3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブーケ   >

フェムケア専門サロン ブーケ

フェムケアセンモンサロン ブーケ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-4-14 セントビルドサイワイチョウ6F
  • 地下鉄千日前線桜川駅2番出口徒歩1分
  • あちおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:46:30.0

フェムケアは知っていて自分なりのケアをしていましたが
    専門のサロンがあると知って行ってみました!
    内臓が下がっている感覚があり体重は増えてないのにウエストあたりがなんか不細工だなと感じていたのですが
    こちらで施術して頂いた後、すぐに変化があったのが驚きです!
    バストも明らかにふっくらしたのは背中や腕に流れていたのを整えてもらえたからだと感激しています(^-^)
    担当してくれたスタッフの方もすごく感じの良い方で、
    ホームケアなども教えていただきました。
    自分では鍛えられない筋肉にアプローチできる施術という事で
    確かに身体の芯がしっかりとした感覚が♪
    今後も続けてケアしていきたいのでよろしくお願いいたします!

人気No.1!【贅沢フルコース】フェムケア/バストUP/痩身  90分 ¥20000⇒¥7500

あちお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても美しく美意識も高くて、フェムケアの大切さも理解していらっしゃる方とお会いできて嬉しかったです♪
    また、施術後変化を実感していただけて、私もとても嬉しく思います!
    重ね重ねありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。
    またお会いできますこと心よりお待ちいたしております♪

ブーケ 新林

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:17:07.0

フェムケアの施術を受けるのは初めてだったのでドキドキしましたが、とても丁寧なカウンセリングからはじまり、スタッフさんの心配りも素晴らしく安心して受けることができました。
    痛みも全くなくとても心地良かったです。

施術後は弛みがスッキリ!でもフワフワ。
    ヒップも上がっていて、足首もスッキリ。
    浮腫がとれてうれしい限りです。

施術だけではなく、スタッフさんとの会話もとても楽しく盛り上がり、聞きにくいことも沢山聞けた有意義な時間となりました。

また伺いたいです。

平日10~16時限定《当日ご相談》膣周りスタッフお任せオーダーメイド60分¥6500

りんご様

先日は施術に来ていただき、ありがとうございました。
    また、ブーケ主催の膣ヨガにもご参加をありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しく、こちらまで素敵な時間を過ごせました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:12:51.0

紹介でお店を教えて頂きました。
    尿漏れが気になり初めて行かせて頂きました。
    最初はドキドキしながら行きましたが
    担当スタッフさんがお話ししやすい方で良かったです。

施術の後の帰りは眠くて仕方なかったです。
    が、帰ってからはいつもより元気で活発に動けたような気がします。施術後からは尿漏れも気にならなくて凄い効果があったのだと思います。
    1週間後からは少し以前のような状態に戻ったような気がします。膣トレボールも購入したのですが、
    思ってるように上手く使えなくてまた、行った時に相談しようと思ってます。
    最初は続けて通った方がいいのかな?と感じてます。
    そこから日常で出来ることを少しずつして行くと尿漏れは改善しそうな気がします。

今度は膣トレヨガに参加予定です。
    それまでにもう1回行けたら行かせて頂きます!

あと、膣ケアだけではなく全身をしっかり解してくれるので身体が楽でした。本当にありがとうございます!!

人気No.1!【贅沢フルコース】平日10~16時限定90分 ¥20000⇒¥7300

ちー様

先日はご来店をありがとうございました。
    尿漏れへのお悩みについて、本当に良かったです!膣は筋肉なので継続がオススメでございます。
    ホームケアとしての膣トレボールにもたくさん良いお声をいただいておりますが、見えない部分のため分からない事も多いかと思います。
    またお聞かせくださいませ^^

膣ヨガでもお会いできますことを楽しみにしております^^
    その際はトレーニングの観点でもご案内できればと思っております!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:54:17.0

丁寧に接客、施術していただきました。

理想のマシュマロバストへ【バストケアボリュームアップ】 30分¥6500⇒3500

フェムケア専門サロン ブーケからの返信コメント

あんにゃ様口コミありがとうございます

理想のバストに近づけれるよう
    しっかりと凝りをほぐしリンパを流し
    触り心地もふっくらなるように
    施術させて頂きました!

少しでお力になれたなら嬉しいです(^ ^)
    またあんにゃ様の明るさにこちらも
    元気を頂きました
    ありがとうございます(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみに
    しております!

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:07:23.0

今回初めての経験で最初は少し不安もありましたが、丁寧な説明と身体の事をお話ししながら安心して施術を受ける事が出来ました。
    足湯からのヒヤリングと説明、足裏から頭まで順番にオイルマッサージと低周波(コロコロみたいな機械でピリピリと感じる箇所と全く感じない箇所があり痛みは全くないです)
    紙パンツ1枚はいているだけで恥ずかしいかなと思ったけど、タオルを全身にかけて施術する箇所だけ少しずらして丁寧にして下さり、途中気持ちよくてウトウトしていました。笑
    その日は身体がポカポカして軽くなった感じがしましが、
    正直それ以外はよく分かりませんでした。
    施術から2週間が過ぎて、アレ?っと身体の変化に気付きました。
    仕事上、中々トイレに行けないのですが、我慢しても尿漏れがなくなっている事に気付きました。
    1番嬉しいのが何より身体が元気になった事です。
    更年期障害で何年も身体もしんどくて外に出るのも億劫でしたが、最近は周りの人達にも元気やなぁ~って言われるくらい元気になってます。
    また伺いますね~

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストUP/痩身  90分 ¥20000⇒¥7800

まりん様

先日はブーケにお越しくださりありがとうございました。
    たくさんお話ができて、嬉しかったです!

「そういえば、、」と気づいたら変化しているのは体的には大正解で、お薬でない自己治癒です。
    尿漏れも体が元気になっているのも、本来に戻っていっています^^
    膣ケアは究極のエイジングケアなので是非膣をケアすることをご自宅でも継続していただければと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• ぴーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:56:20.0

初めてだったのでどんな感じなのか気になり予約しました。
    カウンセリングで気になることを詳しく聞いて下さり引き出してもらって自分では気づかないことを実はここが気になってるんだと気付かされました。
    マッサージも他店ですると揉み返しがくるのですがこちらはなくてとても快適です。
    また予約します(^^)

《くびれほしい!/便秘悩みに》【フェムケア+お腹美人】 70分¥14000⇒¥7100

ぴーちゃん。様

この度はありがとうございます。
    膣ケアにご興味を持ってご来店いただけて嬉しく思います。
    カウンセリング時にも詳しくお話ししてくださったので、施術をよりスムーズに行うことができました。ありがとうございます!

またお会いできますことを楽しみにしております。^^

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:55.0

前々から気になっていた膣ケア。
    足裏からマッサージして頂き、血の巡りがよくなるのを感じました。右のおしりが自分でも凝っていると思っていたのですが、それをズバリ当てられて驚きました!
    マッサージも強弱があり、本当に気持ちよくスッキリしました!!胸もふっくらしたような感じがします!
    膣ケアオイルも購入させていただきましたが、翌日も潤いが続いていて、香りもとてもいいですね。
    気付けば先日お伺いした時から、尿漏れも気にならなくなっています!

お店もとても清潔感があり、アクセスもいいですね!
    また機会があれば行ってみたいです!

人気No.1!【贅沢フルコース】平日10~16時限定90分 ¥20000⇒¥6800

きなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    膣オイル、保湿力が他のものよと格段に違うので是非継続してホームケアとしてお使いくださいませ。

ブーケの施術は膣周りを良くするために全身を触らせていただき、結果巡りがとても良くなります。栄養価の高い食べ物を+で摂取していただくのもタイミング的にオススメです^^

また、尿漏れに関してもお役に立てて良かったです。
    膣は筋肉なのでほっておくと元に戻ってしまいます。尿漏れのホームケアもお伝えさせていただきますので、またいらしてくださいませ。

お会いできますことを楽しみにしております^^

• kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 23:10:10.0

初めてのフェムケアで
    予約する前に、ブログを読ませて頂いていたのですが
    不安いっぱいで来店しましたが
    足湯をしながら ゆっくり優しくカウンセリングしてくださり 施術への不安も 丁寧に説明してくれました。
    施術中も 適度に お声掛けしてくれて
    安心して受けれましたよ タオルで片足ずつ施術してくれるので 恥ずかしいとか感じず気持ちよく終わりました。効果は 施術後 胸と お尻がふっくらと丸くなってるのにビックリしました。身体も軽くぽかぽかしたまま仕事に戻りましたが、ベットに入った時の身体の軽さに すごーく驚ました。翌日 抗体反応あり 少しだるかったけど 白湯を飲み トイレに行くたびに身体が楽になりました。
    前日柔らかくなり 彼にも 驚かれたり 本当に効果が持続し また 来月お世話になりたいと思ってます。

kanon様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

忙しさから身体の疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    しっかりと全身流させていただきました!
    たくさん喜んでいただけてとても嬉しいです!!

継続していただくことで効果も持続しますので
    また、お身体のケアのお手伝いをさせていただけたら
    とても嬉しいです!!

またお会いできますこと楽しみに
    お待ちしております!!

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:58:25.0

施術ありがとうございました。
    最初片方をしてもらって、触った時のふわふわ感がびっくりしました。ふわふわかどうかなんて自分では考えたこともなかったです。
    ずっと座りっぱなしや、自転車乗る時に痛めつけてしまっていたんだなと思いました。見えない部分ですが、お世話になっていることは確かなのでケアを続けていこうと思いました。

【膣ケア集中】ふわふわ子宮/潤う膣/女性ホルモン溢れる体 40分 ¥8800⇒¥4900

mary様
    ご来店口コミありがとうございます!

実際自分のデリケートゾーンを
    触る機会とかは少ないとおといます!
    施術終わっての大きさや
    触り心地は本当のあるべき大きさだったりします
    しっかりとしたケアーをして行くことで
    持続もしていきますので
    次回のご来店も楽しまにしてくださいませ!
    またお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:57:29.0

昨日むくみが気になるのと、フェムケアを体験してみたくて、施術をお願いしました。
    施術後、鏡を見たらかなりスッキリしていました。
    今日起きた時にはさらにむくみがとれている気がして、いつも着ている制服のパンツに余裕がありました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思っています。

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥7800

じゅんちゃん様

フェムケアはむくみにも効果的なので、その
    「スッキリ」を体感していただけて嬉しいです♪
    その後体調はいかがですか?
    また是非スッキリしにいらしてくださいね(^-^)
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひょううさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:16.0

カラダに関しての知識がとても豊富で丁寧に対応して頂き心地よい雰囲気の中で過ごさせて頂きました
    また行きたいです

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥7400

ひょううさぎ様

先日は遠方からブーケにご来店いただき、ありがとうございました。
    膣ケアは不調解消・予防・美容・健康と全てにおいてケアが効果的です!
    膣周りのことを解消していけば、女性は大体のお悩みが解決されます^^

是非またお役立ちさせてくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:43:43.0

本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

なな様

その後までお身体の方はいかがでしょうか?
    ホームケアのご購入もありがとうございました!
    家事育児とお忙しく中々膣トレするお時間作るのも難しいかもしれませんが
    実際に使用して改善されたお声もたくさんいただきだいておりますので
    是非継続していただけたらと思います!!
    また何かご不明点などございましたらご連絡ください!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• とーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:41:32.0

以前から気になっていたフェムケア。
    案外近くにあったので早速予約をしました。
    はじめは施術内容がドキドキでしたが、担当の方の説明もわかりやすくリラックスして受けれました!
    一度で効果もあらわれたので、わたしはその日に回数券を購入!
    おすすめです!

とーしゃん様

先日はご来店、回数券をご購入いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからフェムケアを通して美と健康両面をしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
    梅雨時期は頭痛もしんどいと思いますので、ヘッドスパもお任せくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たおる。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:59:09.0

終わった直後から体が軽くなった感じとポカポカする感じで感動しました。そしてとても気持ちよかったです。2回施術を受けましたが、元々、生理痛がキツくて鎮痛剤必須だったのですが、1回目の後の生理では使用頻度が減り、2回目の後は生理痛は軽くあったものの使わず過ごすことができました。

2回目・3回目◎【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥10000

たおる。様

また、継続していただきありがとうございます!!
    生理痛の改善にもしっかりと効果があり
    私共も大変嬉しく思います。
    これからも引き続きしっかりと
    ケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますこと、楽しみにしております!

• にょぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:11.0

施術直後はデリケートゾーンがふっくらしていました。
    体がラクになりました。
    デリケートゾーンのケアの大切さを教えてもらい、
    さっそくネットでデリケートゾーン用の保湿オイルを購入しました!

にょぺ様

また早速の口コミもありがとうございます♪
    体がラクになったとうかがい、またホームケアの大切さもご理解くださって、とても嬉しく思います!
    その後、身体の調子はいかがですか?
    是非また整えるお手伝いをさせてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 07:09:06.0

フェムケアが出来ると知り早速予約しました。
    初めての体験で 分からない事だらけでしたが 丁寧に説明してくださったので不安もなく施術を受ける事が出来ました。
    施術後は柔らかくなり 感動しました。
    まだ1回なので 他にどんな変化があるのか分からないですが またしてみようかと思います。

《当日ご相談クーポン》膣ケアスタッフお任せ!オーダーメイド 60分 ¥5900

そら様

早速口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    施術後の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後の予防、さらなる変化のために、またそら様のお手伝いができたら…と思っています。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:34:52.0

的確に教えてくださって、
    気になる部位が柔らかくなりました!
    これからが楽しみです!

【6月限定】膣トレボール付き!尿漏れ/膣のゆるみ締まり 70分¥17000⇒¥8000

ぷー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    早速の口コミもありがとうございます!!
    変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    また、次回ご予約も下さり重ね重ねお礼申し上げます。
    なわとび週間に向けてしっかりお手伝いしたいと思います(^_^)v
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• u-anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:56:46.0

初めてフェムケアをしましたが、施術前後で違いが目に見て分かりびっくりしました!!続けて通いたいとめっちゃ思いました!
    痩身もしてもらったので体も軽くなるとても満足出来ました!

u-an様

また、回数券のご購入もありがとうございました!
    継続していただくことで、効果も高まり
    いい状態をキープすることができますので
    これからも是非お手伝いさせていただけたらと思います!

またお会いできますこと楽しみにしております!

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 01:05:34.0

フェムケアにとても興味がありお伺いしました。
    凄く気持ちよく施術を受けられました。
    少しふわふわになった気がします。
    これからも続けて通おうかと思います。
    よろしくお願いします。

まあこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    「楽しみにしてた」と仰っていただけて嬉しかったです^^
    お時間ございます時にいつでもいらしてください。
    その際にカウンセリングで経過をお聞かせください^^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• lucさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:13:31.0

初めてだったのでどんな事をするのか全くわからなかったのですが、丁寧に教えてくれて安心できました。そして、施術はくすぐったい部分もあったのですが、痛みは全くなく予想以上にとても良かったです。帰り道から下半身がポカポカしてて、引き締まったように感じられました。次回も楽しみです。

【5月限定】尿もれ/お湯漏れ/膣のしまりにお悩みの方へ 70分¥14000⇒¥5500

luc様

施術中も会話が楽しく、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    またトレーニングのお話もお聞かせください^^
    お会いできますことを楽しみにしております。^^

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:37:54.0

フェムケアに興味があり、今回初めてお伺いしました。
    電気が流れてるけど痛さはなくて、、
    気持ちよかったです。
    終わったあともポカポカしました。
    膣もの周りもふわふわしました。
    それに最近便秘ではなくても便もスッキリ出なかったのに
    施術をうけたらスッキリでました。

また時間があればお伺いしたいです。
    自分でも膣トレボールでコツコツ頑張りたいと思いました。

ふくちゃん様

ホームケアと併用していただくことで
    相乗効果にもなりますので
    一緒に頑張っていけたら嬉しいです!!

また是非ご来店の方お待ちいたしております!

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:41:41.0

どんなことするんだろうとドキドキしながら伺いました。コロコロが気持ちよく凝っている肩とお尻がビクッと動いて効いているのがよく分かりました。また腸活サロンにも行ったことありますがお腹周りの施術もこちらのサロンの方が効いてる感がありフェムケアというより全身ケアに近いのかなと思いました。

《垂れ尻/垂るみ尻のお悩みに》膣ケア/ヒップアップ/美尻 70分¥14000⇒6600

うさぎ様

先日はお暑い中お越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい感想の口コミをありがとうございます!
    お腹周りはホルモン活性化のため、施術をさせていただいております。効果を感じていただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。^^

• きよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:41:10.0

お店の雰囲気もよく、施術もすごく丁寧でした。
    他の方の口コミに書かれてた仕上がりがふわふわってどんな感じなんだろうと思ってましたが本当に仕上がりフワフワでした!
    浮腫んでた足もめちゃくちゃ軽くてサロンを出た後は姿勢良く楽に歩けてる感覚がありました!
    担当して下さった方が明るく話しやすく、何より知識豊富なのでなかなか聞きづらいフェムケアについてのお話を聞く事が出来て良かったです。
    遠くてもまた行きたいサロンです!

《当日ご相談クーポン》膣ケアスタッフお任せ!オーダーメイド 60分 ¥5500

きよぴ様

先日は遠方からお越しくださり、ありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しかったです^^

施術後の膣の変化を感じていただけ、さらに姿勢良く歩けているとのことで大変嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしたか?またご来店時にお聞かせください。

次回もしっかりとケアをさせていただきます。
    またお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:31:27.0

snsでフェムケアを知り体験してみたいと思っていました。
    内蔵下垂や膣周りの悩みでクリニックに通ったり自分なりに出来るケアをしてるのでフェムケアが今の私に少しでも改善に繋がれればと思いこの度伺いました。
    デリケートな部分なのですこし緊張していましたがサロンもセラピストさんもとても雰囲気良く一つ一つ説明と共に施術していただけたので安心して受ける事が出来ました。
    終わった後デリケートゾーンがすこしふっくらしていました。
    これからの変化も期待して通ってみたいと思います^ ^

かおり様

早速口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    そして何より身体の改善→フェムケアに関心を持ち、扉を開けてもらえて嬉しいです!!
    デリケートゾーンのお悩みは様々ですので、
    その一つ一つに向き合い改善のお手伝いができるよう、
    今後も沢山勉強していきます。
    気軽にお話しくださいね。
    梅雨入りで体調崩されませんよう。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ミウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:49:40.0

フェムケアに興味があり、
    ドキドキしつつも伺いました。

足湯をしたがらカウンセリングしていただいたり、
    気さくに話しかけて下さったりと
    すぐにリラックスできました。

デリケートな部分のケアも
    テキパキしてくださり、
    恥ずかしさはありませんでした。

終わったあとは不思議とポカポカしておりました。

自分ではケアしにくい部分、これから
    継続して行っていきたいと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

人気No.1!【贅沢フルコース】膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥6800

ミウ様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    家事育児でお身体もだいぶんお疲れのご様子でしたので
    また息抜きがてらお身体のケアのお手伝いさせてください!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:54:54.0

膣ケアに興味があり、少し緊張しながら初めて施術をうけました。
    丁寧な対応をしてくださり、すごく素敵な時間を過ごすことができました!
    終わってからも体がポカポカで気持ち良いです!

N様

また、口コミのご協力もありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体を温めていただくことで生理痛の緩和になりますので
    またお悩みの際はご利用いただけたらと思います!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ぼなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:27:27.0

初めて伺いました
    スタッフさんはとても丁寧に優しい口調で説明もしてくれて緊張もほぐれ安心しました
    終わった時に腰の突っ張りがなくスッと腰が伸びているのがとても気持ち良かったです
    フェムケアも効果はまだ分からないって言うのが本音ですが、何か違うと言うのは分かります
    気持ちがすっきりすると言うかわくわくする気持ちや身体がリラックスしたなって感じになりました
    またぜひ伺いたいと思い次も予約しちゃいました
    友達にもおすすめしたいと思います

ぼなちゃん様

また、口コミのご協力もありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアと併用していただくことで
    更に効果は期待できますので、是非今後とも
    ファムケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております!

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:24:44.0

初めての経験でしたが楽に施術を受けることが出来ました。
    普段、自分で触って確認することがないので時に変化は感じていませんが、足はほっそりした気がしました!
    胸の大きさもわかりませんが、肩甲骨辺りがほぐれたのか前日のトレーニングジムの筋肉痛もマシになり動かしやすくなりました。
    年齢的に女子力が落ちていく一方なので、続けて施術を受けてみようと思います。

まなみん様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお身体全体をしっかりと
    流させていただきますね!!
    その際にお身体の具合お聞かせください。

それでは当日、またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:21.0

この度は担当者様、ありがとうございました!
    ファムケアは初めてでどんなことが行われるのかドキドキでしたが、身体の芯からあったまるような足湯から、マッサージも全身していただきました。
    バストケアも入っていて直後から変化に驚きました。
    とても気持ちよかったです。定期的に続けたいと思います。

【GW限定】人気No.1の膣ケア/バストアップ/痩身  90分 ¥20000⇒¥5000【お得】

ゆうき様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    膣ケアもバストケアも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    またお身体のケアのお手伝いさせてください!(^ ^)

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• きょうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:45:51.0

以前から気になっていた膣ケア
    尿漏れと乾燥が気になっての訪問でした。
    お尻がこんなにも固くなっていたんだと
    施術後は柔らかくなった気がします。
    自律神経も整ったのか当日はお昼寝時間が長かったです♪
    膣トレボール 頑張ります♪
    膣のケア 大事ですね。

《尿漏れ/膣のしまりにお悩みに》【膣ケア/膣トレ】 70分¥14000⇒¥6000

きょうたん様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    膣トレボールのご購入もありがとうございます!
    ホームケアと施術を併用していただくことで
    効果もかなり期待できるかと思いますので
    これからもブーケにお手伝いさせてください!

ブーケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー