3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン タイショウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市大正区三軒家東1‐19‐11 一森ビル1F
  • 大正駅より徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:41.0

出産や育児、長年の仕事上の関係で
    数年前から腰痛に悩み外科に通うも良くならず、初めて整体に行く事に。。
    不安な思いもある中、スタッフや先生が
    とても親切丁寧な説明をしてくださり
    安心して受ける事が出来ました!
    有難うございます♪

素晴らしく口コミ通りの結果です!!

何でもっと早くに受診しなかったのか?と
    後悔してしまう位、今日の1回で身体も心も
    スッキリした感じです。

これから改善に向けて先生のサポートの元
    定期券を購入して週に2回、頑張って
    通ってみようと思います!

なお様

この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果を感じて頂けたのと、身も心もスッキリと仰っていただけ本当に嬉しいです♪

はじめての整体がリコアでよかったと思って頂けるように
    これからも丁寧に安心していただけるような環境づくりをし、
    なお様のお体を大正院一同でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう♪

何かお困りが出てきましたら随時ご相談くださいね
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

受付ヤマグチ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:01.0

体がとても軽くなりました!
    一回で効果を感じられて嬉しかったです!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    一回での効果を感じて頂けて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:56:49.0

手技と骨盤矯正して頂きました。
    仕事柄体を痛めがちではありましたが、丁寧に説明して頂いて自分の体の癖も知ることが出来て良かったです。
    スタッフさんも皆さん優しい雰囲気でした!
    これからもよろしくお願いします!!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    今のご自身を取り巻く環境をコントロールするのは難しいので、お身体だけでも良い状態で日々過ごせるようにお手伝いさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:43.0

説明も施術も とても良かったです。こりもスッキリ。矯正を始めてしましたがこれも良かったです!また来たいと思います。ありがとうございました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    施術の体験が良いものであったこと、心より嬉しく思います。
    また、いつでもお待ちしております。

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の今の状態がよくわかりました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    自分の身体のことは意外に分からない事が多いですよね。
    まずは知っていただけたことが嬉しく思います。
    これからお身体の不調を緩和していけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:00.0

特に腰痛がひどく困っていたので、ホットペッパーなどの口コミをみて行きました。
    相談をして施術をしていただき、直後で姿勢が変わったのを実感しました。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を感じてもらえたこと、お身体の状態が変わる事を実感していただけて何よりです!
    引き続き、お身体のケアのお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

• ありあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:09.0

最初に身体の状態を先生が分かりやすく説明してくれます。施術の前後で、身体の可動域が変わったのが実感できました。
    店舗がコンパクトなので、少し落ち着きませんが、慣れれば問題ないと思います。

ありあ様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お体の変化も実感していただけて大変うれしく思います!
    店舗の構造上どうしても不便をおかけしてしまいますが、最大限配慮させていただいております
    ReCOREは大阪市内に広い店舗もございますので是非チェックしてみてください♪

またお体がつらくなる前に頼っていただければと思います

受付ヤマグチ

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:56:51.0

腰の痛みが少し取れ、助けられました。

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

ヒロ様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    少しでも変化を感じていただけ嬉しく思います!
    またひどくなる前にご来院頂ければと思いますので
    いつでもお問い合わせくださいね♪

受付ヤマグチ

• dunkdunkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:16.0

初めて利用しました。肩の痛みと足の外側の痛みを相談させていただきました。姿勢から身体への不具合がでているということで、実際に施術をしていただきました。終わったら、自然と姿勢が良くなっていることに気づき、驚きました。身体のだるさもとれてきてよかったです。続けて通うことにしました。

dunkdunk様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    そして、定期的なご通院と口コミの投稿もありがとうございます!

お体の変化を感じて頂けて大変うれしく思います!
    今後も体の痛みを減らしていけるように大正院一同でサポートをして参りますのでしばらく一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

受付ヤマグチ

• さぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:53.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    初めて骨をならす施術でびっくりしましたが、少しスッキリしたような感じがしました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    しばらく通おうかなと思っています。

さぽん様

口コミの投稿もありがとうございます!

はじめての骨格矯正不安があったと思いますが、
    変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    今後も丁寧な説明と施術を行いお体のサポートをして参りますので
    一緒に頑張りましょう♪よろしくお願いします。

受付ヤマグチ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:05.0

慢性的な肩こりから来る頭痛と産後の歪みによる体の動かしにくさがあり来院しました。最近は特に首が左右に動かしにくかったですが施術後は痛みなく左右の動きができるようになりました。定期的に通いたいと思います。

ゆず様

そして定期的なご通院、口コミのご投稿もありがとうございます!

体の動かしにくさ、つらいですよね…
    つらい期間を減らしていけるように大正院一同でサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    何かお困りごとがございましたらどんなことでも大丈夫ですのでご相談ください♪

受付ヤマグチ

• 奈美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:33.0

説明もきちんとしていただき
    終わった後は身体が軽くなってました。
    次回の診察もお願いします。

奈美ちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お体の変化など実感していただき大変うれしく思います♪
    これからも大正院一同でお体のサポートをさせていただきますので
    困った事ございましたら何でもご相談ください(^^)
    今後もよろしくお願いします。

受付ヤマグチ

• まいまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:48.0

初めての接骨院だったので、骨の音がするのはびっくりしましたが、体が変わっていく実感も得やすかったので満足でした。学割があるのも大きいです。

まいまい様

この度は、数ある中から当院をお選びいただき
    そして定期的なご通院ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

はじめての接骨院で不安も大きかったと思いますが、
    お体の変化実感してくださり大変うれしいです♪

今後も大正院一同でお体のつらい期間を減らしていけるよう
    サポートさせていただきますのでしばらくの間一緒に頑張りましょう!
    なにか不安なことなどありましたらどんなことでも大丈夫なので
    ご相談くださいね(^^)
    よろしくお願いいたします。

受付ヤマグチ

• chi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:55.0

原因の説明がとてもわかりやすかったです。
    私がわからなくてもう一度聞いても
    丁寧に説明し直してもらえました。
    施術後の変化もすぐに感じる事が出来ました
    ので続けて見ようと思います。

chi-様

この度は数ある中から当院をお選びいただき、そして定期的にご通院いただありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

分からないところも聞いてくださりありがとうございます
    当院では、今のお体の現状と、それに対してどう治療していくかを
    しっかりお話し、理解していただいてから治療を進めていきます!
    今後も丁寧な説明を心がけて参りますので
    ご不明点などございましたらどんなことでも大丈夫ですのでいつでもご相談ください♪

治療後の変化も感じていただき大変うれしく思います!
    痛みの出にくいお体にしていけるよう大正院一同サポートして参りますので、
    しばらく一緒に頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします。

受付ヤマグチ

• つさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:13.0

少しの時間でしたが明らかに身体が楽になりました。
    これから利用させてもらう方向で検討したいと思っています。ありがとうございました。

つ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後少しでも楽になってもらえてよかったです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか

またつらくなる前にご相談いただければと思います。

大正院一同またのご来院をお待ちしております(^^)!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:50.0

初めての整体だったので緊張していましたが、丁寧に説明・施術いただけてよかったです。体が軽くなったのでこれからも継続してお願いしたいと思います。

ハル様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

はじめての整体で不安が大きかったと思いますが、そう仰っていただけて嬉しいです!
    今後も丁寧にお体の現状の説明や施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• m―chunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:29.0

丁寧に説明してくださり体の動きなどわかりやすかったです!
    ポキっとされるのが新鮮でした!
    これからも通わせて頂きます^ ^

m-chun様

この度は、数ある中から当院を頼ってくださりありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございました♪
    今後も現状のお体の説明や施術を丁寧にさせていただきますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)
    しばらく一緒に頑張っていきましょう♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:29.0

初めて来させていただきました。
    親切で丁寧な接客をしていただいたのですごくよかったです。また来たいと思いました!

かほ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もかほ様の悩みを解消していけるよう大正院一同でサポートをして参りますのでよろしくお願い致します!
    困った事があったら何でもご相談くださいね♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:04.0

本日、初めて施術してもらいました。
    肩背中のだるさがとれました
    しばらく通院してみたいと思います

mさま

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    肩背中のだるさがあるだけでとてもつらいですよね…
    今後もだるさが出にくくなるよう
    しばらくの間一緒に頑張って治療していきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております!

• マルちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:05:56.0

本日初めて来させて頂きました!
    首、肩、腰が日頃の生活で痛みが出ていたんですけど、施術が終わった後動かしてみたら痛みもマシになりました!!!
    雰囲気も落ち着いてるし、先生も優しいし、家から近いのでとても助かります!!

マルちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます!
    首・肩・腰はつらかったですね…
    施術後、痛みがマシになったと仰っていただけとても嬉しいです♪
    今後も痛みが出る前に手を打ちましょう!
    日常生活を楽に過ごせるような
    お手伝いを大正院一同でさせていただきますのでまたいつでもお越しください(*^-^*)

• n.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:17.0

毎月悩まされている
    腰痛と仕事柄方と背中が
    ガチガチだったので急遽
    利用させて頂きました。
    始まってから時間も経ってないのに
    すぐ軽くなってきて
    とてもビックリしました!!

nさま

この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    そして、口コミや定期的なご通院もありがとうございます!
    ご職業柄、ほぼ同じ姿勢で長時間となると痛めてしまいますよね…
    今後も、n様が体の痛みなどあまり気にせずお仕事やプライベートなど楽しく過ごせるよう
    大正院一同でこれからもサポートして参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:22.0

当日予約しましたが身体について丁寧にご説明いただき、施術で楽になったのを感じました。

ゆか様

そして嬉しいお言葉の口コミの投稿もありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^_^)
    またのご利用お待ちしております♪

• MARFOIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:33.0

普段の姿勢が気になっていたので来店しました。
    親身に対応してくださり、体も軽くなりました。
    また通わせていただきます。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

MARFOI様

この度は、数ある中から当院を頼ってくださりありがとうございました!
    そう仰っていただきとても嬉しいです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    大正院一同いつでもお待ちしておりますので治療頑張りましょう♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:32.0

慢性の肩こりに悩んでおり通える院を探して、初めて来院しましたが、とても親切に身体の仕組みなど教えてくださり、また身体の痛みも和らぎ通院することにしました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 大正からの返信コメント

この度は、当院に頼ってくださりありがとうございました!
    そう仰っていただけとても嬉しいです!
    今後もしっかり現状の説明や施術を丁寧にさせていただき
    大正院一同でサポートして参りますので何卒よろしくお願いいたします

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:04.0

ポキッて矯正された時はビックリしたけど、そのあとスッキリした感じがしたのでクセになりそうです。
    自分の身体がどう曲がっているのかを知ることができて良かったと思います。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

みさ様

この度は、当院をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    ReCOREでは、しっかりとお体の現状を説明し納得していただいたうえで施術を受けていただきます(^_^)
    今回、お体の事を知っていただけただけでも嬉しいです
    骨格矯正も音に驚いてしまいますが定期的に入れてあげると楽な時間伸びてきます!
    また大正院一同でお待ちしておりますので辛くなる前にお越しくださいね♪

• なかにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:31:30.0

腰が痛くてお邪魔しました
    腰をほぐしてもらい楽になりました
    また、腰が痛くなったらお邪魔します

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

なかにし様

この度は、数ある中からお選びいただきありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!
    以前他の院にも通われていたという事で、また頼っていただけとても嬉しかったです♪
    また、いつでもご来院お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:20.0

初めてで何もわからない状態でしたが
    説明もしっかりしてくれて良かったです
    これから頑張って通いたいと思います

はな様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

今後もお体の状態や施術も丁寧にさせていただきますので、安心して通ってくださればと思います♪
    しばらくの間、一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
    またのご来院お待ちしております!

受付ヤマグチ

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:03.0

初めて接骨院に行きましたが、その日でビックリするくらい身体が楽になったので、驚きました!
    カウンセリングも一つ一つ丁寧に教えていただけたのでわかりやすかったです

にゃん様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

はじめての接骨院不安だったと思いますが、そう仰っていただき嬉しく思います!
    今後の治療時も丁寧な施術と状態説明をさせていただきますので
    安心してご通院頂ければと思いますのでよろしくお願い致します
    またのご来院大正院一同でお待ちしております♪

受付ヤマグチ

• Babaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:13:02.0

家から近くて助かりました。1回で全然姿勢が変わるのでおすすめです!

Baba様

そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

姿勢驚くほど違いますよね!
    実感していただけてうれしいです

今後もお体のサポートを大正院一同でして参りますのでよろしくお願い致します
    またのご来院お待ちしております♪

受付ヤマグチ

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:49.0

首と肩こりで来院しました。
    初めての矯正でしたが丁寧なカウンセリングがあり、根本である体の歪みなどいろいろ教えていただきました!
    直後は体が軽くなった感覚があります。すこし経過観察してみたいと思います。

か様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

直後の体の楽さ実感していただけ嬉しいです♪
    最初のうちはしんどいお体にもどってしまうスピードが速いかもしれませんが定期的なご通院でもどるスピードが遅くなったり症状が軽くなるなど緩和はされていくのでつらくなる前にまた是非お越しください。
    今度もサポートさせていただきますので大正院一同またのご来院をお待ちしております♪

受付ヤマグチ

リコア 大正(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー