3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーブロウ 大阪梅田店(Lily brow)   >

リリーブロウ オオサカウメダテン パリジェンヌアイブロウマツゲパーマカンコクマユ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田 City Villa Act3 715号
  • 梅田各駅徒歩5分/中崎町駅徒歩2分(3番出口)
  • かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:04.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました、どのくらいもつかが分かりませんがもちも良さそうなら通おうと思います。

【まつ毛パーマ】憧れ韓国風束感まつ毛に☆まつげパーマラッシュリフト ¥4500

Lily brow 大阪梅田店【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/韓国眉】からの返信コメント

かこ様

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

もちに関しては、お客様の毛質や生活習慣などによっても変わってきますので、一概には言えません。しかし、当店では、お客様の毛質や生活習慣を考慮した上で、ご希望の持ち具合になるよう施術させていただきます。

もし、ご満足いただけましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• hdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:16:19.0

仕上がりとても良かったです。施術も丁寧で満足です。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ/¥12800→¥8800

hd様

仕上がりと施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様の希望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりを目指して、これからも精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:14:35.0

アイブロウの整えとワックスをしていただきました。
    丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【眉毛】韓国風眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

ちゃんりか様

アイブロウの整えとワックスのご利用、ありがとうございました。

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、ご希望の形や、眉毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。また、施術中も、リラックスしていただけるように、声掛けをしながら進めさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけて、良かったです。

仕上がりについても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• らいらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:41.0

リリーブロウさんにやってもらうと韓国アイドルみたいな可愛い平行眉にしてもらえるので大満足です

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥4500

らいらい様

リリーブロウをご利用いただき、ありがとうございます。

韓国アイドルのような可愛い平行眉に仕上げることができたとのことで、大変嬉しく思います。

リリーブロウでは、カウンセリングを重視しており、お客様の骨格やお顔のバランスに合わせて、似合う眉の形をご提案させていただいております。また、施術中も何度もご確認しながら進めさせていただいておりますので、ご希望通りの仕上がりになるよう心がけております。

今後とも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:01.0

すごく丁寧で仕上がりもよかったです!

ころ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、機会がありましたら、ぜひご来店ください。

• こうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:03:51.0

初めてアイブロウをしました!
    化粧がしやすくとても楽です。
    まつ毛もパリジェンヌで上げていただきとても気にいっています!さっそく友人にも紹介しました!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7500

こうあ様

お客様のお名前様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウでしたが、化粧がしやすくとても楽になったとのことで、大変嬉しく思います。また、まつ毛もパリジェンヌで上げていただき、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

アイブロウとまつ毛は、顔の印象を大きく左右するパーツです。お客様一人ひとりの骨格や輪郭に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。また、お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

友人へのご紹介も、誠にありがとうございます。当店の施術を、多くの方に知っていただければ幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りょちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:12.0

リクライニングシートが2つ。間には間仕切りあり。
    希望のデザインにしていただきました!

引越し後、サロンが定まりませんでしたが、やっと見つけた感じです!
    リピ決定!

【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

りょち様

来店いただき、誠にありがとうございました。

希望のデザインにしていただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、引越し後、サロンが定まらなかったとのことで、当店でリピートしていただけるとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

当店では、お客様一人ひとりのご要望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。また、リクライニングシートは、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、座り心地にもこだわっております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:21:21.0

眉毛がないことが悩みでしたが、とてもきれいに整えていただき、眉毛増えた気がするほど仕上がりが良かったです。またお願いしたいと思います!

cc様

眉毛が少ないことを悩んでいらっしゃったとのことで、当店でのご施術がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、眉毛が増えたように感じていただいたとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。

眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツです。お客様一人ひとりの骨格や輪郭に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。また、お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:30:39.0

以前行っていたところが通えなくなってしまった為こちらに初めて行かせていただきました。
    睫毛も眉毛も大まかにしか伝えていませんが、仕上がりがとても良かったです。

まに様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

以前行っていたサロンに通えなくなってしまったとのことで、当店にご来店いただき、大変嬉しく思います。

また、仕上がりについてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変励みになります。

大まかなご要望でも、しっかりとお伺いした上で、お客様一人ひとりに合った仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:28:15.0

とても綺麗に仕上げていただいて、満足しています!形やまつ毛の上がり方等希望に合うように、鏡で丁寧に説明していただき希望を聞いていただきました。またお願いしたいと思います。

こつ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても綺麗に仕上げていただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、形やまつ毛の上がり方等希望に合うように、鏡で丁寧に説明していただき希望を聞いていただいたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:21.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!まつげも綺麗に上がっていて満足しました!ありがとうございました!

なつね様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気でとても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。また、まつげも綺麗に上がっていてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:06.0

丁寧に施術していただいてとても満足です!こちらの要望も聞いていただけて大変良かったです。サロンもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

ひな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に施術していただき、また、こちらの要望も聞いていただけて、大変満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とお客様のご要望を叶えることを心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:33:19.0

眉毛のWax脱毛をしていただきました。接客も丁寧で仕上がりも大変綺麗にしていただきました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

えむ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛のWax脱毛をしていただき、また、接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:37:40.0

とても丁寧にやって下さっているのを、目を閉じながら感じられました。
    要望にもしっかり答えて下さり、大変満足しています。
    次回もこちらにお願いしようと思います。

ぽち様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても丁寧にやって下さっているのを、目を閉じながら感じられたとのことで、大変嬉しく思います。また、要望にもしっかり答えて下さり、大変満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:40:44.0

まつ毛と眉を施術していただきました。
    雰囲気のいいスタッフの方で、リラックスできる空間です。
    一重で重い瞼に当たらないように丁寧にまつ毛をあげてもらいました。眉も綺麗で満足です。

あゆ様

まつ毛と眉の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一重で重い瞼に当たらないように丁寧にまつ毛をあげてもらったとのこと、スタッフの技術力と配慮の高さがうかがわれます。また、眉も綺麗で満足いただけたとのことで、スタッフ一同、嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの目や眉の状態に合わせて、最適な施術をご提案できるよう、カウンセリングに力を入れております。また、施術はお客様一人ひとりのご要望に応じて、丁寧かつスピーディーに行うことを心がけております。

今回のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:10:55.0

この度はありがとうございました!

マ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:15:15.0

まつ毛パーマ、アイブロウともに初めてではないとお伝えしたからなのか…あまり詳しく要望を聞かれずに施術に入ったので少し驚きました。
    眉毛のWAXの温度は他店に比べるとかなり高めです。
    正直大丈夫かなという不安はずっとありましたが、接客態度や技量は良かったので結果的には満足でした。

残3☆アイブロウスタイリング眉毛+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→¥7500

もるぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ、アイブロウともに初めてではないとのことで、カウンセリングを省略させていただいたこと、申し訳ございませんでした。

眉毛のWAXの温度については、お客様の眉毛の太さや濃さ、痛みに対する耐性などによって調整する必要があるため、施術前に確認させていただいておりますが、十分に確認できていなかったようです。

お客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は、より丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の要望をしっかりと把握した上で施術をさせていただくようにいたします。

また、眉毛のWAXの温度についても、お客様の声を参考に、より適切な温度設定に調整させていただきます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサロンづくりを目指し、精進してまいります。

【担当者】chiharu

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:08:23.0

はじめてのパリジェンヌで、仕上がりがどうなるか少し不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださりました!

まりこ様

この度は、初めてのパリジェンヌご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

初めてのパリジェンヌで、仕上がりに不安をお持ちだったとのこと、ご理解いただけましたら幸いです。

当サロンでは、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

また、パリジェンヌの施術を重ねていくと、まつ毛の持ちも良くなりますので、ぜひ続けてご利用ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:11.0

初めての眉パーマで不安もありましたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ふんわり韓国眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥12800→¥8800

やんち様

初めての眉パーマで不安があったとのこと、承知いたしました。丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望通りの仕上がりに仕上げることができたとのこと、とても嬉しいです。

また来月もご来店いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次回は、さらにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

今後も、お客様の理想の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:07:28.0

アイブロウスタイリングとまつげパーマの施術を受けました。まつげパーマは特に問題ありませんでしたが、アイブロウスタイリングのレベルはかなり低いです。
    左右非対称で眉頭の太さも全然違います。私自身アイブロウスタイリングは初めてだったのでオーダーの仕方が分かりにくかったのかもしれませんが、施術前に決めたデザインともかけ離れているものでしたし、自分でやってもここまで失敗することはないなという仕上がりでした。
    アイブロウ系の施術はされないことを強くおすすめします。

haru様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

アイブロウスタイリングは、ご希望通りの仕上がりに仕上げる事が出来なかったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様は、アイブロウスタイリングが初めてとのことで、オーダーの仕方が分かりにくかったとのこと、承知しました。また、施術前に決めたデザインともかけ離れているものだったとのこと、大変申し訳ございません。

アイブロウスタイリングは、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、理想の形をデザインするものです。そのため、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご希望通りの仕上がりに仕上げることが重要です。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のアイブロウスタイリングの施術に活かして参ります。

また、お客様の眉毛の形や仕上がりについて、ご相談いただければと思います。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:25:07.0

とても素敵に仕上げていただいて満足してます!
    本当にありがとうございました!

人気ナチュラル韓国風眉毛に♪アイブロウスタイリング (Wax・メイク込)3980

ちぃ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても素敵に仕上げていただき、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご満足いただくための仕上がりを目指して、スタッフ一同、日々精進しております。

また、ご来店の際には、お写真を見せていただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    【担当者】yu

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:46:08.0

最後にやっぱりこうしたいって思ってお会計の前まで聞いてくれはりました!お名前かわからないけど、せかせかしてなくて要望もお伝えしやすかったです!ありがとうございました!またいきます!

ちはる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

最後にご要望をお伺いしたこと、大変嬉しく思います。また、せかせかした感じがなく、要望をお伝えしやすかったとのこと、大変光栄です。

お客様のご要望をしっかりとお伺いして、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:16:24.0

良かったです

人気ナチュラル韓国風眉に♪アイブロウスタイリング (Wax・メイク込)3980

とり様

この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まなおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 07:47:54.0

思ったよりまゆげが細くなってしまって、少し残念でしたが、おでこなどほかのところが綺麗になった気がしました(^^)ありがとうございます。

まなお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まなお様がご希望された眉毛の形について、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

まなお様は、カウンセリングで眉毛を少しだけ細くしたいご希望をお伝えいただいたとのこと、ありがとうございます。しかしながら、ご希望よりも細くなってしまったとのこと、大変残念です。

まなお様のおでこやその他の部分が綺麗になったとのこと、ありがとうございます。おでこやその他の部分の施術は、まなお様のご希望に合わせて丁寧に施術させていただいております。

まなお様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:55:50.0

施術してからもうすぐ2週間ですが、
    まつ毛パーマのカールは2週間前と同じです。
    また来月の末に行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

人気☆アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→¥7500

みお様

この度は、まつ毛パーマのご利用、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマのカールが2週間前と同じとのこと、とても嬉しく思います。

また来月の末のご来店も、心よりお待ちしております。

• ピロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:12:04.0

普段から別のお店でハリウッドアイブロウ、パリジェンヌをしています。まつ毛に関しては良い感じに上げてもらったなと思ってますが、眉毛はいつも通ってるお店と比べるとパーマが弱い?かなと思いました。

ピロ様

この度は、まつ毛パーマと眉毛パーマのご利用、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

眉毛パーマの仕上がりについては、いつも通っていらっしゃるお店と比べてパーマが弱く感じられたとのこと、ご指摘ありがとうございます。

お客様の好みやご希望に合わせて、より理想の仕上がりになるよう、今後も努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:30:22.0

ラッシュリフトでお伺いしました。こちらを口コミで選びましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、きれいなお仕上がりでカール感も可愛くとても気に入っています。
    東京在住の為、帰省の際にはまた利用させていただきたく存じます。ご担当さま、ありがとうございました。

束感☆憧れ韓国風まつ毛に☆まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4500

yocco様

この度は、ラッシュリフトのご利用、誠にありがとうございました。口コミでご来店いただき、とても光栄です。

また、東京在住とのことで、帰省の際にはまたご利用いただけるとのこと、とても励みになります。

これからも、お客様にご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:34:38.0

過去1番いい眉毛の形になりました!
    1週間経っても形が崩れてこないし間引きして下さったおかげでスッキリしています!
    また行きます!

えま様

ご満足いただけて嬉しい限りです!

えま様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:26.0

ほぼ個室のような静かなサロンで、接客くださった方もすごく丁寧でよかったです。

おおた様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後眉毛のモチはいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:26.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

ちさと様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後まつ毛、眉毛のモチはいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

リリーブロウ 大阪梅田店(Lily brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー