3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. はあとねいる 今出川店   >

はあとねいる今出川店

ハアトネイルイマデガワテン

• 京都府京都市上京区今出川通大宮西入元北小路町160番地シャリエ西陣101号室
  • 今出川駅から13分 本日空きあり!当日予約OK!完全定額制ハンド3850円ネイルサロン♪

リベカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:23.0

お値段以上、仕上がりもいつも満足しています!
    シンプルネイルの要望では、丁寧且つ理想通りの仕上がり。選べるデザインも豊富で、カラーチェンジも可能で、持ち込みデザインネイルの様な仕上がりです。
    また、サロンの雰囲気もネイリストの方々の人柄もあり、とても良くて、それもリピートの理由の一つです。通い続けられるサロンに出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

リベカ様
    いつもはあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    とても励みになる嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆!!
    シンプルな肌馴染みの良いカラーでも、少し明るくしたりするだけで気分も変わりますよね♪
    今回シアーなホワイトグラデーションも強調し過ぎず可愛くて、とてもお似合いでした☆
    藤村

• こたまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:42.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にして頂いて満足でした。沢山デザインがあって迷いますが、月ごとに新しいデザインもあるとのことで今回はそれにしてみました。

こたまる様
    この度は、はあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとのことで、デザインなど気に入って頂けましたでしょうか(^^)?
    お好きなカラーに変更などしてみても雰囲気が変わって色々と楽しめますので、またお気軽にご相談くださいませ♪

• いぬ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:56.0

今回も素敵にしてもらいました!長さもとても気に入ってます。来月も楽しみにしています!

いぬ子様

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    シンプルなデザインですがシルバーが輝いていてとても素敵でした!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:04.0

他店でネイルをしてきました。知り合いに是非とお聞きしてお願いしました。
    出来上がりも良く、楽しいお話もさせて頂きありがとうございました。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

あんた様

この度は、はあとねいる今出川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても励みになります!
    大人気のお花ぷっくりのデザインとてもお似合いでした♪
    私も楽しく施術させて頂きました!またいっぱいお話しましょう^_^

• s.s.s.3.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:57.0

春らしいネイルになりました!
    入園式に雰囲気もぴったりかなと!
    いつも早くて丁寧で、お喋りも楽しかったです。
    今回で最後のネイルになるかも知れないですが、産後また落ち着いたら自分のモチベーションあげるためにお世話になりたいなと思います。

s.s.s.3.a様

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂き誠に有難うございます!
    チューリップネイルとてもお似合いでした!明るいお色味がこれからの季節にぴったりですね♪
    少しの間ネイルはお休みとの事ですが、元気な赤ちゃん産んでからまたネイル楽しみましょう^_^
    名前決まったら教えてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:00.0

今日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    細かく仕上がりの確認をしていただき、要望も聞いていただけるので,とても満足しています。

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても励みになります!
    またご要望ございましたら、精一杯応えさせてもらいます!お気軽にお申し付け下さいませ☆

加藤

• ゆずあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:14:43.0

とても満足な仕上がりで嬉しいです。

【1ヵ月以内の再来店】Handオフ込み☆マグネットネイル3850円

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    デザインも定番デザインが200種類と、店舗限定デザインは毎月新しく登場しますので、カラーを変えてみたりしてこれからも色んなネイルを楽しんでください☆
    カラー相談などもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-05 00:25:31.0

今回も春らしい可愛いリボンねいる
    通い始めて一年になりますが
    はあとねいるに出会えて良かったです!!

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

はあとねいる今出川店からの返信コメント

はあとねいる今出川店を長くご愛顧いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    いつもいろんなデザインを選んでいただき、また限定デザインも気に入ってくださって私もとても嬉しく思います^_^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• センさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:48.0

トラブルありましたが戻ってすぐ待たされる事なく対応して頂けたのでよかったです。

セン様
    こちらこそ、すぐに戻ってきていただけて本当にありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    デザインも毎月新しく出ますので、またお気に入りを見つけにきてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:20:23.0

一年以上お世話になっております。
    みなさん、完璧に仕上げくださるので、安心してお任せしております。

あい様

素敵な口コミとても励みになります!
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:14:34.0

インスタで可愛いデザイン見て、久しぶりにこちらの店舗にお伺いしたのですが、以前より店舗限定メニューが多くなっててよかったです!!
    マグネットも入ってて、めちゃ綺麗
    デザイン考えるの苦手なので、定額デザインで種類豊富なのありがたいです(^o^)

ちー様

この度は、はあとねいる今出川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    インスタも見ていただいてるとの事、とても励みになります♪
    また可愛いデザインも増やしていければと思ってますので、お試しくださいませ^_^
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:06:04.0

また利用させていただきます。

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

とんち様

フットネイルのカラー配色とても素敵でした!
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いぬ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:50.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

いぬ子様

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    チークネイルとてもお似合いでした♪
    お色味も春らしくてこれからの季節にぴったしですね!
    チークネイルの新しいデザインもまた考えていけたらなと思ってますので、またお試しくださいませ^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.s.s.3.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:36.0

今回初めてマグネットネイルにしたみました。
    キラキラ角度によって見え方が変わるマグネットカラーに、ぷっくりとしたお花がかわいくて満足してます!
    また次もお願いします。

s.s.s.3.a様

はあとねいる今出川店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    マグネットネイル可愛いですよね♪可愛らしいデザインもとてもお似合いでした!
    マグネットネイルのデザインも増やしていこうと思っていますので、またお試しくださいませ^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:48.0

ネイルは他店で何度かやっていたのですが、こちらでは各過程で何のために行うかを丁寧に説明していただけたのが印象的でした。お値段に対して、選べるデザインも豊富でかなり満足しています。1週間経っての感想になってしまいましたが、今のところ浮いたり欠けたりもなく、ふと指先を見てはかわいいなーと思えてうれしいです。

ちよこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎月、店舗限定デザインが新しく登場しますので是非また見てみてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• センさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:40.0

会社にこちらのサロンを利用している人が数名いて紹介してもらったので今回初めて来店させていただきました。
    事前にインスタをチェックしてデザインは決めて行きましたが店内にも沢山の見本が展示されていました。
    今回担当して下さった方は話し方や施術が大変丁寧で1つ1つの工程毎に「大丈夫ですか」とお声がけして頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。(インスタを見たら自分のネイルが綺麗にアップされていて嬉しかったです)
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

セン様
    この度ははあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    ご紹介できていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    毎月新しい店舗限定デザインが登場しますので、またインスタなどでチェックしてみてくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-06 02:21:35.0

いつも大満足です(^∇^)
    牛さんネイルかわいいです!

Tiger様
    いつもはあとねいる今出川店をご利用いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    牛さんと緑カラー雰囲気が出てホントに可愛かったですね!
    こちらこそ、いつも楽しくネイルをさせていただきありがとうございます♪
    また来月も心よりお待ちしております!

• とんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:39.0

すごく早くしていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

はあとねいる今出川店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月限定デザインも出しておりますので、
    またのご利用お願いします。

• リアーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:35:30.0

この度はありがとうございました。オフだけを依頼させていただきました。終始丁寧に対応してくださり、あっという間に終わりました。オフだけをお願いするのは今回が初めてでしたが、注意点等を分かりやすく教えていただきました。オフ中も気さくにお話してくださり、本当にあっという間でした。改めてありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

はあとねいる今出川店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ、好評価ありがとうございます。
    励みになります。
    当店はお客様にわかりやすい施術を心がけております。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:34.0

人生初めてのネイルでした。
    親切にアドバイスしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

ご新規様☆2月限定☆Handオフ込みラメグラorワンカラー3,300円!!

はあとねいる今出川店からの返信コメント

この度ははあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    マグネットのワンカラーもとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    加藤

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:42:51.0

いつも綺麗な爪に仕上げてくださりありがとうございます♪

あきちゃん様

いつも、はあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイビーが映えて素敵なネイルになりましたね♪
    また次回も満足して頂ける様に頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:29:52.0

手早くきれいにしていただきました。

みさ様

素敵な口コミとても励みになります^_^
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂ける様に、技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• FuTaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:35:19.0

今まで6回ほど施術してもらってますが、今回の担当していただいた方が一番キレイに施術してくれた気がします。
    いつもトップコートの厚さは普通でお願いしています。
    今回の担当の方は爪を上から見ても、横から見てもぷっくりとキレイに仕上げてくださいました。
    伝えてないのに、私の理想通りのぷっくり感に仕上げてくださってありがとうございます。
    やる方でこんなに違いが出ることにびっくりです。
    1ヶ月この爪を楽しみたいと思います。

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(o^^o)
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです
    マグネットのワンカラーもとてもお似合いでした!
    来月も可愛いデザインを用意してお待ちしております♪
    加藤

• くーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:20.0

可愛く綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

くーみん様
    いつもはあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます。
    また励みになるコメントもありがとうございます。これからもしっかりご希望のカラー、デザインになるようご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(o^^o) くーみん様のまたのご来店をお待ちしております。入口

• s.s.s.3.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:42.0

インスタでみたバレンタイネイルに惹かれて、今までの自分には選択のなかった真逆のラブリーネイルに仕上げてもらいました!
    してみたら意外と可愛くてラメグラも久々にすると、ちゅるんと感があってテンションあがります!
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです!
    丁寧に施術してもらって満足です。

また次回もお願いします。

s.s.s.3.a様

はあとねいる今出川店をご利用頂きありがとうございます☆
    いつも素敵な口コミ励みになります♪
    今回はとても可愛いバレンタインネイルに仕上がりましたね♪
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?何か気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:48:54.0

いつもお世話になっています。今回、私の不注意でひび割れていた爪に更にダメージを加えてしまいどうしよう…という気持ちで来店しましたが、丁寧な対応をして下さりありがとうございました!爪も綺麗に治ってデザイン、色味も可愛く大満足な仕上がりとなりました!足元を見る度に幸せな気持ちになります^^

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

ノン様
    また嬉しいコメントもありがとうございます。前回からの亀裂を私も心配しておりましたが綺麗に治っていて安心いたしました。しっかりケアしてくださっていたんですね*\(^o^)/*
    デザインやカラーに関してもご希望お伝えくださいね。これからもノン様の気分が上がるネイルになるようつとめさせていただきます。次回またお会いできます事楽しみにしております♪入口

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:01:59.0

先日初めて利用させて頂きました!
    他店でしてもらったジェルネイルも丁寧にオフしていただき、職場の規制なども考慮しながらカラーを選んでいただいて助かりました!次回はグラデーションでお願いしたいと思います。

まぁ様
    この度は、はあとねいる今出川店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいくださいね♪
    グラデーションもナチュラルカラーで控えめで綺麗めな感じになるので、是非色々試してみましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 02:23:19.0

いつも可愛いく仕上げていただき
    ありがとうございます(o^^o)
    担当のお姉さんに安心してお任せできるのと
    仕上がりだけじゃなく、
    ネイルのオフもいつも丁寧で
    痛くない、熱くない
    爪のことを考えてベースも残してもらえて
    次回も楽しみです☆

はあとねいる今出川店からの返信コメント

いつもはあとねいる今出川店をご利用頂き、またご指名もいただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも温かい口コミを頂き大変嬉しく思っております☆
    次回は是非アニマルシリーズご検討ください(*^^*)
    カラー変更やご要望などもございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:58.0

今日も素敵にしていただいてありがとうございました♪
    毎回担当してくださる方と楽しく話しながらネイルできるので嬉しいです。
    デザインも豊富で好きな色に変えれるので、スタッフの細やかな気遣いに感謝です!

エミリー様
    また励みになる嬉しいコメントもありがとうございます。
    毎回楽しいお話しでこちらこそ素敵な時間を過ごさせていただいております♪
    これからもエミリー様のご期待にお応えできるよう技術向上につとめさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。入口

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:03.0

いつもとてもきれいにしていただいています。
    丁寧なのに手早くて素晴らしい。

はあとねいる今出川店からの返信コメント

嬉しい口コミもとても励みになり、嬉しく思います(o^^o)!
    今回のグラデーションもとてもお似合いでした☆
    藤村

はあとねいる 今出川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー