5. ラヴィーダ(LA VIDA)   >

LA VIDA

ラヴィーダ

• 千葉県印西市鹿黒南5丁目2
  • 北総線[千葉ニュータウン中央駅]より車で約7分

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:49:00.0

子連れでのサロンが難しい中、唯一近場で休日もやってるのを発見し即予約しました。
    ストレスで首こり肩こりが酷い自覚があったのでしっかり流して頂ける先生で本当に良かったです!
    施術中子どもが先生にたくさん話しかけてましたが笑顔で返してくれて長い時間飽き性の我が子が楽しく過ごせたのは本当に有り難かったです。
    また会いたいと言っているので近々ご予約させて頂きます。

【自分にご褒美】フェイシャルとアロマボディのミックス90分

LA VIDAからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    ストレスでお身体お辛かったですね。
    少々痛かったと思いますが、しっかり流れて良かったです♪

当店は完全個室のプライベートリラクゼーションサロンですので、お子様連れでも安心してご利用出来ます。
    私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪
    次回もお子様と一緒に楽しく、奥様はリラックスを!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 789さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:04.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしてもらうため予約しました!!自分で思っていた以上に凝り固まっていたようで、場所によっては痛かったんですが施術が終わってびっくり…身体が軽くなりズボンもスーッと履けて感動でした!フェイシャルも気持ちよく綺麗にしてもらい大満足でした。また凝り固まる前に行きたいと思います!

【自分にご褒美】フェイシャルとアロマボディのミックス90分

LA VIDAからの返信コメント

口コミありがとうございます
    お身体全身ゴリゴリで痛みを乗り越え、解れたのを実感していただけて嬉しいです
    お疲れ溜め込み過ぎないようにお気をつけください
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:20.0

昨日はありがとうございました。2人の子育て中で下の子が保育園に入ったため、仕事復帰前に利用しました。自分が思っていたより体がボロボロだったのがわかりました。なんでもっと早く来なかったのだろうと後悔です!また、沢山お話できてリフレッシュできました。施術後も体が軽くなり驚きましたが1日経って、より体が軽くなったと思いました。夜は久しぶりによく眠れました。アドバイス頂いた脱力方法や歩き方に気をつけていきたいです。他のコースも気になりますので試してみたいです。また来月伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【整うアロマでリラックス】 筋膜リリース アロマリンパトリートメント90分

LA VIDAからの返信コメント

口コミ、高評価本当にありがとうございます
    お身体かなりガチガチのままお仕事復帰辛いと思い、ガッツリほぐしたので痛かったと思いますが、スッキリしていただけて嬉しいです。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:16.0

今回2回目の予約でした
    初回は初めてで凝り固まったところが痛かったですがカラダがスッキリしたのを感じました
    今回は痛みを感じる場所が減ってカラダが変化していたようです
    担当スタッフさんの明るさと色々なアドバイスでこれからもお世話になろうと思っています
    これからもよろしくお願いします

【整うアロマでリラックス】 筋膜リリース アロマリンパトリートメント60分

LA VIDAからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます
    初めてが激痛っていう位痛かったのに2回目のご来店嬉しかったです
    2回目の痛いところ少なくなり、身体全体ほぐれてきたのを実感いただけて感激です
    アドレスした骨盤動かし頑張ってみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• うにみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:32.0

身体の疲れとむくみが酷く、どうにかしたくて予約させていただきました。
    あちこち身体の状態と冷えが酷く、どこを触られても激痛で涙が出ました…が、施術後の体を見てびっくりしました。
    ずっと冷えと浮腫みで太かった足が、スッキリしていました。こんなに変化があるものかとびっくりです。
    もう少し自分の身体を労ってあげたいなと思いました。
    また辛くなる前に伺いたいです。

【アロマで極上整え】 身体のコリを改善!アロマトリートメント100分

LA VIDAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

全身の痛みを乗り越えてからのスッキリこちらも本当に嬉しかったです。

毎日お疲れでお身体大変だと思いますが、無理なさらず、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:55.0

むくみで足がゾウみたいになっていたのですが施術後むくみがとてもましになり人に戻れました!
    効果がすごくて次回はおすすめされたコースでまた行きたいと思います。
    施術中のお話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。

【クイックアロマ】アロマボディお試し30分

LA VIDAからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体を少し楽に過ごせるお手伝いが出来れば幸いです。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:41.0

本日はありがとうございました♪
    施術がとても上手で、全身を流してもらい、スッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

まり様
    当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れ蓄積されていましたね。お忙しいと思いますがセルフケアも頑張ってみて下さい!

• ほくろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:15:02.0

初めて筋膜アロママッサージを受けました。
    すごかったです。
    スッキリしました。
    また行きたいです!

LA VIDAからの返信コメント

お身体ガチガチで施術痛かったですよね。
    施術後スッキリしていただけて、本当に嬉しいです。

• shaaalinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:44:23.0

久しぶりのマッサージで非常にリラックス出来ました。
    次はおすすめ頂いたソルトポットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

タイ古式60分+ハーブ温熱20分

shaaalin様
    口コミ投稿ありがとうございます
    リラックが出来たと聞けてとても嬉しいです。
    産後に、とても効果ありますソルトポット♪
    是非、お腹の施術でさらにリラックスされにいらしてくださいね

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 10:11:15.0

GW仕事詰めでのボロボロの体をどうにかしてほしく
    当日予約をさせていただきました。

オイルでのリンパケアと足ツボが激痛でしたが
    終わってみたら全身が軽くなり、息がしやすくなったのがとても実感出来て感動しました。
    もう少し自分の体を労りつつ、手に負えなくなる前にまた伺いたいと思います。

★NEW★筋膜リリース アロマリンパトリートメント90分

LA VIDAからの返信コメント

まいこ様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

施術後息がしやすくなって、頂けて本当に良かったです。

次回はお疲れが溜まりきる前にお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

• A-oneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 22:17:58.0

施術がものすごく上手です!
    寝れないほどにダルかったふくらはぎがスッキリして軽くなりました。
    首や肩、腰もなんとなく不調で痛いときがあったのですが、施術してから全く痛みがなくなりました。
    初めて行ったのに、ごりごりにやってほしい所、弱めにしてほしい部分を言わなくてもわかってくれてる手技(^ν^)ほんとに気持ちよかったです。

オイルをたっぷり使ってハーブのいい香りに包まれながらの贅沢な時間でした。
    日々忙しくても時間を作って通いたいと思います。

【人気No,1】 身体のコリを改善!極上整え アロマ90分コース

LA VIDAからの返信コメント

A-one様 ご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    全身のなんとなく不調が改善されたようで良かったです!
    お忙しい日々を少し楽に過ごせるお手伝いが出来れば幸いです。

• コアラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:30:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    施術もとても気持ち良く、力強さなど体の部位で確認して下さる気遣いも満足です。
    子ども連れでも大丈夫とのことだったので、また利用したいと思います。

LA VIDAからの返信コメント

コアラ様 ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただけたこととても嬉しく思います。
    お子様はサロン内もしくは待ち合いスペースでお待ち頂けます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:52:43.0

アロマオイルマッサージをお願いしました。雰囲気もよく、施術も大満足でした~。眠れないほど辛い肩こりで悩んでいたんですが、スッキリしました。
    また近々お伺いしたいと思います~!

LA VIDAからの返信コメント

あや様 ご来店頂き誠にありがとうございました。
    眠れるようにはなりましたでしょうか?
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回はお疲れが溜まりきる前にお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:22:03.0

むくみもあり、疲れもたまってたのでオイルマッサージでリラックスできました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【極上整え】 アロマ90分コース+気になる箇所10分

LA VIDAからの返信コメント

クマ様 ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!
    ストレッチも是非やってみてくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

ラヴィーダ(LA VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー