3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エンゼル(Enzel)   >

ネイルサロン エンゼル

• 大阪府堺市北区大豆塚町1-5-2
  • 阪和線堺市駅徒歩8分、地下鉄御堂筋線北花田駅自転車7分、南海高野線堺東駅自転車10分
    4.0
  • めーてるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:25:07.0

トレンドネイルのデザインが可愛かったので予約!

カラーを相談しながら可愛く仕上げていただき、大満足でした。
    一足早い秋っぽいネイルで、気分も上がります!
    施術もテキパキしているけど丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

また次回もお願い致します★

【秋冬トレンドデザインコース】 6800円

NAIL SALON ENZEL 【ネイルサロン エンゼル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    またかわいいと思って頂けるようなデザイン考えておきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:38.0

ネイルサロンを転々としていましたが、3回連続でお世話になっています。
    いつもどのようなデザインにするか迷っている状態で伺いますが、親身になって相談に乗ってくださり想像以上に可愛い仕上がりになります。
    お話もとても楽しくて、店内が涼しくて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

【艶色ワンカラー・ラメグラデーション】 4800円

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

私もK様とお話しするのとても楽しいです(^^♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

次回もお待ちしてますね♪

吉野

• ほそかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:46:22.0

とてもタイプに仕上げてくださいました!ありがとうございました。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

タイプと言って頂きとても嬉しいです(*^_^*)♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:02.0

形もデザインもとても可愛くて丁寧に仕上げて頂きました。
    アートも可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスしてすごせました。
    お話も楽しかったです

期間限定♪オフ別【110分持ち込みアートし放題】8500円→7800円

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    楽しい時間であっという間でした(o^^o)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:22:49.0

ハンドもフットも推しのコンサート前に可愛くして頂き、ありがとうございました!どちらのデザインも可愛すぎてお気に入りです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました(^^♪

ライブ前の大切なネイルを担当させていただき光栄です!☆
    ハンドとフットという長時間でしたがとても楽しい時間をありがとうございました(^^)/

またのご来店お待ちしております♪♪

• あゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:37:26.0

初めの利用でフットネイルをしてもらいました。
    半個室で、ソファーもゆったり、座ることができ、くつろげる空間でした。
    デザインに関しては、ほぼお任せでお願いしたのにもかかわらず、すごく可愛くて、キラキラしたデザインをしてもらい大満足です。またリピしたいとおもいます!

【FOOT】持ち込み120分アートし放題コース オフ込み 8900円

ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    キラキラかわいかったですね~(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております♪
    吉野

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:59.0

思っていたより、お店の中が広く
    半個室なので他の方々が気にならないし
    とても雰囲気良かったです。
    ネイリストさんもとても話しやすかったです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【持ち込み140分アート&パーツし放題コース】オフ込み 9800円

ご来店ありがとうございました(^^♪

お客様が居心地よく過ごせるサロンを目指していますので
    とてもうれしいです!!ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:45:56.0

とても話しやすく、デザインも理想通りで沢山提案もしてくださって仕上がりも接客も大満足です!

期間限定♪オフ込み【110分持ち込みアートし放題】8500円→7800円

ご来店ありがとうございました(^^♪

とても楽しい時間でした!!☆
    大満足してもらえてうれしいです(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• yuzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:27:16.0

満足のいく可愛いネイルになりました!
    施術中のお話も楽しかったです♪

【持ち込み110分アートし放題コース】オフ込み 8500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    お話楽しくて時間あっという間でした(o^^o)♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:56.0

デザインも沢山一緒に考えてくださり、丁寧で迅速に施術して貰い、仕上がりが今までで1番好みのデザインになりました!
    最後にはパックをしとっても感動しました!
    沢山お話しもできとっても有意義な時間を過ごせました!

【持ち込み110分アートし放題コース】オフ込み 8500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりが今までで1番の好みと褒めて頂きとても嬉しいです(≧∇≦)
    素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:04:38.0

ハンドネイルに続きフットネイルもして頂きました。
    迷っていると色々と提案をしてもらいました。OFFから仕上げまで、とても丁寧にして下さいました。
    足元を見るのと嬉しくなります!またハンド・フット共に行かせて頂きます!
    承知の上ですが価格が少々、お高く感じました。

【FOOT】艶色ワンカラー 5500円

ハンドとフットどちらもお任せいただき
    ありがとうございます(*^^*)

マグネット可愛いですよね(^^)/
    価格について貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきますね(^^♪

次回もお待ちしております!

吉野

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:54:49.0

ネイルを暫くやめていましたが、爪が割れたりしてきたので、ネットで色々調べて初めて行かせて頂きました。おばさんが行って浮かないかな?と心配でしたがスタッフさんの対応も良く店内の雰囲気も良く、ネイルもとっても素敵にして下さったので、行って良かったーと思いました。これからも続けて行こうと思っています。ありがとうございました!!

春夏人気【フレンチネイル】 6500円

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルもお揃いで嬉しいです♪
    すごくお似合いでした(^_-)-☆

また次回もお待ちしております(^^♪

吉野

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:43:01.0

初めてのネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も最高で、店員さんも親切!
    また是非伺いたいです。

【カラーグラデーション】 6500円

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めてのネイルお任せいただけて嬉しいです♪
    シンプルで上品なネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

また気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!
    是非、次回もお待ちしております。

吉野

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 08:29:12.0

スピーディなのにとても可愛く仕上げて頂きました。施術中もゆったりお話出来て楽しかったです。また是非よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

マーメイドのぷっくりネイルすごく似合ってます(*´ー`*)
    また次回もお待ちしております!
    吉野

• raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:10:54.0

駅から近く、hotpepperにわかりやすくアクセスを記載してくださっていたので、迷わず訪問できました。店内は清潔感があって、個人個人の接客スペースが広く心地よい空間でした。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

心地よい空間と言って頂きとても嬉しいです(≧∇≦)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:27:23.0

当日急な予約だったにも関わらず快く施術していただきました。シンプルコースで予約しましたがいざお店に行ってみるとどれも可愛かったので本当に悩みました。スタッフさんもお話し上手であっという間に終わりました。仕上がりも可愛くて満足です。また行きたいです。

【シンプルデザインコース】 5500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    お話楽しくてあっという間のお時間でした♪
    サンプルのデザインもまた新しく作っておきますね(*^o^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:58:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回かわいいし手際もいいしお話も楽しく行くのが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします!

【春夏トレンドデザインコース】 6800円

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ネイルかわいいと言っていただけて嬉しいです♪♪

また次回もお待ちしておりますね(^^)/

吉野

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:52.0

初ネイルサロンで緊張でしたが、すごく話しやすい雰囲気で居心地良かったです!
    ネイルも可愛過ぎて仕事のモチベです、、、

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕事のモチベと言って頂き、嬉しい口コミとても嬉しいです(*^_^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:27:44.0

コースのサンプルがどれも可愛くて、いつも迷います。

【シンプルデザインコース】 5500円

ご来店いつもありがとうございます(*^^*)
    サンプル気に入って頂けて嬉しいです♪♪

定期的にサンプル入れ替えもしていきますね(^^♪
    次回もご来店お待ちしております♪

吉野

• うたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:03:15.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    スタッフの方ともお話しやすく、居心地がすごく良かったです~!

【艶色ワンカラー・ラメグラデーション】 4500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです(≧▽≦)

楽しくてあっという間の時間でした♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:25:45.0

初めてでしたが楽しく過ごせました!
    技術も値段以上でした!!!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けるように頑張ります(*^_^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• にくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:36:36.0

男性お断りのお店もある中で、快く受け入れてもらえてとても嬉しかったです。
    予約の際にやりたいデザインの写真を送ったところ、このデザインにするためのシールがないが大丈夫かというご連絡をいただきました。
    当日は手書きで似た雰囲気にしてもらったのですが、これが大満足!
    お店の雰囲気、スタッフの技術や対応、全てが完璧でした。
    また是非利用させていただこうと思います。

5月6月限定♪オフ込み【110分持ち込みアートし放題】8500円→7800円

先日はご来店頂きありがとうございます!

大満足と言って頂き、全てが完璧だと嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!(≧▽≦)

次も喜んで頂けるように頑張ります!!

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 22:11:22.0

急な予約にもかかわらず、気持ちよく受けていただきありがとうございました。
    フットの予定でしたが、ハンドの後の荒れについても施術していただきありがとうございました。

【FOOT】サンプルから選ぶ定額デザインコース 7500円

ご来店頂きありがとうございました♪

フットとハンド共にとても楽しく賑やかな時間になりました(*^^*)

• ちなってぃ~。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:03:31.0

3回ほど来店してます。
    どのスタッフさんも丁寧で優柔不断な私にも関わらず、
    お気持ちわかりますと親切に施術してくれます。
    いつもデザインが可愛くて満足のいく仕上がりです(´∀`*)

28日限定価格!!【ニュアンスデザインコース】 5800円→5300円

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しいです!(≧∇≦)
    また喜んで頂けるように可愛いデザイン考えておきますね(o^^o)♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:25:59.0

1時間弱でワンカラーオフ込みでしていただきました。
    仕上がりも希望通りでかつ、すごく話しやすい方でした!
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。

【艶色ワンカラー・ラメグラデーション】 4500円

口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    私もお話すごく楽しかったです♪

気になるところなどあればご連絡くださいね!
    次回もぜひお待ちしております(^^♪

吉野

• けさらん88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 12:32:26.0

初めて来店しましたが担当の方がとても話しやすく技術も丁寧にテキパキしておりとても気に入りました。

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!☆

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:08:03.0

可愛く仕上げてもらえて大満足です、ありがとうございます!
    デザインや色の相談に丁寧にのってくださりました。
    急遽長さ出しをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり嬉しかったです!
    またお願いします~~!

5月限定♪オフ込み【110分持ち込みアートし放題】8500円→7800円

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪
    イベントの際などまた是非来てください(≧▽≦)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:37.0

オフだけにもかかわらず、また大幅に遅刻したにもかかわらず何一つ嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました。
    少し爪を休ませてから、また来させていただきますので次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-12 23:07:50.0

先日結婚式でレッドにジェルネイルしていただいたのに、明日通夜に出席しなければならなくなりました。
    ネイリストさんには一旦帰宅しておられたのに、再出動していただき通夜にレッドオフから出席できる色に再塗布していただき感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

【FOOT】艶色ワンカラー 5500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです(≧▽≦)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:19:51.0

初めて来店し当日予約でも快く受け入れてくださり、
    雰囲気や接客もよかったです!
    塗りかけネイル可愛くて気に入ってます(^^)
    おかけでフォトウェディングにもピッタリでした♪

【ご新規様限定】キラキラぬりかけニュアンス 3980円

ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    乳白色すごく似合ってました(*^_^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また気になるところあれば仰ってください!
    次回のご来店お待ちしてますね(^^)

エンゼル(Enzel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー