様

この度もご来店頂き心より感謝しております。
    お選び頂いたデザインのカラー、すごく可愛かったですね!
    ベースがとても合うようでモチも安定していてよかったです。
    次回のご予約も有難うございました!ご来店お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:26:39.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めて行くお店と言うのは不安な気持ちで一杯になるしとても緊張するものです。でもそんな心配は不要でした。
    スタッフの方はとても話しやすくとても楽しい時間になりました。お店の雰囲気も白を基調とするとても清潔感があるお部屋でした。デザインも私がしてみたいと思っていたデザインが一杯ありとても楽しみです。
    そして爪についても色々と教えて頂きありがとうございました。信頼の出来るスタッフさんです。
    次回も楽しみにお伺いしますのでどうぞ宜しくお願いします。

ゆうこりん様

先日は数ある店舗の中からFloraにご来店頂き有難うございました。
    とってもご不安な気持ちを抱えてご来店下さったんだなぁと伝わりました。次回は楽~にお越し下さいませ。お部屋のこともデザインのこともお褒め頂き嬉しいです。本当に有難うございます。
    当店も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝してます。次回お会いできること今から楽しみです。お忙しい中口コミ投稿有難うございました^ ^

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:22:36.0

亀裂の補修、大変丁寧にしていただきました。インクで染めてしまった爪先、指先も丁寧に落としていただき感激しました。安定感ある施術をありがとうございます!!

【 HAND  】  ワンカラー

れいちぇる様

この度もご来店、口コミのご投稿有難うございました。
    ネイルはご不便なく快適に過ごせてますでしょうか?
    どんな些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:42:58.0

他店てのネイルが酷い仕上がりで、急遽駆け込みました。
    2本はがれてしまっていたり、浮きがある状態でしたが、丁寧にオフしていただき、かわいく仕上げていただきました。
    さくらんぼネイルもかわいかったので、次はそれにしようかな?と思います。

ちーやん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店頂き、また素敵な口コミを有難うございました!
    さくらんぼ!是非付けにいらしてください。
    可愛いと褒めて頂けて嬉しかったです。
    次回またお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
    高評価頂き感謝致します

フローラネイル(Flora Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー