3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネオプラス(neo+)   >

アイラッシュサロン ネオプラス マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町201
  • 谷町九丁目駅5番出口より徒歩1分近鉄上本町駅より3分【 パリジェンヌ/まつ毛パーマ】

ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:59:35.0

初めての眉毛waxでしたが、
    施術後の自分の顔を見てびっくりしました。
    眉毛でこんなに変わるんですね!嬉しかったです。

【目元の印家が180度変わる】 パリジェンヌ+アイブロウwax 7700円

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】からの返信コメント

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めてのアイブロウワックス喜んで頂けて良かったです!
    ワックス後のお肌のケア方法もご説明させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    アイブロウワックスは、1ヶ月に一回のペースでワックスして頂くと毛周期が揃ってお手入れがしやすくなるのでおすすめしています♪
    眉毛が生えてきて気になってきましたら2週間自己処理をしない状態で、是非いらしてくださいませ。

わからない事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

morodomi

• Cちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:59.0

とてもわかりにくい場所にありましたが、一旦中に入ると都会の喧騒を忘れてゆっくりできます。

Cちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛や眉はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:23.0

ジュニアアイリストさんのコースでしたが、他のお店のジュニアアイリストさんじゃない人よりダントツで上手です。
    施術してもらって、もうすぐ1週間になりますが持ちが抜群です。
    プロ意識の高いお店だと思います。

ジュニアアイリスト施術フラットラッシュ80~100本 ¥1000

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    これからもスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みかあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:34.0

左目がしみたり、少し痛みがあったんですが、キッチンとぱっちりとあげてもらえて満足しております。
    その後痛みなどはひいて、少し充血があった程度でした。

【ぱっちり上向きまつ毛】  パリジェンヌ上  4400円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:32.0

2回目でした。理想に近づけてくれました。ありがとうございました!

【エイジングまつ毛】 パリジェンヌ上 《TR付》 5500円

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に励んでまいります!

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:33.0

今回はジュニアアイリストさんのメニューでしたが、すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ジュニアアイリストさんのメニューがなくても、また通いたいと思います。よろしくお願いします。

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^

お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:33.0

清潔感のある店内で、接客がとても良かったです。
    仕上がりにも満足です。
    今の綺麗なカールが持続するのを期待したいです。
    今後もぜひ通い続けたいと思いました。

ご新規様 【ぱっちり上向きまつ毛】 まつ毛パーマ上 3500円

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉感謝いたします。
    デザインも気に入ってくださり嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんのご対応も良かったです。
    よもぎ蒸しで気持ちのいい汗をかくことができました。

【食べれるヨモギ】 フェムケアよもぎ蒸し45分 2800円

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お足元の悪い中、お身体の冷えもあるようでしたので、よもぎ蒸しで温まっていただけて良かったです!またリラックスしにいらしてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:59.0

まつげ関係はお店を転々としていたのですが、その中でもここのスタッフさんはまつ毛の長さを褒めてくださるので私も美容液継続しようと思えます。仕上がりもいつも綺麗です。ずっと通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!

しっかりお手入れされたまつげを綺麗にさせていただけることに、
    感謝いたします。
    目に見えて成果が出るとお手入れも頑張れますね^_^
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:26.0

今回も娘と伺いました。
    どのスタッフさんも感じがよくて
    さりげない気遣いがホッコリさせてくれる空間です。
    思った以上の仕上がりで
    満足してます。
    あとはどれほど持ちがいいか。。です。
    また伺います♪

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉感謝いたします。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。

また次回仕上がりやもちの様子もお聞かせくださいませ。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:03.0

何年もパリジェンヌと眉サロン通ってますが
    接客から技術まで今までいったサロンの中で1番でした!
    ここなら安心して通えそうです

【印象が180度変わる目元に】  パリジェンヌ上下xアイブロウ 8900円

口コミをいただき大変嬉しく思います!

アイブロウワックス後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    同時での施術で安心してご利用いただけた様で良かったです。

今後もお客様の美容に貢献できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

morodomi

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:48.0

2回目の来店なのですが、毎回とても綺麗なまつ毛にして頂いてルンルンで帰宅しました(^ω^)
    対応も丁寧で、とても有意義に過ごせました♪
    有難う御座いました。

【ぱっちり上向きまつ毛】  パリジェンヌ上  4400円

この度も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:57:12.0

初来店です。これまで様々なサロンでアイブロウメニューの施術を受けましたが、施術や仕上がり等全てにおいて満足でした!
    ワックス前の型取りで左右差のある眉毛の生え方に合わせ、2通りのご提案をしていただきました。角度が少し異なるだけでも印象が変わるんだと参考になりました。
    また是非伺わせていただきます♪

【印象が変わる垢抜け】 アイブロウwax  3500円

口コミをいただき大変嬉しく思います!

自眉毛を活かしたスタイリングをご希望でしたので、左右の生え方に合ったデザインをご提案をさせて頂きました。毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです♪

また、眉毛の生えてきたタイミングを見て2週間以上は伸ばした状態でご来店して頂くと、ワックスで取る事で毛周期が揃いやすくなるので、様子をみていらしてくださいませ!

morodomi

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:43.0

長年、自分に似合う眉毛が分からず、抜いて生えてこなかったりしてずっと不恰好でしたが、正しい眉毛のラインを教えてもらって、綺麗にしていただきました。
    眉毛によってこんなに印象が変わるんだ!とびっくりでした。
    お店も綺麗で施術してくださった方もとても物腰が柔らかくてリラックスしてお任せすることができました。

【印象が変わる垢抜け】 アイブロウwax  3500円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
    ご不明点などいつでもお尋ねくださいませ!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:26:01.0

初めての来店でしたが居心地良く終始リラックスできました。前回他店でまつ毛の上がりにくい部分があった事をお伝えしたところ、そちらもしっかり上げて頂き仕上がりもとても満足できました。まつ毛の悩みにもしっかり相談に乗って頂けるので今後もお世話になりたいサロンでした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

理想の仕上がりになり私も嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:41:03.0

パリジェンヌで利用しました。1ヶ月以上維持されいて良かったです。

【ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上 4400円

またのご利用を心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:33:02.0

店内は綺麗で、定員さんの感じがよく説明も丁寧でした。
    施術前半には痛みはないかなど声掛けもしていただけました。
    しかし施術後半から、まつ毛を強く引っ張られる感覚があり毛根部分が耐えられないほど痛く、涙が止まりませんでした。
    更に施術中に了承はしましたが、パーマ液を何度も塗り直し予定の時間より30分オーバーしました。その影響か帰宅後、パーマ液の匂いで気分が悪くなりました。
    仕上がりも当日、家に帰り確認すると毛先のチリつきがあり、毛先のみ変な方向を向いているまつ毛がいくつもありました。また涙が出た方の目の中心部分のパーマがあまりかかっていませんでした。
    私自身、定期的にまつげパーマを複数のサロンでかけており皮膚トラブルや施術中に痛みを感じたこと等は無かったです。マイナスな口コミを書くのも初めてです。
    施術後に1週間以内にパーマが落ちた場合はお直しの提案をされました。今の状態で次にパーマをかける日まで過ごす事に不快感はありますが、施術中とても痛かったので今後このサロンに行くことはないです。

【理想過ぎるまつ毛】 メーテルラッシュor束感ラッシュリフト 6000円

先日はご利用ありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけず、長時間技術に時間がかかってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために改善に取り組んでまいります。

施術中、違和感が感じられていないか、涙が出ている場合は必ずお声掛けしながらの施術をさせて頂いておりましたが、
    お痛みがある事をこちらが気づく事が出来ず、申し訳ありませんでした。

今後はお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• えりっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:06:31.0

お店の雰囲気もよくスタップさんも優しく、
    相談しながらパリジェンヌのカタチとかを決めれて、良い感じになりとても良かったです。

【美容液の王様】 ラッシュアデクト付きパリジェンヌ上  13000円

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛のデザインを今回は変えたので、またカール持ちもどうだったか次回、教えて下さいませ!

美容液もお待ち帰りして頂いたので、まつ毛育成もしていただくと色々なデザインにもチャレンジ出来ますので、また相談してみて下さいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

morodomi

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:22.0

まつげパーマでお邪魔しました。
    接客も説明もどれも丁寧ですし満足いく仕上がりでした。

【終了間近】お持ち帰りコーティングマスカラ付きパリジェンヌ上 5500円

大変嬉しい口コミもありがとうございます 。
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お持ち帰り頂いたコーティングマスカラもご利用して頂き、カールキープさせて下さいね♪

morodomi

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:42:01.0

細かく要望をきいてくれたり、終わった後もコーティングの塗り方を丁寧に教えていただいたり、とてもよかったです!
    仕上がりも綺麗にしてもらえたので、また利用したいと思います!
    マツパなのに心身も癒されました。
    このたびはありがとうございました!!

口コミをいただき大変嬉しく思います!

お久しぶりのパリジェンヌとの事でしたので、お仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    お持ち帰りして頂いた、コーティングマスカラも使って頂くと
    これから生えてくる毛のバラツキ防止にもなりますので、是非ご利用下さいませ!

morodomi

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:52:27.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気で落ち着きました。色々教えて下さり、丁寧に施術していただきました!

口コミをいただき大変嬉しく思います!

また、パーマ持ちもどうでしたか次回教えて下さいませ!

morodomi

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:56.0

久々のよもぎ蒸しでしたが、お悩みに合わせて薬草をブレンドしてくれたので良かったです^^
    担当の方が適時、温度や体調を気遣ってくれたので安心して過ごすことができました。
    終わった後はスッキリしましたし、体はポカポカで手足の冷えがいつもよりマシで嬉しかったです。
    続けた方が良いとのことだったので、定期的に通わせていただきます。またよろしくお願い致します!

11月限定♪国産無農薬無化学肥料よもぎ蒸し45分 3000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸し経験のある、らん様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    ハーブよもぎ蒸しは、その日の体調やお悩みに合わせてブレンドをお選びしておりますので、
    またの機会に是非お試し下さいませ。
    お悩みの箇所によって座り方を変えていただいたので、よりよもぎ蒸しの効果も出た様に思います★

最近は寒い日が続きますので、またお身体のケアをしにいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:33.0

いつも大体1ヶ月から2ヶ月の間隔で行かせてもらっているのですが、パリジェンヌの仕上がりもしっかり上げてくださるので1ヶ月ちょいはもってます。流石に2ヶ月開くと下がってきてしまいますが。途中に声かけてしてくださるので、リラックスして施術をすることができてます。
    また初めてよもぎ蒸しをしたのですが、あまり汗をかかないタイプみたいですごくデトックスできたかは何ともですが、
    終わったあとはすごく身体が温まっていてパリジェンヌの際に深い眠りになってました。
    今から寒くなるので継続できるならよもぎ蒸しとパリジェンヌ一緒にしていけたらなと思いました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の冷えもあるようでしたので、よもぎ蒸しでお身体の芯から温まっていただけて良かったです!
    パリジェンヌの施術もリラックスしていただけた様で、あっという間でしたね★

定期的によもぎ蒸しもして頂くと身体にも良いので、汗以外でも
    その後の便通が良くなったり、女性に嬉しい効果が沢山なので
    また試してみて下さいませ!

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:30.0

マツエクもまつ毛パーマも未経験で、初めてのまつ毛パーマ体験でした。
    サロン内は白を基調とした、清潔感のある素敵な雰囲気で、お店の方も、とても優しく、丁寧にどんな形のまつ毛があるかなど説明してくださりました(*^^*)
    フカフカのソファで、ゆったり施術を受けて、仕上がりもとても気に入りました(*^^*)
    目もリフトアップになり、ぱっちり開き、大満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)とても素敵なサロンなので、オススメです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。

初めてのまつげパーマを当店でしてくださったこと、本当に感謝いたします。
    お仕上がり気に入ってくださってよかったです!
    ご不安なことや分からないことなどございましたら、またいつでもおっしゃってくださいね!

さおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。
                          eyelash salon neo + 一同

• はるなちゃんねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:56:41.0

マツパは3回お世話になってます。
    いつも丁寧な接客で、お店もほぼプライベート空間で居心地がいいです!

【目元の印象がガラリと変わる!】パリジェンヌ上+アイブロウwax   6600円

はるなちゃんねる様★

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    パーマ持ちもどうだったか次回また教えて下さいませ!

またご来店を心よりお待ちしております。

morodomi

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:02:19.0

しっかりまつ毛を上げてくれるからとても良かったです。

学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】 パリジェンヌ上  3300円

ここあ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のお仕上がりいかがでしょうか??

またご希望のデザインなどございましたら
    遠慮なく仰ってください。

ここあ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:09:02.0

施術はもちろん、担当いただいた方のお話の仕方やアドバイスなど本当に大満足でした!
    今まで1週間でばらつきが気になっていましたが、1週間経っても綺麗なままです!
    お店の雰囲気もすごく良くて、リピート確定です!

口コミをいただき大変嬉しく思います!

パーマ持ちも良いとの事でよかったです!
    これから育ってくる毛もありましたので、美容液も頑張って塗ってみてくださいませ!

morodomi

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:50:56.0

引っ越してきたので近くにマツパのサロンを探していたところ口コミも評価もよかったのでこちらに行ってみました!パリジェンヌを施術してもらったのですが綺麗にしあげてもらい、引っ越しなどバタバタだった今月でしたがフカフカなソファーと音楽でゆったりとしたひとときを過ごせました。立地もいいので帰りに買い物して帰れるのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

サロンの周りでお勧めのお店探しておきますね★

morodomi

• たまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:20.0

いつも眉のワックスとパリジェンヌでお世話になってます。今回はハリウッドブロウリフトを提案してもらって、自分の希望の眉毛のスタイルにすることができました。まつ毛もいつもキレイにカールしてもらっています。
    また次回もお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。
    理想の仕上がりになり私も嬉しく思います!

その後、ハリウッドブロウの状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは続けるほど効果ありますので、1から1ヶ月半で当て直して頂くと持ち良くなります!
    毛流れが改善した眉毛は、ブラシでなでるだけでとてもしっかりと整いますので、メイク時短になっていたら嬉しいです♪
    わからない事がございましたらご質問下さいませ!

morodomi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:24.0

仕上がりも、お店の雰囲気も、スタッフ様も全てが大満足でした!有難う御座いました^^

morodomi

ネオプラス(neo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー