3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティエラ(TIERRA)   >

NAIL SALON TIERRA【ティエラ】

ネイルサロンティエラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-14 岸田ビル4FW
  • 各線 三宮、元町より徒歩5分

akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:22.0

前回のジェルネイルから1ヶ月以上経っても、全く浮いたり剥がれることなく
    丁寧に仕上げてもらいました。
    今回もカワイイ仕上がりで満足しています♪
    毎回、伺うのが楽しみです。

【何回でも同価格☆】潤艶ワンカラー オフ込み¥6600→¥5900

NAIL SALON TIERRA【ティエラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の方こそ、毎月お会いしてお話しするのをとても楽しみにしております。
    いつも楽しくて笑いすぎてしまいます。
    ネイルも喜んで頂けて光栄です♪
    今回もとってもよくお似合いでした^_^
    また来月、楽しみにお待ちしています。

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:37.0

朝一で予約できるところを探していると9:00からしてる!安い!という理由でご予約させてもらいました。担当のスタッフさんがとても丁寧にネイルのカウンセリングをしてくれたりお話もとてもお上手に話してくださったので2時間あっという間に過ぎちゃいました。ネイルもとても可愛く思っている色味で仕上げてもらい大変満足です!次回もまたお世話になりたいと思っております♪ありがとうございました♪

【朝活クーポン】平日朝9時台限定☆持ち込みデザイン 嬉しいオフ込み価格♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望の色に沿えて嬉しいです!
    こちらもとても楽しいお時間ありがとうございます!
    あっという間のお時間でした。

ちゅるんとピンク系とてもお似合いでした♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:33:58.0

施術中のお話もとっても楽しく希望していたデザイン通りにしていただきとても満足しています♪ありがとうごさいました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、終始楽しいお時間ありがとうございました♪
    思っていたカラーに近づけて私も嬉しいです。
    またご来店の際はお話聞かせてください!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:38.0

終わってふと親指を見ると左右非対称過ぎてビックリしました。

【何度でも同価格】♪お得♪季節のサンプルデザイン ¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました

親指が非対称だったとのこと、長さは合わせたつもりでしたが
    大変申し訳ございませんでした
    お直しも可能ですのでこちら付近に来られる際がありましたら
    是非お寄りくださいませ

またのご来店お待ちしております

• 雛菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:33.0

お話ししやすいスタッフさんで、初めてでも緊張せず、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    途中でめちゃくちゃわがままなお願いをしてしまったにも関わらず、快くご対応いただき感謝しかありません。
    とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました♪
    気に入ったお色にできて私も嬉しいです♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:07.0

初めてお伺いしたのですが色やデザインに迷っていたらとても優しく相談に乗ってくださり、色も沢山試させていただきありがとうございました!施術も一つ一つが丁寧で仕上がりも大満足です!優しく明るくお話して下さりとても楽しい時間でした♪また次回もお願いいいたします♪

【何回でも同価格♪】☆シンプルデザインコース オフ込価格♪¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、たくさんお話しして下さったのでとっても楽しい時間でした^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:58.0

朝早くから施術していただいてありがとうございます(^ν^)
    長さが限界で緊急だったので本当に助かりました!!
    そして愚痴まで聞いていただいて気持ちがはれました。
    ネイルも春らしくなったのでとても嬉しいです☆
    姉と仲直りしてもまた来ますね!!

【朝活クーポン】平日朝9時台限定☆サンプルデザイン 嬉しいオフ込み価格♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪
    こちらの方こそ、朝早くからご来店いただきありがとうございました^_^
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間でした。
    あれから、仲直り出来てますように。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:33:06.0

持ち込み写真のデザインをしてもらいました。
    色やデザインの組み合わせなど、自分のイメージに近づけるようにしっかりヒアリングしてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました(^^)
    そして普段冷え性な私にとっては、足元のヒーターがとても嬉しかったです。終始、快適な時間を過ごさせてもらえました♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    イメージに沿うことができてよかったです♪

ぷっくりのミラーハートとても可愛いですね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:14.0

大変丁寧な接客と一生懸命な施術で
    大変満足しています。
    いつも私のお話に耳を傾けて
    一緒に笑ってくださるので癒やされます。
    ありがとうございます♪

【朝活クーポン】平日朝9時台限定♪つやつやワンカラー☆ 嬉しいオフ込価格

こちらの方こそ、いつもたくさんお話ししながらネイルさせていただけて、優しくて楽しいお人柄が大好きで、とても癒されています。
    嬉しい口コミもいただき、感激です。
    より一層精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぷーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:13.0

遅れたにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。とても良い空間と時間でした。
    接客・施術ともにとても丁寧でした。
    ワンポイントのハートのストーンがお気に入りです(^^)
    今後も通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

【いつでも同価格☆】潤艶ワンカラー/グラデ オフ込み¥6600→¥5900

この度はご来店誠にありがとうございました。

ポイントにつけたハートもとってもかわいいですね
    気に入っていただけて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます

楽しみにお待ちしております

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:46.0

初めてお伺いしたのですが、ネイルの仕上がりも持ち込んだ参考画像よりも可愛くしていただけて、手元を見るたびに気持ちが上がります!担当してくださった方もすごく優しくお話してくださったので2時間経つのが一瞬でした!普段口コミ書いたりしないんですけど、本当に来てよかったと思ったので!また伺いたいです!!

持ち込みデザインコース

とっっても嬉しい口コミありがとうございます!
    チークネイルほんとに可愛らしくてお客様の雰囲気にピッタリでした。マグネットのキラキラも素敵でしたね。
    また、タイミングが合えば是非ご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:12:45.0

結婚式直前に違うサロンでネイルをしてもらったのですが、あまり納得いかず急遽探してこのサロンに辿り着きました。
    指名させて頂いたスタッフさんは話しやすく優しい方で、
    仕上がりもとても綺麗でした。
    結婚式当日、みんなにネイル褒めてもらい、
    お願いしてよかったな~と思いました。
    普段ネイルしない私ですが、また機会があれば、
    こちらにお願いしたいと思いました。
    ディズニー映画が映してあるのも高ポイントでした笑

ご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをいただき、励みになります。
    素敵な結婚式になりましたでしょうか?
    結婚式の大切なネイルをさせてもらえてとても嬉しかったです。
    またネイルをする機会がありましたら、ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:39.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も店員さんの人当たりもすごくよくて、ネイルに関しても最初にしっかり料金の説明や希望の聞き取りなどもあり、優柔不断な私でも決めやすかったです。

ネイルしていただいてからかなり経ちますがトップコートが剥がれ始めるなどということも無く、とても満足です!
    次回分また予約させていただいておりますので、よろしくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました

デザインも気に入ってくださって嬉しいです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます
    次は赤でしょうか(^^♪?
    楽しみにお待ちしておりますね。

• Qooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:30:53.0

接客も丁寧で、ネイルも可愛くしていただきとっても満足しています!
    ベースのカラーを迷っていたのですが、嫌な顔一つせずたくさんの色を出して見せてくださいました。またパーツ位置やラメの感じなど一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、持ち込んでいた画像よりもかわいいネイルにしていただけました!
    かわいいネイルのおかげで自信を持って推しに会いに行くことができました!!
    新しく始めたバイトでネイルが禁止のため通うことができないのが残念なのですが、また卒業式前にはぜひ伺いたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山相談しながら仕上げていく時間が楽しかったです。
    推しに会いに行く大切なネイルを担当出来て嬉しく思います。

卒業前にぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:20:43.0

初めての来店でした。お店の雰囲気は清潔感があって気持ちよく過ごせました!色やデザインを細かく提案してくださってすごく可愛いお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました
    デザインとても気に入ってくださったようで、嬉しいです(^^♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:08:08.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもよかったです!!気さくに話しかけていただいたので私もリラックスしていました!出来上がりもかわいくしていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらのほうこそ、お客様のニコニコ優しい雰囲気に癒されながら
    楽しい時間でした。
    仕上がりを可愛いと喜んでいただき、嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:14.0

初めての来店でした。
    お店は清潔感があり、とてもリラックス出来る空間でした。
    担当してくださったスタッフさんは親切かつ丁寧で、お話していてとても楽しかったです。
    デザインの持ち込みでしたがカラーやパーツの配置など決めきれずにいると、色んな選択肢を提案して下さったので、そのおかげで色も形もデザインも大満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました。

心温まるレビュー凄く嬉しいです!( ;  ; )♪**
    お忙しい中、本当にありがとうございます!
    その後着け心地はいかがですか?
    ヌーディだけど華やかで、とっても素敵でした♪
    シルバーラメで一気に統一されましたね∩^ω^∩
    みか様の雰囲気にピッタリ!
    とってもお似合いでした!!
    早々に次回の御予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました(o^^o)

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:32:38.0

ハネムーン用にネイルをしていただきました。
    すごく気さくにお話をしてくださり、デザインもすごく丁寧に考えていただきとっても可愛いくて最高です!

持ち込みデザインコース

ハネムーン用に両方させていただき、光栄でした。
    普段はお仕事上ネイルはできないと伺いましたので
    また何か機会があればぜひご来店下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています^_^

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:51:46.0

フットをお願いしました!
    初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした。
    沢山のカラーとデザインでかなり迷いましたが、アドバイスも好みに合わせて的確なアドバイスをくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

お店の雰囲気もよくて清潔感もあり、担当の方はもちろん他のスタッフさんも明るく話かけてくださって、またリピートしたいお店です!

【何回でも同価格】フットオフ込★フット見本デザイン¥7700

誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    そして、お忙しい中のレビューも、本当にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    その後着け心地はいかがでしょうか?♪*
    濃いピンクのマグネットがとってもお似合いでした*♪*
    Nao様の雰囲気にピッタリで華やか可愛かったです(o^^o)♪
    次回は是非にスクラブマッサージも添えてみて下さいませ∩^ω^∩
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました(o^^o)

• おおたにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:35.0

スタッフさん方とお店の雰囲気が穏やかでリラックスして過ごせました。たくさん相談にも乗ってくださったおかげで自分の理想の爪に仕上がりました。

長さだし10本込み☆サンプルデザイン 嬉しいオフ込み価格♪

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです
    沢山お話しできて、理想の爪と言っていただけて幸せです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kyokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:14:21.0

とても丁寧な接客と技術でリラックスして過ごせました。
    希望通りの可愛い仕上がりで大満足です!

【オープン記念☆】サンプルデザイン オフ込み¥6,600

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです

水色の夏デザインもとっても可愛くてお似合いでした
    これからは沢山デザイン楽しんでくださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 12:28:44.0

初めて伺いました。丁寧な施術で仕上がりも満足してます
    職場でデザインもかわいいと好評です。次回またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

職場での評判とっても嬉しいです♪
    こちらの方こそ、次回もよろしくおねがいいたします☆
    またお話ししながらリラックスした時間を過ごしていただきたいです^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:50:37.0

大変丁寧な接客&施術でした。
    また
    色々お話しできて楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミもいただき、感激です。
    こちらの方こそ、色々お話しさせていただき
    本当に楽しい時間でした♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:02.0

お店のブログを見て、来店しました。
    カラーを選ぶのにしっかり相談にのっていただき、色味を見るためにたくさん実物を出していただきました。
    結局おすすめの色にしたのですが、ばっちり良い色でした。
    自分も納得した仕上がりでしたが、家に帰ってからストーンかホログラムをもう少し付けた方がかわいかったかなぁと思うので、次回はリクエストしてみたいと思います。
    お花のデザインが好きなのですが、シールが豊富にありそうなので、また次回を楽しみにしています(^ ^)

【何回でも同価格】フットオフ込★親指アート持込みデザイン¥7700

誠にありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    心温まるお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!!
    凄く嬉しいです!
    お花が沢山で上品さと、華やかさが詰まったネイルでしたね♪
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪♪
    ピンクもお花の色とピッタリで素敵でした!
    ストーンやホログラム、
    是非次回リクエストなさって下さい♪♪♪

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、本当にありがとうございました(о´∀`о)

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:31:51.0

いつも好みのデザインに仕上げてくださりとても満足です。次も楽しみです。

【朝活クーポン】朝9時台限定☆持ち込みデザイン 嬉しいオフ込み価格♪

この度も、TIERRAにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中のレビューも、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

その後着け心地はいかがでしょうか?
    ほんわり可愛いチークカラーネイル、
    にこ様の雰囲気にピッタリで、
    とってもお似合いでした(о´∀`о)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度も本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:45:37.0

持ち込みした写真を何度も確認しながら進めてくださるので、とても安心して受けることができました。もともとハンドネイルだけでしたが、急遽フットネイルもしていただきました。素敵なネイルに仕上がってとても満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な記念の日のネイルをさせていただき光栄です。
    急遽、フットネイルの予定を変えさせてしまい、申し訳なかったです。
    素敵だと言ってくださりありがとうございます。
    たくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:36:11.0

長さもデザインも理想通りでとても綺麗に仕上げていただいて本当に良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長さを10本出して、細いお指がさらに綺麗でした♪

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしています。

• ベビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:18:50.0

担当スタッフさんの丁寧な施術と接客で、
    とても心地よく過ごせました。
    ステキな指先にして下さり、
    また是非お願いします。

【朝活クーポン】朝9時台限定♪ つやつやワンカラー☆ 嬉しいオフ込み価格

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ツヤのあるペールアーモンドのお色がとてもよくお似合いでした♪
    沢山お話していただき、とても楽しい時間でした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:13:39.0

今回初めて行かせていただきましたが、とても親身になってデザインのご相談に乗っていただきとても可愛い仕上がりになりました!!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    フラッシュとマグネットのカラーの組み合わせ、相談しながら決めさせていただき
    楽しい時間でした♪
    違うお色でも統一感があり、とっても綺麗でよくお似合いでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:49.0

とても丁寧に施術して頂き、大変満足しています(^^)
    色の試し塗りや提案なども細かく確認して頂き、お任せした部分のデザインも可愛くて、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

フットネイル☆デザイン持込み 嬉しいオフ込み価格♪

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか
    普段できない分、期間限定のネイルご満足いただけたようで嬉しいです

また、ハンドネイルのご予約もありがとうございます。
    ご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

ティエラ(TIERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー