大満足です。トップレビューにある方と同じ感想です(以下同文ってやつです)。実は私も靭帯を再腱しており膝が弱点です。かばうし再腱した腱を傷めないよう扱っていたので、ガチガチでした。でも伸ばした膝裏が床にペターッとついたんです。つかないものだと思っていたのに本当に感動です。痛いこと何一つなく、また更に体が軽くなりました。今度は一ヶ月を空けずにお邪魔します。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!ボディケア60分
goldstar様
膝も伸び切らないとほんとにお辛いですよね。
体をうまく使えれば、しっかりと戻ってきますのでご自身でのエクササイズもしっかり頑張ってください!
またのご利用お待ちしております!!
気温の変化に体がついていかないのか、最近はデスクワークが続いているためか、あちこち痛みや動きにくさが生じていました。
連休前に少しはほぐさないと良くないと思いまして施術をお願いしました。
おかげさまで、体に無理のない連休を過ごせています。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!根本改善コース
ぽちまま様
体の不調は気づかない間に起きていることがほとんどです。
定期的なご通院をお待ちしております1
この度はありがとうございました!
頸のコリのためか後頭部が痛いと言う娘を連れていきました。
初回なので30分コースにしましたが、施術後、頸が動くよ!すごいよ!スッキリしたよ!
と喜んでいました。
これから自力で行くように勧めています。
よろしくお願いいたします。
土日祝日午後限定クーポン ※土日の午後は10%引き
ぽちママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております!
初めてお邪魔しました。ゆっくりしっかりほぐしてもらいました。施術中の雑談に付き合ってもらいながら60分メニューをしっかり堪能しました。翌日はアレ?体軽いかな、と感じました。効果をゆっくり実感できそうな感じです。お店は部活帰りの雰囲気がする接骨院でした。うるさいわけではないのですが賑わっている様子が伺えます。お客様が入店すると「こんにちは」と在席するスタッフの声が聞こえ、歓迎されている気持ちになりました。お店に接する道路は狭いのですが、賑わう通りからは少し入ったところで車とすれ違うことはありませんでした。駐車スペースは5台分。私がお邪魔したときはMAX入っていた上、通りからはバックでないと入れづらいかな。仕事帰りの方が多いようなので、閉店時間近くに行く場合は要注意、焦りそうです。
【初回限定/まずはお試し】お試しコース60分 ¥6600→¥4400 迷ったらこちら
goldstar様
またのご来院をお待ちしております!
お気をつけてお越しください!
この度はありがとうございました!
ガチガチに固まった首と肩を丁寧にほぐして頂きました。終了時にはストレッチまで教えて頂き本当にありがとう御座いました。良い接骨院と出会えて良かったです
【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善コース¥4950→¥3960
のりママ様
口コミありがとうございます!
治療と同じくらい予防も大切です!
またのご来院をお待ちしております!
久々なので、この日の前の日に30分施術を受け、からだを慣らして臨みました。
ほんとうき体がスッキリします。いつもありがとうございます。
ぽちママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度はありがとうございました!
約2ヶ月ぶりでしたので、揉み返しに備え、30分でお願いしました。久々の施術で、30分でも、体がスッキリしました。助かりました。ありがとうございます。
【平日限定】平日17時まで受け付け どのメニューも10%OFF
口コミありがとうございます!
予防もとても大切です!
またのご来院をお待ちしております!
肩がとても凝っていたので、とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。
さとちゃん様
口コミありがとうございます!
定期的なご通院お待ちしております!
この度はありがとうございました!
頭痛、首と肩の痛みが酷くなり、普通のマッサージではどうにもならない、ということでこちらのやぎさんに駆け込みました。
上半身の現状を確認した上で、どこの何がネックになっているのかを模型を使いながら説明してくださり、その内容に納得させられました。
施術は一つ一つ丁寧にやっていただき、痛みが次第に抜けていきそうな感覚になりました。
自宅でできるマッサージも教えていただきましたので、今日から実践します。
お店も清潔で雰囲気もよく、またお世話になりたいです。
次回の施術も早めに予約します!
ピラエイ様
定期的なご通院をお待ちしております!
この度はありがとうございます!
いつもありがとうございます。上半身のコリを中心に見ていただけました。だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。
あま様
口コミありがとうござます!
定期的なご通院をお待ちしております!
この度はありがとうございました!
親切で丁寧に施術していただけました。
ぼんちゃん様
口コミありがとうございます!
この度はありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております!
腰の痛みがあり、施術していただきました。状態について詳しく説明してくださり、参考になりました。今後もお世話になりたいと思います?
【反り腰で腰痛がお悩みの方など】腰痛根本改善コース¥4950→¥3960
さわちゃん様
口コミありがとうございます
今後も定期的な通院をお待ちしております
この度はありがとうございました
左足の脇辺りが痛く歩くにも辛い状態でした。
丁寧に施術して頂き、普段の姿勢などのアドバイスもしてもらいました。
mm様
口コミ頂きありがとうございます。
お辛くなる前に、予防も大切なのでまた是非ご利用ください!
お待ちしております!
肩こり・腰痛がひどく全身の凝り固まりがあったので通院させて頂きました。先生に施術頂き、運動や筋トレのアドバイスも頂きました。完治までいかなくとも以前より状態は良くなっているので定期的に通わせて頂こうと思います。
ゆあいか様
この度は、口コミありがとうございます!
運動習慣を身につけることによって
今まで、硬かった筋肉も質の良い筋肉に変化させることができます!
お身体良くなりましたら一緒にトレーニングできればと思っております!
痛みが出ない体作りを一緒に目指していきましょう!
またの、ご来院お待ちしております!
いつもお世話になります。ぎっくり腰もどきでしたが、適切に処置いただけ、生活に支障なく復活できました。さすがです。引き続きお世話になります。
この度は、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は繰り返しやすいお怪我の1つでもあるので
是非、痛みが出る前に1度ご来院ください!
またのご来院お待ちしております!
腰を痛めて去年から毎週訪問しています。
マッサージで腰痛が改善され施設内でトレーニングを始めて歩くのが楽になりゴルフのスコアアップに
つながっています。
定期的にbody検査もして頂き体脂肪率も半年で5%改善されました。引き続き継続したいと思います。
ひろゆき様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ひろゆき様の改善されている姿が、間近で私たちも見れているので
大変嬉しく思います!
今後も、理想の体を目指せるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
腰が少し痛くなり、歩いていてもぴきっとたまにきたのでお願いしました。
体の状態を確認してから施術をしていただき、そのあとは痛みも引き、歩いていてもダイジョブでした。
またトレーニングの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います
しり様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
少しでも、改善に向けお力になれたのなら幸いです。
是非、お身体良くなりましたら一緒にトレーニングしましょう!
またの、ご来院お待ちしております。
2日続けてありがとうございました。非常に良くなりました。処置をいただいてから数日後に体が軽くなりました。引き続きよろしくお願いします!
この度は口コミありがとうございます!
急な腰の痛みも、さまざまな原因で起こりますんで痛みが引いてからもしっかりと
原因を追求して改善していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
急に腰を痛めてしまいましたが、状態を親身に確認いただけ、処置いただけました。通ってなければすんなり回復できなかったと思います。ありがとうございました。
この度は、口コミありがとうございます!
急な腰痛は早期の治療が最も大事なのでお力になれたのなら幸いです!
今後は、メンテナンスも含めて是非ご来院頂けたらと思います!
スタッフ一同お待ちしております!
夫が利用させていただきましたが、かなり楽になったようです( ; ; )
でいじー様
この度は口コミありがとうございます!
根本的な改善のため、しっかり今後もケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
いつもお世話になってます。腰の痛み解消で、全身徹底的にやっていただきとても楽になりました。次回もぜひお願いします!
【土、日曜日限定クーポン】どのメニューも20%OFF
この度は口コミありがとうございます!
とても楽になったようでよかったです!
また、お辛くなったタイミングでのご予約お待ちしております!
とてもよかったです。
近所にこんな場所があるとは気づきませんでした。
また定期的に通いたいと思いました
ぺち様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
あれから、お身体いかがでしょうか?
首肩の辛さは繰り返してしまうことが多いので
ひどくなる前に是非ご来院頂けたらと思います!
スタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いました!
頭痛が出るほど首や肩がガチガチで行きましたが、丁寧に痛みのある場所などきいていただき、全身のコースにしていただきました。その際は値段や施術時間の変更箇所もわかりやすく説明していただきました!
施術も、すごく丁寧で痛すぎないかなど確認しながら進めていただきました。とても気持ちよかったですし、頭痛もよくなり身体が軽くなりました。
また10日~2週間くらいで行く予定です!
本当にありがとうございました!これからもお世話になります!
めぐみ様
頭痛が出ているときは本当に辛いですよね。。。
その元となるところを変えていくと、痛みの出ない身体が継続していくので
今後も継続していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
身体に痛みを覚え整形外科に行ったものの、痛み止めと湿布の処方のみと言われて、近所で数年前にオープンした時から気になっていたので、勇気を出して行ってみました!
体の気になる事を伺っても全て分かりやすく説明してくださり、日々の症状緩和のストレッチのやり方も教えてくださってとっても安心出来ました。
何より施術後、痛みで上がらなかった腕が上がる様になり感動でした!!
まだ、痛みは残るのでまた伺ってみたいと思います!
かず様
嬉しい口コミありがとうございます。
痛みの原因は様々ですので、全身を見て実施することで改善することがあります。
痛みが取れるようになるまで、しっかりとやっていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
今回も心地よくほぐれました。
大変助かりました。
ぽちまま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また、何かあればいつでもご来院お待ちしております!
首の痛みや運動不足による凝りをしっかりとほぐしてもらえました。施術後に歩いた時に、身体が柔らかく戻っているのが実感できて自分自身の変化に驚きました。
トレーニングも可能とのことで、痛くなってからのメンテナンスだけでなく、根本改善にもとても興味があります。これから継続して通わせていただこうと思います。
ゆきお様
この度は、口コミありがとうございます。
痛みの出ているところだけでなく、体全体の改善をすることでより効果を得られることがありますので今後も継続的にやっいきましょう。
またのご来院お待ちしております。
年末には担当スタッフさん納めがギリギリできまして、無事に年を越せました。感謝です。
担当スタッフさん初めをしたいのでまたよろしくお願いいたします。
ぽちまま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
年を越す前にしっかりととえられてよかったです!
2024年もよろしくおねがいいたします。
痒いところに手が届くならぬ、痛いところに手が届くといった感じで、的確に施術してもらい、非常に助かっております。
年を越す前に、納めをしたいと考えております。またよろしくお願いいたします。
ぽちまま様
いつも口コミありがとうございます。
時間ができた際に、またご予約いただけばと思います!
今後も来院お待ちしております!
しっかりと丁寧に施術していただきありがとうございました。
【初回限定/まずはお試し】 ボディケア60分 ¥6600→¥4400 迷ったらこちら
あるえる様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、一生懸命施術させて頂きます!!
また、調子が悪くなったら是非ご来院ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
やっと、久しぶりに行けました。
二ヶ月分も溜め込んで申し訳ない気持ちです。
ほぐしてもらえて、とても助かりました。
ぽちまま様
いつも口コミありがとうございます。
忙しくなってきたと思いますが、またお時間あるときに
ご来院ください!!
お待ちしております。
やぎ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー