3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーブロウ 大阪梅田店(Lily brow)   >

リリーブロウ オオサカウメダテン パリジェンヌアイブロウマツゲパーマカンコクマユ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田 City Villa Act3 715号
  • 梅田各駅徒歩5分/中崎町駅徒歩2分(3番出口)
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:02:11.0

いい感じになりましたありがとうございました。

人気ナチュラル韓国風眉に♪アイブロウスタイリング (Wax・メイク込)3980

Lily brow 大阪梅田店【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/韓国眉】からの返信コメント

あおい様の口コミ、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:27:53.0

丁寧にして下さり、ありがとうございました。眉毛ワックス初めてでしたが、自分の理想の形となって嬉しいです。定期的に通います。よろしくお願いします。

人気☆アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→¥7500

のこ様の口コミ、誠にありがとうございます。

眉毛ワックスを初めてご利用いただき、また、お好みの形に仕上がったこと、大変嬉しく思います。また、丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:46:08.0

まつげ、眉毛とも仕上がりに大変満足しています!また心地よい時間を過ごす事ができました。また利用させていただきます。

ともぞう様の口コミ、誠にありがとうございます。

まつげ、眉毛とも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:36:50.0

道に迷い遅れてしまったのですが、電話で優しくお教えいただき大変ありがたかったです。
    施術やお手入れの仕方も教えていただき、また利用させていただきたいと思いました!

みゆう様

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:28:19.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    綺麗な形で整えていただき大満足です!

なお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    なお様にまたお会いできること楽しみにしております☆

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:38:03.0

今回初めての施術だったのと、ワックス脱毛は痛いと聞いていたので緊張していたのですが、スタッフさんが優しく丁寧に施術してくださったので、とても良かったです!
    痛みは比較対象が無いのでよくわかりませんが、私はあまり痛みも感じずうたた寝していました笑
    次回もこちらで施術をお願いしたいと思います。
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

さな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:18:08.0

道に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き有難うございます。
    初めてのまつげパーマと眉毛のセットをして頂き、まつげも凄く上がっていて満足しています。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ふんわり韓国眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥12800→¥8800

すーじー様

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後まつ毛、眉毛のモチはいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:41:09.0

高校生ということもあり、サロンに行くのがとても不安だったんですけど、スタッフの方がとても優しく、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!

まい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:27:58.0

カウンセリングや接客が丁寧でした。
    歩いて行ったため暑かったのですが、空調も適宜調整してくれてありがたかったです。
    根本から立ち上げでお願いしたのですが、やや立ち上げが緩い印象でもう少ししっかり上げてもらいたかったです。
    カールがかかりにくい部分は念入りにパーマをかけてくれ、ムラなく仕上がっていたので経過を見ていこうと思います。

束感☆憧れ韓国風まつ毛に☆まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4500

さき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望にお応えできない部分があり、大変申し訳ありません。
    その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?

さき様のまたの、ご来店心よりお待ちしております♪

Lily browスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:45.0

初めてコメントします。とても良かったです!以前他のところでパリジェンヌをしていただいた時目が染みてもうしないと思っていたのですが、勇気を出してこのサロンに来てよかったです!スタッフの方も優しく相談にのってくださって理想のまつげにしてくださいました。
    少し場所が分かりにくいけど、一度行けたらリピートしたくなると思います!

ゆい様

その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?

ゆい様のご来店心よりお待ちしております♪

Lily browスタッフ一同

• エコルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:35:22.0

眉毛とまつパをしました。眉毛についてはどういう形が似合うか分からずどんな形にしたいかも決まってなかったのですが、すごくキレイな形にしてくれて大満足です!また行きたいなと思いました!

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

エコル様

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後眉毛とまつ毛のモチはいかがでしょうか?

エコル様のご来店心よりお待ちしております♪

Lily browスタッフ一同

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:09:06.0

施術前にどういう仕上がりにしたいかしっかり聞いてくれました。以前別の店でパリジェンヌをした時に仕上がりが気に入らなかったことがありその話をしたらこうしたらいいかもと提案してくださりとっても満足の出来でした。次も予約したいと思います。

ちほ様

その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?

ちほ様のご来店心よりお待ちしております♪

Lily browスタッフ一同

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:02.0

接客やカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。店内がガヤガヤしてないので落ち着いて施術を受けられるし、まつげと眉毛をまとめてメンテナンスしてもらえるので通いやすいです!

リリー様

当店ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客・施術どちらも満足いただけて嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Lily brow スタッフ一同

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:51:05.0

初めて伺いました!マンションの一室でしたが、お部屋が綺麗で椅子も座り心地がよかったです。担当してくださった方が要望を丁寧に聞いて下さり、施術は手際がよく仕上がりもとても気に入りました!また伺います!

ともえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Lily browスタッフ一同

• NANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:46:14.0

初眉毛サロンだったのですが丁寧な接客と施術に感動しました!
    声かけが丁寧だったので初めてでも安心して施術を受けられました。店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またメイクのポイントも教えていただいてありがたかったです!

NANA様

先月はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後まつ毛と眉毛のモチはいかがでしょうか?

Lily browスタッフ一同

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:41:20.0

いつもまつ毛を理想通りにしていただけるのでとても満足しています。
    カウンセリングと施術中の声掛けを丁寧にして下さり、安心して施術を受けれました。
    施術時間も短く、予約時間や日程も柔軟に対応してくださるので、これからもお世話になりたいと思います。

mii様

当店ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

接客・施術どちらも満足いただけて嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

mii様のご来店楽しみにお待ちしております!

Lily browスタッフ一同

• もさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:06:34.0

ゆったりした空間が素敵なサロンです!!
    スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、要望通りのまつ毛と眉毛になっています!!
    短時間で理想のまつ毛の上がり具合にして頂けて、毎回満足です!!
    また伺います!!

もさお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    もさお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lily browスタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:53:05.0

パリジェンヌラッシュを試してみたく来店させていただきました。眉毛のメニューもどうせならついでに、という気持ちで予約してみたのですが眉周りが綺麗になり、
    毛流れもできて
    感動しました。自己処理で眉毛の形に迷走してきたので一緒に頼んで正解でした!
    まつ毛も希望通りしっかり上げて下さって満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

ち様

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    その後まつ毛、眉毛のモチはいかがでしょうか?

Lily browスタッフ一同

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:36:50.0

わからないことや質問にとても丁寧に対応してくださいました。
    施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです!

れい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lily browスタッフ一同

リリーブロウ 大阪梅田店(Lily brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー