5. レリーズ ネイル(Lelys nail)   >

レリーズ ネイル

• 東京都北区赤羽西1-36-8 ART赤羽103
  • 赤羽駅西口徒歩3分

[投稿日] 2024-03-25 18:20:58.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので、持ちも良く大満足です!またお願いします。

ハンド こだわりワンカラー オフ込み90分 ¥4980

• 夢來さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:46.0

今回はワンカラーネイルをお願いさせていただきました。
    仕上がりはとても可愛く担当の方もとても明るくて良かったですが、施術1週間で4本ほどネイルが浮いてきてしまいました、、
    またご機会ございましたらお願いします。

ハンド こだわりワンカラー オフ込み90分 ¥4980→¥4480

• こいまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:47.0

いつもおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^
    サロンの雰囲気もとてもいいです。

ハンド グラデーションorマグネットネイル ¥5480

Lelys nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう技術力を磨いてまいります。

こいまー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:01:36.0

初めてのフレンチネイルでしたが、とても可愛くしていただけて嬉しいです!フレンチの幅や爪の長さに細かく要望を出してしまいましたが、理想通りにしてもらえました。
    また、ネイル中のお話も楽しかったです!

ハンド フレンチ ¥5480

Lelys nailからの返信コメント

あいう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:56:40.0

先日はありがとうございます!

とても可愛いくしてくれました!

あかね様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も可愛いお色になりましたね♪
    お仕事と推し活でお忙しいとは思いますが楽しんで頑張って下さいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-24 18:30:25.0

いつも綺麗な仕上がりで気に入っています。

Lelys nailからの返信コメント

ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:56:48.0

初めてのジェルネイルだったので不安もあったのですが、当日のコース変更など臨機応変に対応していただき完成にもとても満足しました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【SNS人気♪】トレンドアート2本コース ¥5980

Lelys nailからの返信コメント

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• jumbuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:05:29.0

久々のネイルですごく満足でした。事務職なので手を見るとすごくテンション上がります。すごくぷっくりして、周りに褒められてめっちゃ嬉しいです。またよろしくお願いします

【定額】ニュアンスデザイン ケア込み150分 ¥7980

Lelys nailからの返信コメント

junbu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 04:16:22.0

キッズスペース併設となっていたので、産後初めてのネイルで8ヶ月の子供と伺いました。

抱っこでも良いと言ってくださったので、抱っこ紐のまま施術開始したところ、序盤から泣いてしまい、途中でもう無理かと思ったのですが、超特急で仕上げていただきました!

謝る私に何度も「大丈夫ですよ~!」と言ってくださり、子供にも優しく声掛けしてもらえて大変ありがたかったです!

子供が動いてしまったので仕上がりが完璧ではないと仰っていましたが、ワンカラーでもムラなく綺麗にぷっくりツヤツヤに仕上げて下さり大満足です!

Lelys nailからの返信コメント

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:29:09.0

初めて伺いましたが、今までで1番居心地の良い空間でした。用意されているネイルの種類もオシャレで好みのものが多く、すごくワクワクしました。仕上がりはとても綺麗で、2週間経過した今でも大満足の状態です。ありがとうございました。
    また近々伺わせてください。

みーの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私共の日々の励みになりとても嬉しいです。
    透け感のネイルがとっても可愛かったですよ♪
    まだキレイにたもたれてるとの事で安心しました。
    お手元を丁寧に扱って頂いてありがとうございます。
    またご都合の良い日にご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-24 12:37:31.0

先日ありがとうございました!

あかね様

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    今回も口コミの投稿を頂いてありがとうございます!
    あの後は美味しいご飯食べられましたか??
    沢山食べて沢山飲んで沢山寝て、また日々の忙しさを乗り越えて下さいね!(^ ^)
    爪の形が綺麗なので1カラーとっても可愛いですね♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:46:22.0

子連れで行けるネイルサロンがなかなかなくてやっと見つけた!と思い、1年くらい通わせていただいてました。
    いつものお姉さんはとても感じもよく丁寧でネイルも上手だったのですが、この間入っていただいた方の仕上がりは見本と全然違うし、すでに浮き上がってかけてしまってます。ネイルも分厚く塗りすぎていて可愛くない。
    忙しくて人をたくさんお客さんを入れて回したい気持ちはわかりますが、ある程度の技術、接客ができる人を入れるべきです。
    最後まで口コミを書くか迷いましたが、とても良いサロンだったのでどうか改善して欲しくて書かせていただきました。
    残念ですが、もう行く事はないです。

12月限定価格デザイン ¥7980→¥6980

Lelys nailからの返信コメント

長い間のご愛顧、ありがとうございます。いつも可愛いお子様もお連れになって、とても癒やされております。お子様の成長に私も関わったような気がして、ホント嬉しく思っております。
    新しく採用したスタッフがりさ様に多大なご迷惑をお掛けすることになってしまい、大変遺憾に存じます。
    私も彼女の数日の業務を見て、技術や接客など、全てにおいて、このお店に合わないことに気づき、退職勧奨させていただきまして、もうお店から居なくなりました。
    私の疎かな判断で採用した結果、施術レベルが均一でないサービスをりさ様に提供することになってしまい、りさ様に謝っても、気がすまないくらい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    貴重なご意見まで頂き、ホントに感謝しております。是非今後の採用に活用させて頂きます。
    迷いに迷ったコメントとおっしゃったので、私の判断ミスでりさ様にこんな不快な思いをさせてしまったことに大変お詫びをもう上げたく存じます。
    一年近くのご来店にとても感謝致します。是非ともお子様をお連れになって、遊びにいらして頂ければ、幸いでございます。

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:35.0

イベント前にかわいいニュアンスネイルをしていただきました。店内はリラックスできる居心地の良い空間で、お話しもしやすかったです。ありがとうございました。

【定額】ニュアンスデザイン ケア込み150分 ¥7980→¥7480

YK様

先日はお忙しい中お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    少しでも安らいで頂けていたら光栄です♪
    無事にイベントは楽しめましたか??
    子育ての合間にまたネイルが続けられそうでしたら是非お待ちしておりますね(^_^)
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    お身体ご自愛くださいませ。

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:17:31.0

ずっと気になったトレンドアートコースにしました。

100個のデザインから選ぶのすごく楽しくて、みんな可愛い過ぎて悩みました。
    くすみカラーもいっぱいあって、自分だけのオリジナルネイルになってすごく可愛かったです。

近所にニュアンスデザインができるお店があってとても嬉しいです。

店内も可愛くて、雰囲気も良くて、いっぱい喋って楽しかったです。

ぜひまたよろしくお願いします!

【SNS人気♪】トレンドアート5本コース ケア込み120分¥7480

Lelys nailからの返信コメント

な様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• umiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:15:30.0

2回目の来店でした。可愛いデザインがありすぎてすごく悩みました。担当スタッフさんが丁寧に提案してくれて、甘皮も綺麗に処理して、お話も弾みました。仕上がりが良かったので大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

1 月限定価格デザイン ¥7980→¥6980

Lelys nailからの返信コメント

Umi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:22.0

今日もありがとうございましま。
    イラスト通りにきれいにできて、とても嬉しいです。お話もいっぱいできて、楽しかったです。デザインもめっちゃ褒められました!甘皮も綺麗に処理してくれて、見るのがストレスの発散になり、すごくモチベーションが上がりました
    来月もお願いしますね。

1 月限定価格デザイン ¥7980→¥6980

Lelys nailからの返信コメント

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:52.0

とても満足です!
    対応も丁寧でよかったです!

【定額】シンプルデザイン ケア込み120分 ¥5980→¥5480

Lelys nailからの返信コメント

さむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 426さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:42:53.0

初めて伺いましたが、どのデザインもジェルの色も可愛くて迷いました。対応も丁寧でとても良かったです。爪の長さはいつも短めなのですが特に深爪でもない。ですが別のスタッフの方が私の爪を見て、短いねー!と言ってきたのが不思議でした笑。
    また次回も是非お願いしたいと思います!

【定額】ベーシックデザイン ケア込み120分 ¥6980→¥6480

426様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご自分でネイルをされているとの事でしたのでまた機会が御座いましたら
    また是非!お越しくださいませ。
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• Kazaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:27:25.0

お店の雰囲気などとても良かったのですが、施術2日目からネイルが1部欠け、1週間経ってないですがかけた部分から浮いてしまいました。。。

Lelys nailからの返信コメント

数多くのネイルサロンから、当店をお選び頂き、大変感謝しております。お店の雰囲気をお気に入って頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまい、大変申し訳なく存じております。
    ご迷惑でなければ、ぜひとも再度ご来店頂き、別のスタッフが満足できるまで、施術をさせて頂きたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:59.0

素敵なネイルをしていただいたお陰で成人式沢山褒めて貰えました。ありがとうございました。

Lelys nailからの返信コメント

きらり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:56.0

正直残念でした、、、。
    施術中に繰り返し伝えるのを諦めてしまったり、私の注文の仕方も悪かったりするかもしれません。しかし、サロンのメニューの写真や、インスタグラムの投稿を見て、デザインが素敵だなと思い伺わせていただきました。ネイリストさんによっても、ネイルされる側の爪の形や色によっても見え方が異なることは十分承知しておりますが、サンプルとして出されているデザインはそれなりに近いものになると思い込んでしまっていたので、仕上がりに納得出来ていない気持ちもあります。実際、何度もやり直させてしまって、ため息などもつかれていて、上手く伝わらなかったりして、言うのを途中で諦めてしまいました。
    ネイルのカラー探し、デザインに使う材料探しから苦戦されていて、待機時間が長かったですし、別のネイリストさんにLINE?か何かを使って中国語で聞かれているのが見えたり、目の前で断りもなく中国語で突然通話を始められたりしながらネイルをされたのは初めてです。
    お店の雰囲気だったり、爪の形の作り方は気に入ったので余計に悲しい気持ちになってしまいました。遅い時間にありがとうございました。

【SNS人気♪】トレンドアート2本コース ¥5980

Lelys nailからの返信コメント

当店の施術や雰囲気、そしてネイルのデザインを気に入って頂き、お店まで足を運んだにも関わらず、ご期待に沿えなかったことに対し、大変申し訳なく思っております。

お客様の担当が施術材料の配置をきちんと把握してないのは店舗の教育の責任でございます。お客様に残念な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、もう一度チャンスを頂くことは可能でしょうか?
    ご足労おかけすることになってしまいますが、もう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様がお選び頂いたデザインをお作りした担当のmikiが満足して頂くまで、施術させて頂きたく存じます。
    もちろん料金は一切頂戴致しませんので、ご安心下さい。
    ぜひともよろしくお願い申し上げます。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:40:20.0

あかね様

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました(^^)
    色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    お色とってもお似合いでしたね♪
    爪の形も綺麗で羨ましかったです!
    年末年始お休みもほとんどなくお忙しかったのに嬉しいクチコミを下さって
    感激しております(*^^*)
    また次回お会い出来る事を楽しみにしておりますね♪
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 18:51:00.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:34:19.0

可愛い、大変満足しています!

ゆりこ様

前日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    ゆりこ様の素敵な雰囲気にかなり癒されてしまいました(^^)
    幸せのお裾分けをしていただいてこちらまで幸せな気持ちになりました!
    年末は色々と予定があるとの事でしたので順調に進むように願っております(^-^)
    良いお年をお迎えくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:42:20.0

久しぶりにジェルネイルをしましたが、とても大満足でした!終わってから日々の生活の中で、手元を何度も見てしまうくらいキラキラで可愛く、癒されます!施術中は眠くなるくらいリラックスでき居心地がよかったです。

Lelys nailからの返信コメント

なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-04 18:00:20.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

【定額】シンプルデザイン ケア込み120分 ¥5980

[投稿日] 2023-11-29 17:29:32.0

今回もキラキラネイルありがとうございます!

とても反響が大きかったです

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Lelys nailからの返信コメント

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:34.0

初めてお伺いしましたが、すごく親切で最後まで丁寧に接客、施術していただきました。
    仕上がりも満足です!またおねがいします。

Lelys nailからの返信コメント

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-06 21:29:34.0

毎月お世話になっております。
    今回のネイルも気に入りました。

【定額】シンプルデザイン ケア込み120分 ¥5980

ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:18:41.0

写真のデザインが好みのが多かったので、今回はじめておじゃまさせていただきました。
    ネイルケアからすごく丁寧にやっていただき、仕上がりもとてもきれいで、またお願いしたいと思いました。
    期間内でのオフ無料はありがたいです。

Lelys nailからの返信コメント

m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

レリーズ ネイル(Lelys nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー