3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブーケ   >

フェムケア専門サロン ブーケ

フェムケアセンモンサロン ブーケ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-4-14 セントビルドサイワイチョウ6F
  • 地下鉄千日前線桜川駅2番出口徒歩1分
  • かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:26.0

めっちゃめっちゃいい~!
    施術後帰りの駅でトイレに拭く時、ん?って思って触ってみるとトゥルントゥルンのフワフワですっごくふっくらしてました。
    説明が下手くそですが、とりあえず友達にもオススメしようと思います。
    初めてのこの様な体験をしましたが、また行きます。通いたい。ありがとうございました。

【GW限定】人気No.1の膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥5000【お得】

かよ様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    とてもわかりやすい表現ありがとうございます!
    施術後すぐに体感していただけて
    とても嬉しいです(^ ^)
    是非またご来店の方お待ちしております!

• ムアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 11:19:01.0

2度目の施術に伺いました。
    前回とは違う担当の方でしたがどちらの方も知識豊富で親しみやすい方なので安心してお任せできます。
    それにフェムケアをはじめて体験してみて
    “全身ケア”とはフェムをなくして言えないって思いました。
    ヒリヒリして不快だった部分もケア後は改善されて快適に過ごせています。
    今後もお任せしていきたいサロンに出会えました。

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥7400

ムア様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ファムケアは本当に大切で、女性には必要不可欠だと思いますので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    今後とも是非、任させてください!
    ありがとうございます!!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:28:46.0

初めてフェムケア行きました。使ってみたかったアイテムも購入でき、自分も医療の力ではなく自力で高めれところは高めたいと思っていたので全身アプローチして頂き価格も試しやすく私には少し遠いのですが次回提案もまた来たいなと思うような提案だったのでまた5月中に通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアと当店の施術を併用することで
    相乗効果にもなりますので
    また是非お越しいただけたらと思います!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:38:09.0

デリケートゾーンってなかなか人に話できないところですが色々聞いていただいて気持ちも楽になる。
    フェムケアはこれから本当に大事な事だと思います。 お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で感じも良かったです。
    もっとファムケアが若い方達にも広がればいいなぁと思いました。クーポン最高!

かずみん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デリケートなお悩みは誰にでも話せる内容では
    ないと思いますので、これからもブーケでは
    気兼ねなく何でも相談していただけたらと思います!

またお会いできますこと楽しみお待ちしております。

• とりねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:07:30.0

優しいマッサージでも効果を感じることができました。
    お尻から下のラインがキレイに、VIOゾーンも柔らかくなっていて驚きました。エステを受けて良かったです!

《垂れ尻/垂るみ尻のお悩みに》膣ケア/ヒップアップ/美尻 70分¥14000⇒6000

とりねぇ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は下半身集中コースをさせていただきました。
    次回は全身をしっかりとさせていただきますので
    楽しみにしていてください!!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• sgかわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:00:35.0

フェムケアをはじめてお願いしました。痛みはいっさいなかったです。私の場合は一回では効果は分かりませんでしたので、3回チケット購入しました。
    これからよろしくお願いします!

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥6800

sgかわうそ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、チケットのご購入もありがとうございます!
    継続していただくことで、効果も体感していただけるかと思います。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:27:50.0

もっと早く来ればよかったです。

生理痛で悩んでいた数年前の自分に
    教えてあげたかったサロンです.....

腟ケアしてもらった直後が生理日だったのですが、
    いつもと明らかにストレスが違いました!

終わったあとに、体がずっとポカポカしてました。
    きっと血行もケアされたんだと思います。

月に一度、(ほんとはもっと来たいけど笑)
    ふだん忙しくしてる自分をねぎらう気持ちで
    これからも通いたいです!

またよろしくおねがいします。

《当日ご相談クーポン》膣ケアスタッフお任せ!オーダーメイド 60分 ¥5000

えり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    月に一回でも全然大丈夫です!(^ ^)
    継続していただくことで効果も継続されますので
    是非また次回もお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております!

• ぴのいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:19:41.0

とっても気持ちよかったです!
    また、定期的に来させてもらいたいです!

【膣ケア集中】ふわふわ子宮/潤う膣/女性ホルモン溢れる体 40分 ¥8800⇒¥3300

ぴのい様

その後お身体いかがでしょうか?
    継続していただくことで効果もアップしますので
    また是非お待ちしております^ ^

またお会いできますこと楽しみに
    お待ちしております!!

• もじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:47:39.0

初めてのフェムケアでデリケートゾーンなんて無理!恥ずかしい!って思ってましたが、実際施術を受けると全く恥ずかしくもなく「あれ?もう終わったの?」という感じでした。
    微弱電流を流していきますが、感覚が敏感な方だったら少し体の奥の筋肉が温まっていく感じがわかります。
    私は足底やデリケートゾーンで特に感じました。
    背面は気づけば寝ていて終わったあとはかなりスッキリしましたし、首が曲がりにくかったのが代償動作なしで曲がったのはすごく嬉しかったです。

もじゃ様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    たくさん喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    フェムケアしながら、お身体全体もスッキリできるのが
    当店の強みですので、体感していただけて本当に嬉しいです!!
    また気になることございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• えーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:11.0

初めての来店、店の感じもいい感じ^_^
    スタッフさんも素敵なお店^_^
    膣ケアも痛くもないですし、
    心地良いかんじでした、終わってからも体も
    ポカポカしてました^_^

えーたん様

お店の雰囲気や、施術内容、施術後の体感も
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:59:00.0

フェムケアと全身の施術でした。お部屋は癒しの空間で、終始リラックスできました。施術後は巻き肩は楽になるし、妊娠や加齢によるお腹のたるみもスッキリ!!!正直ここまで体感があるとは思わなかったので感激です(^^)/しかもお肌モチモチなってます♪フェムケアはすごい解放感ありました。生理前でメンタル的にやる気が出なかったのが、スタッフさんにも癒され、終わった後の爽快感がすごいあります♪次回が楽しみです(^^)またお願いします♪

《尿漏れ/膣のしまりにお悩みに》【膣ケア/膣トレ】 70分¥14000⇒¥6000

てる様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    フェムケアをしながらお身体全体の不調も改善できるのが
    当店の強みだと思っておりますので
    たくさん喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回もしっかりと全身流させていただきますね!

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:28:29.0

知り合いの紹介で行ったのですが、ファムケアという名前は知っていたものの、どういった物なのか具体的には知らなかったのでドキドキで行きました!
    産後2ヶ月でしたので、約1年エステやマッサージなどを我慢してたのもあり、久々の施術はすごい気持ち良かったです!
    デリケート部分は機械でやって頂いたのですが、私はまったく痛みも無く、「むしろ機械当ててるのかな?笑。」って思うぐらいの感覚でした!!
    片側だけやってすぐに触ってみてふんわりしたのが分かりました。
    元々悩みなどがあって行ったわけではないですが、生理痛がひどい人には効果的というのを聞き、知人にいつも薬を飲まないといけないぐらい酷い方がいるので、紹介してあげたいなぁと思えました☆
    店内も清潔感があり、担当の方もすごく話しやすく、人見知りの私にはとても良かったです♪
    赤ちゃんも快く受け入れてくださり、安心して施術して頂けました!
    また隙間を見て伺わせて頂きます!

のん様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエステに当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!
    また、喜んでいただけて私どももとても嬉しいです^ ^
    まだまだ大変な時期かと思いますので
    お身体の方ご自愛くださいませ!!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:10:24.0

足湯から始まり、全身が少しずつ癒される感じがとてもよかったです!以前から気になっていたのでやっと行けてよかったのと、膣内は触らないですが膣周辺のケアを機械も使いながらしていただけて満足です!エステ終了後の紅茶も美味しかったです!ありがとうございました!

ゆうき様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    膣内を触らずに膣ケアができるのが
    当店の強みだと思っておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:42:01.0

初めてこのような施術を受けました。スタッフの方も気遣いがあって、丁寧な施術で安心できました。何より、全身の肌や筋肉が柔らかくなり、脚がほっそりするなど効果をかなり感じれたのが、嬉しかったです。自分の身体の意外なところの凝りを知れたり、新たな発見も面白かったです!世界に一つしかない自分の身体に、向き合うことはとても大切ですね。良い時間を過ごせました。また伺おうと思います。

ぽん様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけて私たちもとても嬉しいです^ ^
    身体と上手に向き合えるようまたお手伝いさせてください!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:35:04.0

初めて、伺いました。フェムケアにすごく興味があったので訪ねたのですが、前まで悩みが嘘のように施術後はほんとに改善しました。
    外見の変化もそうなのですが、身体の内部にまで働く施術を知りました。
    女性は色々と悩みがありますが、それに対して真っ直ぐに向き合うスタッフの方でした。信頼できるエステだと思います。
    施術の回数、内容も縛りがないので女性の身体の状態に沿って通えるところです。
    また、ぜひお伺いしたいです。

あい様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    たくさん喜んでいただけて私どももとても嬉しいです!
    女性は特に悩みがつきないですよね。
    またお身体に向き合うお手伝いさせてください!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:38:52.0

出産経験があり、長年下垂したバストに悩まされていますが、クーポンで安く利用できたので体験してきました。結果は驚いています。ボリュームもなくペシャッって下垂したバストが施術後明らかに丸くふっくらしていました。
    値段が高いと通うのが難しいですが、安いところも有難いです。定期的にバストケアしてみたいです。

理想のマシュマロバストへ【バストケアボリュームアップ】 30分¥4400⇒2000

けいちゃん様

先日はご来店いただきだきありがとうございました^ ^
    その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    バストは形状を記憶させるのがとても大切になってきますので
    またよろしければお越していただけたらと思います!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:37:07.0

今回初めのフェムケアで、どんなことをするんだろう?とわくわくして伺いました。
    施術の流れは足湯しながらヒアリングと説明→(ベッドにて施術)ジェル塗布→低周波が出る機械を各部位に合わせた周波数で当てる(じわじわ感じるだけで、痛みもなかったです)→オイルを塗り老廃物を流すマッサージ という感じでした。
    終わったあとはお腹がポカポカする以外は正直???という感じでした。

施術より2週間ほどたち、いくつも効果を感じました♪
    1.PMSによる気分の浮き沈み、体重の増加(逆に少し痩せてました)、腰痛がほとんどありませんでした。
    2.1番気になっていた尿漏れが改善しました。
    3.座り仕事で四角くなっていたおしりがまあるくなりました。
    等々、嬉しいことだらけでした(^ ^)
    スタッフさんによると効果が出てくる回数は個人差もあるとの事でしたが、私は1回でも十分感じられました。
    悩んでいる方、是非お試ししてほしいです!

また伺います。

【人気No.1】膣ケア/バストアップ/痩身 贅沢フルコース 90分 ¥20000⇒¥6000

もえ様

先日はありがとうございました。素敵なママさんでありがたい気持ちでいっぱいです!

また、経過のご感想もありがとうございます!
    PMSや尿漏れ改善のお役に立てて嬉しいです!
    娘さんや旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。

他にもメニューをご用意しておりますので、またいつでもいらしてください。
    お会いできますことを楽しみにしております。

• あらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:48:25.0

元々フェムケアに興味があり、どんな施術なのか楽しみと不安と半々位で来店しましたが、終始眠くなるくらい気持ち良くてリラックスして施術を受けられました。
    お腹周りは中から鍛えられてるような感覚があったのと、浮腫もとれて身体が軽くなりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥6000

あらみ様

この度はありがとうございました。
    フェムケアサロンが新しいので初めての方はご不安が多いのですが、
    いらっしゃるとお休みになられるほど心地よく施術を受けて帰ってくださります^^
    あらみ様にもリラックスしていただきて嬉しいです!
    また次回のご来店時に違う不調があれば、何なりと仰ってください。

またお会いできますことを楽しみにしております!

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:15:03.0

尿漏れが悩みで相談させてもらったら、お家でのトレーニングなども丁寧に教えていただいて、がんばって続けようと思いました!!

みき様

ご自宅でのホームケアについて、相乗効果があるのでオススメでございます!不明点がございましたらいつでも連絡をしてください。

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:12:44.0

初めてのフェムケアはかなり緊張しましたが、担当の方が気さくに話してくれたので、こちらも気を使わずいろいろ話せて良かったです。他の方も書かれてますがとても丁寧に施術して下さり驚きました。長年何をしても改善されなかった太もも前側の張りと肩の痛みが全く無くなり嬉しい限りです。今後のフェムゾーンの変化も楽しみです。

【人気No.1!70%OFF】フェムケア+バストアップ+全身 90分 ¥20,000→¥6,000

ユキ様

不調やお悩みは何なりとお話くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ととちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:33:30.0

初フェムケアでした。
    担当してくださった方が優しい雰囲気で落ち着いて施術を受ける事ができました。とても丁寧に一生懸命施術してくださって脚は浮腫みがなくなってスッキリ!バストもヒップも全体的に上がってて効果を実感できてエステを受けて良かったと思いました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。

ととちゃん様

お疲れのようでしたので、気になる箇所をしっかりと施術させていただきました。
    中身に変化も見た目の変化も嬉しいメニューですので、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• メグたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:26:35.0

膣ケアは初めてでしたが、
    悩んでいた生理の悩みやPMSにも良いと知り、
    勇気を出して行きました。

担当の方もお話しやすく、
    安心してお任せできました。
    恥ずかしさを忘れるほど、
    人にはなかなか相談しにくい膣の事や
    あれやこれやとお話が出来てとても楽しく
    勉強になりました。

施術後は、膣のふっくら感とヒップアップを実感。
    子宮からポカポカする不思議な感覚もありました。
    他にも悩んでいたお悩みが緩和するとのこと、
    楽しみです。

更年期の事や、日々の悩み、性生活にも
    ケアが重要性だと教わりましたので、
    またお邪魔させていただきます。

【自律神経の乱れに◎】フェムケア(VIO)+全身 70分¥17,000→¥5,000

メグたん様

人に言いにくいお悩みは、ブーケでは日常会話のように行われておりますので次回ご来店時もお気になさらずお話くださいませ。
    終始楽しいお話をありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 11:58:25.0

全身は写真撮ってないので比較出来ませんが、体感としてデリケートゾーンのふくらみ、柔らかさ、皮膚がしまった感じ、胸のふくらみは実感出来ました。

さーちゃん様

先日はありがとうございました!お会いできて嬉しかったです^^
    ブーケでは気になる箇所をセラピストと相談して施術させていただくメニューもございます。
    次回は是非そちらもご検討くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:58.0

はじめてのフェムケア!
    ギリギリ際どいところまで丁寧にケアしていただきました。いつものマッサージは最後寝てしまうのですが、楽しくお話ししながらあっという間に終わって安心感がありました。
    個人的には肩甲骨から肩周りの施術がスッキリして気持ち良かったです。リンパを流していただけるので全身ケアがオススメです。
    また伺います。

taka様

パソコンを使ったお仕事とのことでしたので、肩周りを重点的に施術させていただきました。
    またリフレッシュしにいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• sa10chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:38:58.0

女性が安心して入れる清潔感のあって可愛い店内でした!
    足湯や施術後のホットティーなど心配りもあって施術中も大変リラックスできました。
    スタッフさんも話しやすくまた行きたいです!!

【迷ったらこれ!】フェムケア(VIO)+お好きな部位 70分¥15,000→¥5,000

sa10chan様

日常からよく温めてお過ごしくださいませ。
    足湯はご自宅でも手軽に取り入れれるのでオススメです!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。^^

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:48:02.0

とてもリラックスできました!

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして疲れや不調改善のお手伝いができてうっれしく思います。
    施術後の楽しいお話をありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております^^

• ユイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:59:25.0

インスタで見つけて行ってきました!
    妊活にも期待できそうなので、定期的に行かせてもらいます!

ユイ様

この度はありがとうございました!
    子宮内環境のや血流の改善に是非ご期待下さいませ。
    次回の来店の際、経過をお聞かせください^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:39:26.0

フェムケアが気になっていて、内臓の下がりも伝えたところ入念にしてくれたので施術中にお腹がグルグル鳴って、動きを感じれました。機械の説明などもしてくれたので安心できました!

【迷ったらこれ!】フェムケア(VIO)+お好きな部位 60分¥15,000→¥5,500

さき様

内臓の下りは、女性ホルモンの働きを悪くするので、定期的なケアがオススメです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• noiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:12:40.0

とても丁寧に一生懸命に接客してくださいます!
    なにより今まで受けたことのない施術で気になるデリケートゾーンをしっかりとケアしてくださるので、他では受けられないのでは…と。
    施術中はさすられているだけのような感じなのに、翌日筋肉痛のような実感があり、期待大です!
    今後もお願いしようと思います。

noi様

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    今後も不調改善のお役に立てるよう、施術をさせていただきます。
    なにかございましたら公式LINEよりいつでもご連絡くださいませ。
    また次回のご来店でお会いできますことを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:43:41.0

初めてのファムケアだったので少し緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧な説明で安心して受けれました。
    施術後は身体を触ってみるとふわっとしてるのに浮腫みも取れすっきりしたという印象でとても嬉しいです!今後も定期的に続けて通っていきたいと思います。

ayumi様

仕上がりに喜んでいただけて、嬉しいです。また、次回予約もありがとうございます。
    次回いらした際はまた経過をカウンセリングさせていただき、ケアをさせていただきます。
    なにかございましたら公式LINEよりご連絡くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー