2. エステサロン検索トップ   >

フェイシャルサロン Chiary チアリー

フェイシャルサロン チアリー

• 佐賀県佐賀市天祐1丁目1-15 ロワイヤル天祐106
  • 佐賀駅から車で7分 佐賀工業高校から徒歩3分
  • みささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-20 21:27:31.0

ツルツルになった、、!!
    肌も気分もすごくいい!!
    おねえさん綺麗!優しい!

【毛穴に効果◎】鼻の黒ずみ、ざらつきにも◎ハイドロスプラッシュ 5000円

フェイシャルサロン Chiary チアリーからの返信コメント

美意識高いお客様、お話もとても楽しかったです♪
    お肌もツルツルになり、実感して頂けて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:29.0

初めてのフェイシャルワックスでもともと楽しみしかなかったですがやはり仕上がりに満足!
    こんなに自分の顔に毛が生えてるんだーとびっくりしました!笑
    次はシミケアでまたお邪魔します。

とてもツルツルになりましたね◎
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:42.0

初めてのサロンで緊張しましたがおしゃれで落ち着いた空間でホッとしました。
    シミがすぐにホクロ状になってびっくりしました。
    取れるのが楽しみです。

フェイシャルマッサージ+ツボケア+スポットシミケア60分コース¥14300→¥9900

たくさんあるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます!

もともと綺麗なお肌が施術後は発光してました!!
    効果も実感して頂けて、嬉しいです◎
    シミケアの経過も楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:43:18.0

急な予約でしたが、快く丁寧に対応して頂きました!肌の悩みに合ったコースを一緒に考えて頂き、寄り添って下さり嬉しかったです!次の日肌のゴワつきなく、悩みのニキビが少し減った気がしました!またお伺いしたいと思います(^^)

日焼け、肌荒れレスキューコース¥5500

数あるエステの中から選んで頂き、ありがとうございます!
    嬉しいです!

お悩み改善したいとのことでしたので、エステとホームケアの提案もさせて頂きました。
    私もお客様のお悩みを一緒に改善していきたい!と思ったので説明も熱くなってしまいました。
    クレンジングの感想も次回是非伺いたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:10:45.0

とても丁寧な施術で、気持ちよかったです。目の周りのコリが取れて、スッキリしました。

【人気のオールハンドマッサージ】フェイシャルマッサージ50分 4400円

共通点もあり、、
    お話が止まらず楽しかったです!!

美意識も高く、とても素敵な女性でした♪

次回ご予約もありがとうございます!
    またお話できるのが楽しみです!

• pjpjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:52.0

シミケアと筋膜ケアをやっていただきました。
    フェイスラインも上がり、目もスッキリしました!
    おしゃれな室内でリラックスして過ごせてよかったです。ありがとうございます。
    ホクロが取れるの楽しみにしてます!

【人気No.1】今だけご新規様限定! スポットシミケア 14000円→4980円

終始お話が楽しく、施術後もお話なかなか止まらず色々質問攻めですみません、楽しい時間をありがとうございました!

筋膜ケアも実感して頂けて嬉しいです!
    スポットケアも経過が楽しみです◎

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:09:22.0

最高の癒しの空間でした!

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

初めてのエステサロンに当店を選んで頂き光栄です!

毎日お忙しくされてるお客様でしたので、リラックスして頂けて良かったです。

施術後は毛穴もツルツルになりもともと白いお肌がより真っ白、ツヤツヤに◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:17:52.0

とてもきもちよかったです。また、伺います!シミがとれたらいいな♪

もともとお肌も綺麗でしたがエステ後はさらにピカピカになられてました♪

お話も楽しくずっとおしゃべりさせて頂き楽しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:29:25.0

エステはなかなか行く事がなく緊張気味で行ったのですが、とても気さくなスタッフの方、そして素敵な空間にとても癒されて帰る事ができました!また仕上がりもすぐ見て分かるほど実感!!くせになりそうです!!絶対また行きます!!!

ハイドロスプラッシュ+シミケアコース 今だけ9980円

お仕事も家事も育児もお忙しい中で、綺麗でいたい!と、美意識高くとても明るいお客様で、私も元気を貰えました!
    ずっと笑ってた気がします!笑

お肌もツルツル実感して頂き、良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

本村

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:24:09.0

マスクを外す機会が増え、今までのメイクでいいのか不安になり、勢いでメイクレッスンに挑戦してみました。
    主に持参したメイク用品を使ってのレッスンでしたが、同じメイク用品なのに仕上がりにはツヤがあり、目元や小鼻の化粧崩れがほぼありませんでした。
    これから増える外出が楽しみになりました。
    初めてでしたが、とても親切で安心して過ごすことができました。またぜひお願い致します。

【ベースからしっかり】メイクレッスン60分 6600円

お肌も白く綺麗で可愛いお客様。
    お客様の魅力を最大限に活かしたメイクをさせて頂きました◎

これからのおでかけがもっと楽しくなれますように♪

メイクのちょっとしたコツで崩れにくくもなるし、
    ツヤも出せます!

喜んで頂き、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

チアリー(Chiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー