3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美デザイン 仙台店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta3F
  • 仙台駅・あおば通駅3分/青葉通一番町駅1分/広瀬通駅2分
    4.2
  • こしばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:12:38.0

もともと顔が大きいのがコンプレックスで、勇気を出して通い始めました。通い始めてから回数を重ねるごとに結果が見えてとても嬉しいです。施術中も先生がとても優しくて面白いので楽しめています!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  仙台店からの返信コメント

こしば様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    こしば様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

これからも、こしば様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design仙台店

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:22:10.0

1回の施術で二重あごが目立たなくなり効果がすぐ分かりました!ホームケアのやり方も教えてくださりこれからまたお世話になるので効果が楽しみです!

たそ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たそ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 仙台店

• モエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:03:25.0

身体が変わっていくのが実感できるのでいつも行くのが楽しみです!!担当してくださる先生とも毎回お話するのが楽しいです!いつもありがとうございます!
    次回の施術も楽しみにしてます♪

モエ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    モエ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

モエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:54:35.0

的確に身体の状態を把握してくれて、それに合った施術を提案してくれます。家でのセルフケアなども教えてくれて、根本的な悩み改善に繋がるようにサポートしてくれるのも有り難いです!周りの人にも痩せた?と言われるくらい顔がスッキリしてきて姿勢も良くなり、効果が実感出来るので、通って良かったと思います。

ひなた様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ひなた様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ひなた様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:37:22.0

姿勢の悪さや顔の歪みが気になってたのですが、原因と改善方法をとても丁寧に教えていただけました。
    施術後にいつもと違う部分が筋肉痛になってたので、無意識に歩き方も改善されてるのかなと感じました。座った時に足を組む回数も減った気がします。
    これからもっと改善されていくのが楽しみです!

まりも様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

まりも様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まりも様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:52:36.0

初回ホットペッパーの全身含まれるクーポンで施術していただきました。
    骨盤矯正と小顔矯正は別のスタッフさんがしてくださいました。
    初回から、自分の写真を見ながら自分の現在の骨や筋肉の状態を教えていただき、一人一人に合った方法の施術をしていただけます。
    気持ちいいですが、ものによっては痛気持ちいいくらいのときもあります。
    全身のバランスを改善していくために、上半身、下半身とどちらも行っていただくことでより効果的に感じられました。
    1回ごとに変わっていくのが実感できます。

みーちゃん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

みーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• hichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:57.0

今回、姿勢や肩の凝りなどがとても気になって行かせていただきました。元々小顔矯正のみ気になってたものの、初回で行ったら、小顔矯正はもちろん首や肩の凝りがとても良くなったような気がし通わせてもらいました。
    まだ通い途中ですが、お店の雰囲気もとても良く満足しております。またよろしくお願いします( ;  ; )

hichan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

hichan様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    hichan様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のhichan様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:08:22.0

1クールを終えて
    反り腰・ストレートネックの改善、マスクに隙間ができた、足が柔らかくなった、足を組まなくなった
    などの変化が見られました。
    こんなに効果が出ると思っていなかったので驚きでした。

これからももっと変化していく身体が楽しみです。

ゆうか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆうか様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ゆうか様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:43:44.0

姿勢の悪さやえらの張りが気になってきた為、今回初めて矯正を予約しました。
    痛いイメージがあり少し不安でしたが、丁寧に説明して頂き、痛みは無くと1回目で触った感じ効果が実感できた為、これからの効果に期待して引き続き施術していただくことにしました。これから楽しみです。

ren様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ren様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

ren様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design仙台店

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:55:47.0

雰囲気が素敵で化粧直しができる所が気に入りました。施術は丁寧で、細くなったかは時間が経つにつれ「言われてみれば…」という劇的なものではないですが効果は感じれます

あずき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あずき様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

あずき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• チアキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:27:21.0

小顔矯正で通っておりますが体験でお伺いし1度の施術で効果を実感し、現在2クール目です。
    久しぶりに会った友人からめちゃめちゃ痩せたね!?って驚かれましたが、顔から下は一切変わってないのでw顔の印象って大きいんだなぁと思いました。
    担当の先生がとても素敵な先生で、毎回施術が楽しみです。

チアキ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    チアキ様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    チアキ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

チアキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:50:42.0

まだ1回目ですが施術した翌日、
    顔がスッキリしてみえました。
    今後の効果に期待できると思い、
    5回契約させていただきました。
    よろしくお願いいたします。

みかん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みかん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みかん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:04:56.0

1回でも効果しっかり出ました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    これから通うの楽しみです。

ももか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ももか様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

ももか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 06:01:19.0

良くなるのか不安だったのですが、写真を見比べてみてはっきり違いがわかるくらい変わっていたので、驚きましたしとても嬉しかったです。マスクをした時、前よりゆとりを感じるようになりました。
    また、雰囲気もとても良くて、担当してくださった方も気さくで毎回の施術が楽しみになっています!

よっしー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よっしー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    よっしー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、よっしー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• 最後までチョコたっぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:01:52.0

たった1回でこんなに効果があると思っていなかったので期待以上でした!痛みもほとんど無かったので不安な方にもオススメ出来ると思います。友人にも勧めたところ、早速予約したとの事でした♪ビフォーアフター見るのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

最後までチョコたっぷり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    最後までチョコたっぷり様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

変化を楽しみにされていてください。

最後までチョコたっぷり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ayane.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:00.0

顔周りが特にシュッとして、しっかり一度で効果がありました!
    施術して頂いた方の雰囲気も良く、体のバランスや仕組みについても丁寧に教えて頂きました。
    自宅でもできる簡単なストレッチなども教えて頂いたので、今後も続けてみようと思います!

ayane.様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ayane.様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:50.0

回数を重ねる毎に顔が可愛くなっていくのがわかりました。特にフェイスラインがくっきりしてきて小顔になってくのを実感しました。四捨五入してちいかわになれます。

さくちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さくちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

さくちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• k*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 01:32:26.0

施術の後は目の奥がスッキリして、開きやすくなります。眼精疲労が酷い私としてはとても助かります。
    一番驚いているのは、鼻筋が整った事。少し鼻筋に歪みがあり、耳鼻科でもその様に診断され左側の鼻が詰まりやすいのですが、それが今はないのです。まだ1クールの1回目です。
    本当に驚いています。
    あと4回。変化が楽しみです。

おすすめできるサロンです。

k*様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    k*様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    k*様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のk*様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design仙台店

• ナカタクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:50.0

肩から頭にかけて酷いコリがあったのでその解消にとおもい通い始めました。
    お店の中に入ってみると思ったよりも男性でも居心地良い雰囲気で、こちらの状態に沿って柔軟に施術方針を決めてくれるので快適です。
    押しの強度も大満足で、セルフケアやストレッチについても詳しく教えてくれました。

ナカタク様

当店の矯正にご満足頂き、
    ナカタク様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:36:35.0

丁寧なカウンセリングで信頼できました。5回通っての効果に期待です。

ゆみ様

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆみ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:59:30.0

担当の方がとても丁寧で分かりやすく説明してくれるので、安心して任せられます。段々顔周りがスッキリしてくるのがわかります。毎回通うのが楽しみです。

すみっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

すみっこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

すみっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:50:46.0

毎回とても丁寧な施術で安心して通えます。時間があっという間に感じもっとマッサージをしてもらいたいくらいです笑
    次回もよろしくお願いいたします。

n様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    n様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

n様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• A☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:52:04.0

以前から興味があったため、口コミを見て初めて伺ってみました。
    凝り固まっている所はとても痛いのですが、それがまた効いている感じがしてその後の効果に期待です。
    施術時やアフターケアの説明もわかりやすいです。

A☆様

口コミもいただき、ありがとうございました。

A☆様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

美.design 仙台店

• かなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:38.0

お店のスタッフさんが優しく、お店も清潔感があり、毎回気持ちよく施術してもらっています。
    5回1クールで現在2クール目ですが、少しずつ効果が出ているようです。

かなまま様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かなまま様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

かなまま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:32:36.0

翌日に親戚の結婚式があったので初めて仙台に行き
    何か小顔になるものをしたいと考えていたところ
    HPをみつけ予約し施術しました。

初めての仙台でもわかりやすいところにあり、
    夜遅くまで営業していたのも助かりました。

先生が対応をしてくださってくれ
    丁寧なカウンセリングや施術をしながら
    たくさわアドバイスをいただけました。

東京にも店舗があるとのことなので通おうと考えています。

先生の施術がとても良かったので
    東京で先生の施術を受けることができないのは
    残念ですが……東京のクリニックにも期待しています。

7/7は本当にありがとうございました。
    顔もスッキリし姿勢もよくなりなによりも
    先生との会話が楽しかったです。

もえ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    もえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    もえ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:38:46.0

最初にカウンセリングをし、具体的に施術していく内容を教えていただきました。

施術に入る前に自分の顔の感覚を覚え、施術後に触って見ると顔がシュッとなっていたのにびっくりしました。
    元に戻らない施術と言っていたのに少し疑いがありましたが、翌日になっても変わっていませんでした。
    次も通いたいと思います。

めぐみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    めぐみ様に喜んでいただけて良かったです。

めぐみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design仙台店

• たりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:02:37.0

説明が丁寧で分かりやすかったです(^^)
    自分でも意識してみようという気持ちになりました!

たりー様

口コミもいただき、ありがとうございました。

たりー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:54:47.0

小顔と首肩をしていただきました。
    時間のほとんどが、説明とコースの紹介でした。
    もう少し小顔矯正や肩こりを和らげるものを期待して行ってしまいました。
    続けて通える方は効果が期待できそうです。

まき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを頂きました件、
    まき様にせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

施術につきまして、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。
    お一人おひとりに合わせた、
    お客様のご要望に添った施術を心がけてまいります。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design 仙台店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:47:58.0

お店の中は綺麗で清潔感があり、また個室のためリラックスして施術が受けられました。
    スタッフの方は痛みがないか都度確認してくれたり、行っている施術はどのような効果があるのか教えてくれるなど、とても丁寧な対応でした。
    久しぶりの骨盤矯正でしたが、1回でもスッキリしました。
    これから通っていく中で身体が変化していくのがたのしみです。

ゆうか様

当店の骨盤矯正の効果にご満足頂き、
    ゆうか様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ゆうか様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 仙台店

• ayuminknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:16:33.0

口コミなどを見て、ほかのサロンとどれくらい違うんだろうと思って予約しましたが、とってもわかりやすい説明をしながら施術していただき、効果も大満足でした。
    こんなに一回で変わるとおもわなくてとっても嬉しかったです(o^^o)次回もよろしくお願いします!

ayuminkn様

初めてのご来店でしたので、
    ayuminkn様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ayuminkn様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ayuminkn様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

美デザイン 仙台店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー