ビフォー・アフターの違いが一目瞭然でした!娘にも『顔がスッキリしてる!』と驚かれました。
今までも小顔矯正の経験はありますが、こんなに結果に満足したのは初めてです。ありがとうございました。
次回の予約も早速取らせていただきました。今から楽しみすぎます♪セルフケアもがんばります!
選べるエステ!【小顔頭蓋骨矯正×パックorEMSorフェイシャルリンパ】¥8,500
かおり 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果をすぐにご実感いただけてなによりです(*^_^*)
年頃の娘さんにも変化に気付かれると嬉しいですね♪
お伝えしましたセルフケアもしっかりしていただくと
効果が持続しやすいのでぜひ続けてみてください(*^_^*)
Roemeria 稲迫
小顔矯正と下半身のほぐしを受けました。
どちらも体のつらい箇所を的確にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
特に小顔矯正はビフォーアフターの違いがはっきりとわかり、目元がぱっちりしてフェイスラインもスッキリしました。
ぜひ定期的に通いたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうます。
◆ほぐし&リンパ◆ちょこっとお疲れ解消(上半身or下半身)40分¥5000
少しずつ成果が出ているようです!
いつもその時の状態を確認しながら対応していただけます(^ ^)
その時に必要なホームケアもアドバイスいただき、セルフケア含めて取り組めます!
エステ自体初めてでしたが、とっても気さくに話してくださったり、現状がどうなっているのかを分かりやすく教えてくださり、また自分でできるマッサージも教えてくれて、本当に助かりました!
マッサージ後の顔もとてもスッキリして、気になっていた左右差も少し良くなっていたのが分かりました!
ありがとうございました!またお願いします!
【予約No.2☆エラ&左右差に】小顔矯正(顔/首肩/デコルテ)+ヘッド7,000→5,900
今回はリンパと小顔矯正をお願いしました。
終わったあとのスッキリ感もすごくあって癒されました!
話しもいつ楽しくて、ためになる情報もたくさん教えてもらえるのでいつも有意義な時間を過ごさせてもらってます。
肌の悩みについて相談にのってもらいながら丁寧に施術してもらえました!
7・8月特別メニュー!美背中に☆背中トリートメント40分¥5,800
今回も楽しくキレイにしてもらいました(^^)
前回から今回してもらうまでの間に紫外線で肌の調子良くなかったのですが、今回の施術で少しずつ改善されてるのがわかって、やっぱ効果あるなーと実感してます!!
またお願いします!!
こちらに通い始めて早いもので2年になります♪
最近は小顔矯正+EMSポーラーとプラズマフォトorフェイシャルリンパのセットをずっと続けています。
小顔矯正とEMSはどちらかでも気持ちよくてフェイスラインがすっきりするのにダブルでやると効果抜群です。2週間ごとに施術してもらっているので良い状態をキープできていてとても満足しています☆
プラズマフォトは初めてやった時お肌に透明感が出たのに感動して以来もうやめられません!!
普通のフォトにプラス料金がかかるのですが絶対プラズマにした方がいいです。肌のきめ細やかさとしっとり感が違います。
今回は背中と腰がバキバキだったのでリンパもお願いしました。担当スタッフさんはマッサージが大変お上手なのですごく癒されます。本当は毎回でもお願いしたいくらいなのですが流石に贅沢かなと思って、時々頑張った自分へのご褒美としてやってもらっています。次は夏の疲れが出た頃に全身リンパマッサージをお願いしようかな。今から楽しみです^_^
この度もありがとうございました。
施術前は自分でもわかるくらい足に違和感ありましたが、施術後は本当にスッキリして帰りながら思わず「すごっ!」って言っちゃってました。
毎回お話も楽しくて心の部分でも癒されます!
◆背面オイルリンパ◆肩も脚もつらい方へ☆60分¥7000
ユウ 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
立ち仕事で脚がかなりむくみやすいと思いますので
ぜひ定期的にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
Roemeria 稲迫
前回の施術から少し間が空いてしまっていたせいか、今回は身体のコリや疲れがかなり溜まっていてとてもつらい状態でした。しかし、施術を受けた翌日には驚くほどスッキリして、身体が軽くなったのを実感しています。
特に、小顔マッサージはフェイスラインが引き締まり、むくみが取れて顔色も明るくなったように感じました。
施術中の心地よさも格別で、安心して身を任せられます。
これからは定期的に通って、体と顔のメンテナンスを続けていきたいです。
丁寧な対応と癒しの空間も素晴らしく、心身ともにリフレッシュできました。今回も本当にありがとうございました。
taka 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
意外にも2ヶ月近く経っていましたね(^_^;
夏は外と室内の気温の変化の
影響もあり、かなり疲れやすい時期ですよね。
軽くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました(^o^)
ぜひ定期的にリフレッシュしにいらしてください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
小顔矯正をして頂きました。
1回で顔が引き締まりトーンアップもしていてびっくりです!またお願いします!
【頭蓋骨小顔矯正】まずはお試し♪45分¥5500→¥4400
ゆ 様
1回での変化に気付いていただき嬉しい限りです(*^_^*)
骨格のズレは日々の生活でズレやすくなっていきますので
お伝えしましたセルフケアもぜひしてみてくださいね(^o^)
Roemeria 稲迫
今回はフォトと小顔矯正と初めてのオイルリンパ(フェイシャル)のフルコースをしていただきました。
顔がスッキリ軽くなりました(^ ^)
首や肩も、かなり凝っていたので、アドバイスを元にまたセルフケアをしていこうと思いました!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
フェイシャルリンパ初めてでしたがお気に召していただけたようで嬉しいです(*^_^*)
小顔矯正とはまた違うアプローチなので
スッキリしたいときやリフレッシュしたいときはまた
受けてくださいね(*^_^*)
Roemeria 稲迫
ちょうど良い力加減で顔から肩周りまでマッサージしてもらえて、とっても気持ちが良かったです。
顔色も良くなり毛穴も目立たなくなる、好きなメニューがお得に受けられて嬉しいです!
お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
6月キャンペーン☆【フォト×フェイシャルリンパ】60分¥9500
やまー 様
今回リピーター様に人気のメニューをキャンペーンにしたので
やまー様にもお得に受けていただけて良かったです♪
お仕事や趣味も肩がこりやすいと思うので
定期的にほぐしてくださいね(*^_^*)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Roemeria 稲迫
2度目の小顔矯正とフォトをしました。
1ヶ月空くと元通りになってるみたいで(笑)
とにかく老廃物が溜まってるとの事で今回もしっかり痛かったです。
『それ絶対骨押してますから!!間違えてますから!!』と言ってしまう程痛いけど施術後はスッキリするし病みつきになります。
フォトは前回施術前の写真をと比べたらやっぱりシミが薄くなってて感動しました。
全体的にトーンアップもしてるのでこのまま続けてみようと思います。
ママ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
筋肉は3日ほどで元に戻ると言われているので
状態をキープするのはなかなかむずかしいですよね(^_^;
痛いと仰っていた鎖骨周りは特にリンパが詰まりやすく、
詰まっていると触ったときに痛いので、少しでも流れるように
お伝えしましたセルフマッサージも余裕があるときに
しっかりご自宅でもやってみてください♪
シミも目に見えてわかるくらい薄くなっていたので私も嬉しかったです♪
続けていくと更に気にならなくなってくると
思いますのでぜひ続けてみてくださいね(*^_^*)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
Roemeria 稲迫
いつも楽しい話をしながら施術してもらえて嬉しいです!
おぱんちゅうさぎ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽しいと言っていただけて嬉しいです♪
これからもお身体のメンテナンスと共に
リフレッシュできる空間を作っていくように努めます(*^_^*)
Roemeria 稲迫
久しぶりの小顔矯正2回目!
あまりにも放置し過ぎて、2回目もかなり色々と痛かったですが、それだけかたまっているということですね。
前よりは少し良くなっていますが、もう少しかかりそうです。
いつも自分に合わせて施術してもらえるので、とても助かります。
また、セルフケアのアドバイスもしていただけ、お喋りも楽しくて癒しの時間です(^ ^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回から2週間ほどでしたので前回より
かなり状態は良かったと思いますが
日頃の癖などもあって凝り固まっていましたね(^_^;
強めの圧がお好みとのことでしたが
状態によっても変わると思いますので
またお好みの具合教えてくださいね♪
Roemeria 稲迫
初めてフォト×フェイシャルリンパの組みあわせでうけました。
半年以上ぶりだったせいか初めてお邪魔したときよりも体感がよかった気がします。
リンパはいた気持ちよくて施術後のスッキリ感がハンパなく、視界がパッとクリアになりました。
次回は小顔矯正とリンパをトライしたいです。
モカ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
施術期間が空くといつもより
効果を感じやすくなりますよね!
半年分の疲れがデトックスできたでしょうか(*^_^*)
リンパマッサージは顔も身体も疲れが溜まっているときに
ぴったりなのでぜひトライしてみてください♪
おぱんちゅうさぎ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕事柄、お身体が凝りやすく詰まりやすいと思いますので
しっかり定期的にメンテナンスに来ていただけて
ほぐせているので嬉しいです!
梅雨はむくみやすい季節ですので
お伝えしたホームケアも併せてケアしてみてくださいね(*^_^*)
Roemeria 稲迫
今回は、1年ぶりくらいに小顔矯正もしていただきました。
手、腕、デコルテ、首、頭、顔とほぐしていただき、顔がかなりスッキリとしました(^ ^)
定期的にしてないとテキメンに違いが分かるので、ケアは大切だなと思いました。
今回5回券を購入したので、集中ケアをしてもらおうと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりの小顔矯正でしたね(*^_^*)
半顔やった時点でかなりお顔のリフトアップが
感じられたのが印象的でした!
集中ケアするとより効果も実感いただけやすいので
頑張ってやっていきましょう♪
Roemeria 稲迫
自覚の無い首のコリや、巻き肩を指摘して頂きました
施術から2日経ち、フェイスラインがすっきりしたのと、首が長く見えることに驚いています
また、お願いしますね!
小顔マッサージで頭からリフトUP!【頭蓋骨矯正×ヘッドマッサージ】60分6000
さや 様
施術の効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
コリや姿勢の状態はなかなか自分では
気付きにくいですよね(^_^;
お伝えしましたストレッチやマッサージも
ご自宅でやっていただけるとコリがほぐれやすいので
ぜひやってみてくださいね(*^_^*)
Roemeria 稲迫
小顔矯正、フォト、EMSをお願いしました。
エステは色々と行きましたが、顎ラインがスッキリする施術は割とあったけど、小顔矯正で顔に埋まっていたパーツが浮かび上がった感じに驚きました。
私の顔こんなパーツハッキリしてたっけ?と(笑)
施術をうけてから一週間経ちますが、肌の調子が目に見えて良い!感じはありませんが、今までレーザーやフォトでシミが薄くなることはなく逆に濃くなったのでは?と気になっていたシミが薄くなってると実感してます!
下手なヘッドスパに行くよりもこちらの頭蓋骨矯正の方が頭がほぐれるし、効果を実感できました!
気になる箇所がありすぎですが、またお願いしたいと思います。
効果実感No.1★頭蓋骨矯正×EMS×フォト☆100分¥16,500→¥14,000
ママ 様
シミやスッキリ感など、効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
ヘッドマッサージだけでは肩コリや顔の左右差など
なかなか対応しているサロンは少ないので
頭蓋骨小顔矯正はとってもおすすめです☆
メンテナンスをしていないと年齢を重ねるごとに
気になる箇所は増えていく一方ですが
一緒に1つずつ確実に対処していきましょう♪
Roemeria 稲迫
はじめて施術していただきました。
思っていた以上に満足度が高く、身体のことを色々とアドバイスしていただきました。
素敵な時間と空間でとても癒されました~
*20%OFF*【小顔頭蓋骨矯正】エラ解消★フェイスライン際立つ45分¥5500→¥4400
なっち 様
癒やされたとのお言葉をいただけて嬉しいです!
普段運動をされているとのことでしたので
筋肉の質も良くかなりほぐれやすかったです♪
ご自宅でのホームケアもお伝えしたものを
しっかりやっていただくと
効果も長持ちしやすいのでぜひお試しください(*^_^*)
Roemeria 稲迫
今回も施術は大満足ですが、
終わってからまた長々と居座ってしまいました(°_°)
居心地もいいしまた癒されました!
毎回いい情報聞けて元々低価格なのにお値段以上すぎて。次回もお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
私もまほ様と共通点が多くて楽しすぎて話しすぎてしましました(^_^;
まほ様がお伝えしたホームケアアドバイスを
しっかりご自宅でもしてくださっており
効果もしっかり出ているので安心しております!
【お値段以上】とのお声をいただき本当に嬉しいです(*^_^*)
これからもご満足いただけるように務めます!
Roemeria 稲迫
プラズマフォトとフェイシャルマッサージをお願いしました。普段のフォトよりも肌のしっとり感が長続きしている感じがします。マッサージは痛気持ち良い加減で、ガチガチだった肩周りをしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。お話も楽しく、リフレッシュできて大満足です!
やまー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
プラズマフォトの効果、感じていただけて嬉しいです♪
通常のフォトと比べて、保湿感や透明感の長続きを
感じていただきやすい施術ですのでぜひ次回もやってくださいね(*^_^*)
リフレッシュできて良かったです(*^_^*)
Roemeria 稲迫
継続して通わせていただいているので、少しずつ改善されてきています(^ ^)
個別に合わせた対応ありがとうございます。
また、小顔矯正をしばらくしていなかったので、ずれてきているなと感じました。
次回は小顔矯正をお願いしようと思います!
シミやシワなどのエイジングサインは
すぐに目に見えての効果が出にくく
時間がかかりますが少しずつ確実に
良くなっていってますね(*^_^*)
先日の写真で見比べたものは
すごくわかりやすかったです!
ズレもご自身でメンテナンスするのが
むずかしい部分なのでお任せください♪
Roemeria 稲迫
私には安定のEMSです。
むくみや凝りが解れてとにかくスッキリします!
そして継続する事だと改めて感じています。
週末も宜しくお願いします。
テラケイ 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
EMSはテラケイ様にすごく合っていますね(*^_^*)
2週間に1度のペースでやると本当にむくみにくく
なってくると他のお客様も仰る方が多いです♪
運動していてもデスクワークや
スマホなどを触る時間が多いと
コリが溜まっていってしまうのでこれからも定期的にメンテナンスしていきましょう♪
Roemeria 稲迫
今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
ずっと悩みだった目立つシミが4回目にしてもう、消えそうで、、!!
それだけでも嬉しいのですが、いつも何かしらのアドバイスも頂きありがたいです!!
次回も楽しみにしてます♪
いつもご利用いただきありがとうございます♪
シミすごく薄くなっていて私も嬉しかったです(*^_^*)
まほ様は私と肌質が似ていて
より詳しくアドバイスができるので
またお悩みがあればなんでもご相談くださいね!
こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております♪
Roemeria 稲迫
かなり久しぶりに伺いましたが、変わらぬ居心地の良いサロンです。
身体が凄く楽になり、施術をしてもらった後の変化を実感しました。
時間はあまり空けずに、やっぱり定期的に通いたいです。
4月CP★選べるボディリンパ×小顔頭蓋骨矯正 95分¥10,000→¥8,500
taka 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
少し期間が空くとどうしても凝りも溜まってしまうので
また無理のないペースでぜひ通ってください♪
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Roemeria 稲迫
今回もすごく楽しい時間でした♪
施術終わってからも話止まらず長居しちゃってすいません)^o^(笑
2週間に一回のペースで通えてて、今回3回目でまたまた同じコースプラス今回は上半身のオイルマッサージを追加でお願いしてスッキリ!
EMSと頭蓋骨矯正してからむくみを感じにくくなりました!
フォトのおかげか最近荒れ気味だった肌も改善されてきてます!
目に見えてシミがちっちゃく薄くなってめちゃくちゃ嬉しい!!
これからもっと楽しみ~!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お話が楽しすぎて私もたくさん話して引き留めてしまって
失礼いたしました(^_^;笑
いろいろな効果をご実感いただけてなによりです(^_^)
目に見えて実感すると嬉しいですよね♪
これからも改善のお手伝いができるよう
頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
Roemeria 稲迫
花粉の季節で、かなりお肌に影響が出ていましたが、お肌の状態に合わせたアドバイスをいただきました(^ ^)
一進一退ではありますが、定期的なメンテナンスと、ホームケアのアドバイスを元に頑張りたいです。
また来月もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
最近は花粉やPM2.5などの大気汚染もあり
敏感肌にはつらい季節ですよね(T-T)
私も敏感肌なので自分の体験も踏まえながら
お一人お一人に合ったホームケアアドバイスを
させていただいておりますので
またお気軽に何でもご相談ください(^o^)
Roemeria 稲迫
ロメリア(Roemeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー