5. ナチュロハ   >

リラクゼーション ナチュロハ

リラクゼーション ナチュロハ

• 神奈川県横浜市泉区下和泉4丁目29-15
  • 市営地下鉄ブルーライン 下飯田駅 徒歩24分 Eバス 三丁目北バス停下車徒歩2分

• くろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 06:37:08.0

初めて訪問しました。確かに分かりにくい場所ですが、隠れ家的でとても良い雰囲気です。整体かタイ古式にするか迷っていましたが、話しを聞いて貰って整体にしました。今までした事がなかった優しく的確な整体です。
    股関節の痛みも無くなりました。 これからも続けて行きたいです。

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:26:25.0

場所がわからなくなり、予約時間が過ぎてしまいましたが、優しく迎えていただきありがとうございました。
    施術は、ソフトタッチな感じでした。マッサージでは強めが好きな方だったので物足りなさを感じましたが、施術後は身体がとても軽くなり強さでごまかさず施術してもらっていたと実感できました。腰痛はだいぶ楽になりましたが、痛みがまだ残るので、次に伺ったときは背部~腰部~臀部を中心にお願いしたいと思います。今度はロミロミやタイ古式も体験してみたいと思います。

【口コミ投稿限定!】全身しっかり 整体 60分 +10分延長♪

• ひなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 00:48:31.0

土地勘がないので地図を見ながら、辿り着けました。
    駐車場も敷地内なので大変便利。
    カフェも併設されていて、ぜひ次回利用してみたいです。

とても丁寧で癒し系の方です。
    独特の手法で私のどうしようもない悩みの首痛を
    和らげてくださり、体を整えてくれます。
    あまりおすすめして予約がとれなくなるのは
    困りますが、推しです!

• けだまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:01:31.0

張っている所を中心に施術してくださり、とても体が軽くなりました!
    施術後に子供とも遊んでいただいたことも相まって、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。

【口コミ投稿限定! 】本場タイ古式 70分

• まーきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:42:22.0

カフェ併設の古民家での施術です。2回目です。
    3歳の娘と夫とで伺いました。マッサージに子連れで行けるお店は本当に貴重なので、それだけでもう私にはすごくありがたいです。カフェには絵本やおもちゃが置いてあり、施術する畳のお部屋とカフェとをおもちゃを持ちながら行ったり来たりする娘に、嫌な顔もせず時には構っていただき、娘は担当の方がお気に入りです。
    施術の方は、凝っている所をもっと重点的にやってもらいたい気もしますが、身体の調子を整えるには全身を、とのことなので、次回はもう少し長めにしたいと思います。
    施術後にカフェで美味しいランチもいただきました!
    キッズメニューもあります。
    ただ、お店の手違いでクーポンが貰えず少し割高になってしまった事だけが残念でしたが、総じて家族大満足でした。
    また是非お世話になりたいです。

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:46:30.0

はじめて施術を受けましたが、力の強さなど体の部位ごとに細かく聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    また、来たいと思います!

【口コミ投稿限定!】 本場タイ古式 60分+10分延長♪

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:10:55.0

先日はお世話になりました。思った以上に圧を感じなく、どちらかと言うと少し弱いかなと。私は強揉みが好きなのでもうちょっと圧を感じたかったかなと。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったと思います。
    またタイミングよく合えば伺います。

【口コミ投稿限定!】全身しっかり 整体 60分

ナチュロハの口コミ一覧/ホットペッパービューティー