所用で少し遅れて伺いましたが、快くお出迎えいただきました。肌悩みがたくさんありましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、疑問にも答えてくださいました。施術も丁寧で、今後の変化が楽しみです!ありがとうございました(^-^)
【乾燥肌の方にオススメ♪】大人気のシミケア&高濃度美容液導入♪
フェイシャルサロン Chiary チアリーからの返信コメント
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
お肌のお悩みが少しでも改善されればと思いカウンセリング、アドバイスさせて頂きました◎
エステはもちろんですがご自宅での少しの習慣で改善できることもあります♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
本村
筋膜ケアとスポットしみとりを体験しました。
筋膜ケア気持ちよくて顔がすっきりしました。
シミも黒くなりとれるのが楽しみです。
また行きます!
【人気No.1】今だけご新規様限定! スポットシミケア 14000円→4980円
筋膜ケアでフェイスラインスッキリ◎
効果実感して頂けて良かったです!
ずっとおしゃべりさせて頂きあっという間に施術が終わってしまいました!!
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております◎
本村
とても気になっていたマリムーブワックス(∀)
初めましてのサロンでしたが、担当の方はとても話しやすく初対面にも関わらずお喋りしすぎてすみません(笑)
楽しい時間でした♪
マリムーブワックスはさほど痛みもなくうぶ毛がごっそり取れて翌日の化粧のノリも最高でした!!
佐賀市では貴重な
マリムーブフェイシャルワックスを探してきて頂き嬉しかったです!
効果も実感して頂けて良かったです。
お話も盛り上がりこちらこそ喋り過ぎてすみません(≧∀≦)
またお会いできる日を楽しみにしています!
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました!
本村
想像以上の仕上がりにびっくりしました。
行ってよかったなと思えた時間でした。
悩みに親切に乗っていただきとても嬉しかったです。
これからも通って綺麗になりたいです。
お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎
先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
もともとお肌が綺麗なお客様でしたがワックス後はお肌がピカピカ発光してました!!
喜んで頂けて私も嬉しいです♪
次回ご予約もありがとうございます。
またお会いできるのが今から楽しみです♪
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!
本村
シミ取りを前回体験してみて、長年目立ってたシミが薄くなったので、また利用させて頂きました!一度しただけで完全に消えるわけではないですが、確実にシミが消えていってます!肌もツルツルスベスベ。リフトアップもしてもらえて、トータルケアが最大の魅力です。月に一回のお肌ケアを今後も楽しみながら続けていきたいです。
【人気の欲張りコース】ツボケア+筋膜ケア+スポットケア60分コース¥10000
先日は二度目のご来店、ありがとうございました!!
またお会いできてとっても嬉しかったです♪
シミケア、効果実感して頂けて良かったです!
これからの経過がもっと楽しみですね◎
次回ご予約もありがとうございます!!
また来月も、お待ちしております♪
本村
初めてでしたがとても癒されました!気になっていたシミも薄くなったようで肌も明るくなったようです。またお世話になりたいと思ってます。美意識が高くなりました。
フェイシャルマッサージ+ツボケア+スポットシミケア60分コース¥14300→¥9900
先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、
ご来店頂きありがとうございました!
施術後はツヤと透明感が凄かったですね♪
効果実感して頂けて嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
本村
初めてのメイクレッスンで緊張と不安とドキドキでしたが、とても丁寧に教えてくださいました^^
自分に似合う色がわかって自信が持てましたし、いつもと違うメイクで新たな発見がありました!
担当スタッフさんのメイクも素敵で、肌もとても美しかったので今度はエステもやってみたいです!
【ベースからしっかり】メイクレッスン60分 6600円
先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
ご来店頂きありがとうございました!!
メイクレッスン、楽しんで頂けたようでとっても嬉しいです!!
少しエレガントな感じメイクご希望だったので、
可愛いイメージから、イメチェン!!♪
お似合いでした♪
毎日のメイクが、もっと楽しくなりますように♪
またお会いできる日を楽しみにしています!!
本村
久しぶりにエステにいかましたが、大満足でした。
フェイシャルワックスは、初めてだったので緊張してましたがそれほど痛みもなく肌が一気に明るくなりました。
ビックリです!また、リピートしたいです♪
友人にも、褒められました!
スタッフの方も、話しやすくて元気もらえました!
また、予約します(^∀^)
お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎
ずっと来たかったと言って頂けて嬉しかったです♪
ワックス後、肌色がとっても明るくなられてて、ご満足頂けて良かったです!!
お肌褒められたとのこと、自分以外の方から気づいて貰えたら嬉しいですよね!!
私も嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
本村
とてもかわいいサロンで雰囲気も良くそれだけでテンション上がりました!
初めてのフェイシャルワックスでしたが、施術後はお肌はもっちりすべすべ、化粧水がグングン入っていく感じ!そしてトーンアップとツヤも出て、化粧のもちもいい、大満足で何回も鏡で見たくなります!
次回の予約も入れて帰りました~
来月も楽しみです
お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎
もともとお肌綺麗なお客様でしたが施術後はさらにピッカピカでした!!
ワックス後も効果実感して頂けて嬉しいです♪
次回ご予約もありがとうございます!
またお会いできるのが楽しみです♪
本村
初めて行かせていただきました。店内の雰囲気も良く、担当の方も感じの良い方でした。施術の内容説明もわかりやすくとてもリラックスできました。肌の調子もとても良かったのでまた行きたいと思いました。
お肌と頭皮の悩み解決!炭酸ガスパック&頭皮洗浄コース♪
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
もともとホームケアもしっかりされてありましたが、
効果実感して頂けてよかったです◎
リラックスして頂けて嬉しいです!
本村
ずっと気になっていたフェイシャルワックスと頭皮洗浄をしてもらいました!
初めてで緊張していたのですが、優しく声かけして頂きながらの施術でとてもリラックスできました。
施術後はお肌もツヤツヤでトーンアップした感じがして翌日の今日ももちもちな感じで調子良いです。
お顔のスキンケア&顔脱毛◎マリムーブフェイシャルワックス◎
先日はご来店くださりありがとうございました!
効果実感して頂けて嬉しいです!
お話も盛り上がりとっても楽しかったです♪
本村
初めてハイドロスプラッシュをしてもらいました!
どんな施術内容か少しドキドキしましたが、説明してもらったり、不明な点はないかを聞いてもらったりして安心できました。
鼻の黒ずみやざらつきはもちろんですが、あごがつるんとなったことに驚きました!!
今度はまた違うメニューもお願いしたいと思います。
【毛穴に効果◎】鼻の黒ずみ、ざらつきにも◎ハイドロスプラッシュ 5000円
先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました!!
ツルツル実感して頂けて嬉しいです!!
もともとお肌も綺麗でしたがさらにツヤッツヤになりました◎
次回は是非フェイシャルワックスを体験して頂きたいです♪
本村
初めましてなのにそんな感じがしない程話しやすくて、お人柄の良さに安心して任せる事が出来ました!
初めてのワックスでしたが、お肌がツルツルになりパックもミストもお気に入りです!
ひとまず3日間の保湿頑張ります!
来月、シミケアで伺えるのが今から楽しみで仕方ないです!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
とっても気さくで私も気づけばおしゃべりに夢中でした。笑
もともとお肌ツルツルでしたが、さらにツルツル実感して頂けて嬉しいです◎
次回ご予約もありがとうございます!
またお会いできるのが楽しみです♪
本村
初めておじゃましました。
お部屋もとっても可愛くてステキな雰囲気でリラックスして過ごすことがきました。シミがぽろってとれるのが楽しみです。ありがとうございました!
先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださりありがとうございました!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。笑
次回ご予約もありがとうございます!
シミの経過も楽しみです◎
本村
とても丁寧で雰囲気もよくて大満足です。
次の日肌がプルプルしてる感じでした!
また利用したいと思います☆
フェイシャルマッサージ+美容液導入+スポットシミケア60分コ-ス¥14300→¥9900
お誕生日でご主人様から奥様にエステのプレゼント!!
素敵なご夫婦でした。
当店を選んで頂きとっても嬉しかったです!
こちらも幸せな気持ちになりました。
エステ後はお肌もピカピカ◎
喜んで頂き嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
本村
初めての炭酸ガスパック!ほんの少しだけピリっとした感じはありましたがすぐになくなり、内側から温かくなっているような感覚がありました。
終わってから鏡を見ると白くなってるし、引き締まった感じ!芸能人が使っているというのがうなづけるパックでした。またやってみたいです!!
お肌と頭皮の悩み解決!炭酸ガスパック&頭皮洗浄コース♪
ずっと気になられてたエニシーグローパック。
効果実感して頂けて嬉しいです◎
透明感アップ、お肌も引き締まってました!!
頭皮もスッキリなられて、よかったです♪
またご来店お待ちしております♪
本村
初めてのハイドロなんとか毛穴洗浄でしたが
きれーな気さくなお姉様が居心地良く接客して頂き
仕上がりも満足です。
化粧のノリが全然違います
また、伺います。
先日は数あるエステの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
もともとお肌ツルツルでしたが、毛穴洗浄後はさらにお肌発光&ツルツルに!
効果実感して頂けて嬉しいです!
韓国のお話も楽しかったです♪
本村
生まれて初めてのお顔のシミ取りを体験しました!シミだったところが黒くほくろみたいになるんですが、今まであったシミが一回でこんな取れてくれるなんて、と驚きました。効果のあるシミ取りを体験できて、これからの変化がとても楽しみです。
もともとお肌がツヤッツヤのお客様、ツボケアでさらに代謝アップ!
施術後もピカピカでした◎
シミケアの経過も楽しみです!!
本村
初めて来店し、とても癒されました。偶然にも以前化粧品メーカーにお勤めだったときに接客やエステをしていただいた事があることが予約後に分かりました。通えるところに開店されて嬉しいです。その際からも知識が豊富かつ素敵な人柄の担当者さんで、安心して今回の施術をお任せすることができました。筋膜とシミケア、毛穴洗浄のどちらのメニューも効果を即実感できて、これから通うことがとても楽しみです。行きつけにしたいと思います。
リンパのメニューがあると尚更うれしいので、期待を込めてメニューの評価を4にさせてもらいました。
ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
毛穴洗浄で汚れを取り除き、筋膜ケアでリフトアップ、シミケアまでのフルコース、お肌実感して頂けて良かったです◎
また次回ご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
本村
今回初めて来店させていただきました。ハイドロスプラッシュ+シミケアコースを体感させていただき大満足でした^_^ハイドロスプラッシュでお肌ゎツルツル^ ^シミケアコースで気になっていたシミのことにも熱心に話をきいていただきましたし、施術の際に一つ一つ丁寧に説明していただきました。今かさぶたになってますがとれるのが楽しみです^_^そして、担当スタッフさんが話上手で人見知りな私ですが、気さくに話ができて時間があっという間でした^_^また来月予約をいれます(^^)そのために仕事に家事育児頑張れそうです^ - ^ありがとうございました^_^
ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円
お肌の事、子育ての事、、話題が尽きず!
お話楽しくさせて頂きました♪
お肌もツルツル実感頂けて嬉しいです!
シミケアの経過も楽しみですね◎
また是非お話したいです♪
お会いできる日を楽しみにしております!
本村
初めてでしたが、素敵な笑顔と優しい雰囲気で出迎えて下さり緊張もほぐれました。
ハイドロスプラッシュ+シミケアコースをして頂いたのですが、肌の明るさにビックリしました!
施術も丁寧で気持ちよく受けられました。
翌日も変わらずパッと明るい肌で、お手入れ頑張ろと言う気持ちになります。
またお伺いするのが楽しみです!
ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円
当店のインスタも見て頂いていて、嬉しいです!!
施術後、ツルツルはもちろん、気にされていたお肌の明るさがびっくりするほどトーンアップされていて、私も嬉しくなりました!!!
次のご予約もありがとうございます!
本村
毛穴の黒ずみに何年も悩まされていたので、ハイドロスプラッシュをお願いさせていただきました!
今回がエステでの初めてのケアで、ざらつきが無くなりました!またお願いしたいです^_^
初めてのエステサロンに当店を選んで頂きとても嬉しいです!!
施術中も取れてる様子を写真で見て頂いたり、最後は取れた角栓などを一緒に確認し、
ツルツル感も実感して頂けて、良かったです!
次のご予約もありがとうございます!!
本村
初めてのサロンで駐車場に止めるところからドキドキしていましたが、出迎えてくださったスタッフさんの笑顔で緊張がほぐれました♪
毛穴ケアは初めてでしたが、、、
仕上がりは肌に触れただけで分かります!ツルツルです!
肌がワントーン明るくなって、翌日の化粧ノリもよかったです。
次回はマリムーブワックスを試してみたいと思ってます。
数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、感謝です。
毛穴もツルツルになり、お肌実感して頂けて良かったです!
メイクのり、もちも良かったと思います◎
嬉しいです♪
次は、是非フェイシャルワックスで◎
お会いできるのを楽しみにしております!
本村
ずっと前に気になってたサロンでしたがタイミングが合わず
なかなか行けなかったのですが今日タイミングが合いやっと行けました!
サロンも本当にステキで癒されました。
施術の説明も丁寧でわかりやすく、施術後効果がわかりました。
他のコースも気になるのばかりですぐに行きたくなりました!
ずっと気になって頂いていたとお聞きし、とっても嬉しかったです!!
お話もずっと止まらず笑、楽しい時間をありがとうございました。
女性同士でのおしゃべりって本当に楽しいですよね◎
私まで楽しませて頂きました♪
また、お会いできるのを楽しみにしています!
本村
当日予約でしたが心よく受け入れてもらい、リラックスできました!シミが気になり始め初のシミスポットでした。施術は少しピリッとしますがストレスはありませんでした!カサブタになりとれるそうで楽しみです。機械の調子が途中悪くなり急遽ハンドフェイシャルマッサージをしてもらい美容液の香りが良すぎてすごく癒やされました。毛穴洗浄メニューもオススメだそうで検討したいと思います
途中、機械の調子が悪くなりご迷惑おかけしました。
申し訳ありませんでした。
もともとお肌がとても綺麗なお客様!
施術後はさらにツヤツヤに!
シミケアの経過も楽しみです♪
本村
久々会った友達のお肌がツルツルお肌になっていて!教えてもらい初めて伺いました。サロンはオシャレで落ち着く空間。担当スタッフさんはとっても話しやすく、分かりやすい説明。実際フェイシャルワックスしてもらい、くすみが一気に剥がれた~という感じで鏡を見てお肌が白くビックリでした!!リピ確定!!ということで次回予約もして帰りました。また早く行きたい!これからのお肌の変化が楽しみです。キレイにしてもらってありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
お客様のご紹介でご来店頂きました♪
初めてのフェイシャルワックスでドキドキされたおもいますが、、!
ワックス後は透明感溢れるツルツルお肌に◎
2人で大興奮!!
効果実感して頂けて、嬉しかったです!
次回ご予約も、ありがとうございます!
また、お待ちしております♪
本村
初めての顔エステだったのですが、何も分からない私に
とても丁寧に教えていただいたり
丁寧な施術をしてもらいました(^^)
部屋の雰囲気もとても良く心地よかったです!!
鼻のビフォーアフターに驚きました!
またお願いしたいです♪
先日はお足元の悪いなかご来店ありがとうございました。
お話もたくさんできて、楽しかったです♪
初めてのエステに当店を選んでくださり光栄です。
ありがとうございます!!
ビフォーアフターの写真も喜んんで頂けてよかったです◎
本村
初めてフェイシャルワックスに挑戦しました!
ワックスはそれなりに痛みはあるものの全然耐えられるレベルでした。そして剥がされるたびに今ものすごく抜けたんだなとわかる感じが爽快でしたw
あとで見せてもらった自分の顔のムダな産毛にビックリ!
ちゃんと次回の予約までして帰りました。
3日間はしっかり保湿して美肌を目指します。
いつも楽しいお話で癒やされています。ありがとうございます。また来月伺います!
6/1~予約可◎ New◎マリムーブフェイシャルワックス◎
初めてのフェイシャルワックス、効果実感して頂けて良かったです!
不要な産毛がたくさん取れましたね◎
痛みは少しありますが、ワックス後のお肌のツヤ、ハリ感、病みつきになっってしまいます♪
次回ご予約もありがとうございます!!
また来月も、お待ちしております!
もう…大満足すぎてその日が最高な始まりになりました(´ω`)お人柄もよく話しやすくて、店内の雰囲気も最高に落ち着く、隠れエステです!!!これはみんなに行ってもらいたいけど、知られたくもない!?笑笑
それくらい、本当に本当に良かったです!!お肌の仕上がりも行ってみたら分かります!!ありがとうございました♪(´ω`)まだまだ書き足りないくらいです。笑
【人気のオールハンドマッサージ】フェイシャルマッサージ50分 4400円
素敵な口コミ、嬉しいです!!!
ありがとうございます!!!
素敵なお客様でしたので、私もお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
帰り際には、今日初対面だったっけ、と思うほどおしゃべりが弾んであっという間の時間でした◎
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのフェイシャルワックスでした!
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、ワックスという内容からどうしても痛みはありますが、それも気にならないほどの仕上がり!!!終わって2日になりますが、化粧水と乳液の浸透具合が段違いに良くて、まだまだ感動が続いてます。
施術の翌朝のメイクは、肌の吸収率が良すぎたのか化粧下地がいつもの量では足りず、追加するほどでした。
本当に大大大満足で、次回予約もして帰りました!
リピートしようと思います!!
6/1~予約可◎ New◎マリムーブフェイシャルワックス◎
とてもお肌が綺麗なお客様、施術後も、数日後もお肌実感して頂けて、とっても嬉しいです!!
やはり、痛みを感じやすい場所もありますが、
それ以上にワックス後のお肌は本当に今までこんな肌見たことないくらい、
ツヤツヤツルツルなんです◎
良さを実感頂き、次回のご予約もありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております
チアリー(Chiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー