2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ほぐしライフ 山科   >

ほぐしらいふ やましな ぜんしんもみほぐしストレッチヘッドあしツボ

• 京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町28-1
  • 徒歩:地下鉄東西線山科駅10分/JR山科駅10分/バス山科循環線くるり山科地蔵寺2分
  • あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:48:26.0

全身パンパンになっていました。
    自分自身では張ってない感覚もありましたが触られる箇所箇所ヤバイなぁって思いながらマッサージうけておりました。
    終わった時にはだいぶスッキリしました!

【お得!!】パーソナルボディケア60分+10分¥5260→¥4980【山科/ほぐし】

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント

あきらさま

人間はしんどい箇所を同時に数ヶ所しか認識できないので
    自分では認識できないことはよくあります。
    なので自分では認識してないところもケアするためにも
    定期的にいらっしゃて頂けたらと思います!!

またのご利用お待ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• み-ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 21:09:37.0

しっかり丁寧に施術していただきました
    脚が攣ると伝えたところ気遣っていただき
    全然大丈夫でした
    他のお店では脚はやめときますと
    言われ場合もありました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    また、来店したいと思います
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様】パーソナルボディケア60分¥4380→¥3980

みーちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたみたいなので嬉しいかぎりです。
    基本的に圧さえ間違わなければ大丈夫ですので
    いつでも足の方も含め全身のマッサージ受けにきてください。
    またのご来店お持ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 08:02:15.0

肩、首、腰が凝っていて、辛かったのでほぐしてもらいました。
    力加減もバッチリで、かなり楽になりました

さとさま、口コミありがとうございます。

楽になって頂けて嬉しく思います。

年度末、お忙しいと思いますが、ご無理なされないようお願いいたします。

• みかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 23:42:34.0

全身しんどすぎてなんとかしてもらおうと思って行ったのですが、少し楽になりました。
    90分もしてもらったのに、まだ後10分してもらいたい感じでした。

みかちんさま、口コミありがとうございます。

すこしでも楽になって頂けて良かったです。
    ありがとうございます!!

これからもご無理なされないようご自愛してください。
    困った時は支えられようにこちらも準備しておきます。

よろしくお願いします。

• うらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 14:48:12.0

癒しと元気をもらって帰りました。

うらちゃんさま、口コミありがとうございます。

元気になって頂けて嬉しく思います。

またお辛いときは、気軽にお立ち寄りください!(^O^)/

[投稿日] 2025-02-16 15:25:21.0

足ツボからボディケア、ヘッドと全てにおいて大満足でした。身体が楽になり、またこのコースで予約したいなと思いました。
    じっくり丁寧に施術していただき、有難うございました。

【ほぐし/足つぼ】ボディケア40分+足つぼ30分セットコース6380円→6000円

豆ちゃん様、口コミありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます!またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-11 16:37:04.0

腰を痛める前に予約をしていましたので変更することなく伺いました腰の痛みも和らぎコルセットを巻いて仕事をしていますと近況報告、首から右肩甲骨辺りのハリがあるので主にケアして頂きながらも全身をケアしてもらいました昼以降に施術してもらえるのも個人的に都合の良いので助かります

たかあかさま、口コミありがとうございます。

腰の痛みも和らぎ、安心しましたm(_ _)m

またハードにお仕事されるかと思います。
    ご無理なされないよう、ご自愛ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 10:43:59.0

よく利用させてもらってます。いつも疲れているところをとても丁寧にしてもらって満足してます。

けいちゃんさま、口コミありがとうございます。

満足して頂けて、嬉しく思います。

またお疲れの際は、お気軽にお待ちしております。(^O^)

[投稿日] 2025-02-06 11:20:47.0

今回は眼精疲労もあり目の周りも施術頂きました。
    頭もスッキリ。
    月に一度は訪れたいと思います。

【お得!!】ドライヘッドスパ30分¥2200→¥2000【山科/ヘッドスパ】

豆ちゃん様

頭、首回りとガチガチでありましたのでスッキリして頂けて、よかったです!
    定期的なケアでのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 23:52:49.0

首肩凝りがひどかったのですが、前回も今回もとても楽になりました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】パーソナルボディケア60分 ¥4380→¥3900【山科】

uni様

この度はご来店ありがとうございました。
    勉強しすぎての首肩周りのコリがひどかったのが楽になったみたいで
    こちらとしても嬉しい限りです。
    国試も近いようなので勉強も頑張って頂き
    首肩がひどくなる前にまたご来店頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-05 05:04:31.0

朝方の冷え込んだ時に重ねていたポリバケツを動かそうと引っ張った時に腰の右側が違和感を感じてヤバイやったかも感からコルセットをすぐに取りに行きましたが良くならず空きがあるかネットで確認してすぐ予約しました整体院からこちらに変えて身体のメンテをして頂いているので状況を説明して施術してもらい翌日には無理をしない程度の仕事が出来て助かりました

たかあかさま、口コミありがとうございます。

翌日お仕事ができたようで良かったです。
    痛めてしまう前のメンテナンスが大切ですね!

これからもよろしくお願いいたします。

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 20:44:40.0

凝りから来る痛みの改善が長くつづき楽になりました。ありがとうございます。

ケンちゃんさま、口コミありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

またお疲れの際は、ため込まずにお気軽にご予約お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 00:13:38.0

凝っていて痛かっのをほぐしてもらいました
    最高です

いもこさま、口コミありがとうございます。

最高ですといって頂けることが一番うれしいお言葉です。

これからもよろしくお願いいたします。

• みかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 23:02:03.0

施術が終わると ほんと軽くなりました。
    やってほしい部分をやって頂けるので、ありがたいです。

みかちんさま、いつもありがとうございます。

軽くなって頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございます。

またお疲れの際は、遠慮なく疲れている個所をお申し付けくださいm(_ _)m

[投稿日] 2025-01-26 16:27:04.0

立ち仕事なのと足元も冷え込むので脚には負担がかかってます。この間の首の状態は良くなったが肩甲骨辺りはまだ違和感があるのを報告してから施術して頂きました身体が硬いので痛いですが痛すぎず気持ち良く帰らせてもらっていますプラス10分の設定は助かっています

たかあかさま、口コミありがとうございます。

気持ちよくなって頂けて良かったです。

お仕事上どうしてもお疲れが溜まってしまいますが(^ ^;)
    ご無理なされないよう、ご自愛くださいm(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:57:28.0

首こり酷くお願いしました。今回も、しっかりして頂いて、めちゃめちゃ楽になりました。
    腕や腰もしっかりして下さり、身体がめちゃめちゃ楽になりました。又、お願いいたします。

みさま、口コミありがとうございます。

めちゃめちゃ楽になって頂けて嬉しく思います。

全体的にもとてもお疲れが溜まっていましたね(^ ^;)

ご無理なく、ご自愛くださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:18:42.0

かなりリラックスできました!力加減など細かく調節していただけて良かったです。また行きます!

asaさま、口コミありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。(^^)/

よろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 23:35:09.0

定期的に通っています
    凝っている場所をほぐしてもらい気持ちよすぎて
    寝落ちしていました
    身体もかなり楽になりました

さとさま、口コミありがとうございます。

とても気持ちよく受けてくださっているのが伝わってきました。
    こちらも嬉しい気持ちでございます。

またお疲れの際には、我慢されずにお立ち寄りください。

よろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 07:41:45.0

丁寧に施術して下さり自分では気づいてなかった箇所も押してもらって張ってた事に気づきました!!
    ほぐしもストレッチも気持ち良いです。
    全身が軽くなってスッキリしました!
    次回も宜しくお願いします。

りーちゃんさま、口コミありがとうございます。

全身軽くなって頂けて嬉しい気持ちです。

これからもお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。(^O^)/

よろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 12:09:20.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    肩、首パンパンでしたが帰りにはめっちゃ軽くなり助かりました。
    押されてみて自分で張りがあるなぁって思ってたら、何も伝えなくてもその箇所をほぐして下さいます。
    流石プロです!

これからも宜しくお願いします!

あきらさま、口コミありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこれからも満足して頂けるサービスが提供できるよう頑張ります!!

よろしくお願いいたします。

• いたちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:35:53.0

ほぐしてもらい身体が軽くなります。いつも丁寧にありがとうございます

いたちさま、口コミありがとうございます。

軽くなって頂けて嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

これからもよろしくお願いいたします。

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 18:54:46.0

もみほぐし後のからだのケアに関する助言をいただき、ありがたいです

ケンちゃんさま、口コミありがとうございます。

なかなかセルフケアを継続して行うのは難しいと思いますが、
    思いついた時だけでも試してみて下さい。

[投稿日] 2025-01-13 11:31:19.0

年末、首を右側に動かすと痛み肩甲骨辺りも痛む状態が続いましたネット予約の時点で首が痛むのを書き込み新年早々から身体のケアをして頂きました首の痛みも治まりました脚の張りも酷いので近いうちにケアをお願いしょうと思います

【お得】パーソナルボディケア〈90分+10分〉¥7370→¥6980【山科】

たかあかさま、口コミありがとうございます。

首がよくなってよかったです。
    こちらこそありがとうございます。

そうですね、、足の方も大変こっていますので、ご無理ないようにご自愛ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 01:29:25.0

かなり凝っていましたが、根気よく丁寧にほぐしてくださいました。
    足ツボの時、少し寒かったです。
    施術はしっかりしてくださいましたので、だいぶん楽になりました。また伺います。

【ほぐし/足つぼ】ボディケア60分+足つぼ30分セットコース7680円→7300円

nori様

ご来店ありがとうございました。
    首肩腰などかなりこっていましたが楽になったみたいでなによりです。

それと足つぼの件につきましてはこちらが配慮が足りず申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう気をつけて施術させていただきます。
    またなにかご要望等ありましたら気兼ねなくスタッフにお申し付けください。

ほぐしライフ山科 小田島

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 16:41:27.0

膝下の痛みが緩和され足が楽になりました。

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございました。
    今回は足の痛みが改善されたようでこちらとしても嬉しい限りです。
    身体に違和感がでましたらまた来て頂けたらと思います。

ほぐしライフ山科 小田島

• みかちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-08 09:26:59.0

私はごりごりしてもらうのが好きなのですが、全身ごりごりしてもらい すごく楽になりました。
    腰痛をとにかく治したかったので、すっきり治してもらい ありがたかったです。

みかちんさま、いつもありがとうございます。

今回も腰の状態がよくなく、施術中も心配でしたがスッキリして頂けたご様子で安心しました!

またお忙しい日々ですぐに疲れが出てきてしまうかもしれないですが、
    ご無理なされないようにお願いいたします。m(_ _)m

本年もよろしくお願い申し上げます。

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 21:02:12.0

丁寧にほぐしてもらってとても気持ち良かったです。腰を中心にって言えば良かった…のですが、肩も背中もごりごりだったので結果オーライかもです。また行きます。

くみさま

2日続けてのご来店ありがとうございました。
    腰に関しましてはこちらが気づけず大変申し訳ございませんでした。
    ただマッサージ自体は気持ちよく受けて頂けたみたいで嬉しく思います。
    ご要望がありましたらその都度対応させていただきますので遠慮なく伝えてください!

ほぐしライフ山科 小田島

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 18:33:14.0

肩、背中、腰が痛くて駆け込みました。丁寧にほぐしていただき気持ちが良かったです。ありがとうございました。

くみさま、口コミありがとうございます。

気持ちよく受けて頂けて良かったです。

またお疲れの際はお気軽にご来店お待ちしております。

ほぐしライフ 矢部

[投稿日] 2025-01-05 09:15:57.0

最終日の仕事のに日、ヘッドスパをして頂きました。
    頭も肩もスッキリしました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

豆ちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたのならこちらとしても嬉しい限りです。
    首肩がこると頭痛もでやすくなるのでお気をつけてお過ごしください。
    そして本年も宜しくお願い致します。

ほぐしライフ山科 小田島

• あめねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 11:40:50.0

自分の凝っているツボを的確にほぐしてもらいました。都合により短めのマッサージでお願いしましたが、時間が合えば今度は長めのマッサージを受けたいです。またよろしくお願いします。

あめねこさま、口コミありがとうございます。

ご要望にそえられたようで嬉しく思います。

是非長めのコースも受けてみてください。
    その時の体調にあわせてコースを決めて頂くと良いかと存じます。

ほぐしライフ 中村

ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー