3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash private salon _N_nyui

アイラッシュプライベートサロンニュイ

• 宮城県名取市大手町1-13-1アイコーポ201
  • 名取駅徒歩6分/無料駐車場1台完備

あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:53:05.0

何度か来させていただいていますが、毎回行きたいくらいまつげの仕上がりが私好みです。話しやすくリラックスして受けられるので緊張してしまう私でも時々寝てしまうことがあります笑
    都合が合わず予約を入れられないとき違うところで受けることがありますが、やはりここのサロンが一番好きです。また行きますのでよろしくお願いします。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥8,800→¥6,480

eyelash private salon _N_nyui からの返信コメント

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    私もお話が楽しくてついペラペラと喋り続けてしまうので睡魔がきたら是非お申し付けください!!笑

デザイン.ご不明点ございましたらおっしゃってくださいね!

大山

• やえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:55:57.0

毎回綺麗にしてくれて、
    本当にありがとうございます!(*´`*)
    まつ毛見るたびに気分が上がります^^
    私の幸せな時間です♪

【5週間以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr+アイシャンプー付¥8,800→¥6,280

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:22.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてお伺いしましたが、施術前後の説明がとても丁寧で、施術も早く、仕上がりも大満足でした!
    まつ毛の美容液、コーティングについても丁寧に教えて頂きました!
    またお願いします☆

【一重.奥二重の方もパッチリ】次世代まつ毛パーマ¥8,800→¥6,000

AT様

クチコミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)

とてもキレイにケアしている素晴らしいまつ毛でした(^^)
    施術にご満足も頂けてなによりです!

まつ毛の事でなにがご不明やデザインついて分からないことがありましたら是非ご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:13.0

毎回大満足な仕上がりです!
    会話も楽しくて寝るの忘れちゃいます笑

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥8,800→¥6,780

ゆうくんまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます!

いつもご満足いただけてなによりです!!
    そしていつもいつもお話を逆に聞いてもらってありがとうございます(>_<)
    私もあっという間に終わってしまっています(>_<)

またのご来店お待ちしております!!

大山

• 深呼吸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:09.0

初めて行きました。眉毛がボサボサだったので、とてもいい感じに仕上げてもらいました。細かいのを整えるのに抜くのは少し痛かったですが想定内かと。
    今後は、まつげパーマをやりたいです。

【眉癖改善No.1×WAX】ハリウッドブロウリフト¥8,800→¥6,000

深呼吸様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかっです!
    何度か続けていくといらない場所の眉毛も細くなりしっかりワックスでとれるようになることで
    抜く本数も減ってくるかとは思いますが気になる場合はお気楽におっしゃってください☆

またのご来店お待ちいたしております。

大山

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:20.0

久々の来店でした。
    やっぱりどこよりも上手です!長持ちします!
    取れないしばらつきもないし今も良い感じです。
    またよろしくお願い致します。

ちっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてなによりです♪
    カラーエクステとてもお似合いです☆

またのご来店お待ちいたしております!(^^)!

大山

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:00.0

綺麗に立ち上がってて凄かったです!
    周りからもとても好評でした!

【知名度No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,000→¥6,000

ふうか様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!☆
    とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

なにかご不明点ございましたらおっしゃってください!

大山

• カスタードクリームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:03.0

まつ毛パーマは過去に何度ももかけたことがあり、その都度満足していしたいましたが、仕上がりに感動したのはN_nyuiさんが初めてです!自分のまつ毛の底力を感じました。

HBLは初めてで、想像ができなかったのですが、お願いして良かったです。苦労していた毎朝の眉メイクが楽になりそうです。

またよろしくお願いいたします♪♪

【垢抜け度No.1】大人気ラッシュリフト×眉癖改善HBL¥17,600→¥11,500

カスタードクリーム様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてなによりです!(^^)
    すごく喜んでくれている姿に私もすごく嬉しかったです!!
    ありがとうございます!☆

扱いや、ご不明点ございましたらおっしゃってください(^^)

大山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:59.0

ほんとに仕上がりがキレイ!かゆみがまったく出ない!そしてなりより、もちがすごくいいから、時間があまり取れない私には助かります!
    店内がとても清潔感があり、おしゃれでリラックスできます。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや店内についてのお褒めのお言葉うれしいです!!!(^^)!

前回本数の変更をいたしましたがその後いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらおっしゃってください!!

またのご利用お待ちしております!

大山

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:42:23.0

初めてのまつパでしたが、今までやらなかったことを後悔するくらい仕上がりに感動しました。
    眉毛も整えていただき、手を加える時間が劇的に減りました。
    今後もお世話になります。

【垢抜け度No.1】大人気ラッシュリフト×眉癖改善HBL¥17,600→¥11,000

とむ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もうれしいです!!

初のまつ毛パーマとハリウッドブロウリフト気に入っていただけて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした!☆

何か扱いでご不明点ございましたらおっしゃってくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

大山

• chiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:01:49.0

デザインが素晴らしくて大満足です!
    綺麗で優しいスタッフさんで話しやすいです。
    また行きたいですよろしくお願いします!

【知名度No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,000→¥5,500

chii様

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ありがたすぎるお言葉に少々照れを生じております!笑
    嬉しいです!!!!

大山

• さやちゃん31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:22:40.0

まつげ&眉毛をしてもらいました。
    仕上がり満足です(^^)
    次の予約もよろしくお願い致します。

さやちゃん31様

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

仕上がり、持ち、ご満足いただけてなによりです(^^)
    とてもお似合いでした(^^)
    その後まつ毛の状態、眉毛の扱いにご不明点などはいかがでしょうか??

大山

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:59:21.0

仕上がり持ちが良くてとても良かったです!

カーキもすごく気に入ってます。

またよろしくお願い致します。

【極上毛質!モチ◎】フラットマットラッシュ120本¥9,390→¥6000

ちっこ様

ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

仕上がり、持ち、ご満足いただけてなによりです(^^)

大山

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:39:38.0

いつもきれいな仕上がりありがとうございます。
    話がはずむのでホントにあっという間の施術時間。
    話が楽しい上にキレイになるものだから一石二鳥。
    今度はプラスまゆげもお願いしようと思ってます。

【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥8,800→¥5,780

はんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつもお話が楽しくあっという間に終わっています^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ハリウッドブロウリフト是非お試しください!

またのご来店お待ちいたしております!!

大山

• mintさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:30:30.0

初めてのサロンでしたが、仕上がりが思ってる以上に凄く良かったです!様々なサロンを行きましたが、1番良かったのではと感じました!また、行きたいと思います!

【一重.奥二重の方もパッチリ】次世代まつ毛パーマ¥8,800→¥5,500

mint様

口コミ投稿もありがといございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです^ ^
    その後デザインやじまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やデザインについてわからないことがあればおっしゃってください!

大山

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:16:13.0

リピーターです。前回の仕上がりも満足でしたが、今回の仕上がりは更に前回を越えるステキな仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします。

ホッシー様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    自まつげもとても綺麗でまつ毛パーマすごくお似合いです^ ^

何かご不明点などございましたらおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2023-09-26 12:29:00.0

いつも大満足な仕上がりです!こちらがお騒がせしてしまいすいません。。またよろしくお願いします^^

ゆうくんまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

自まつげ綺麗で長いので仕上がりも映えますね(^^)

お騒がせなんてとんでもないです!
    またお待ちしております!

大山

• Saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:35:53.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!
    そしていつももちが良いので助かっています(^ ^)
    また宜しくお願いします♪

Sao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりとモチ気に入っていただけてよかったです!
    まつげどんどん綺麗になっていますね^ ^

大山

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:56:46.0

とても綺麗に仕上がって1週間たちましたが
    キープ出来ています。

【人気No.1】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥8,800→¥5,500

ユキエ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらおっしゃってくださいね(^^)

大山

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:46:38.0

美人なスタッフさんで説明から施術、施術終わりまでとても丁寧にしていただき安心してお任せできました、ありがとうございました!仕上がりも大満足で、メイクするのが楽しみになり時短できて良いです。またぜひ、次もよろしくお願い致します☆

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご安心いただけてよかったです^ ^
    まつ毛パーマと眉デザインとてもお似合いでした!
    その後ご不明点などは大丈夫でしょうか?

わからないことがあればおっしゃってくださいね^ ^
    またお待ちいたしております!

大山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:54:48.0

3回目です。今回も大大大満足です。一生やめられないかもしれないです。今回はまつ毛美容液も購入させて頂いたので、次回までどれだけ変化があるのか効果が楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただけてよかったです!
    美容液の効果はいかがでしょうか??
    自まつげが伸びることによって仕上がりももっと綺麗になってくるので続けてみてください^ ^

大山

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:26:14.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    綺麗にまつ毛が上がっていて、日々のメイクがとても楽になりました!
    またお伺いさせて頂きます(*^^*)

リナ様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また安心して施術を受けていただきよかったです!
    メイクの時短や時まつ毛への負担軽減にもなりますのでまつ毛パーマ是非続けてみてくださいね^ ^

何かご不明点ございましたらおっしゃってください!

大山

• いぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:20:32.0

2回目でした。変わらず楽しい時間を過ごすことができ仕上がりも綺麗です。

いぶぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    私の方こそいつもお話楽しくあっという間に終わっております^ ^

またのご来店お待ちいたしております!!

大山

• たみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:30:45.0

とれもリラックスできました!
    仕上がりも今までの中で1番お気に入りです!
    お話もお子さんの話でたのしかったです!
    また来店させていただきます!

たみこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてなによりです!!
    子どもあるある私も楽しかったです!!(^^)
    お忙しい中ご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです(^^)

大山

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:53:13.0

お姉さんとお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいました^ ^
    カールの角度や束感がとっても綺麗で、大満足の仕上がりでした。
    また伺います^ ^

【人気No.1】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥8,800→¥5,000

な様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて何よりです!(^^)
    施術中のお話私も楽しかったです!お写真とても癒されました(^^)
    ケースも可愛かったです(^^)

目元のお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

大山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:37:47.0

マツパ2回目です。新しく生えて来たまつ毛が下向きに生えて来たのと、1ヶ月以内だと少しお値段安いようなので予約入れさせていただきましたが、
    前回から約1ヶ月、パーマしてもらったまつ毛は全然下がらなくて驚きました。
    あの苦労してカールキープマスカラを探し試す日々、どう頑張っても結局マスクを付けると下がってしまうまつ毛が今となっては嘘のようです。もうきっと私のまつ毛では一生無理と諦めていたパッチリ上向きまつ毛がついに手に入りました。本当に最高です。今回も産毛一本も残さず上げ上げして頂きました。ありがとうございます。こちらのお店の技術は本当に素晴らしいと思います。雰囲気も良くて、いつの間にか熟睡してしまいましたが起きたらまつ毛がギュンギュン上向。幸せです。ビューラーも一切使わなくなったので、どんどんまつ毛も生えてくるし、つけまつ毛やエクステも要らない…本当に夢のようです。下向きまつ毛に悩んでる方は騙されたと思って1回やってみて欲しいです。本当にオススメです。

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回施術から約1ヶ月後お越しいただけて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お悩み解消、そしてお仕上がりに大変気に入って頂けて嬉しいです!!(^^)
    定期的にかけていくことでまつ毛もしっかりしてくるので
    まだまだご期待して頂ければと思います!!

またのご来店お待ち致しております(^^)

大山

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:00:28.0

まつ毛の予約でしたが、眉毛も一緒にやってもらいました。
    毎度のことながらまつ毛はギャンギャンにあげていただき、眉毛も今までの悩みを解消してもらいとっても満足です!
    担当スタッフさんにまつ毛をお願いしてから、まつ毛がぐんぐん伸びてきて、友達からも褒めてもらうことが増えました!!
    話しやすく明るい性格のお姉さんで、施術中も楽しくて時間がすぎるのが早く感じますし、他のサロンと比べると値段もかなりお安いのに、施術はピカイチです!
    10代20代の方も通いやすいサロンだと思います。

【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥5,780

めい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ケアが素晴らしいのでまつ毛どんどんキレイになっていってますね!(^^)
    施術中の楽しいお話で私もあっという間に感じてます!!
    眉は初めてだったのでご不明点などございましたらおっしゃってくださいね!

また来月お待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-04 19:37:38.0

初めて行った時から、他のお店に行けないくらいお気に入りのお店になりました!施術者の方もとても話しやすく、あっという間に終わってしまいます!
    毎回可愛く仕上げていただき、ほんとにありがとうございます!
    次は眉毛にチャレンジしたいと思います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までしていただき嬉しいです!!

施術中のお話私もいつも楽しいです!!(^^)
    眉とまつ毛の同時施術もリラックスできましたでしょうか??
    取り扱いなど分からないことがあればなんでも仰ってくださいね!!

また来月お待ち致しております(^^)

大山

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:37:00.0

今回初めてアイブロウして頂きました!
    今まで眉毛の形や長さで変な眉毛になってたので
    形をワックスと眉毛の長さで整えて頂き
    本当に綺麗になり感動しました!
    眉毛の形で迷子になることないので
    とても助かります!
    注意事項や施術の説明、わからないことなど
    とてもわかりやすく説明してくれました!
    話やすく明るいお姉さんで
    とてもいい接客して頂きました!
    今度はアイブロウとマツパもして頂きたいです!

6月ご来店限定【HOLLYWOOD BROW LIFT】※注意事項有※モニター特別価格¥3000

ありさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり感動していただけて嬉しいです!!
    そのご眉毛の調子はいかがでしょうか??
    最初は1ヶ月に1度、それから定着してくると更にメイクが楽になるので
    なにかご不明点ございましたらおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

大山

• いぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:19:31.0

とてもリラックスしながら受けることができ、仕上がりも良かったです。自分のまつ毛?ってくらい綺麗な仕上がりでした。

【知名度No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,000→¥5,000

いぶぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりです(^^)
    まつげパーマの施術時に美容液を入れることによりもっと仕上がりも
    まつげも良く元気になっていくので宜しければまたお待ちしております(^^)

なにかご不明点などございましたらおっしゃってくださいね(^^)

大山

ニュイ(_N_nyui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー