3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャルサロン チアリー

• 佐賀県佐賀市天祐1丁目1-15 ロワイヤル天祐106
  • 佐賀駅から車で7分 佐賀工業高校から徒歩3分

[投稿日] 2024-01-05 14:35:53.0

シミ取りを続けたくて、回数券を買って受けています!
    おかげさまでお肌のハリくすみシミの改善が、日々のお化粧時間を楽にしてくれています。
    悩みが減る事で、気にしている時間より気にせず過ごせる日々が何よりも大切なんだと気付かされます。

フェイシャルサロン Chiary チアリーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

本気のシミケアで、通って頂いてるお客様です。

毎回、お肌調子で
    ツボケア、
    筋膜ケア、
    美容液導入、
    いずれか選べるのも楽しみのひとつ♪

お肌調子も良く喜んでくださって嬉しいです!
    お話も毎回楽しく、あっという間に終わってしまいます!

また来月も、お待ちしております♪

本村

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:36:52.0

ずっと顔のワックス脱毛をしたくて気になってたお店だったので、来れて良かったです☆
    ワックスも香料なども無くお肌に優しいワックスとのことだったので、安心して施術を受けれました。

痛みのことは全然考えててなかったんですけど、実際やってみたら頬と鼻下は少しだけ痛みはあったものの話しながらやってもらったので結果的に思ったより全然大丈夫でした(笑)

終わった時に鏡を見たら肌に透明感が出て、毛もなくなってて嬉しかったです^_^
    家に帰ってまた肌をみたら、やっぱり小鼻の頑固な毛も無くてキレイになってて嬉しかったです☆

店内もめちゃめちゃオシャレな内装と小物雑貨が置いてあって、気分も上がりました。
    私はエステやマッサージなどお店に行っても雰囲気や細かい部分に気がいったり、人に触られるのもあまり得意じゃないのでお店によってはリラックスできないことがありますが、こちらはお部屋の雰囲気・掛け布団の肌触りの心地よさ・オルゴールのBGM・店員さんの人柄のよさなど居心地がよくリラックスして綺麗になれたので良かったです^_^

お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎¥7700

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お忙しい中丁寧に口コミも書いて頂き嬉しいです!!!

美意識も高いお客様で美容の話やご飯屋さんの話も盛り上がり、私の方が楽しかったです♪!!

初めてのワックスでしたのでカウンセリングもしっかりさせて頂きました。
    施術後はもともと綺麗なお肌がさらにツルツルに!!

効果実感して頂けて良かったです!

また次回お会いするのが今から楽しみです◎
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

本村

• トリッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:36:16.0

初フェイシャルワックスをしてもらいました!
    痛みもそんなになかったです!
    次の日の朝うるツヤでビックリです!!!
    肌のトーンも上がったのが目に見えてわかるので
    何回か続けてみようと思いました!
    次もよろしくお願いします!

次の日も効果実感して頂けて嬉しいです♪
    メイクのりが全然違いますよね◎

回数を重ねるとさらにツヤ感倍増するんです♪

本村

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:24.0

毛穴洗浄をして頂きました。
    直後見た目はもちろん肌触りまで段違いでとても感動しました!時間が経ってからも黒ずみが復活しないといいなと不安に思っていましたが変わらずつるつるでとても嬉しいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【学割U24!鼻の毛穴洗浄】学生様限定♪ 鼻の黒ずみに!(30分) ¥3000

施術後鼻の毛穴ツルツル!
    実感して頂けて良かったです!

最後にどれだけ取れたか見えるのも楽しみのひとつ♪
    スッキリしましたね◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:11:11.0

フェイシャルワックスをしてもらいました。
    初めて訪れたので緊張しましたが、室内の雰囲気と丁寧にカウンセリングしてくださるスタッフさんのおかげで安心して施術を受けれました。施術後の肌の白さにびっくりしました!毛穴も目立たなくなり、嬉しくて何度も鏡を見ています!次回も行くのが楽しみです!

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

初めての場所、しかもエステサロンなんて緊張しますよねm(_ _)m

安心して頂けて良かったです!

施術後は肌艶、透明感、毛穴レス!
    フェイシャルワックスの効果に感動して頂けて嬉しかったです!

次回ご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

本村

• ともこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:20:09.0

毛穴ケアも、シミも気になり、同時にしたかったので、コレだと思いました!!施術後の顔みて、鏡二度見しました。顔が違いすぎて、毛穴も近くで見れば見るほどキレイなのが分かりました!!次も楽しみです(^O^)

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

お話も楽しくずっとおしゃべりしてしまいました(о´∀`о)

お肌効果も実感して頂けて嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 18:31:48.0

3回目になるシミケア10カ所をして頂きました!
    年齢的にまだシミはぼんやりしていますが、薄いシミがたくさんあるので、早い段階で初めてケアしておけば取れやすいと思ってやっています。おかげで回数重ねるうちに消えていっているのを実感します。

とっても優しくて元気をもらえるお客様♪

シミケアの効果実感して頂けて嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます!!

お会いできるのをいつも楽しみにしています♪

本村

• 水瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:29:47.0

所用で少し遅れて伺いましたが、快くお出迎えいただきました。肌悩みがたくさんありましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、疑問にも答えてくださいました。施術も丁寧で、今後の変化が楽しみです!ありがとうございました(^-^)

【乾燥肌の方にオススメ♪】大人気のシミケア&高濃度美容液導入♪

お肌のお悩みが少しでも改善されればと思いカウンセリング、アドバイスさせて頂きました◎

エステはもちろんですがご自宅での少しの習慣で改善できることもあります♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

本村

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:42.0

筋膜ケアとスポットしみとりを体験しました。
    筋膜ケア気持ちよくて顔がすっきりしました。
    シミも黒くなりとれるのが楽しみです。
    また行きます!

【人気No.1】今だけご新規様限定! スポットシミケア 14000円→4980円

筋膜ケアでフェイスラインスッキリ◎
    効果実感して頂けて良かったです!

ずっとおしゃべりさせて頂きあっという間に施術が終わってしまいました!!

次回のご予約もありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

本村

• yuuuzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:52.0

とても気になっていたマリムーブワックス(∀)
    初めましてのサロンでしたが、担当の方はとても話しやすく初対面にも関わらずお喋りしすぎてすみません(笑)
    楽しい時間でした♪
    マリムーブワックスはさほど痛みもなくうぶ毛がごっそり取れて翌日の化粧のノリも最高でした!!

佐賀市では貴重な
    マリムーブフェイシャルワックスを探してきて頂き嬉しかったです!

効果も実感して頂けて良かったです。

お話も盛り上がりこちらこそ喋り過ぎてすみません(≧∀≦)

またお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました!

本村

• ちえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:57.0

想像以上の仕上がりにびっくりしました。
    行ってよかったなと思えた時間でした。
    悩みに親切に乗っていただきとても嬉しかったです。
    これからも通って綺麗になりたいです。

お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!

もともとお肌が綺麗なお客様でしたがワックス後はお肌がピカピカ発光してました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのが今から楽しみです♪

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 20:49:28.0

シミ取りを前回体験してみて、長年目立ってたシミが薄くなったので、また利用させて頂きました!一度しただけで完全に消えるわけではないですが、確実にシミが消えていってます!肌もツルツルスベスベ。リフトアップもしてもらえて、トータルケアが最大の魅力です。月に一回のお肌ケアを今後も楽しみながら続けていきたいです。

【人気の欲張りコース】ツボケア+筋膜ケア+スポットケア60分コース¥10000

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!!

またお会いできてとっても嬉しかったです♪

シミケア、効果実感して頂けて良かったです!
    これからの経過がもっと楽しみですね◎

次回ご予約もありがとうございます!!

また来月も、お待ちしております♪

本村

• Whiteさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:31:38.0

初めてでしたがとても癒されました!気になっていたシミも薄くなったようで肌も明るくなったようです。またお世話になりたいと思ってます。美意識が高くなりました。

フェイシャルマッサージ+ツボケア+スポットシミケア60分コース¥14300→¥9900

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございました!

施術後はツヤと透明感が凄かったですね♪
    効果実感して頂けて嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

本村

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:24:57.0

初めてのメイクレッスンで緊張と不安とドキドキでしたが、とても丁寧に教えてくださいました^^
    自分に似合う色がわかって自信が持てましたし、いつもと違うメイクで新たな発見がありました!
    担当スタッフさんのメイクも素敵で、肌もとても美しかったので今度はエステもやってみたいです!

【ベースからしっかり】メイクレッスン60分 6600円

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    ご来店頂きありがとうございました!!

メイクレッスン、楽しんで頂けたようでとっても嬉しいです!!
    少しエレガントな感じメイクご希望だったので、
    可愛いイメージから、イメチェン!!♪
    お似合いでした♪

毎日のメイクが、もっと楽しくなりますように♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

本村

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:41:22.0

久しぶりにエステにいかましたが、大満足でした。
    フェイシャルワックスは、初めてだったので緊張してましたがそれほど痛みもなく肌が一気に明るくなりました。
    ビックリです!また、リピートしたいです♪
    友人にも、褒められました!
    スタッフの方も、話しやすくて元気もらえました!
    また、予約します(^∀^)

お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎

ずっと来たかったと言って頂けて嬉しかったです♪

ワックス後、肌色がとっても明るくなられてて、ご満足頂けて良かったです!!

お肌褒められたとのこと、自分以外の方から気づいて貰えたら嬉しいですよね!!
    私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

本村

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:11:49.0

とてもかわいいサロンで雰囲気も良くそれだけでテンション上がりました!
    初めてのフェイシャルワックスでしたが、施術後はお肌はもっちりすべすべ、化粧水がグングン入っていく感じ!そしてトーンアップとツヤも出て、化粧のもちもいい、大満足で何回も鏡で見たくなります!
    次回の予約も入れて帰りました~
    来月も楽しみです

お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎

もともとお肌綺麗なお客様でしたが施術後はさらにピッカピカでした!!

ワックス後も効果実感して頂けて嬉しいです♪

次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです♪

本村

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:01:39.0

初めて行かせていただきました。店内の雰囲気も良く、担当の方も感じの良い方でした。施術の内容説明もわかりやすくとてもリラックスできました。肌の調子もとても良かったのでまた行きたいと思いました。

お肌と頭皮の悩み解決!炭酸ガスパック&頭皮洗浄コース♪

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

もともとホームケアもしっかりされてありましたが、
    効果実感して頂けてよかったです◎

リラックスして頂けて嬉しいです!

本村

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:26:55.0

ずっと気になっていたフェイシャルワックスと頭皮洗浄をしてもらいました!
    初めてで緊張していたのですが、優しく声かけして頂きながらの施術でとてもリラックスできました。
    施術後はお肌もツヤツヤでトーンアップした感じがして翌日の今日ももちもちな感じで調子良いです。

お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎

先日はご来店くださりありがとうございました!

効果実感して頂けて嬉しいです!

お話も盛り上がりとっても楽しかったです♪

本村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:40:16.0

初めてハイドロスプラッシュをしてもらいました!
    どんな施術内容か少しドキドキしましたが、説明してもらったり、不明な点はないかを聞いてもらったりして安心できました。
    鼻の黒ずみやざらつきはもちろんですが、あごがつるんとなったことに驚きました!!
    今度はまた違うメニューもお願いしたいと思います。

【毛穴に効果◎】鼻の黒ずみ、ざらつきにも◎ハイドロスプラッシュ 5000円

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました!!

ツルツル実感して頂けて嬉しいです!!

もともとお肌も綺麗でしたがさらにツヤッツヤになりました◎

次回は是非フェイシャルワックスを体験して頂きたいです♪

本村

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:28.0

初めましてなのにそんな感じがしない程話しやすくて、お人柄の良さに安心して任せる事が出来ました!
    初めてのワックスでしたが、お肌がツルツルになりパックもミストもお気に入りです!
    ひとまず3日間の保湿頑張ります!
    来月、シミケアで伺えるのが今から楽しみで仕方ないです!

New◎マリムーブフェイシャルワックス◎

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても気さくで私も気づけばおしゃべりに夢中でした。笑

もともとお肌ツルツルでしたが、さらにツルツル実感して頂けて嬉しいです◎

次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです♪

本村

• せぇやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:58:39.0

初めておじゃましました。
    お部屋もとっても可愛くてステキな雰囲気でリラックスして過ごすことがきました。シミがぽろってとれるのが楽しみです。ありがとうございました!

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださりありがとうございました!

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。笑

次回ご予約もありがとうございます!

シミの経過も楽しみです◎

本村

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:21.0

とても丁寧で雰囲気もよくて大満足です。
    次の日肌がプルプルしてる感じでした!
    また利用したいと思います☆

フェイシャルマッサージ+美容液導入+スポットシミケア60分コ-ス¥14300→¥9900

お誕生日でご主人様から奥様にエステのプレゼント!!

素敵なご夫婦でした。
    当店を選んで頂きとっても嬉しかったです!
    こちらも幸せな気持ちになりました。

エステ後はお肌もピカピカ◎
    喜んで頂き嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

本村

• pjpjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:00.0

初めての炭酸ガスパック!ほんの少しだけピリっとした感じはありましたがすぐになくなり、内側から温かくなっているような感覚がありました。
    終わってから鏡を見ると白くなってるし、引き締まった感じ!芸能人が使っているというのがうなづけるパックでした。またやってみたいです!!

お肌と頭皮の悩み解決!炭酸ガスパック&頭皮洗浄コース♪

ずっと気になられてたエニシーグローパック。
    効果実感して頂けて嬉しいです◎

透明感アップ、お肌も引き締まってました!!

頭皮もスッキリなられて、よかったです♪

またご来店お待ちしております♪

本村

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:35:24.0

初めてのハイドロなんとか毛穴洗浄でしたが
    きれーな気さくなお姉様が居心地良く接客して頂き
    仕上がりも満足です。
    化粧のノリが全然違います
    また、伺います。

先日は数あるエステの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

もともとお肌ツルツルでしたが、毛穴洗浄後はさらにお肌発光&ツルツルに!

効果実感して頂けて嬉しいです!

韓国のお話も楽しかったです♪

[投稿日] 2023-09-30 00:45:34.0

生まれて初めてのお顔のシミ取りを体験しました!シミだったところが黒くほくろみたいになるんですが、今まであったシミが一回でこんな取れてくれるなんて、と驚きました。効果のあるシミ取りを体験できて、これからの変化がとても楽しみです。

もともとお肌がツヤッツヤのお客様、ツボケアでさらに代謝アップ!
    施術後もピカピカでした◎

シミケアの経過も楽しみです!!

本村

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:14.0

初めて来店し、とても癒されました。偶然にも以前化粧品メーカーにお勤めだったときに接客やエステをしていただいた事があることが予約後に分かりました。通えるところに開店されて嬉しいです。その際からも知識が豊富かつ素敵な人柄の担当者さんで、安心して今回の施術をお任せすることができました。筋膜とシミケア、毛穴洗浄のどちらのメニューも効果を即実感できて、これから通うことがとても楽しみです。行きつけにしたいと思います。
    リンパのメニューがあると尚更うれしいので、期待を込めてメニューの評価を4にさせてもらいました。

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

毛穴洗浄で汚れを取り除き、筋膜ケアでリフトアップ、シミケアまでのフルコース、お肌実感して頂けて良かったです◎

また次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

本村

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:54.0

今回初めて来店させていただきました。ハイドロスプラッシュ+シミケアコースを体感させていただき大満足でした^_^ハイドロスプラッシュでお肌ゎツルツル^ ^シミケアコースで気になっていたシミのことにも熱心に話をきいていただきましたし、施術の際に一つ一つ丁寧に説明していただきました。今かさぶたになってますがとれるのが楽しみです^_^そして、担当スタッフさんが話上手で人見知りな私ですが、気さくに話ができて時間があっという間でした^_^また来月予約をいれます(^^)そのために仕事に家事育児頑張れそうです^ - ^ありがとうございました^_^

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

お肌の事、子育ての事、、話題が尽きず!
    お話楽しくさせて頂きました♪

お肌もツルツル実感頂けて嬉しいです!
    シミケアの経過も楽しみですね◎

また是非お話したいです♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

本村

• komiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:02:12.0

初めてでしたが、素敵な笑顔と優しい雰囲気で出迎えて下さり緊張もほぐれました。

ハイドロスプラッシュ+シミケアコースをして頂いたのですが、肌の明るさにビックリしました!
    施術も丁寧で気持ちよく受けられました。
    翌日も変わらずパッと明るい肌で、お手入れ頑張ろと言う気持ちになります。

またお伺いするのが楽しみです!

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

当店のインスタも見て頂いていて、嬉しいです!!

施術後、ツルツルはもちろん、気にされていたお肌の明るさがびっくりするほどトーンアップされていて、私も嬉しくなりました!!!

次のご予約もありがとうございます!

本村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:05:43.0

毛穴の黒ずみに何年も悩まされていたので、ハイドロスプラッシュをお願いさせていただきました!
    今回がエステでの初めてのケアで、ざらつきが無くなりました!またお願いしたいです^_^

初めてのエステサロンに当店を選んで頂きとても嬉しいです!!

施術中も取れてる様子を写真で見て頂いたり、最後は取れた角栓などを一緒に確認し、
    ツルツル感も実感して頂けて、良かったです!

次のご予約もありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

本村

• えごかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:10:37.0

初めてのサロンで駐車場に止めるところからドキドキしていましたが、出迎えてくださったスタッフさんの笑顔で緊張がほぐれました♪
    毛穴ケアは初めてでしたが、、、
    仕上がりは肌に触れただけで分かります!ツルツルです!
    肌がワントーン明るくなって、翌日の化粧ノリもよかったです。
    次回はマリムーブワックスを試してみたいと思ってます。

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、感謝です。

毛穴もツルツルになり、お肌実感して頂けて良かったです!
    メイクのり、もちも良かったと思います◎
    嬉しいです♪

次は、是非フェイシャルワックスで◎
    お会いできるのを楽しみにしております!

本村

チアリー(Chiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー