5. やぎ鍼灸接骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県川越市並木西町9-2 メゾンドユキ 1F
  • JR川越線 南古谷駅徒歩8分

ゆんぴるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:06:54.0

年度末の仕事の疲れなど、凝り固まった身体をほぐす目的で予約施術していただきました。
    カウンセリングだけで時間がとられることなく、施術しながら患者の話を聞き、また気になる点など聞き出してくれるのでとても話しやすかったです。

自分は左ひざの靭帯を2回断裂し、手術してから膝が内側に入ってしまう癖がついてしまい、これについてはあきらめてましたが、
    先生にお話ししたら、なんと膝がまっすぐになりおかげで
    太もも内側の筋肉がうまく機能するようになったのか、筋肉痛になりました!
    筋肉使えてると思うと嬉しいです。

ただ、やっぱりしばらくすると、膝が内側に入ってきてしまうので、
    定期的にメンテナンスに通院しようと思います。

【初回限定/まずはお試し】 ボディケア60分 ¥6600→¥3300 迷ったらこちら

やぎ鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

2度の手術のあとも本当大変だったと思います!
    辛いところがないように、これからもやっていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• のりママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:23:01.0

ガチガチに固まった首と肩を丁寧にほぐして頂きました。終了時にはストレッチまで教えて頂き本当にありがとう御座いました。良い接骨院と出会えて良かったです

【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善コース¥4950→¥3960

• ぽちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:22.0

久々なので、この日の前の日に30分施術を受け、からだを慣らして臨みました。
    ほんとうき体がスッキリします。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!ボディケア60分

[投稿日] 2024-04-12 14:44:24.0

約2ヶ月ぶりでしたので、揉み返しに備え、30分でお願いしました。久々の施術で、30分でも、体がスッキリしました。助かりました。ありがとうございます。

【平日限定】平日17時まで受け付け どのメニューも10%OFF

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:49:08.0

肩がとても凝っていたので、とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

• ピラエイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:33.0

頭痛、首と肩の痛みが酷くなり、普通のマッサージではどうにもならない、ということでこちらのやぎさんに駆け込みました。
    上半身の現状を確認した上で、どこの何がネックになっているのかを模型を使いながら説明してくださり、その内容に納得させられました。
    施術は一つ一つ丁寧にやっていただき、痛みが次第に抜けていきそうな感覚になりました。
    自宅でできるマッサージも教えていただきましたので、今日から実践します。
    お店も清潔で雰囲気もよく、またお世話になりたいです。
    次回の施術も早めに予約します!

[投稿日] 2024-03-30 09:26:20.0

いつもありがとうございます。上半身のコリを中心に見ていただけました。だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:26.0

親切で丁寧に施術していただけました。

• さわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:24.0

腰の痛みがあり、施術していただきました。状態について詳しく説明してくださり、参考になりました。今後もお世話になりたいと思います?

【反り腰で腰痛がお悩みの方など】腰痛根本改善コース¥4950→¥3960

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:29.0

左足の脇辺りが痛く歩くにも辛い状態でした。
    丁寧に施術して頂き、普段の姿勢などのアドバイスもしてもらいました。

【初回限定/まずはお試し】お試しコース60分 ¥6600→¥4400 迷ったらこちら

mm様

口コミ頂きありがとうございます。

お辛くなる前に、予防も大切なのでまた是非ご利用ください!

お待ちしております!

• ゆあいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:40:24.0

肩こり・腰痛がひどく全身の凝り固まりがあったので通院させて頂きました。先生に施術頂き、運動や筋トレのアドバイスも頂きました。完治までいかなくとも以前より状態は良くなっているので定期的に通わせて頂こうと思います。

ゆあいか様
    この度は、口コミありがとうございます!

運動習慣を身につけることによって
    今まで、硬かった筋肉も質の良い筋肉に変化させることができます!
    お身体良くなりましたら一緒にトレーニングできればと思っております!

痛みが出ない体作りを一緒に目指していきましょう!
    またの、ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 14:21:30.0

いつもお世話になります。ぎっくり腰もどきでしたが、適切に処置いただけ、生活に支障なく復活できました。さすがです。引き続きお世話になります。

この度は、口コミありがとうございます!

ぎっくり腰は繰り返しやすいお怪我の1つでもあるので
    是非、痛みが出る前に1度ご来院ください!

またのご来院お待ちしております!

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:33.0

腰を痛めて去年から毎週訪問しています。
    マッサージで腰痛が改善され施設内でトレーニングを始めて歩くのが楽になりゴルフのスコアアップに
    つながっています。
    定期的にbody検査もして頂き体脂肪率も半年で5%改善されました。引き続き継続したいと思います。

ひろゆき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ひろゆき様の改善されている姿が、間近で私たちも見れているので
    大変嬉しく思います!

今後も、理想の体を目指せるように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• しりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:56:12.0

腰が少し痛くなり、歩いていてもぴきっとたまにきたのでお願いしました。
    体の状態を確認してから施術をしていただき、そのあとは痛みも引き、歩いていてもダイジョブでした。
    またトレーニングの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います

しり様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも、改善に向けお力になれたのなら幸いです。

是非、お身体良くなりましたら一緒にトレーニングしましょう!
    またの、ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 10:49:19.0

2日続けてありがとうございました。非常に良くなりました。処置をいただいてから数日後に体が軽くなりました。引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます!

急な腰の痛みも、さまざまな原因で起こりますんで痛みが引いてからもしっかりと
    原因を追求して改善していきましょう!

[投稿日] 2024-02-16 10:48:12.0

急に腰を痛めてしまいましたが、状態を親身に確認いただけ、処置いただけました。通ってなければすんなり回復できなかったと思います。ありがとうございました。

この度は、口コミありがとうございます!

急な腰痛は早期の治療が最も大事なのでお力になれたのなら幸いです!

今後は、メンテナンスも含めて是非ご来院頂けたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております!

• でいじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:09.0

夫が利用させていただきましたが、かなり楽になったようです( ;  ; )

でいじー様

この度は口コミありがとうございます!

根本的な改善のため、しっかり今後もケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 17:02:08.0

いつもお世話になってます。腰の痛み解消で、全身徹底的にやっていただきとても楽になりました。次回もぜひお願いします!

【土、日曜日限定クーポン】どのメニューも20%OFF

この度は口コミありがとうございます!

とても楽になったようでよかったです!

また、お辛くなったタイミングでのご予約お待ちしております!

• ぺちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:27:07.0

とてもよかったです。
    近所にこんな場所があるとは気づきませんでした。
    また定期的に通いたいと思いました

ぺち様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから、お身体いかがでしょうか?
    首肩の辛さは繰り返してしまうことが多いので
    ひどくなる前に是非ご来院頂けたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:24.0

初めて伺いました!
    頭痛が出るほど首や肩がガチガチで行きましたが、丁寧に痛みのある場所などきいていただき、全身のコースにしていただきました。その際は値段や施術時間の変更箇所もわかりやすく説明していただきました!
    施術も、すごく丁寧で痛すぎないかなど確認しながら進めていただきました。とても気持ちよかったですし、頭痛もよくなり身体が軽くなりました。
    また10日~2週間くらいで行く予定です!
    本当にありがとうございました!これからもお世話になります!

めぐみ様

頭痛が出ているときは本当に辛いですよね。。。
    その元となるところを変えていくと、痛みの出ない身体が継続していくので
    今後も継続していきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:20.0

身体に痛みを覚え整形外科に行ったものの、痛み止めと湿布の処方のみと言われて、近所で数年前にオープンした時から気になっていたので、勇気を出して行ってみました!
    体の気になる事を伺っても全て分かりやすく説明してくださり、日々の症状緩和のストレッチのやり方も教えてくださってとっても安心出来ました。
    何より施術後、痛みで上がらなかった腕が上がる様になり感動でした!!
    まだ、痛みは残るのでまた伺ってみたいと思います!

かず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みの原因は様々ですので、全身を見て実施することで改善することがあります。
    痛みが取れるようになるまで、しっかりとやっていきましょう!

[投稿日] 2024-01-19 12:29:11.0

今回も心地よくほぐれました。
    大変助かりました。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!根本改善コース

ぽちまま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また、何かあればいつでもご来院お待ちしております!

• ゆきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:24.0

首の痛みや運動不足による凝りをしっかりとほぐしてもらえました。施術後に歩いた時に、身体が柔らかく戻っているのが実感できて自分自身の変化に驚きました。

トレーニングも可能とのことで、痛くなってからのメンテナンスだけでなく、根本改善にもとても興味があります。これから継続して通わせていただこうと思います。

ゆきお様

この度は、口コミありがとうございます。

痛みの出ているところだけでなく、体全体の改善をすることでより効果を得られることがありますので今後も継続的にやっいきましょう。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 14:28:52.0

年末には担当スタッフさん納めがギリギリできまして、無事に年を越せました。感謝です。
    担当スタッフさん初めをしたいのでまたよろしくお願いいたします。

ぽちまま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

年を越す前にしっかりととえられてよかったです!

2024年もよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-12-27 16:54:56.0

痒いところに手が届くならぬ、痛いところに手が届くといった感じで、的確に施術してもらい、非常に助かっております。
    年を越す前に、納めをしたいと考えております。またよろしくお願いいたします。

ぽちまま様

いつも口コミありがとうございます。

時間ができた際に、またご予約いただけばと思います!

今後も来院お待ちしております!

• あるえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:19:18.0

しっかりと丁寧に施術していただきありがとうございました。

【初回限定/まずはお試し】 ボディケア60分 ¥6600→¥4400 迷ったらこちら

あるえる様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、一生懸命施術させて頂きます!!
    また、調子が悪くなったら是非ご来院ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 17:58:00.0

やっと、久しぶりに行けました。
    二ヶ月分も溜め込んで申し訳ない気持ちです。
    ほぐしてもらえて、とても助かりました。

ぽちまま様

いつも口コミありがとうございます。

忙しくなってきたと思いますが、またお時間あるときに
    ご来院ください!!

お待ちしております。

• しりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:24:35.0

お陰で体が軽くなりました。
    前回もそうでしたが、ゴルフの距離が少し出るようになりました。
    そして、今回は体がよく動くようになったので、気持ちよく回転して左に飛びましたが(笑)。
    またお願いしたいと思います。

【土、日曜日限定クーポン】どのメニューも20%OFF

しり様

この度は、口コミありがとうございます!

変化がご体感できたみたいでよかったです!

その辺は、私も微調整が必要ですね笑

是非、またご来院おまちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:08:36.0

初めて伺わせていただきました。
    朝からだったのかもしれませんが
    時間を待たずに施術してもらい、
    丁寧で気持ち良かったです。
    また他のコースも受けてみたいです。

りん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

他にも、コースがたくさんあるので症状に合ったコースを是非選んでいけたらと
    思います!

ご相談などあれば、当院にご連絡ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:41:18.0

初めてで少し緊張していましたが、清潔感があり落ち着く空間でリラックスできました。
    最初に受付してくださった方も施術を担当してくださった方も笑顔で柔らかい雰囲気で安心感がありました。
    体の状態をきちんと説明してくださり、原因と対策、セルフケアも教えていただきましたので、早速実践しています。とても丁寧で信頼できると感じたので今後も定期的に通いたいです。
    ありがとうございました(^-^)

えり様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、継続的に行うことで改善していければと思います。
    是非、またご来院お待ちしております!

やぎ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー