初めての来店でした。かなりガチガチでしたが軽くなって首や肩の痛みがだいぶやわらぎました!
また酷くなる前に行こうと思います。
【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善コース¥5500→¥4950
こぎみ様
今回の施術の内容にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非またのご利用お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもベッドが満床です。そしてお客様が入れ替わるたび「こんにちは~」「お大事に~」の元気な呼びかけが交わされます。この声だけでうじうじしてなんかいられない、って、気持ちにさせられますよ。今回は仕事満パンで疲れ切っていた身体全体をほぐしてもらいました。目も疲れていたし、施術してもらったら下半身はガチガチで外側も内側も痛~い。帰りは軽くなっているので確実リピートします。
【平日限定】平日17時まで受け付け どのメニューも10%OFF
goldstar様
嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!
来院して、皆様が元気になれるような雰囲気を目指してやっておりますので、
そのようなお声が聞こえると大変喜ばしいです!
またのご利用お待ちしております!
今までは、左肘を中心に全体的に痛かった感じがありましたか、今は肘の所に痛みがあることがわかります。
mino 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
少しずつ症状が落ち着き嬉しく思います。今後も一緒に改善させていただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
首こり、頭痛、腰痛、ハムストリングが突っ張っているような感覚がありましたが、プロの技で1時間でスッキリしました。股関節もスムーズに動かすことができ、猛暑で疲れ切っていたカラダがリフレッシュしました。疲労が全て取れた感じです。丁寧な施術でとても良かったです。おかげさまで、趣味のランニングを再開できました。
【初回限定/まずはお試し】お試しコース60分 ¥6600→¥4400 迷ったらこちら
ゆいまーる様
趣味を継続されるために、今後も継続的なケアでしっかり動く体にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
しばらく行けなかったので、かなりガチガチになっていましたが、施術してもらい、すごくスッキリして、翌日の体の動きが良く、快適に過ごせました。非常に助かりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方は15%OFFで!根本改善コース
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しいところだったと思うので、体の負担が軽減できたようでよかったです!
継続的に今後もやっていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
施術して頂いた翌日の朝起きた時に腰が痛くなく起きれました。腕もラクでした。どうしても腕は使ってしまうので、時間経過と共に痛みがでてくるのか…。酷くならないうちにまたうかがいます。
mino 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
仕事でどうしても酷使してしまい、痛みが出てしまうのは仕方ないことなので、その予防なども一緒に考えていければと思います。
ぜひ、またご来院お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
連日の激務にヘトヘトの身体をほぐしてもらいました。毎日遅くまで休みなく働いてへとへとだったので、自分でほぐしておかなければならない、プチストレッチもサボりまくりのまま来院しました。ほぐされて時間の半分はうっとりしてました。痛いところも即バレでガッツリほぐしてもらいました。何より疲れていることを労われ心も救われました。平日の午後お邪魔したので駐車場が満車じゃなく入れやすかったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
定期的なメンテナンスで身体が変わってきたころかなと思います!
今後も、不調を出さない体つくり一緒にやっていきましょう!
痛い部分をみて頂き、鍼治療もお願いしました。
治療した後は、腰の痛みの軽減した感じがありました。
鍼灸が受けたい!そんな方へ マッサージ+鍼灸 60分 ¥6900→¥5520
mino 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
今回の施術、ご満足していただき大変うれしく思います。
ぜひ、またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
かなり酷い腰痛でしたが、的確にツボを押さえていて、かなり楽になりました。
かなり酷い状況でしたので、次回はもう少し長い時間施術してもらえるプランがあれば選択しようと思います。
近々に再度通院しようと思います。
tora様
今回の施術の内容にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います!
もう少し施術時間の長いメニューですと「もみほぐし 60分」のコースか、鍼灸にご興味あれば「根本改善+鍼灸」で75分のコースがございます!(鍼に抵抗あるようでしたら刺さない鍼など代替方法もございますのでご安心ください)
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術の後には、硬かった筋肉がかなり柔らかくなっていたので楽になりました。
ユッピーさん
嬉しい口コミをありがとうございました!
カウンセリングからお話をしっかり聞いて頂き、施術も非常に丁寧でした。
普段はリラクゼーション系のマッサージに行ってごまかす感じでしたが、やはり針があり、患部を押さえた施術は違うと感心しました。できればまた行きたいです
鍼灸が受けたい!そんな方へ マッサージ+鍼灸 60分 ¥6600→¥5280
とと様
当院をご利用いただきありがとうございました。
今回施術を受けご満足いただき大変うれしく思います。
鍼の治療も定期的に受けていただくと効果も上がります。
嬉しい口コミありがとうございました!
良心的な値段で継続して通院できる価格です。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!根本改善コース
わか様
この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
今回の施術の内容、価格にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
丁寧に原因を教えていただきながら施術いただきました。
【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善コース¥4950→¥3960
みやしー様
口コミありがとうございます!!
今後は痛みの出会い体つくりも大切ですので、
定期的なご来院お待ちしております!
今まで色んな人にやってもらっていましたが、
硬い、硬すぎるといつも痛くてひどい時には1ヶ月近く揉み返し?逆にひどくなった時もあり悩んでいました。
痛くもそんなになくとてもよかったです。
次もぜひお願いしたいです
すー様
嬉しい口コミをありがとうございました!
仕事の疲れがたまっておりましたが、大分楽になったように感じています。
定期的に通ってみようかと思います。
レオ様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスが体の調子を整えますので、是非お時間ある際にまたご来院ください!
身体の調子が良くなりました。
丸山様
口コミ頂きありがとうございます!
身体も、根本的な改善をしてあげると
長く調子のいい日が続いていきますので
是非、今後も継続的に通院してみてください!
お待ちしております!
今回は30分だけでしたが、
なんだか調子の悪いところを
いい感じに整えてもらえました。
こんどはゆっくり時間を作って予約をいれますのて、
その際にはよろしくお願いいたします。
ぽちまま様
いつも口コミ頂きありがとうございます!
お忙しいなかでも、少しでも楽に仕事ができるように
今後も努力していきます!!
今後も宜しくお願いします!
疲れが溜まりに溜まって来院しました。
引き続き肩から背中あたりの張り、立ち仕事でむくみもひどく、腰もガチガチ。
今回も同じコースで、さらにむくみにきくとのことで新しい機械もやっていただきまきた!
いつも施術後は身体が軽くスッキリするので本当に気持ちいいです!
これからもよろしくお願いいたします!
めぐみ様
口コミありがとうございます!
結果が出たようで安心いたしました!
ぜひ、次回は定期的に来れるタイミングでご来院お待ちしております!
美容針でお世話になってます。目の下が特にたるんでいて、見た目が疲れているようでしたが、張りが出てきて大変満足してます。川越で美容針が出きるなんて思ってませんでした。
【水曜日限定特別クーポン!!】美容鍼灸 60分 ¥6600→¥4400にてご案内!
ワンコ様
継続的にご利用頂きありがとうございます!
美容鍼の施術の経過にご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またもや改善してもらい、感激です。術後の膝をかばって可愛がり過ぎて、固まっている膝です。1前回は床に足を伸ばしたとき、膝裏が床につくようにしてもらいました。2今回は少し曲がったまま伸ばしきれていない膝を伸ばしてもらいました。
まっすぐ立っているつもりでも、悪い方の膝が少し曲がったままなので、両足の長さが違いパンツの裾の長さが違っていました。それがまっすぐに、足裏がしっかり床につくようになりました。しかも今回はスケジュールが詰まっていた中、調整して押し込んでもらいました。お客様ファーストで本当にありがたいです。
土日祝日午後限定クーポン どのメニューも10%OFF!
goldstar様
またも、口コミ頂きありがとうございます!
長年のツライ症状も、少し変わるだけで日常生活も
かなり楽になってくると思います!
定期的なメンテナンスはとても大切なので
お時間ある際にまたご来院ください!
肩首の痛みが酷くて施術していただきました。最初は身体の歪みを確認、その後歪みを戻しつつ痛みの原因となる箇所の筋肉をグリグリ~ともみほぐしてもらうと、不思議なくらいほぐれ、まっすぐ立てるようになりました。リピートさせて頂きます♪
まゆ様
ご自身でのメンテナンスが難しいところは当院にお任せください♪
しっかりとした体づくり応援していきます!
またのご来院お待ちしております!!
頻繁には行けないのですが、毎回辛いところをきちんとほぐしてもらえて、ほんと、助かります。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!ボディケア60分
ぽちまま様
いつも口コミありがとうございます!
楽な状態で、今後もお仕事ができるように
当院でもお手伝いさせていただきます!!
またのご利用お待ちしております!!
顔のたるみ特に目のたるみがとても気になって美容針を施術しました。まだ4回目ですが、たるみがなくなってきたように思います。美容針って、都内まで行くようかと思っていましたが、川越でも受けること出きるとは、思いませんでした。
ワンコさま
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
効果を実感して頂けて嬉しいです!
継続的な施術でさらに効果が感じて頂けるかと思いますので
今後も是非ご利用して頂けたらと思います!
3年ほど前から肩甲骨周りの違和感と痛みで困っていましたが、リラクゼーション店のスタッフの紹介で、やぎ鍼灸接骨院に辿り着きました。
担当スタッフさんの的確な施術で1回で痛みが随分緩和しました。有難う御座います。自宅でのストレッチのアドバイスも頂き、元に戻らない様に頑張りたいと思います。根治にはもう少々時間は掛かりそうですが、とても良い接骨院に巡り会えたので満足しています。 五十肩に悩んでいる方の駆け込み寺としてお勧めです。
トシ様
ご来院いただきありがとうございました!
肩も、日頃からのケアで大きく改善してきますので
おうちでのエクササイズぜひ頑張ってみてください!!
もちろん、少しでも症状が戻りそうでしたら当院でケアしていきます!!
またのご来院お待ちしております!!
首筋が痛くて頭痛がしていたのですが、揉んでもらってだいぶ楽になりました。また続けて行きたいと思います。
YUKKY様
楽な体を維持できるように、根本から改善していきましょう!
またのご来院お待ちしております!!
腰の痛みで受診しました。丁寧に体の確認して頂き、痛くなる要因について分かりやすく説明してもらいました。
施術についても丁寧で適時痛みがあればと聞いてくれたので安心して施術して頂き、腰痛についても緩和されました。
しん様
リラックスして、施術が受けれたようで安心いたしました!
大きな痛みが出ないように、根本から改善していきましょう!
またのご来院お待ちしております!!
リピートです。いつも丁寧な施術であっという間の60分です。身体が温まり、ゆっくりとですが身体が緩んていくことを実感します。今度は時間帯を変えてお邪魔したいと思います。
goldstar様
リポートいただきありがとうございます!!
少しずつ体の変化が出てきており、私たちも嬉しいです!!
今後、支障の出ない体つくりをしていきましょう!!
またのご来院お待ちしております★
はじめて行きましたが、先生は話しやすく、雰囲気もよく、施術も的確ですごく良かったです。
しばらく通い続けようかと思います。
あき様
ご来院ありがとうございました!
初めてでも、ご満足いただけたようで安心いたしました!!
時間の経過とともに症状も戻ってくることが多いので、エクササイズを実施して
状態の維持を頑張ってみてください!
またのご来院お待ちしております!!
珍しく日曜日に予約を入れました。
平日の仕事の合間に行くのとは気持ちのゆとりが違って、
45分コースが早く感じました。
スッキリしました。
ぽちまま様
休日の貴重なお時間でも、ご満足いただけたようで安心しました!
これからも、しっかりと体のケアをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
30分でもとても体がスッキリして楽になります。
背中のこりが解消されて、午後の仕事がスムーズでした。
今度はゆっくり施術を受けられるように予約します。
ぽちママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
忙しいぽちママさんですので、しっかりと症状が取れるように今後も頑張っていきます!
またのご利用お待ちしております!!
やぎ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー