3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 美デザイン 仙台店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta3F
  • 仙台駅・あおば通駅3分/青葉通一番町駅1分/広瀬通駅2分
    4.2
  • ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 01:06:24.0

小顔矯正だというので痛いのかと思っていましたが、優しい圧力で全く痛みはなく、一回の施術でだいぶ顔周りがスッキリしました。個室は清潔感があり、接客も丁寧で誠意が感じられました。料金もリーズナブルだと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  仙台店からの返信コメント

ゆき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆき様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:13:25.0

肩、首をやって欲しかったのに全くやってくれなかった。

要望を聞いてくれない。

コース勧められたけど考える。

あ様

口コミをいただきました件、
    申し訳ございません。

あ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足、
    メニューについてのご説明不足もあったと思います。

今回、あ様からいただいたご感想を元に、
    お一人おひとりのご要望に合わせた施術や
    常にお客様に寄り添った対応を心がけ、

施術時の確認の仕方についても、改めて、見直し
    改善に努めてまいります。

あ様、
    この度は申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、ありがとうございました。

美.design仙台店

• もんろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:09.0

スタッフさんはとても優しく接してくださり、クリニックの雰囲気もとても清潔感があります。ビフォーアフターの写真を見れたり、変化をわかりやすく説明してくださるので、毎回楽しみになります。正直ここまでの効果があると思っていなかったので大満足です。これからも定期的なメンテナンスで通いたいと思います。

もんろ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もんろ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

もんろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:22:34.0

今日はお世話になりました。初めてで緊張しましたが接客が素晴らしくてリラックスできました。そしてとてもわかりやすい説明で色々と興味深かったです!今回スタッフさんに施術していただきましたが、仕事を楽しんでいらっしゃるのがすごく伝わってきて信用できるなぁって思いました!身体を根本的に整えたくなります。

さおりん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

さおりん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:43:37.0

施術後の自分の顔をみてびっくり!
    いつもPCとスマホで酷使している目がスッキリと大きくなっていて、その効果を実感しました。顔の輪郭もいつもよりスッキリしてる気が。施術中もひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    少し続けて、さらに効果が現れることを期待します!!

もろ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もろ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

もろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• かすぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 06:13:54.0

通りすがりに何度か店舗をみていましたが、本当に小顔になるのかな、と疑心暗鬼。ホームページのお試し価格と口コミをみて今回は施術をしてもらいました!
    丁寧な問診がありその上で今自分がどのような状態なのかお話してもらい安心して施術を受けられました。1回の施術では明らかに小顔へ!とはなりませんが、首肩、顔の緊張がほぐれ、なんともいえない気持ちよさがありました。
    きちんと実績もあるところなので続けてみたいな、と思いました!

かすぼん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術や接客にご満足いただき、
    かすぼん様に喜んでいただけて良かったです。

かすぼん様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しております。

またご来店いただいた際にも、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    何でもご相談いただければと思います。

かすぼん様、
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• マユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:34:08.0

初回でしたが効果を感じられました。通い続けなければならないサロンが多い中、卒業できて戻らないという部分が魅力的で継続を決めました。2回目以降の変化も楽しみです!

マユコ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    マユコ様に喜んでいただけて良かったです。

「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    変化を楽しみにされていてください。

マユコ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:41:02.0

施術は全く痛くなく気持ちよかったですが、効果は一度で感じることができました!
    5回コースのプランのみだったので都度払いが可能だったら、続けたいなと思いました♪

Ri様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Ri様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

お顔、お身体のことや、メニューについてなど、
    気になることや、ご不明な点などがありましたら、
    なんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:05:24.0

初めての来店でした。一回でも効果を感じ、今後も継続しようと思っています。施術が楽しみです。

みっちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:15:32.0

今まで何回か小顔矯正を受けたことがあったのですが、その中で1番効果を実感できました!
    メニューによりますが、顔の筋肉につながる頭や首、肩周りからやってくださるので、根本から解決してくださります。
    ある程度通えば元には戻りづらいとのことだったので、これから通って、どう変化するかがすごい楽しみです。

ひなこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひなこ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ひなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:57:43.0

初めて小顔矯正をして頂きました。担当の方も話しやすく店内も綺麗で安心して施術してもらいました。何回か続けると効果が出るとのことでとても楽しみです。

かな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    施術や店内の雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design仙台店

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:38:59.0

本当に痛くないのか不安でしたが、全く痛くなく、リラックスしてできて良かったです。

ゆうちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆうちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ちえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:37:05.0

初回なのでリーズナブルに試せて良かったです。

ちえ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ちえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の施術にご満足いただき、
    ちえ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:45.0

初めて小顔矯正をしましたか
    とても良かったです。顔が、すっきりフェイスラインもくっきりしました。

ここ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ここ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• JTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:04.0

変化が実感できて、素晴らしいです!

JT様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    JT様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• のぞみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:43.0

5回通いましたが、顔のマスクに当たる面積が少なくなったのを感じました。小顔だけでなく、首や肩、肩甲骨周りも施術して頂き、少しずつ柔らかくなっているのを感じ、回数を追加して今後も通う予定です。どのくらいまた変化があるのか楽しみです!

のぞみーる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のぞみーる様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    のぞみーる様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回ののぞみーる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:39:12.0

数年前から食いしばりやエラの出っ張りを気にしていましたが、1回施術しただけでも触って分かるほどフェイスラインがすっきりしました!
    また、回数を重ねるごとに目元がぱっちりしてきてとても満足しています!担当のスタッフの方もとても丁寧に対応して下さるので行くのが楽しみになってます!

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    りん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

りん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:25:37.0

丁寧に施術してくださり、全く痛みがなかったです。1回目なのに触っただけで違いが分かり感動しました。

ここな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ここな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• KOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:33:03.0

2980円と書いていたので、他のところと比べて安かったためここでの施術を決めましたが、実際行ってみるとプラスで3000円取られ、5980円になりあまり他と変わらない値段になりました。
    接客自体はとてもよく、顔だけではなく全身のことについて詳しいので、自分の悩みを親身に聞いてくださると思います。2回目も施術を受けてみて、今後も通うか決めてみたいと思います!

KO様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    KO様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    またご来店いただいた際にも
    さらに変化をご実感いただけるよう、
    責任をもって、施術をさせていただきます。

また、
    私どものお客様へのご案内や、お伝えの仕方など、
    ご説明が足りなかった点があり、申し訳ございませんでした。

メニューについてや、お顔やお身体のことなども、
    気になることやご不明な点がございましたら、
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:55:08.0

5回1クールが終了し、2クール目を通っているところです。
    初回のお試しで、顔の変化をとても感じたので、通わせていただいています。
    1回ごとにまぶたのたるみが改善されてきて、目が大きくなったように感じます。また、頬も上がってきて、ほうれい線が薄くなってきているようです。
    あと4回で、どこまで若返れるのか楽しみです!

とっしー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    とっしー様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    とっしー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のとっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:41:59.0

清潔感のある個室で、独特の匂いもなく落ち着いて施術を受けられました。骨や筋肉の動きの説明もわかりやすく、とても勉強になりました!
    ちょこっと調整してもらっただけで、肩が軽くなったり、噛み合わせが戻ったり、感動しました(*´`)

ゆき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆき様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 13:59:03.0

悩みを話した後、骨や筋肉についての説明をしていただき、施術を受けました。説明は大変わかりやすく、丁寧なものだったので、安心して施術を受けることができました。痛みなどは特になく、リラックスした状態で矯正やマッサージをしていただき、仕上がりも満足のいくものでした。

まい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    変化を実感することができて嬉しいです^^

か様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

か様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    か様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

か様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:25:19.0

顔や姿勢についての悩みを聞いていただいた上で施術していただいたので安心して受けることができました。1度でも変化を感じることができたので今後が楽しみです。お店の中にきれいなパウダールームがあるので前後に予定があっても気軽に通えそうだなと感じました。ありがとうございました。

k様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

k様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:43.0

初めての小顔矯正でしたが強い痛みもなく気持ちの良い施術をしていただけました。日頃の疲れがリフレッシュでき施術後は目周りがすっきりしたような印象でした。これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:12.0

歯軋りによる顎周りの左右非対称が気になり、来店しました。施術後は顔や頭、首周りが非常に軽くなり、家族から気付いてもらえるほど顔がきゅっと引き締まりました。目の開きも大きくなり、一瞬でこんなにも効果があるのかと驚きました。
    スタッフの方も非常に丁寧に応対してくださり、とても良かったです。

ナツミ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ナツミ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• らーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:51:49.0

小顔矯正をお願いしました。
    丁寧な接客と気持ち良い施術をしてもらって本当に来て良かったなと思います。施術直後に姿見で確認したときよりも、次の日自宅の鏡で見たときのほうが顔のむくみやこわばりが取れてスッキリしているように感じました!1クールもまだ終わっていませんが、2クールもお願いしたいなと思っています。

らー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    らー様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

らー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design仙台店

• あじみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:52:05.0

しっかりとしたカウンセリングや施術の内容、アドバイス等全てにおいてとても満足しました。
    施術後は1回でも変わった実感を持てたので、継続して通いたいと思います。

あじみや様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あじみや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• のぞみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:20:31.0

今回初めてお試しでやって頂きましたが、効果の実感も分かりやすく、説明も丁寧なのでこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

のぞみーる様

初めてのご来店でしたので、
    のぞみーる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    のぞみーる様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 仙台店

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:56:51.0

分かりやすく説明してくださり、技術レベルも高いので非常に満足です。これから通おうと思うので変化が楽しみです。

na様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

na様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

変化を楽しみにされていてください。

na様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 仙台店

美デザイン 仙台店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー