いつもお世話になってます。
先日、家内の母と一緒にお邪魔させて頂きました。
とても、気持ち良かったと喜んでいました。
一日中、言っていたので相当、気持ち良かったと思います。
私も、ガチガチだった腰回りがとても楽になりました。
また、宜しくお願いします。
ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント
tさま、いつもありがとうございます。
お連れ様共に喜んでいてだけて、当店も嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください(^O^)/
ご来店心よりお待ちしております。
ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 五十嵐
全身60分おまかせでお願いしました。力の強弱を場所ごとにリクエストしても嫌な顔せず細かく調節してくれて、とても良かったです。また通いたいです。
【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4380→¥3980【山科】
あさひさま、くちこみありがとうございます。
お仕事の話や、軽くさわった感じでも、非常にお疲れのご様子が伝わってきました。
体力を使うお仕事ですので、くれぐれもご無理なされないようにご自愛くださいね、、(^ ^;)
その時々で疲れ具合も変わりますので、いつでも何なりとお申し付けください(^O^)/
力加減もその都度聞いて下さり心地よく施術を受けることが出来ました。施術後は肩甲骨周りがいつもより可動域が広くなった気がして、スッキリしました。ありがとうございました。
haru様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後、スッキリられたとの事嬉しくおもいます(^^♪
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ほぐしライフ 矢部
普通のマッサージだけではなく、最後のストレッチで
体がスッキリしました。是非また伺いたいです
ごろにゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ストレッチ気にいって頂けたご様子で嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
ほぐしライフ山科 矢部
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
次回は顔ツボもお願いいたします。
まさたろう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
次回は、顔つぼもさせて頂きますね♪
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
ほぐしライフ山科 矢部
何回か通ってますがどなたに施術してもらっても気持ちいいです。いつもウトウトしてます。
けいちゃんさま、口コミありがとうございます。
お店にとって自信となるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、満足して頂けるよう精進して参ります。
よろしくお願いします。
ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 南
少し期間が空きましたが、今回も丁寧な施術でありがとうございました。
これからも利用させていただけます。
まさたろうさま、いつもありがとうございます。
期間につきましては、ご無理のないペースでご利用いただけますと幸いに思います(^ ^)
仕事も忙しい時期で身体がつらくお邪魔をさせてもらいました。
圧も効いてるくらいで程よくほぐしていただき、帰りはとても身体が軽くなっておりました。
足ツボもボディケアも良かったので、今度は時間を延ばしてまたお邪魔できればと思います。
よろしくお願いいたします。
ボディケア40分+足つぼ30分セットコース【通常】6380円→6000円♪【山科】
suitanyさま、口コミありがとうございます。
お身体も軽くなって頂けたようで、嬉しく思います。
ぜひっ!長いコースも体験してみてください!(^^)/
腰が辛くてお世話になりました。
いつも、どなたでもお上手なので特に指名せずお伺いしました。
女性の方で初めて施術して頂いたのですが。。。
物凄く、お上手でビックリしました!
また、宜しくお願いします。
tさま、いつもありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも満足して頂ける施術が提供できるよう頑張りますっ!(^^♪
宜しくお願い致します。
首、肩のこりがひどいのですが
ほぐしてもらったおかげでスッキリしました!
またよろしくお願いします☆
さとさま、いつもありがとうございます。
スッキリして頂けて、嬉しい気持ちです^_^
こちらこそありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたので、ご無理のないようにご自愛ください!
宜しくお願い致します。
首が詰まったカンジで手も痺れたりしてて、丁寧にほぐして頂いて随分楽になりました
ドライでできるヘッドスパコース30分【通常】¥2200→¥2000【山科】
ちゃあちゃさま、いつもありがとうございます。
楽になって頂けたということで、安心いたしました。(^^)
痺れる症状は、やはり心配ですので、くれぐれもご無理のないように、、、(^^;)
丁寧な施術で全身スッキリです!
どうもありがとうございました。
リーカヌママさま、いつもありがとうございます。
スッキリして頂けましたか!(^^♪
また疲れが溜まりすぎる前に、メンテナンスしていきましょう!♪
いつもに増して丁寧にストレッチや頭をさわってもらい、とてもきりっとしました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もお疲れのご様子でしたね
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ほぐしライフ 矢部
足先の冷えが改善され帰宅後も足がポカポカして心地よいです。
仕事後の利用でゆっくりしたかったので必要最低限の声掛けもありがたかったです。
台湾式足つぼコース30分【通常】¥3300→¥3000【山科】
あゆみさま、口コミありがとうございます。
暖かくなって頂けて、よかったです!!♪
ゆっくりしたいときやその時々で、対応させていただきます(^^♪
なんでもお申し付けください!(*^_^*)
これからもよろしくお願い致します。
昨日、お伺いさせて頂きました。
全身ガチガチで、すごく大変だったと思います。思ってた以上に下半身が疲れてたようで…
力加減も細かく聞いて下さり、揉み返しもなく、久しぶりに寝つきのいい夜を過ごさせて頂きました。
また限界が来る前にお伺いします。
【ご新規様】パーソナルボディケア120分 ¥8690→¥7900【山科】
nissyさま、口コミありがとうございます。
全身がちがちでしたね!(^^;)
しっかり眠れましたか(^^♪
そう言って頂けて嬉しく思います。
はい!
ぜひ、限界が来る前にご来店ください!!(^^♪
これからもよろしくお願い致します。
気持ちよかったです。
眠りについたくらいで、終わった後本当に体が軽くなりました!!!
なかなか仕事柄行けないのですが又、時間が合えば行ってほぐしてもらいたいです。
ありがとうございました!!!
たこさま、口コミありがとうございます。
お身体軽くなって頂けて、良かったです(^^)/
はいっ!なかなかお忙しいと思いますが、健康第一でご無理のないようにしてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
マッサージが大好きで色々な所に行きましたが、近所に引っ越してきて試しにお願いした所、どの方に施術して頂いても大満足しています。
【お得クーポン】パーソナルボディケア〈60分+10分〉¥5260→¥4980【山科】
t 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
こちらからも、どのスタッフが対応しても満足して頂けるよう精進して参ります。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ほぐしライフ 矢部
さすがに当日は疲労がありましたが1~2日後、とても体が楽でした。しっかり知識のある方だったように感じます。きもちよかったです!
ボディケア90分+足つぼ30分セットコース【通常】9790円→9300円♪【山科】
なちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても身体が楽でしたとの事、嬉しくおもいます。
仕事でとてもお疲れのご様子でしたね。
ほぐしライフ 矢部
今回もすっーと楽になりました。
今年も一年ありがとうございました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
ほぐしライフ 矢部
丁寧に施術していただき、疲れもすっかりとれました!
アブリルさま、口コミありがとうございます。
スッキリして頂けましたか(^^♪
良かったです、ありがとうございます。
またお疲れの際には、ため込みすぎないようメンテナンスしていきましょうね(^O^)/
これからもよろしくお願い致します。
いつも急な当日予約にも関わらず、快くご対応頂きありがとうございます!
上半身が凝りやすく、足もむくみやすいですが
こちらでもみほぐしを受けたらかなり肩こりがマシで身体が楽になり、夜の寝つきも良いです^^
今後ともよろしくお願いいたします。
mhaさま、口コミありがとうございます。
楽になって頂き、寝つきもよかったとの事で、大変嬉しく思います。
年末年始もお忙しくされると思います。
くれぐれもご無理なされないように、、、m(_ _)m
今後とも宜しくお願い申し上げます。
定期的に行かせて頂いてます
今回はいつもの担当者ではなかったけど丁寧に力強くして頂きました
肩が少し凝っていてゴリゴリしてなのが楽になりました
抽選会楽しみです
ちゃあちゃ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
楽になられたとの事、嬉しく思います。
抽選会もお得な景品をご用意しておりますので宜しくお願いします。
ほぐしライフ 矢部
今回も丁寧な施術していただきありがとうございました。
これからも利用させていただきます。
まさたろうさま、口コミありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。(^O^)
はいっ!
これからもよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました!
30分間しっかりとほぐしてくださり、
圧も最適でした。頭痛がひどかったのですが、
かなり楽になりました!
このお値段なので通いやすいですし、
とてもありがたいです。また利用したいです!
すず 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
頭痛ひどいとの事でしたが楽になられてよかったです。
とても嬉しく思います。
また、お疲れをため込む前にほぐされるのをお勧めい致します(^^♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぐしライフ 矢部
施術後、息がずーっと通りしゃきっとしました。背中はもちろん、頭から足まで楽になりました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もお疲れのご様子でしたね。
楽になられたとの事でよかったです。
ほぐしライフ 矢部
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
体がとても楽になりました!
リーカヌママさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
またお疲れが溜まりきる前に、メンテナンスしていきましょう(^O^)/
これからもよろしくお願い致します。
ガチガチに固くなってる所を丁寧にほぐしていただき楽になりました。
時折こちらの状況を気に掛けてくださり、大変満足です。
しゅうさま、口コミありがとうございます。
満足して頂けましたか(^^♪
良かったです!ありがとうございます。
またお疲れの際は、ぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。
ほぐしライフ
揉みほぐしは痛くて力任せなイメージだったので
なかなか行く機会がなかったのですが、
全身を丁寧に1箇所ずつほぐしてもらったような感覚で
とてもリラックスして施術を受けることができました。
自覚のない身体のこりも指摘していただき、ありがたかったです。
また利用させていただきます(*^^*)
【ご新規様】パーソナルボディケア90分 ¥6490→¥5900【山科】
Cさま、口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
また、その日によっても、力加減が変わるときがございますので、
ご遠慮なくお申し付けください(^^♪
これからもCさまのお力になれるよう、精進致します。
宜しくお願い致します。
久しぶりの施術なのと初めて伺うお店で緊張もありましたが
担当してくださった方のおかげですごくリラックスできました!
60分でお願いしたのですがしっかりほぐしてもらえたのと
力加減なども細かく気遣っていただけて安心できました。
本当にありがとうございました。
pecoさま、口コミ頂き誠にありがとうございます。
お話も楽しかったです!
意外なところでお店を知ってくださってご来店頂きましたが、少しでも楽になってもらえたなら幸いです。
期待に応えられるように引き続き精進します☆
これからもよろしくお願い致します。
ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 東
おかげで肩こりが改善されました!
また定期的に通いたいと思います
さとさま、いつもありがとうございます。
今回も改善出来て良かったです。
さとさまは、毎日大変お忙しくされているかと存じます。
ご無理のないように、、、(^ ^;)
またお辛いときは、ぜひご利用ください。
ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー