3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャルサロン Chiary チアリー

フェイシャルサロン チアリー

• 佐賀県佐賀市天祐1丁目1-15 ロワイヤル天祐106
  • 佐賀駅から車で7分 佐賀工業高校から徒歩3分

モモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:30.0

マリムーブのフェイシャルワックスをしているお店で市内ではここだけで初めて利用しました。
    いい香りで雰囲気もすごく良くてテンション上がりました。本当に気持ちが良かったし肌が潤ってます。
    シミケアもお手頃にできるので定期的に通って行きたいなと思いました。次は毛穴洗浄すごく楽しみです。
    スタッフの方も話しやすくおしゃべりが止まらずすみません(^.^;
    肌、なにかしたいな、きれいにしたいと思われる方、一度行くと通いたくなるお店だと思います。
    また宜しくお願いします(^^)

【人気No.1】今だけご新規様限定! スポットシミケア 15400円→4980円

フェイシャルサロン Chiary チアリーからの返信コメント

はじめましてなのに、とってもお話ししやすいお客様でこちらこそおしゃべりしすぎすみませんでしたm(_ _)m

お肌実感して頂けて嬉しいです!

嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます(о´∀`о)!!!!!

またお会いできるのが嬉しすぎます♪

楽しみにしてます◎

本村

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:30.0

毛穴洗浄ありがとうございました!
    施術前後の写真を比べてみると違いが分かって大満足です。次回はフェイシャルワックスお願いします!

【毛穴に効果◎】鼻の黒ずみ、ざらつきにも◎ハイドロスプラッシュ 5000円

• やんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:59:30.0

初めて伺ってどんな感じかわからなかったので不安でしたがメイク道具さえ持っていなかったので最低限の化粧道具のリストを書き出していただきました。毛穴洗浄をしてもらいましたがはっきりと毛穴の詰まりが写真でみてわかりました。
    お話もできてリフレッシュできました。
    美容に興味がなかったのですが少しずつ今まで知らなかった世界を開拓できるのが楽しみです!

メイクレッスンカウンセリング無料◎

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

メイクカウンセリングからのご来店で毛穴洗浄までして頂きました。
    お肌ツルツルに!!

これからのお肌に期待大です!
    綺麗になっていく過程を共有できて嬉しいです♪

次回はメイクレッスン!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-10 22:17:37.0

ずっと気になっていたフェイシャルワックスを初めて体験しました。
    個人的には、目の下のうぶ毛を剥がされる時が痛かったんですが、我慢できる程の痛さだったのでやって良かったです。終わって見たらワントーン明るくなって、もやが顔にかかってたのかと思わせるくらいにクリアなお肌になってました。
    他の人でも見て肌の違いが分かったみたいで、変わったと言われました。たった1日ですごい変化でした!

初めてのフェイシャルワックス♪
    一回で効果実感できる即効性も人気の秘密です◎

周りの方からお肌の変化に気づいてもらえたら嬉しいですよね
    !!
    それだけ、綺麗になります◎

次回ご予約もありがとうございます!

また来月、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-04 14:37:18.0

いつもありがとうございます。リピート中です!
    くすみ、シワなどの悩みが毎回改善されます!!
    とくに今の黄砂や花粉などが気になりますが
    ワックスすれば無敵!!汚い角質もとれましたー!
    ありがとうございました!次回も予約しました!

お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎¥7700

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お肌ピカピカになられて嬉しいです♪

産毛に花粉や黄砂など付着して肌荒れの原因になってしまうので、
    フェイシャルワックスは予防もできるのでオススメです◎

次回ご予約もありがとうございます!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

本村

• ごうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:56.0

素敵な時間をありがとうございました。
    説明も丁寧にして頂いたので、安心して過ごせました。翌日、お肌が調子が良いのがわかりました!お値段も親切に教えて頂き助かりました。日焼け止めも活用してます(^^)また利用させて頂きます。

【※先着5名様限定!】シミケア&高濃度美容液導入♪ ¥15400→¥4980

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

翌日もお肌調子良く、効果実感して頂けて嬉しいです!
    日焼け止めもありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

本村

• ノンタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:05.0

しっかりと汚れを取ってもらえるのと、最中もマッサージされているみたいに気持ちが良く、とても良いサービスをありがとうございました。

毎回お肌がレベルアップされててこちらも嬉しく思います!

シミも薄くなられてファンデーション塗ったらもうわからないぐらいに!

効果実感して頂けて嬉しいです!

本村

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:43.0

とてもドキドキしながら行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり緊張もほぐれリラックスして施術を受けました。仕上がりもとても満足できました。アドバイスもいただき実行してみようと思います。次は違うメニューで伺ってみようと思います。

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスして頂けて良かったです!

毛穴洗浄の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    ツルツルになられてて私も嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしていいます♪

[投稿日] 2024-04-06 18:01:53.0

嬉しい事に、シミ取りを続けてたら本当に気にならないくらいに消えてくれたので、今度はフェイスワックスに挑戦しようと思います!月に一回のケアも続ける事で若々しい肌へと生まれ変わると実感しました。

シミケアで通って頂いてましたが、シミもどんどん薄くなり、
    一旦卒業です!!

おめでとうございます♪

月に一度のお手入れでとっても綺麗に♪

次はフェイシャルワックスでよりお肌に磨きがかかると思います◎

素敵な口コミいつもありがとうございます!!

本村

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:55.0

インスタを見つけてから、ずっと気になっていたチアリーさんに初めて行かせていただきました。
    お洒落で可愛いサロンで、施術もとても気持ちよく、丁寧に説明もしていただきました。
    次回の予約も入れさせていただき、楽しみです♪
    子育ての合間のリフレッシュで自分磨きもがんばりたいと思います(^_^)

先日は数あるエステサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

インスタも見て頂けてて(*^^*)嬉しかったです!

お肌実感もして頂き、
    お話も楽しく私の方が楽しませてもらいました(о´∀`о)

次回ご予約もありがとうございます!

またお会いできるのが楽しみです♪

素敵な口コミありがとうございました♪

本村

• ノンタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:20.0

シミ取りももちろんの事、私の場合はスタッフさんがとても気さくな方なので、お話しするのをとても楽しみに通っています。
    おかげで、お顔のケアと楽しい時間とでいつも気分転換させて頂いており、若々しい気持ちになってます。68歳にしてお顔エステのデビューしました。もっと若い時から行っておけば良かったなと感じております。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回おしゃべりが楽しく、私の方が楽しませて頂いてます(≧∇≦)

毎回時間が足りないぐらいです(*^^*)

お肌もシミも薄くなられてファンデーションを塗ったらあまり目立たないとのことでした♪

美容は人生を楽しくさせてくれますよね◎

また今月もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-29 10:32:09.0

リピートしてます!フェイシャルワックス初めて肌の調子が良く汚れも一緒にとれるのか、毛穴がきれいになりました!!お店もいつもきれいだし優しい担当スタッフさん!
    毎回リラックスして癒されてますー!
    鼻毛もスッキリ!
    これからもずーっとリピートします!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

フェイシャルワックスでさらにお肌に磨きがかかり、
    毎回ピカピカお肌で帰られるのが嬉しいです♪

毛穴のざらつきも無くなったそうで、
    効果実感して頂けて良かったです!!

2か月分のご予約もありがとうございます!

またおしゃべりできるのを楽しみにしています♪

本村

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:08.0

とってもスッキリしました!
    家に帰って鏡を見たらツルツルしてて嬉しかったです!
    マリムーブのクレンジングも毎日使ってます
    使い心地も、落ち方も好みで良かった!

毛穴洗浄、効果実感して頂けて良かったです♪

クレンジングのご購入もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしています♪

本村

• kaaaanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:23.0

施術後もツルツルが続き大満足です
    話も尽きず、、とても楽しく心地の良いサロンです
    またお願いしたいです
    ワックスは本当におすすめでーす!!!!
    自然のツルツルを取り戻したようでもっと通いたいと思ってしまいます

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)

おしゃべり終始止まらずでしたが、お肌もツルツル、ピカピカ!

実感して頂けて嬉しいです♪

また、お待ちしております♪

本村

• ユウカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:16.0

久しぶりの施術ですごく癒されました!
    マッサージ、ベッドスパもすごく気持ちよくウトウト。
    次はずっと気になってるワックスをお願いします。

またまたお話盛り上がりすぎました(≧∇≦)

お肌もピカピカでこちらも嬉しいです♪

また、お待ちしております♪

本村

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:57:18.0

マスクを外す機会が多くなり、気づけば口周りにくっきりとほうれい線が!肌もくすんで硬くなっていたので、慌ててサロンを探しました。皆さんの口コミがとても良かったので予約しましたが、正解でした。ゆったりとした雰囲気の中で施術してもらい、話もはずみ、終わってからも話し込んでしまいました。肌が柔らかくなり、ほうれい線も薄くなって明るくなりました。今度はシミケアをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気のオールハンドマッサージ】フェイシャルマッサージ50分 4400円

たくさんお話できて楽しかったです♪

お肌もツルツルになられてこちらもワクワク♪嬉しい気持ちになりました◎

またお話色々聞きたいです♪

素敵なコメントありがとうございました!

本村

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:19:29.0

これから施術を重ねての変化が楽しみです。

これからのお肌変化が楽しみですね♪

お話も楽しくさせて頂き次回お会いできるのも楽しみです!

ご予約もありがとうございます♪

素敵なコメントありがとうございました!

本村

• ふみちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 10:39:29.0

プライベートサロンって、行くのに凄く勇気がいるんです、個人的に…笑
    花粉症が酷くて、産毛にも花粉…と聞いたら
    もうムズムズして勇気を出して予約しました!
    どんな人だろーとドキドキワクワク。
    凄く話やすく、お店の雰囲気も最高でした♪
    フェイシャルワックスってまた生えてくるし…と
    思ってたんですが、
    1回で良さがわかりました!!
    お顔には眉毛とまつ毛以外の毛ってほんとにいらないよな、、と実感。
    スキンケア中の感触も染み込んでる感も
    やる前とは全然違いました!
    何より担当スタッフさんのお人柄が最高です♪

次回も予約しました♪

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

エステサロンって、緊張しますよね、、
    プライベートエステサロンなら尚更!
    ドキドキしながらご来店いただくので、できるだけ緊張がほぐれるようにお話させて頂いてます◎

フェイシャルワックスも効果実感して頂けて嬉しいです!

次回お会いできるのも今から楽しみです♪

素敵なコメントもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 18:03:00.0

シミ取りしたすぐは、黒い点がすごくはっきり目立ちますが、次の日には後は残ってますが、私は、あまり気になりません。普通にお化粧もできるのである程度は目立たなくなります。大体、3~4日程でぽろっと自然に取れて後は全く残りません。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもシミケアで通ってくださってます◎

通常ですと10箇所、気になるシミにアプローチできます。

施術後も気にならず、良かったです!

お肌もどんどんグレードアップされており、嬉しいです!

また来月も、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 19:50:27.0

大満足ですー!たくさん不要な毛をとってもらいましたー!!美白めざして頑張ります!!
    また2月いきます!

もともとお肌綺麗ですが、より磨きがかかってて嬉しいです♪

次でワックス3回目ですね◎

より自分史上最強肌に近づくと思います!!
    私も楽しみです◎

よろしくお願いします◎

素敵な口コミありがとうございました!!

本村

• ユウカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:15:11.0

久しぶりの施術ですごく癒されました~。
    施術始まってしばらくして気持ちよくウトウトと。
    リフトアップもして頂きツヤツヤになりました。
    次回の施術も楽しみにしてます。

【乾燥肌の方にオススメ♪】シミケア&高濃度美容液導入♪ ¥15400→¥4980

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

美容液導入でお肌内部の土台部分(ベットで例えるとスプリングの部分)を
    一気に活性させて頂きました♪

高濃度の美容液をお肌の深部まで入れ込んだので
    ハリツヤ、潤いが満タンに!!

効果実感して頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

本村

• もふもふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:32:06.0

久しぶりのエステでしたが、気になっていた毛穴汚れがきれいになり、本当にすっきりして良かったです。施術してくださったスタッフさんはすごくキレイな方で、笑顔で気さくに対応してくださいました。私はたまのご褒美にエステに行くぐらいなのですが、ハズレだったなぁというときはすごく残念な気持ちになります。こちらは、期待以上で、ほんとに満足度が高かったです。メイクレッスンにも興味があるので、次の機会にはまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

お肌実感もして頂けて良かったです!
    毛穴洗浄は施術後、ツルツルになるのでお肌効果も分かりやすく、
    さらに取れた不要物もすぐ見ることができるのが楽しみのひとつです♪

おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたm(_ _)m

次回は是非メイクレッスンにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 14:35:53.0

シミ取りを続けたくて、回数券を買って受けています!
    おかげさまでお肌のハリくすみシミの改善が、日々のお化粧時間を楽にしてくれています。
    悩みが減る事で、気にしている時間より気にせず過ごせる日々が何よりも大切なんだと気付かされます。

先日はご来店ありがとうございました!!

本気のシミケアで、通って頂いてるお客様です。

毎回、お肌調子で
    ツボケア、
    筋膜ケア、
    美容液導入、
    いずれか選べるのも楽しみのひとつ♪

お肌調子も良く喜んでくださって嬉しいです!
    お話も毎回楽しく、あっという間に終わってしまいます!

また来月も、お待ちしております♪

本村

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:52.0

ずっと顔のワックス脱毛をしたくて気になってたお店だったので、来れて良かったです☆
    ワックスも香料なども無くお肌に優しいワックスとのことだったので、安心して施術を受けれました。

痛みのことは全然考えててなかったんですけど、実際やってみたら頬と鼻下は少しだけ痛みはあったものの話しながらやってもらったので結果的に思ったより全然大丈夫でした(笑)

終わった時に鏡を見たら肌に透明感が出て、毛もなくなってて嬉しかったです^_^
    家に帰ってまた肌をみたら、やっぱり小鼻の頑固な毛も無くてキレイになってて嬉しかったです☆

店内もめちゃめちゃオシャレな内装と小物雑貨が置いてあって、気分も上がりました。
    私はエステやマッサージなどお店に行っても雰囲気や細かい部分に気がいったり、人に触られるのもあまり得意じゃないのでお店によってはリラックスできないことがありますが、こちらはお部屋の雰囲気・掛け布団の肌触りの心地よさ・オルゴールのBGM・店員さんの人柄のよさなど居心地がよくリラックスして綺麗になれたので良かったです^_^

お忙しい中丁寧に口コミも書いて頂き嬉しいです!!!

美意識も高いお客様で美容の話やご飯屋さんの話も盛り上がり、私の方が楽しかったです♪!!

初めてのワックスでしたのでカウンセリングもしっかりさせて頂きました。
    施術後はもともと綺麗なお肌がさらにツルツルに!!

効果実感して頂けて良かったです!

また次回お会いするのが今から楽しみです◎
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

本村

• トリッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:36:16.0

初フェイシャルワックスをしてもらいました!
    痛みもそんなになかったです!
    次の日の朝うるツヤでビックリです!!!
    肌のトーンも上がったのが目に見えてわかるので
    何回か続けてみようと思いました!
    次もよろしくお願いします!

次の日も効果実感して頂けて嬉しいです♪
    メイクのりが全然違いますよね◎

回数を重ねるとさらにツヤ感倍増するんです♪

次回ご予約もありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

本村

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:24.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    直後見た目はもちろん肌触りまで段違いでとても感動しました!時間が経ってからも黒ずみが復活しないといいなと不安に思っていましたが変わらずつるつるでとても嬉しいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【学割U24!鼻の毛穴洗浄】学生様限定♪ 鼻の黒ずみに!(30分) ¥3000

施術後鼻の毛穴ツルツル!
    実感して頂けて良かったです!

最後にどれだけ取れたか見えるのも楽しみのひとつ♪
    スッキリしましたね◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:11:11.0

フェイシャルワックスをしてもらいました。
    初めて訪れたので緊張しましたが、室内の雰囲気と丁寧にカウンセリングしてくださるスタッフさんのおかげで安心して施術を受けれました。施術後の肌の白さにびっくりしました!毛穴も目立たなくなり、嬉しくて何度も鏡を見ています!次回も行くのが楽しみです!

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

初めての場所、しかもエステサロンなんて緊張しますよねm(_ _)m

安心して頂けて良かったです!

施術後は肌艶、透明感、毛穴レス!
    フェイシャルワックスの効果に感動して頂けて嬉しかったです!

次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

本村

• ともこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:20:09.0

毛穴ケアも、シミも気になり、同時にしたかったので、コレだと思いました!!施術後の顔みて、鏡二度見しました。顔が違いすぎて、毛穴も近くで見れば見るほどキレイなのが分かりました!!次も楽しみです(^O^)

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

お話も楽しくずっとおしゃべりしてしまいました(о´∀`о)

お肌効果も実感して頂けて嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 18:31:48.0

3回目になるシミケア10カ所をして頂きました!
    年齢的にまだシミはぼんやりしていますが、薄いシミがたくさんあるので、早い段階で初めてケアしておけば取れやすいと思ってやっています。おかげで回数重ねるうちに消えていっているのを実感します。

とっても優しくて元気をもらえるお客様♪

シミケアの効果実感して頂けて嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます!!

お会いできるのをいつも楽しみにしています♪

本村

• 水瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:29:47.0

所用で少し遅れて伺いましたが、快くお出迎えいただきました。肌悩みがたくさんありましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、疑問にも答えてくださいました。施術も丁寧で、今後の変化が楽しみです!ありがとうございました(^-^)

【乾燥肌の方にオススメ♪】大人気のシミケア&高濃度美容液導入♪

お肌のお悩みが少しでも改善されればと思いカウンセリング、アドバイスさせて頂きました◎

エステはもちろんですがご自宅での少しの習慣で改善できることもあります♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

本村

チアリー(Chiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー