5. レリーズ ネイル(Lelys nail)   >

Lelys nail

レリーズ ネイル

• 東京都北区赤羽西1-36-8 ART赤羽103
  • 赤羽駅西口徒歩3分
  • ぶたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:37:54.0

人差し指のネイルがとれたり割れたりしてしまったので、急遽他の指のオフをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    爪が元気になったら次回はアートをお願いしたいです。

Lelys nailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう技術力を磨いてまいります。

ぶたこ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 09:53:06.0

丁寧に相談にのっていただいて、キレイに仕上げていただきました。大満足です♪ありがとうございました。

Lelys nailからの返信コメント

みくり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:53:11.0

初めてのまつ毛パ-マで不安もありましたが、担当の方が丁寧に接客してくださり、根元から綺麗にかかった仕上がりにも大変満足しています。また、予定通りの時間で施術を終わらせていただけたのも有り難かったです。お家でのトリ-トメントも頑張って続けます。来月もよろしくお願いします!!

【SNS人気♪】トレンドアート4本コース ¥6980→¥6480

• ミナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:12:44.0

めっちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました。本当に丁寧に施術して下さるので、冬場のカサカサ指先もキラキラによみがえりました。毎日可愛いネイル見てワロてます(*´艸`*)また次回も宜しくお願いいたします

Lelys nailからの返信コメント

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• yanyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:54:41.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。デザインがとっても可愛くて嬉しいです。
    写真通りに仕上げてくれで大満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【定額】オフィス向け上質シンプルデザイン ¥6980→6480

Lelys nailからの返信コメント

yanyan 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:46:30.0

久々のジェルネイルでした。とても可愛らしいスタッフさんでこちらがわからないことも丁寧に教えていただけました。
    仕上がりとても可愛く家族・友人に好評でした。
    また伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:45:08.0

SNSの写真を見せて、その通りに完成したのは感動しました!めちゃくちゃかわいいです。今後もリピートしたいです!

Lelys nailからの返信コメント

しんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:02:39.0

可愛いスタッフさんにネイルして頂きました。

とても素敵に仕上げて下さり、手元が華やかになって嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:45:33.0

丁寧な施術で大変満足しています。
    私のお喋りにも付き合ってくださって、楽しい時間を過ごすことが出来てとてもあり難いです。又、宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• tiantian2727さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:02:56.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    とても丁寧でキレイに仕上げていただき嬉しかったです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:27:46.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に施術していただたきました。今回も爪の状態に合わせて施術していただき、とてもありがたかったです!全て丁寧で安心してやってもらってます!またお願いしたいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• riverMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:55:42.0

こちらで初めてお世話になりましたが色の相談など話し合いながら出来て、思い通りのデザインになり大満足でした!!
    手に傷があってやりにくいかなと不安だったのですが
    その都度痛くないか確認しながらしてくれたり安心して受けれました。
    是非またお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kanajlinlinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:07:50.0

春らしいネイルにしていただき、すごくテンション上がりました。ずっと爪を見てしまいます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:16:55.0

オフから丁寧に施術して頂きありがとうございます。とても可愛くして頂きました!!
    自分の好きな色に変更もできて、嬉しかったです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:42:44.0

とても素敵な方で、ネイルも可愛く出来て大変満足してます。また友達誘って一緒に行きたいと思います^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:42:45.0

久しぶりのネイルだったので、デザインを決めるのにすごく時間がかかってしまったのですが、とても丁寧に対応いただき安心して選ぶことができましたし、浮きもなく仕上がりも満足です!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひまりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:39:29.0

スタッフさんが終始丁寧に対応してくださり、きれいに仕上げていただきました。雰囲気も良く、落ち着ける空間で居心地がよかったです。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 13:33:09.0

オフがまじで上手なネイリスト!
    1度も痛くない!
    仕上がりもすごく可愛かった!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• JONYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 13:09:38.0

右手の中指の爪が割れていて、あまり仕事できなくて、ネイルサロンでは修復?出来ると聞いたので、行ってみようと思いました。
    人生初のネイルサロンは流石に緊張!!!
    店内はオシャレで,ネイリストも優しかったです。

片手だけピッカピカになっても、おかしいので、両手をやって貰いました。

透明なら男ネイルでも全然ありだなと思いました。
    今後定期的に行きます。

ハンド Lelysメンズネイルケア

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• レイリさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:20:00.0

今回は、可愛いハートのバレンタインネイルに丁寧にして頂いて、嬉しかったです(^^)
    ネイリストさんは、素敵でゴージャスなネイルでさすがって思いました。
    寒い日でしたが、気分アップしました。
    次回も宜しくお願い致します。

Lelys nailからの返信コメント

孫 玲莉 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• jumbuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:44:28.0

こちらのサロンは初めてでしたが広々として清潔感があり雰囲気も良かったです デザインも細かくヒアリングしながら丁寧に施術してくださったのでとても気に入りました 自分の爪が短くてあんまり自信がなかったが 初めてこんなに可愛くできて もう可愛すぎて帰る時ずっと見てました 今後ともお願いしたいです ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Mayukooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:25:25.0

店の雰囲気が良くて、すごくおしゃれで、希望の画像通りの仕上がりでとても満足です。
    すごくテンション上がりました。行ってよかったです。
    ネイルの仕上がりがとても良く、値段も相場 高くは無いと思うので次のネイルもお願いしたいと思います!

【SNS人気♪】トレンドアート6本コース ¥7980→¥7480

Lelys nailからの返信コメント

Mayukoo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:17:09.0

スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます!
    今まで色々なサロンで沢山のネイリストさんに施術をしてもらっていましたが、出会ってきたネイリストさんの中で1番丁寧で一度も痛みを感じたことがなく、そして相性も合うネイリストさんでした。

ハンドフラッシュネイル

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アマンダさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-30 11:30:40.0

マグネットネイル初めてでしたが可愛くしていただいて満足です。甘皮処理も不安になることもなく安心してお任せできました!施術中はゆったりとした時間を過ごして癒やされて来ます。

今回はありがとうございました。

Lelys nailからの返信コメント

アマンダ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:24:46.0

色やパーツなども提案して下さり、丁寧な接客で素敵なネイルになりました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

レリーズ ネイル(Lelys nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー