こんなところにお店があるのかなと思いながら向かいましたが、看板も出ていてわかりやすかったです。カラーも種類が多く、素敵な色ばかりで選んでいて楽しかったです!最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。
eeeno様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか。
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
周りは静かな住宅地ということもあり、初めて来られるお客様は入口が少しわかりにくいかなと心配でしたが、すぐにわかっていただけたようで安心いたしました。
また、当店で取り揃えているカラーやお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もまたeeeno様にお会いできる事を楽しみしています。
ヒロコ
いつも可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます。
本当に持ちが良くて、マグネットの種類もたっくさんあり私のベスト1のお店が見つかりました!
スタッフの方が本当に優しい方ばかりで、娘を連れて行くことも多いのですが背施術中も可愛がってくださり娘も担当スタッフさんのことが大好きです。
家に帰ってからも今日サロンでの出来事を話してくれます。笑
また次回もよろしくお願いします^^
あこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきとても嬉しいです。
マグネットを含めカラーが豊富なのは当店の魅力の1つのなので、喜んでいただけて何よりです!
最近また可愛いマグネットを入荷いたしましたので、次回いらっしゃった際にぜひお試しいただけたらと思います♪
次回もあこ様、可愛い娘さんにお会いできるのを楽しみしています。
ヒロコ
くすみカラーが多くって選ぶのが楽しい
ハンド こだわりワンカラー オフ込み90分 ¥4980
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
くすみカラーも沢山ご用意しておりますので気に入っていただけて
大変嬉しく思います(^^)
お色もとてもお似合いでした♪
また楽しいお話しを心待ちにしておりますね(^-^)
今回はピンクベージュにして頂きました。
艶っぽく綺麗な仕上がりで気に入りました。
ハンド こだわりワンカラー オフ込み90分 ¥4980
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう技術力を磨いてまいります。
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリストさんは皆明るい方たちで、店内の雰囲気も良く、静かな住宅地の1階にあるので入りやすいです。
爪もすごく綺麗に仕上げていただきました。
パラジェルベースにすると少しお値段張ってしまいますが、それでも通いたいくらい素敵なサロンでした!
また、よろしくお願いいたします
【定額】ベーシックデザイン ケア込み120分 ¥6980
Mi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のネイルも可愛くてとても似合っていらっしゃいました♪
毎回楽しくお話させていただき、いつもMi様がくる日を楽しみにしています(^^)
次回もお待ちしております♪
mi様
いつもご利用いただきありがとうございます♪その後お爪の調子はいかがでしょうか。
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
私もmi様とのお話が楽しいのはもちろん、可愛いらしい雰囲気にとても癒されています。
次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしています!
初伺いました。
口コミが良く、予約が取りやすいためネイリストが数名いらっしゃるところ、一階に店舗があることを理想として探して、こちらに伺ってみました。
店内も落ち着いていますし、席も広く、定額でお願いしましたが種類も多くて凄く良かったです!
ネイリストの方とのおしゃべりも楽しかったですし、仕上がりも大満足。
また来月伺います!
【定額】シンプルデザイン ケア込み120分 ¥5980→5480
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
話も盛り上がって毎回時間があっという間です。
また次回もお願いいたします。
毎回季節に合わせたカラーにしていて、楽しみにしています。
今回は秋らしく落ち着いたカラーで、気に入りました。ありがとうございました。
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も、とても素敵でよかったです。
【定額】ベーシックデザイン ケア込み120分 ¥6980
フットケアをお願いしました。時間をかけてとても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大満足しています。ありがとうございました。
わたしの勘違いで予約時間を30分遅く思っており、20分ほど予定時刻を過ぎてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で対応していただけました。
遅れてしまい、申し訳ありません。
希望のデザインを忠実に再現してくださり、とても可愛くて大満足です!!!
また機会があったら利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました!!
この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
また、とても嬉しいロコミをありがとうございます。
デザインもとてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。
最初場所がわからずウロウロしましたが、無事に着き入った所雰囲気が良かったです。
ネイルオフから最後まで丁寧にして頂き凄く良かったです。
質問等しても分かりやすく教えて頂きました。
また次もお願いしたくなりました。
ハンド こだわりワンカラー オフ込み90分 ¥4980→¥4480
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
雰囲気と仕上がりがものすごく良かったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
chii様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
chii様にこれからも喜んでいただけるよう技術面、接客面ともに頑張ってまいります!
次回もchiiさまのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術かつ素敵なデザインでとっても気に入っています。
かわいいアシスタントさんにも癒されました^^
【SNS人気♪】トレンドアート2本コース ¥5980
こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧にオフから施術して下さいます。
デザインの再現性も安定してて安心して任せられます。
【SNS人気♪】トレンドアート2本コース ¥5980
今回も、可愛くしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
(*^▽^*)
いつも色味の相談を細かくのってくださいます!(相変わらず甘皮処理ダントツです!)
いつも可愛いネイル本当にありがとうございます!
優柔不断なのでほとんどお任せにしてしまいますが、私の好みをよく理解してくださっていて助かります♪
お話も楽しくて、雰囲気もとっても良いです!
1本だけ折れてしまっていて短い爪があったため、今回初めて付け爪をしてもらいました。他の爪と同様、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!ケアもとても丁寧で大満足です!スタッフの方々も親切でいつもとても居心地が良いです!ありがとうございます♪
可愛いネイルをありがとうございました。
スタッフの方が親切で色選びもスムーズにできました。
他のサロンにくらべるとカラーの種類も多いのでワクワクしました!
ちょうどずっと通えるサロンを探していたので
見つかってよかったです!!
来月も可愛いネイルを楽しみにしてます。
よろしくお願いします!
今回は、うるつやなマグネットネイルにしていただきました!
Lelys nailさんはカラーが豊富で全部かわいいので、いつも迷っちゃいます。笑
パラジェルで爪育成頑張りながら、いろんな可愛いカラーに挑戦できるのが楽しみです!またよろしくお願いします!
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は大変お待たせしてしまった事、技術にご満足いただけない施術になってしまった事
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう
お客様のご要望に対してしっかり寄り添い施術できるよう
接客、技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
先日はありがとうございます!
初めてマグネットやってとても綺麗にしてくれました!これでLIVE楽しめます!
ハンド こだわりワンカラー オフ込み90分 ¥4980
今回も、可愛く仕上げていただきました。
また、次回もよろしくお願いいたします
娘を連れて行ったのでご迷惑かなと思ったのですが、スタッフさんが皆さん快く受け入れてくださり、終始娘も私もリラックスして時間を過ごすことができました。
人生初フラッシュネイルが可愛すぎて見るたびにうっとりしてます…
また次回もよろしくお願いいたします!
ハンド フラッシュネイル ケア込み ¥4980→¥4480
今回は初めて夏っぽい透け感のある色にして頂きました。
綺麗な仕上がりで色もとても気に入りました。
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めて伺いましたが、ぷっくり可愛いネイルにしていただきました(*^^*) 技術はもちろん、お店の雰囲気も可愛らしくて、お話も楽しくてすごく癒されました!
次回はおすすめのマグネットネイル、楽しみにしてます♪
レリーズ ネイル(Lelys nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー