3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美デザイン 仙台店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta3F
  • 仙台駅・あおば通駅3分/青葉通一番町駅1分/広瀬通駅2分
    4.2
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:58.0

初めて矯正に来てみたのですが、担当していただいた方にすごく良くしていただいたのでリラックスして施術を受けれました。

これからまず1クール始まっていくのでどれくらい変化するのか楽しみです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  仙台店からの返信コメント

”すー”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”すー”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”すー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• whitneyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:31.0

痛みなどなく丁寧に施術していただきました。顔の輪郭がスッキリとしたので、続ければ効果はあると思います。店内も白で統一されて清潔感があり、よかったです。

”whitney”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”whitney”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 仙台店

• KGさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:22.0

体験を受けて、変化に驚いたことが通うきっかけになりました。
    状態が良くなるにつれ、担当の先生が言われていることがどんどん体感として分かってくるのが最近の楽しみです。
    身体・健康のことを自分以上に考えてくださる先生が多いと思うので、ぜひ行かれてみるのをオススメします。

”KG”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”KG”様にご満足いただき、
    毎回の施術での効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております

当店の施術が
    ”KG”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”KG”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ひなごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:42.0

くいしばりが強く、顔が丸くなってきたのが気になったので今回初めて利用しました。
    一回でちょっとスッキリしたように感じます。スタッフさん曰く、続けることで理想のすっきりしたお顔を維持できるようになるとのことだったので、期待を込めて頑張って通ってみます。

”ひなごま”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ひなごま”様に喜んでいただけて良かったです。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”ひなごま”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:05.0

一度での効果しっかりわかりました。2週間くらい維持したかなと思います。
    家が遠くなかなかこまめにはいけないですが、また行きたいです。

”ちょこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちょこ”様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:09.0

自分の体の凝りがあまりにも酷かったので、それが結果そうなったと思うが、ただ痛さに耐えるだけの施術だった。
    思い切り力任せで痛さで息ができないくらい苦しくなった。凝りが酷いからそうなります。と言われたらそれまでだが、いくら体の骨が矯正されて楽になると言われても、私はもういいです。と言いたいです。
    お店が悪い訳ではなく、私の体と施術してくれた方の相性が悪かったんだと思います。
    我慢強い私でも、今回は苦痛しかなかったです。

” マイマイ”様

口コミをいただきました件、
    ” マイマイ”様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

私どもの、お客様のご要望や、施術の際のお客様への確認が
    足りなかったと、反省をしております。

歪みを整えていくことで、改善されていきます。

改めて、施術や、お客様への確認についても見直し、
    全てのお客様にご満足いただけますよう、
    常にお客様のお気持ちに寄り添った施術や対応を心がけ、
    一層の努力をしてまいります。

この度は、ご感想をいただきありがとうございました。

美.design仙台店

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:48.0

過去に他の小顔矯正も受けましたが痛くて離脱していました。今回は痛みも少なく、1回で顔が一回り小さくなったように感じます。顔の余白はもっと小さくなるという話だったので続けてみようと思います。

”さゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:16.0

初めて矯正というものを体験しましたが、痛さがないにも関わらずとても効果すぐに見られてとても驚きました。施術していただいた方もとても丁寧に対応してくださりまた行きたいと思ってしまいました。

”つばさ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”つばさ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:28.0

興味本位で施術していただきましたが
    1回でこんなに効果があるんですね。
    10歳ぐらい若返ったような気がします。
    担当してくださった方は親身に話を聞いてくださり、分からない事も丁寧に教えてくださいました。
    他のお店ではゴリゴリされる事も多いのですが、施術もとても丁寧で痛くなかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

”かた”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かた”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• はるだんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:43:21.0

痛いの覚悟で来店しましたが、痛くないのに変わったのでビックリしました。

”はるだん”様

当店の矯正をお受けいただき、
    はるだんに喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:20.0

自分でもだいぶ顔の形や大きさが変わった感じがしました!
    帰宅してから主人からも言われたので継続しようと決めました。楽しみです!

”ミント”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ミント”様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ミント”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ミント”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ミント”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• Mn.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:10:18.0

普段見られるお仕事をしているので、顔の印象は特に気をつけたくなり、コンプレックス解消したいのと、口コミが良かったので体験してみました。
    こどもを連れてもOKなので安心しました。予約も比較的とりやすいです。
    接客、お店の雰囲気はとてもよく、申し分なし。
    今後の変化に期待しています。

”Mn.”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”Mn.”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”Mn.”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:05.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さん対応が丁寧かつスムーズで非常に良かったです。
    施術内容についての説明や施術中の痛みの確認も非常に細かくしてくださり、安心して受けることができました。
    (全く痛く無いです。)

実施いただいている間からすでに身体に変化を感じて驚きました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    綺麗になれるのを楽しみにしています!

”tom”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”tom”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”tom”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”tom”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• amaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:25.0

エラの張りが気になったので来てみましたが、施術受けるたびに緩和されているように感じます。

また、お店の雰囲気も白を基調した店内でとても清潔感があり、爽やかな気持ちになれます。

”ama”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ama”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”ama”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design仙台店

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:49.0

初めて小顔矯正を受けました。とても細かく説明して頂きました。痛い部分もありましたが、今後の効果に期待したいと思います。

”ぴ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”ぴ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ぴ”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

”ぴ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design仙台店

• ななさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:50.0

カウンセリングが丁寧で自分が気になってる所を重点的にやって貰えて1回で効果があってとても満足でした!!
    何回もやっていけば理想に近ずけると言って貰えたので今後がとても楽しみです!

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”なな”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”なな”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• しゅおんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:02:09.0

スタッフさんの説明や接客がとても丁寧でした。
    また是非利用したいです。

”しゅおん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しゅおん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:43:48.0

説明も分かりやすく、丁寧な対応ありがとうございました。
    時間がある時にまた利用したいと思います。

”もも”様

初めてのご来店でしたので、
    ”もも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”もも”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• Hello !さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:01.0

緊張していましたが、痛くないのに顔がスッキリして期待大です!通わせていただきます

”Hello !”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Hello !”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ゆみこふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:09:25.0

初めての頭蓋骨小顔矯正を施術していただきました。担当してくださったスタッフ様の、丁寧で心地よい指圧とマッサージは、とても気持ち良く、何よりも劇的に小顔になり、フェイスラインや、気になるほうれい線等の悩みが解消されました。
    頭の血流も改善されたと思います。またリピートしたいと思いました。

”ゆみこふ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆみこふ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:56.0

1クール料金で1ヶ月通院しました。週一回のペースで通いましたが、個人的に効果をとても感じています。

産後で子供を抱っこし続けの生活が続いたせいか、重い肩こりと顔のたるみを解消したく体験に行きました。初回だけでも十分に肩こりが取れたのと、何よりも一回の施術で顔が引き上がり、すっきりとした顔になったのが驚きでした。
    効果は時間が経てば戻るのだろうと思っていましたが、5日ほど効果は続いたと思います。次の施術に行く頃には少し戻っていましたが、また引き上げていただき積み重ねて効果を実感できました。

お値段は少々お高めですが、短期間で効果を実感したい方や、産後の身体の回復に何から始めたら良いか分からないという方にはおすすめです。

”れん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”れん”様に喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 仙台店

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:22.0

接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    痛みのあった部分も良くなりよかったです。

”ひろ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• アイリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:02.0

表面的なものではなく、根本から治す施術なので、おすすめです。体の感覚が正しくなるのがわかります。
    正しい姿勢を体が覚えてくると、歪んだ姿勢が気持ち悪く感じます。

”アイリー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”アイリー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:48:33.0

初めて小顔矯正を体験しました。担当の方の説明がわかりやすく、安心して受けられました。施術前後の変化が大きすぎてとても驚きました。帰宅時、マスク着用した感覚でも違いを感じました。これから通い、効果が出ることを楽しみにしています。

”るな”様

初めてのご来店でしたので、
    ”るな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”るな”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”るな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• サクレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:47.0

50分の施術でここまで変わったことを実感できることに驚きました。担当してくださった方のお人柄と技術も大変素晴らしかったです!早速また予約をとらせていただきましたので次回もよろしくお願いします。

”サクレ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”サクレ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• まひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:23:36.0

小顔矯正のコースを利用しました。初めて小顔矯正をやってみたのですが、術前と術後で触ってみた感じが全く違くて変化に驚きました。更に数日間顎が外れやすい体質だったのにそれがなくなり驚きました。小顔にもなり、顎も良くなりとても満足です。

”まひる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まひる”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• くろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:18.0

首こり 肩こり そして最近気になっていた頭蓋骨はがし!
    体験してみたくて行ってきました。
    1回の施術でハッキリと違いが体験できます!
    私は、かなり違いがわかりました。
    一度 お試しする価値あると思いました。

”くろみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”くろみ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:38:13.0

とても親切な対応で終始安心して施術を受けるとこができました。一度の施術で驚く程の変化を感じたので、これからも通ってみたいと思います!!!ご興味のある方は是非一度試せてみてください★

”あみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あみ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 04:27:52.0

初めての小顔矯正で、わくわくして行きました。
    1回目から、フェイスラインがすっきりしたと感じます。
    不安なことが無いか、どこの何が気になっているのかなどお話しして丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
    また、次回も楽しみです。

”ぴちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ぴちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ぴちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ぴちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:05.0

今回初めての小顔矯正でこちらのお店に来ました。
    一回のお試しで効果があったので、コースで通うことにしました。毎回効果を実感しています。担当していただいた方もとても親切に丁寧に施術をしてくださるので、通って良かったです。あと数回残っているので、どう変化するか楽しみです。

”かず”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かず”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”かず”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”かず”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

美デザイン 仙台店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー