3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブーケ   >

フェムケア専門サロン ブーケ

フェムケアセンモンサロン ブーケ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-4-14 セントビルドサイワイチョウ6F
  • 地下鉄千日前線桜川駅2番出口徒歩1分
  • Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:48.0

1回目がとても効果も実感できたので早速2回目も行ってきました!

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださって
    今回も丁寧に施術してもらいました。

リラックスできるので爆睡してしまいましたが
    2回目の効果も抜群でした!
    本当にありがとうございました!

【2回目,3回目の方】【フェムケア集中】40分ふわふわ子宮/潤う膣¥8800⇒¥6600

R様

先日は雨の日にも関わらず早速の2度目のご来店ありがとうございました!☆
    2回目も効果を実感していただけ、嬉しく思います^^

続けるほどに膣ケアは不調だけでなく、お肌が綺麗になったりと美容面でも嬉しい効果がたくさんです♪
    また次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します^^

• ちゃんまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:18:57.0

年齢的にも、ずっと気になってたフェムケアだったのですが、
    なかなか行く機会が作れず、今回初めての体験でした。
    機械から気持ちよいくらいの電流が出て足やVIOなど丁寧にあててくれていました。
    尿もれや、更年期などに、効果かあるとの事で、これからも続けてみようと思います。

【1月限定52%off】人気No.1のフェムケア/バストUP/痩身【90分¥20000⇒¥9500】

ちゃんまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェムケアにブーケを選んでいただき感謝致します

その後いかがでしょうか?
    特に尿漏れは、効果が分かりやすいため、次回ご来店時にはもっと効果を実感していただけるかと思います^^

また次回お会いできますことを楽しみにしております。^^

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:10.0

尿漏れが気になって来店させていただきました。
    周囲の人にも相談しにくい内容なので少し緊張していましたが、施術内容だけでなく、温かく色々アドバイスいただけてとても有難かったです。
    とても話しやすい雰囲気を作っていただき、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    他の方は施術後の印象で「ふわふわした」と書かれている方が多いですが、私は何となく「引き締まった」「正しい位置に戻った」というような感覚でした!
    次回の来店が今からとても楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

【1月限定】悩み別フェムケア+全身【70分¥14000⇒¥7500】

まりも様

先日は寒い中ご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
    また、早速口コミもくださって、とても嬉しいです♪

確かに「ふわふわになった」とのお言葉をよくいただきますが、
    まりも様のように「引き締まった」「キュッと盛り上がった」というお声も少なくありません。 わたしもそれを実感したひとりです(^^)

深層筋にまできちんと届く施術で、まりも様が少しでも快適に過ごせますよう、しっかりお手伝いしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    益々寒さが厳しくなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日が楽しみです♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:12:29.0

ずっと気になっていたファムケアに来れてよかったです!
    店内すごく落ち着く雰囲気でスタッフさんも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

施術中に触り比べをしましたが、引き上がってるのがすぐに分かりました!

痛みもゼロで、初回の値段もお手頃なので試してみる価値あると思います!

【膣まわり集中】ふわふわ子宮/潤う膣/女性ホルモン溢れる体40分¥8800⇒¥5600

R様

膣の柔らかさやハリをご体感いただけ、喜んでいただけて嬉しく思います^^

あの状態が膣の血流が良い証拠で、引き締めにも繋がります^^
    ホームケアも是非お試しくださいませ!

また次回お会いできますことを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Palmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:23.0

フェムテック関連に興味があり更年期にもさしかかり、お手入れしていかないとと思い伺いました。
    丁寧な説明と施術をしていただいてリラックスして受けることができました。

【12月限定】スペシャルFULLメニュー(全身/VIO/ヘッド)120分¥25,500→¥11,900

Palm様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お選びいただいたメニューは特に、寝てしまうほど心地の良い施術となっております。
    何末年始のバタバタとした疲れが少しでも取れておりますと幸いです。

膣ケアのホームケアとして、トレーニングや保湿がオススメでございます。
    またそちらのご不明点やご相談がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:46.0

初めてのファムケアでした!
    担当の方も話しやすく、色々な悩みも相談でき
    とても良かったです。
    また、施術後すぐにバストアップしているのが
    目に見えて実感でき、触ってもふわふわで大満足です。
    セルフケアも続けながら、頑張りたいです。

土日祝限定!人気No1フェムケア+全身+バストアップ90分¥20000→¥9500

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます

またフェムケアのお悩みの解決をブーケを
    選んで頂きありがとうございます
    バストアップも体感してもらえて良かったです!
    セルフケアもしていく事で理想の体の近道と
    なります!
    次回もしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:20:20.0

初めてのフェムケアでした!
    帰ってからも子宮がとても暖かくて
    血行がよくなったなって思いました。
    担当してくださった方も私の心配事に
    とても親身になって相談に乗ってくださり本当に良かったです。
    妊活の為にも子宮をいい状態にしたいので
    始めたいなと思います。

人気No.1!【贅沢フルコース】フェムケア/バストUP/痩身 90分 ¥20000⇒¥10300

ゆかり様

先日は嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪
    また、回数券をご購入いただきまして、重ね重ねありがとうございます!
    今後ともしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    妊活に向けて、より良い状態になればいいですね!
    もしわからないことがございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにしております♪

フェムケアサロン ブーケ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:25:24.0

フェムケアのサロンで探してて良さそうだったので
    来店しました。
    担当の方が明るく丁寧に説明などしてくれて良かったです。
    施術をしてもらったら肌に透明感やハリが感じられたので
    これから少しづつ綺麗になれるように自宅でも保湿ケアなど
    頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします♪

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

ブーケで膣ケアをした翌日、お肌のツヤや透明感に変化をかんじられる方がとても多いです♪
    膣ケアは究極の美容です♪

また今月のカウンセリング時にその後の感想もお聞かせいただけますと幸いです^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• chiikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:10.0

以前からフェムケアに興味がありサロンを探していて見つけたので今回伺いました!肩も凝っていたので全身ケアとバストアップまでコースになっていて、とてもお得に感じ身体も解れました!フェムケアの施術も恥ずかしいとかはなく、その場では効果は分かりませんでしたが…自宅でお風呂へ入った後、膣オイルを塗布した時にいつもより膣がフワフワしているのに気付きました!体調面での効果はまだ分かりませんが少し続けていこうと思いました!

【BLACK FRIDAY】90分フェムケア+バストUP+全身トリートメント¥20000→¥9500

chikaさま

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体が解れたこと、お風呂上がりに膣のフワフワ感を感じていただけたこと、とっても嬉しく思っています♪

更に効果を実感していただけます様、また均整の取れたchikaさんの美しさに磨きがかかります様、しっかりとお手伝いさせていただきます!
    今後共よろしくお願い致します。
    また、ヨガにもご参加下さりありがとうございました。
    また、是非いらしてくださいね♪お待ちしております^_^

• きよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:55:11.0

初めての来店でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さり、緊張を感じることなく受けることができました。
    フェムケアについても理解しやすい様に、明るくわかりやすく説明していただき助かりました。

【11月限定】スペシャルFULLメニュー(全身/VIO/ヘッド)120分¥25,500→¥11,900

きよりん様

先日はフェムケアサロンブーケにお越しいただきありがとうございました。
    受けていただいたヘッドスパ付きの120分コースは最近人気のメニューです^^

ホルモンバランスも整います。
    ご友人にお話してみると仰ってましたので、お話を聞けるのが楽しみです^^
    次回またお会いできますことを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• やまもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:56:06.0

ずっと気にはなっていたフェムケアですが、一歩が踏み出さずにいました。
    そんな中、胸のハリも無くなり今回は胸の検索していましたが、私の思うサロンが見つからず、何気なく難波近辺まで検索範囲を広げた所こちらのサロンを見つけました。
    そしたら、フェムケアもおっぱいも両方受けれる!と思い予約させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧に説明して頂き、強引な勧誘も一切無し!ここなら、気に入ったら来れる!と初めの段階で思いました。
    そして、問題の私の膣とおっぱい。なんと両方フワフワです!膣がフワフワは初めての感覚でとても嬉しいくて、友達にも話しました。
    私は重症な冷え性ですが、半日経ってもまだ体もポカポカしてます。
    少し自宅からは遠いので細かくは通えませんが、またお願いしたいと思います。
    本当に有り難うございました。

【阪神Vセール】ホットストーン温活フェムケア(全身/VIO120分¥28000→11500

やまもと様

先日は遠いところからご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ステキな口コミも投稿していただきありがとうございます!
    温活と一緒に施術を受けていただくことで冷え性改善にもつながります。
    冷え性が改善されれば疲れもとれやすくなりますし、痩せやすい体質に少しずつ変わっていくと思いますので、またお時間ある際は是非、ケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• タロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:54:36.0

ヘッドスパをしたいという無理な要望にも、できる限りの時間内でメニューを工夫していただき、対応してくださって、すごく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

初めてのフェムケアで緊張しましたが、丁寧に声掛けしていただきながら、施術していただきました。
    トイレを我慢しにくい感じが悩みでしたが、その後1週間ほどですが、トイレを気にするのが少なくなりました。
    またトイレ中に自分で尿を止めたりすることが今まで出来なかったのですが、施術後は止めれるようになり、効果を感じています。

一回でパートナーに違いを気づいてもらえるほどではなかったですが、ふわふわになった感じは自分でよく分かったので、継続してお伺いし、良い膣環境を維持できるようにしたいです。

また時間を見つけてお伺いします。

《尿漏れ/膣のしまりの悩みに》【フェムケアで締まりUP】 70分¥14000⇒¥8100

タロ様

先日はご来店をありがとうございました。
    ヘッドスパがお好きとのことで、可能な限りの時間でさせていただきました^^
    「スッキリした!」と言っていただけて光栄でした。

デリケートゾーンのお悩みに関しまして、効果を感じていただけ大変嬉しく思っております。
    骨盤底筋へのアプローチの他にも、膣環境を整えることにもブーケの施術は効果的です。

次回も効果を感じていただけるよう、ケアをさせていただきます。
    また、次回もヘッドスパを楽しみにしていてください^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• cana0312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:26:52.0

以前からフェムケアに興味があり、先日ようやく施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、終始リラックスして施術を受けることができ、また沢山の知識を教えていただきました。
    もっと早く来ていたら良かった、と思うほど、一回目でも効果が分かりびっくりしました。
    本当にフワフワになっていて、感激でした。
    フェムケアの大事さが分かり、これからしっかり通って、気になっている悩みを改善していきたいな、と思ってます。

人気No.1!【贅沢フルコース】フェムケア/バストUP/痩身  90分 ¥20000⇒¥9300

cana0312様

先日はご多忙な中お越しいただきありがとうございました。
    フェムケアにとても関心のあるママさんで、こちらも嬉しくなりました^^

フェムケアは免疫UPにも繋がり、寒くなるこれからの季節にも最適で女性のお悩みを大体解決してくれるケアです。
    ホームケアなどもご無理のないよう続けてみてください♪

またお会いできますことを楽しみにしております。^^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:00:51.0

フェムケア、聞いた事はあれどどんな施術なのか。結果…行ってよかったぁ~
    サロンを出てすぐ、身体が軽くなってるのに気付きました。そしてなんだか機嫌がよくなってる、ルンルンって感じ。翌日は朝からすいすい動けるしお通じもよかったです。

更年期でほてりがあって施術をお願いしましたが、一つの症状だけでなく身体全体整った感じでありがたかったです。
    顔のエステ、脚のエステ…色々他所でうけた事がありますが、なぜか一番緊張しそうなデリケートゾーンのケアをしていただいた今回が一番身体が緩みリラックス出来ました。
    お声かけも優しく、いい感じに淡々と施術していただけたのもよかったです。

《更年期/ほてり/だるさ》膣周りのケアでホルモン活性化70分¥14000⇒¥8100

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございます

何をするか分からないまま不安に来られる方は
    すごく多いためその方にあったカウンセリング
    とご来店頂いたお気持ちを大事に施術
    させて頂いてます!
    行って良かったと思えてもらえてると
    こちらもすごく嬉しいです!
    お体だけでなく気持ち的にも明るくなったと
    お声をいただくと励みになります!
    またお悩みの改善にお役に
    立てればと思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• バミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:47:02.0

初めて来店しました☆
    フェムケアについて、分からない事が多く不安でしたが、足湯をしながらゆっくりカウセリングをして頂き、施術中も楽しくお話しをしながらとてもリラックスする事ができました♪
    デリケート部分も特に不快なこともなく、終始気持ちのいいエステをして頂きました☆終わった後はとっても身体が軽くなり、ビフォーアフターのお写真を見せて頂き、お腹のくびれがクッキリと出ていて驚きました!
    フェムケアは女性にとってとても大事なことで、これからたくさん世間にも知られていくといいなぁと思いました^ ^
    素敵な時間をありがとうございました☆

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミありがとうございます!

リラックスして施術を受けて
    もらえ凄く嬉しいです!♪
    お腹周り腰回りが施術後すごくスッキリ
    されていました!
    せっかくの大切なお時間頂いてるので
    しっかりと老廃物だったりお疲れの部分を
    ほぐさせていただきました!
    少しでも体が楽になればと思います!
    ご来店ありがとうございました(^_^)

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:03.0

以前から気になっていたフェムケア。デリケートゾーンということもあり、なかなか始められずにいましたが、フットバスの合間のカウンセリングで、こちらの質問や疑問、気になっていたことなどに丁寧にわかりやすく説明いただけたので、安心して施術をうけることができました。
    初めてでも体の変化をすごく感じられたので、ぜひまた伺いたいと思います。

《当日ご相談》悩み別で膣周りスタッフお任せオーダーメイド 60分¥7500

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m

当店では施術内容以外にも、お客様ご自身のお悩みや
    すでにお持ちのフェムケアアイテムの使い方など
    わかる範囲ではございますが、しっかりとお答えさせていただきますので
    また何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!!

また次回もお会いできますこと楽しみに
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:48.0

自分のために使う、すごく贅沢な時間でした!
    どんな施術なのか?どんな効果があるのか疑問だらけでしたが行ってみて本当に良かったです。
    張りまくっていたのがとても柔らかくなり、お尻の境目ができました!!!VIOにもハリが!
    そしてなんと言っても気分がいいです!
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!!
    また伺います!

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    一回の施術でしっかりと効果がでて本当によかったです♪
    また次回もしっかりと流させていただきます!!
    そして、お忙しい中口コミも投稿していただき
    本当にありがとうございます♪♪

また次回もお会いできますこと
    楽しみにしております^_^♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:05:15.0

初めてのフェムケアで緊張しましたが、雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    普段あまり人に言えない悩みも相談できて、悩んでいるのは自分だけじゃないのかと驚きました。
    施術後はふわふわで驚きました。あと、お肌の調子とお通じがよくなり快適です。
    生理痛が軽減されるか?も楽しみです。

人気No.1!【贅沢フルコース】フェムケア/バストUP/痩身  90分 ¥20000⇒¥8500

あーちゃん様

あーちゃん様のお悩みやなりたい未来をお伺いさせていただき、力になれるようご提案をさせていただきました。
    施術中は膣ケアについてたくさん質問をしていただき、ありがとうございました。

ホームケアはいかがでしょうか?^^

次回ご来店時に是非お聞かせください^^
    次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:26:30.0

説明がわかりやすく、とても丁寧でした。デリケートゾーンの施術も痛くなく、お腹の中から暖かくなる感じでした。EMSとハンドマッサージを全身でした。今までマッサージに行くと気持ちはいいけど、まだ体が硬い感じが残って背筋が伸び切らない感じだったのですが、こちらを受けた後は、背中がスッキリして背筋が伸ばしやすく、楽になりました。ありがとうございます

あああ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

施術後に体だけではなく、お顔がとてもスッキリされていたのでこちらまで嬉しくなりました^^

骨盤底筋トレーニングについて、ご不明点がございましたら公式LINEからいつでもお問い合わせください。
    呼吸に合わせて骨盤底筋トレーニング!です^^

またご来店の際にもお聞かせください。心よりお待ちしております。

• ゆあんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:14:18.0

フェムケア気になっていましたが近くにサロンがあることをしり更年期の入口なのか疲れや生理痛などで体が重く少しでも改善できればといってみました。行くまでは具体的にどんな施術をされるのかわからず不安でしたが優しいお声がけなどで緊張もほぐれ安心して施術を受けることができました。

90分があっという間でした、他のエステは何度か行ったことがあるのですがもみかえしなどで身体がだるくなることご多かったのですがはじめて終わったあとにすべての不調がなくなり背筋も伸び終わってすぐに体が軽くなるのを感じました。
    定期的に通いたいとおもいました。また宜しくお願いいたします。

ゆあんちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もみ返しもなく不調もなくなり、体が軽くなったとのことで、こちらとしても嬉しい限りです(^^)
    その後お変わりございませんか?
    今後向かえる更年期を快適に過ごせるよう、定期的にお手伝いさせていただけたらと思っています。
    お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、是非またお越し下さいませ♪
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:12:09.0

今回初めてのフェムケアでした。どんなことをするのかちょっと不安でしたが、丁寧に説明してくださり、よく理解できました。人によってピリピリする方がおられるかも…とのことでしたが、私は全くなかったです。
    背中のコリまでケアしてくださり、次の日のもみ返しがないように丁寧に優しくしてくださいました。
    とても気配りがあり安心できました!
    つぎの予約も取っているので、よろしくお願いいたします。

【9月限定】初めてのフェムケア!布ナプキンプレゼント 70分¥15200⇒¥6900

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

口コミありがとうございます
    初めての方も安心していただける
    ようにしっかりと説明させて頂きます!
    安心して施術を受けて頂いて嬉しいです!
    ご職業上肩コリはあると思いますが
    ご来店の際にはしっかりとほぐさせて
    頂きます!
    またお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:25.0

以前から興味があったファムケアを
    初めて受けました。
    微電流も心地良く、マッサージもとても気持ち良かったです。
    何より担当してくださった方の、
    ファムケアへの想いがすごく素敵でした。
    女性が健やかにキラキラして人生を楽しむ為に、
    ファムケアはとても大切な概念だなぁ、と知りました。
    日本でももっと当たり前になると良いなぁ、と思うので、知り合いにもお勧めしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!!

なおこ様

ヘナのお話しも楽しく、勉強になりました^^

仰るようにファムケアはとても大切な概念で、習慣づけが大切です。
    膣からケアをすれば色んなことが変わってきます!
    是非膣にも目を向けてケアをしてください。

またお会いできますことを楽しみにしております^^

• こまっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:42.0

初めてのフェムケアで少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気や担当スタッフさんの親しみやすいお人柄と、心遣いのお陰で、すぐにリラックスできました。
    施術後はまるで憑き物が落ちたような(笑)背面のスッキリ感を感じ、全体的に身体が軽くなりました。身体だけでなく心までスッキリ軽くなりました。
    フェムケアへの羞恥心や、自宅からは少し遠かったこともあり、行くと決めるまでためらいもあったのですが、行ってみて本当に良かったので頑張って通いたいと思います。

こまっちゃん様

先日は遠いところからご来店いただきまして
    その後お体の方はいかがでしょうか??

日頃の疲れからか、お体が凄く疲れてらっしゃるようでしたので
    フェムゾーンだけでなく全身もしっかりと流させていただきました♪
    スッキリと軽くなったとのことでスタッフ一同とても嬉しいです!
    また、良い状態を継続できるよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます!

口コミの投稿もありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:36.0

年齢的に、フェムケアを気にするようになり、このサロンを見つけました。他のサロンとは、目的が違うので、お話全てが新鮮で、楽しかったです。
    ヘッドスパの施術は、最初刺激的でしたが、気がついたら眠ってしまってました。
    膣の感じは、あまりわからなかったですが、次の日疲れてた目がパッチリし、肌の調子が良かったです。
    おススメのオイルが、使い心地も香りもよく、気に入りました。定期的に続けたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【9月限定】スペシャルFULLメニュー(全身/VIO/ヘッド)120分¥25,500→¥11,000

じゅん様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。

施術中も「楽しい」と仰ってくださり、嬉しい気持ちでした^^

ホームケアの膣の保湿オイルは、膣のフワフワさや良質な膣の筋肉を持続するお手伝いをしてくれます。
    是非毎日使ってください^^

また次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    お会いできますことを楽しみにしております!^^

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:01:00.0

以前からデリケートゾーンや女性特有の悩みがあり、専門のサロンがあると知って興味からの来店でした。

緊張していましたが、受付対応もとても印象が良くフレンドリーで、カウンセリングや施術内容の説明も専門的でわかりやすく丁寧に対応してもらいました。

施術中もリラックスできるように身体の状態の話やアドバイスなど楽しく接客して頂きとても満足です。
    なにより心地よかったです。

コリもほぐれてデリケートゾーンもふんわり、最近下がってきているなと気にしていたヒップやバストも上がった気がして嬉しいです!!

あとオススメしてもらって購入したオイルでホームケアもしていきますね。
    次回も楽しみにしています!
    新月ヨガもよろしくお願いします!!

ひーちゃん様

また、骨盤底筋を鍛える新月の膣ヨガイベントにもご参加くださり、ありがとうございます。

ブーケの施術とオイルで保湿をするホームケアは膣のフワフワが持続するので、とてもオススメです!
    +で新月の膣ヨガでの呼吸や引き上げ運動が効果的です!

ご不明点はいつでもお問い合わせくださいませ^^
    また次回のご予約時にお会いできますことを楽しみにしております^^

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:41:31.0

人生初めてのファムケアでした!
    とても丁寧にカウンセリングや詐術に関しての
    説明を最初にしていただいて安心でした。

実際の施術も自分でもビックリする箇所が
    凝っていました!(私は自分のお尻のこり具合に驚きました)

デリケートゾーンはもちろん他の方のとおり
    ふわっふわになってこちらも驚きでしたが
    それ以上に身体が軽くなったことや
    1回の施術でヒップアップしたのも驚きでした!

リンパのつまりもこりもほぐしてくれて
    ファムケアだけでなくトータルケア…!

気持ちよかったです!

かおりさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お体の方はいかがでしょうか?
    ブーケでは全身流しながらフェムケアができますので
    ふわふわになりますし
    施術後は全身スッキリしたと喜んでいただける方が
    たくさんいらっしゃいます(^^)
    かおりさまにもたくさん喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また次回もお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:31:45.0

自分でもケアをがんばらないととおもい、エステにいってみました。
    エステ後はふっくらモチモチになるし、
    いい状態を維持するために続けたいなとおもいました。骨盤底筋の説明などもあり、お股ケアの大事さがわかりました。
    全身のリンパも流してくれますし、
    一回でスッキリしました。
    デリケートゾーンに特化してリンパ流すことも、他のサロンではなかなかないサービスなので、珍しいし、ケアを自分でも続けてみて変わりたいとおもいました。

《膣の乾燥/臭いの悩みに》【フェムケア+冷え性解消】潤い70分¥14000⇒¥7900

エリー様

この度はご来店ありがとうございました。
    終始膣ケアに興味を持ってご質問してくださり、楽しい時間をありがとうございます^^
    膣をケアすることで女性のお悩みは大体解決します。

またお会いできますことを楽しみにしております^^

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:50:48.0

お風呂の後の水漏れや、パートナーとのあれの後の膣ならと呼ばれるものが気になり、、、今回利用させていただきました!丁寧にカウンセリングして下さり、施術自体は思ったより短く、さくさくっと終わりました!90分コースで出るまでに2時間程でした!結果は1回でも十分でした!悩んでいた2つ、どちらもすぐに改善して嬉しかったです!暫く続けて月1程度で通いたいと思います!!遠方からでも行ってよかったと思える素敵なサロンさんです!

人気No.1!【贅沢フルコース】平日10~16時限定90分 ¥20000⇒¥7300

みいみい様

この度はありがとうございます。
    二度目のご来店時に変化を伺えて大変嬉しく思っております!
    ご友人へのプレゼントも、心が温まりました^^
    みいみい様にも気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:55.0

初めての経験で緊張していましたが、とても丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。結果は1度では難しいと思うので、日々トレーニングしてまたお伺いしたいと思います。宜しくお願いします

《尿漏れ/膣のしまりの悩みに》【フェムケアで締まりUP】 70分¥14000⇒¥7500

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続き、お疲れがとれにくくなっていると思います。
    どうぞ無理せず、ご自愛くださいね。
    またお仕事帰りにでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    お会いできますこと、楽しみにしております。

ブーケ  新林

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:45:41.0

専門的な知識が豊富で当に求めていた施設でした
    終わってからも骨盤内の臓器が正確な位置に戻った気がします
    体も心もほぐれました

人気No.1!【贅沢フルコース】フェムケア/バストUP/痩身  90分 ¥20000⇒¥7500

yuki様

膣ケアを受けに来ていただき、ありがとうございました。
    また、先日行われたブーケ主催の膣ヨガにもご参加をありがとうございます。

「久しぶりに大当たりのサロン!」と仰っていただけて、とれも嬉しいです。
    また次回のご予約の際にお会いできますことを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します^^

ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー