2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ほぐしライフ 山科   >

ほぐしらいふ やましな ぜんしんもみほぐしストレッチヘッドあしツボ

• 京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町28-1
  • 徒歩:地下鉄東西線山科駅10分/JR山科駅10分/バス山科循環線くるり山科地蔵寺2分
  • たかあかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 09:42:13.0

当初街中で見かける女性専用だと思っていましたが男性スタッフ、メニューの内容から男性も受け付けており元々身体が硬く満身創痍の状態だったので助かりました車で5分かからない場所にあるのも魅力的ですしネット予約も簡単なので助かります

【お得!!】パーソナルボディケア60分+10分¥5260→¥4980【山科/ほぐし】

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント

たかあかさま、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひ日々のメンテナンスにご利用ください。(^O^)/

• みかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 23:25:09.0

とても丁寧にもみほぐしてもらいました。
    気持ちよく寝てしまいました。
    背中の鉄板がなくなり、楽になりました。

みかちゃんさま、口コミありがとうございます。

そうですね、本当に鉄板が入っているのではないかと思うぐらい硬かったです!(^^;)

楽になって頂けて良かったです。

またカチコチになってしまう前にご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 21:55:37.0

落ちついた雰囲気とアットホームな感じがします。
    施術は求めていた箇所を重点的にしてもらい凄く楽になりました。
    また来年も宜しくお願いします!

あきら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉嬉しく思います。
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしライフ 矢部

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 21:50:50.0

いつも施術後は全身がスッキリし背筋も伸びて気持ち良いです!! 施術も丁寧で力加減も良いです!
    また凝りがひどくなる前に伺わせて頂きたいと思います。

りーちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。

スッキリして頂けて、嬉しく思います。

はいっ!ぜひ疲労困憊になる前にご来店お待ちしております!(^^)/

これからもよろしくお願いいたします。

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:00:55.0

最初に気になると伝えていない箇所でも、しっかり揉みほぐしてくれるところが素晴らしいなと思います。

ますみさま、口コミありがとうございます。

お褒め頂き、誠にありがとうございます。
    施術中でも気になることがございましたら、遠慮なくお申し出ください。
    臨機応変に対応させていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 23:50:54.0

肩甲骨が凝っていたようで
    押してもらえるとかなり楽になりました
    またよろしくお願いします!!

さとさま、口コミありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございます。
    またお疲れの際は、ため込まず軽い疲れのうちにご来店お待ちしております(^^)/

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• つねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 08:57:36.0

何をしても改善しなく永らく辛かったところがしっかり丁寧に施術していただき随分楽に…
    また宜しくお願いします

【ご新規様】パーソナルボディケア60分¥4380→¥3980

つねちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    なにをしてもよくならなかったということをお聞きしてたので
    今回楽になったと言って頂きこちらとしてもとても嬉しく思います。
    硬さはまだあると思いますので、ぜひまたケアをしに来て頂けたらと嬉しいです。

ほぐしライフ山科 小田島

• Woodyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 14:05:54.0

先日は、バキバキの身体をしっかりほぐして下さってありがとうございました。
    お陰で、翌日は軽快に出勤出来ました(^-^)

担当スタッフさんの技術だけではなく、ほっこりした会話にもいつも癒されております(o^^o)
    今度は、バキバキになる前にメンテナンスに伺わせて頂きます。
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【お得】パーソナルボディケア〈90分+10分〉¥7370→¥6980【山科】

Woodyさま、口コミありがとうございます。

軽快になって頂けて嬉しく思います!

また怒涛の日々をお過ごしされるかと思います。
    くれぐれもご無理のないように、セルフケアも取り入れつつお過ごしください。

メンテナンスはお任せください!!!

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 08:39:52.0

いつもしっかりツボに入って体がスッキリします。マッサージしてもらった日は良く眠れます。いつもありがとうございます。

ひろ様

ありがたいお言葉嬉しく思います。
    今回もお疲れのご様子でしたね。
    良く寝れたとの事でよかったです。

ほぐしライフ 矢部

• 豆ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 08:08:50.0

丁寧に施術していただき、力加減も良かったです。
    肩の凝りがひどいので、またスッキリしにお邪魔させて頂きたいと思います。

【ご新規様】パーソナルボディケア90分¥6490→¥5900

豆ちゃんさま、口コミありがとうございます。

スッキリして頂けて、嬉しく思います。

そうですね!
    お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスしていきましょう!

ほぐしライフ 南

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:36:15.0

日頃立ち仕事なので、ふくらはぎの筋肉痛疲れが辛かったですが、施術後スッキリ軽くなり楽になりました、
    お客さんへの対応も親切で、また来たいなって思える雰囲気です。
    体の日頃メンテナンスしたい方にオススメです。

【ほぐし/足つぼ】ボディケア40分+足つぼ30分セットコース6380円→6000円

さっちん様

足の疲れがスッキリしたのは嬉しいかぎりです。
    いつでも来店しやすい環境を整えておりますので
    またのご利用お待ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• みかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 20:47:22.0

今回はいつもの背中に加えて腰も痛かったのですが、楽になりました。
    後頭部を押してもらったのが、気持ちよかったです。

ありがたいお言葉嬉しく思います。
    今回もお疲れのご様子でしたね。
    少しでも楽になられたとの事でよかったです。

ほぐしライフ 矢部

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:23:17.0

久しぶりの施術でした。いつもと違う担当さんでしたが
    力加減や痛みの気になる箇所を細かく聞いてから
    してもらえました。
    スタッフさんによって、力加減や施術度は異なりますが
    自分が普段手が届かない場所のマッサージをしでらえて
    良かったです。

【ほぐし/足つぼ】ボディケア30分+足つぼ30分セットコース5500円→5200円

さっちゃんさま、口コミありがとうございます。

いつもお忙しくされている環境ですので、たいへんお疲れのご様子でした。
    身体ももちろんすごくこっていました、、、

ご無理なされないよう、ご自愛くださいませ。

• たかっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:02:43.0

清潔な店内と落ち着いた雰囲気で身体を預けられるので、疲れた身体を癒す事が出来ます。
    マッサージの技術が高いので、毎週の様にお世話になってます。

たかっぺさま、口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう誠心誠意頑張ります!!

よろしくお願いいたします。

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 12:19:44.0

体のあちこちが痛くて疲れていたので、今日行けるとこないかと探していた所近くにあったので行かせて頂きました。
    とてもお上手で全身満遍なく施術して頂きとても気持ち良かったです(^‐^)
    また是非行かせて頂きたいと思ってますので宜しくお願い致します。

AK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉とても嬉しくおもいます。

全体的にお疲れのご様子でしたので
    またお疲れをため込む前にほぐしに来て頂けたらと思っております。

AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしライフ 矢部

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:06:42.0

首、肩の詰まりがとれてスッキリしました。
    ストレッチ、顔つぼも気持ちよかったです。

【人気/お得】ドライヘッドスパ30分¥2200→¥2000【山科/ヘッドスパ】

あゆみ様

首回りの苦しさがスッキリして頂けてなによりです。
    また苦しさが酷くなる前にご来店お待ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 19:30:28.0

ガチガチだったら身体が楽になりました。またお伺いさせていただきたいです。

ますみさま、口コミありがとうございます。

お身体が楽になって頂けて嬉しく思います。

また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 15:27:31.0

かなり楽になりました

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたね。
    楽になられたとの事でよかったです。

ほぐしライフ 矢部

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 14:26:31.0

初めて行きましたが雰囲気も良くアクセスも良く入りやすい居心地がいいお店でした!
    普段睡眠時間が短く、寝ても疲れが取れなくて悩んでましが30分ですごくスッキリしました。
    また、ストレートネック気味なせいか上を向けるのに首肩が痛かったり重かったりしましたが、施術後は上を向きやすく肩も回しやすくなってました。
    凝りが酷いところは普通の加減で押されても痛いというか、強く押されてる感じはしますが、本当に頭首肩にかけて軽くなり揉みかえしもなくよく眠れそうです。
    お値段もお手頃で初めて行くお店で試しやすいお値段なのも凄く有難かったです。
    また施術をお願いしたいと思います。

ゆみさま、口コミありがとうございます。

睡眠でお悩みを抱えていらしたのであとの感じが心配でした。
    軽くなって頂けて大変嬉しい気持ちです。

また疲れに関してはなくなるものではございませんので、
    セルフケアなどがむずかしいときは、いつでも頼りにしてください!!

その日のお疲れ具合によってメニューを選んで頂けるようにしてお待ちしております(^O^)/

ほぐしライフ山科 五十嵐

• びらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:22:38.0

いつもお世話になっております。通いかけたきっかけは最近年齢と事務所業務の仕事が増えたことより腰痛,背中の痛みがひどくなり整形外科や内科等色々診察してもらいましたか大きな痛みの改善には至りませんでした。自分自身の運動不足もあるかと思い、少しの時間でもストレッチも含めた施術をしていただける所を探していた際に、以前何度か利用させていだいたほぐしライフを再度お伺いしたことがきっかけでした。担当スタッフの方も施術技術もよく、色々気遣いを頂きながらの施術で大変感謝しております。今は自分の疲労がたまらないよう以前より短い間隔で利用しており体も少しずつ改善している感じがします。自己管理が難しい歳にはなりましたが、自分自身の生活改善と施術をお伺いしながら健康管理に留意していきたいと思います。今度とも宜しくお願いします。

びらさま、口コミありがとうございます。

こちらこそお褒めの言葉を頂きたいへんうれしく思います。
    誠にありがとうございます。

これからも真心こめて施術していきます。

よろしくお願いいたします。

• talonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 14:35:39.0

もみほぐしとストレッチの組み合わせが最高に気持ちよかったです。
    ほぐしもうまい、ストレッチもしっかり効くお店は、ほぐしライフさんが間違いなくNo.1かと思います。
    またメニューも豊富で、オイルマッサージやヘッドスパなど次回にどんなメニューにしようかなあと楽しみになります!!

また近々予約していきます。
    ありがとうございましたあ!♪

talonさま、口コミありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとう御座います。
    満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• カルロスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 14:05:50.0

背中が辛くてお邪魔しました。辛いとこを丁寧に聞いてくれてしっかりほぐして頂きました。背術後はとてもスッキリして本当に満足しました。ここのスタッフさんは誰に当たっても技術が良いのでとてもオススメです。またお伺いします!

カルロスさま、いつもありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    ありがとうございます!!

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

ほぐしライフ

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 08:53:08.0

いたかった
    いたいといってるのに、笑われて少し気分悪かった。
    あと、クルマの音が結構きこえて、リラックスできない。

きなこもちさま、口コミありがとうございます。

気分を害されたことに関して、配慮が至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同精進してい参ります。

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 18:17:21.0

いつもいつもありがとうございます♪
    親切、丁寧な施術が自分には合っています。
    痛めた患部も気にしていただきながら施術してもらい感謝です。
    また行きます!

【人気/お得】パーソナルボディケア60分+10分¥5260→¥4980【山科/ほぐし】

あきらさま、こちらこそいつもありがとうございます!!

お怪我されたところも、良くなってきてもご無理なされないようにしてくださいね!

はいっ!(^O^)/
    またお疲れの際には、心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 18:01:20.0

初めて利用しましたが手技が多く、技術も高く、大変満足しました。マツヤスーパーで買い物するついでに立ち寄れるのも便利です。ぜひまた利用したいです。

のりさま、口コミ10分ありがとうございます。

またご紹介も頂き、誠にありがとうございます。

施術も満足して頂けて嬉しい限りでございます。

これからも満足して受けて頂けるよう、全力を尽くします。

よろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 18:04:42.0

前回から少し期間が空いてしまったので首凝りが辛かったんですが、しっかりほぐして頂き楽になり全身が軽くなりました!
    また次回宜しくお願いします。

りーちゃんさま、口コミありがとうございます。

全身軽くなって頂けて嬉しく思います。(^^♪

また首こりがひどくなりすぎる前にご来店心よりお待ちしております!!

これからもよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 23:46:28.0

70分しっかりともみほぐししてもらいました
    かなり身体が楽になりました!
    すぐに凝ってしまうので、定期的にまたボディケアに行きたいと思います

さとさま、いつもありがとうございます。

今回は長いお時間で受けて頂けました!
    また楽になって頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございます!!

そうですね、、(^^;)
    お仕事や家事など、日々疲れてしまうことが多いですが、
    ため込み過ぎないように一緒にメンテナンスしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-31 19:34:03.0

夏バテで疲れ切っていたので長い時間のコースをお願いしました。少し長すぎたかな、と反省。次は1時間くらいにしておきます。
    力加減もちょうど良く次の日に揉み返しがくることもありませんでした。
    スタッフがたくさんおられるようなので、順番に色々な方に施術してもらおうと思っています。

【ご新規様】パーソナルボディケア120分 ¥8690→¥7900【山科】

ちさとさま、口コミありがとうございます。

お時間長すぎましたか、、、(^ ^;)
    また次回ご来店頂けた際には、時間の調節は施術中でもできますので、
    遠慮なくお申し付けください。m(_ _)m

揉み返しがなかったことも嬉しく思います。

はい!
    ぜひ順番に受けてみてください(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。

• うらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 22:53:05.0

この間はありがとうございました!
    今年初来店以来、施術、雰囲気に惚れ5、6回お世話になっています。何時行っても帰る時には、来て良かった、気持ち良かったぁ~(^.^)、もっと長く受けたいと至福の時はあっという間ですね。またお願いします。

うらちゃんさま、いつもありがとうございます。

いつもお褒めの言葉を頂き、重ねてありがとうございます。

これからもしっかり満足して頂けるようがんばりますっ!

よろしくお願いいたします。

• みーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 10:29:02.0

目の疲れがひどく、頭痛もしていたのがすっきりしました。

みーみー様

この度は来店ありがとうございます。
    頭痛が良くなったようでこちらとしても嬉しい限りです。
    ただまだ首肩周りは張っていましたので無理なく過ごしていただければと思います。
    そしてまた疲れが溜まったときにご来店お待ちしております。

ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー