この度は口コミありがとうございます!
足も自分のカラダの調子がわかることもあるので
ぜひ、定期的に通われてみてください!
今後もお待ちしております!
腰痛で継続して通ってますが少しずつ
改善しきたと思います。毎回自宅できるストレッチを教えて頂き助かります。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!根本改善コース
タカハシ様
今後も継続していくと、根本から取れますので是非継続していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
ほぐしてもらいました。よかったです。
この度は口コミありがとうございます。
リラックスできたようでよかったです!
今後もまた、お待ちしております!
腰痛で訪問しましたが他の場所もほぐして頂き
身体が楽になりした。
ストレッチ方法も教えて頂き満足です。
タカハシ様
ご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿も再度して頂きありがとうございます!
今回の施術も満足していただけたご様子で大変うれしく思います!
少しずつでも痛みを改善して、ゴルフも快適にできるようになればと思います!
今後もご満足いただけるように努力してまいります。
サッカーをやっている息子の怪我の予防と
パフォーマンスアップをお願いしました。
これからも宜しくお願いします。
口コミありがとございます。
怪我をしない体作りは、パフォーマンスの向上にもつながってくるのでぜひ継続して通ってみてください!
またのご来院お待ちしております!
初訪問ですがいろいろ説明して頂きながら
対応してもらいました。
継続して行けば長年の腰痛が解消されるような気が
してきました。
【反り腰で腰痛がお悩みの方など】腰痛根本改善コース¥4950→¥3960
タカハシ様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回の施術に満足していただけたご様子で大変うれしく思います!
是非、定期的にご来店いただき一緒に長年のお悩みを改善していけたらと思います!
今後もご満足いただけるように努力してまいります。
とても丁寧に施術をして頂きました。施術後の身体はとても軽く、不調な箇所も驚くほど楽になりました。
今後も定期的に通い、身体全体を改善していきたいです。
【初回限定/まずはお試し】 ボディケア60分 ¥6600→¥4400 迷ったらこちら
あっきー様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
今後もご満足いただけるように努力してまいります。
首の痛みで来院しました。
丁寧に接客していただき満足です。
痛み改善のためのマッサージも教えてくださりありがとうございました!
【平日限定】平日17時まで受け付け どのメニューも10%OFF
口コミありがとうございます。
日頃からのケアでいい日常が過ごせると思いますので、
ぜひ今後も継続していきましょう!
またのご来院お待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きました。辛さの根本を探りながら、アドバイスもして下さいました。
ヤマナオ様
当院のご利用ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お伝えさせていただいた運動も行いながら一緒に症状改善を目指していけたらと思います!
今後もご満足いただけるように努力してまいります。
60分しっかりとほぐしていただきました。
施術中は、とても贅沢な時間を過ごしていると感じています。
だいぶからだの調子が良いです。とても感謝です。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!ボディケア60分
ぽちママ様
私生活での痛みは、とてもお辛いですよね。
長く、痛みのない生活が過ごせるように私たち従業員一同努力してまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧に対応してもらってありがとうございました。
まる様
口コミありがとうございます!
一人一人で症状は様々なので、いろいろなアプローチにて根本的な改善ができるように心がけていきます。
これからも従業員一同努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
膝や腰の痛みで、ワンコの散歩や車の運転が辛い状態でしたが、こちらで施術していただき、痛みや動きにくさが改善してとってもスッキリ、体が楽になり、動きも軽くなりました。
歩いて膝が痛いとか、運転して腰が痛いとか、それらから解放されました。膝を痛がっている友人にも紹介したいです。
とても良い接骨院に出会えて感謝です。
年齢的にも自分の体のメンテナンスが必要なんだと感じています。
これからも継続してお世話になりたいです。
ぽちまま様
これからも、痛みがなくかわいい愛犬さんの散歩がいけるように私達も一生懸命頑張ります!
辛いところがなくなるように、一生に頑張っていきましょう!
腰とアキレス腱を診て頂きました。
原因などの丁寧な説明の後、施術。
痛みも抜け、助かりました。
またお願いしたいと思います!
剣吉様
これからも長くスポーツができるように、私たちもお手伝いさせてもらえればと思います!
またのご来院お待ちしております!!
治療だけでなく、日頃からできるエクササイズも教えて頂きありがとうございます!
これからも利用させて頂きます。
あかはるまき様
口コミありがとうございます!
ご自身での運動にて、辛くなることがないように調整ができると1番いいと思います!
お辛くなりそうなときには、また是非ご来院ください!
お待ちしております!
色々な接骨院やマッサージに行きましたが、やぎ整骨院さんがいちばん良くてお気に入りです。じっくり根本的な改善を目指しながらも気持ち良くマッサージもしてくれ、充足感を感じます。先生をはじめ、皆さん親切で前向きに体と向き合ってくれます。これからもお世話になろうと思います。
ヤマナオ様
1番のお気に入りとのコメント、大変嬉しく思います!
これに満足することなく、今後も従業員一同努力してまいります。
お辛くなりそうなときにまたご来院ください!
お待ちしております!
姿勢を良くすることで、不調箇所の改善を図るという今までのマッサージとは異なる観点で施術を実施してもらった。
不調箇所の気になる回数が減少するといった効果も得られたため、継続していきたい。
クッキー様
不調の箇所だけでなく、そこにかかる負担を減らせるように心がけて今後も従業員一同努力していきますので、是非今後もご利用ください!
またの来院お待ちしております!
ゴルフ後のメンテナンスでお願いするようになりました。毎回丁寧に施術してくださるので、翌日に疲れが残りません。今回もありがとうございました!
最中=ペールワン様
口コミありがとうございます!
ゴルフに集中できるように、これからも定期的なメンテナンスをお勧めいたします!
その際は、しっかりと施術いたします!
ゴルフの話題も私も毎回楽しみにしておりますので、是非またご来院お待ちしております!
骨盤の歪みや体の硬さなど細かく見て頂き丁寧に施術して頂きました。
施術中の会話も情報満載でとても楽しく、体も心も癒されました。
また近いうちに伺いたいと思います。
【初回限定/まずはお試し】 ボディケア60分 ¥6600→¥3300 迷ったらこちら
えみ様
口コミありがとうございます!
根本を改善することで、健康な体を手に入れられるようにお手伝いさせていただければと思います!
今後も、ご来院おまちしております!
マッサージをしてもらいつつ、お喋りもできてとてもリラックスできました!
アンディス様
口コミありがとうございます!
これからも、満足していただけるようますますを努力していきますので、次回のご来店を心から
お待ちしております!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
やぎ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー