5. ぬくとい(nukutoi)   >

nukutoi

ヌクトイ

• 埼玉県狭山市中央4-28-1
  • 西武池袋線「狭山市駅」徒歩15分
  • まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:51:49.0

仕上がりも満足でした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、分かりやすかったです。
    また来月も宜しくお願いします!

45日以内に再来の方★まつげパーマ ブラックコーティング付 ¥5500→¥4100

• 香苑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:38.0

予約してある日時の変更をお願いしましたところ、快く変更していただきました。
    良心的な価格で、リラックスできるので、気軽に行けるのがいいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    パッチリ上がると気持ちがいいですね!
    よりよい形となるよう、またお話をお聞かせください★

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• miyabiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:16.0

今回、初めてこちらのサロンでまつパをしました!
    店内の雰囲気もとても良く、ソファもとてもふかふかで、眠くなるほど居心地がいい空間でした。
    まつパのクオリティも良く、丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています!お手入れの方法も教えて頂き、接客もとてもよかったです!

ご新規様★まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付¥5500→¥4700

nukutoiからの返信コメント

この度は当店へお越しいただき、またお心のこもった口コミのご投稿をありがとうございます。

とても可愛くパチッと上がりましたね★
    しっかり上がるとアイライン要らずの自然な大きさのお目元になります♪

日中もコーティングを塗って過ごしていただきますと、とても長持ちします!是非長くお楽しみください★

またのお越しを心よりお待ちしております!

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:50.0

想像以上に素敵な仕上がりでした。以前、他で施術した時は目に違和感がありながら時間がたつのを待ちましたが、今回は軽く寝てしまうほどリラックスできました。ソファーも最高です。
    学割もあるので娘におすすめします

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    パーマの具合はいかがでしょうか?ぜひ毎日のお顔のお手入れにまつ毛美容液も習慣にしてみてください★パーマの持ちが変わってきます!元気なまつ毛ですと、色々なデザインにも挑戦できます♪

気温の変化が目まぐるしいですがお身体を大切になさってください。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:43.0

初めて行ったのですかお店の雰囲気もお店の人もとても感じが良くて過ごしやすかったです。
    まつ毛パーマと眉毛をお願いしたのですがどちらも満足しています!
    これからもお願いしたいなと思いました!

まつげパーマ(上or下)+ふんわり美眉ブロウリフトwax脱毛付★¥11000→¥9480

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のまつげ・まゆげの状態はいかがでしょうか?
    急遽キャンペーン中のお顔の脱毛もさせていただきましたが、そちらの方もお化粧のりが良くなっておりましたら幸いです。ヒタヒタに潤うお顔wax脱毛、とてもオススメのメニューとなっております♪

お忙しい中での口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    ぜひまたお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:51:27.0

リピートになりました。新たなカールの提案もしてもらい、とても満足です!ビューラーなしの生活最高です

nukutoiからの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます!

キープするのが難しいまつげのカールですが、可愛くパッチリ上がっていると気分もいいですよね★デザイン次第で楽しめる部分ですので色々な雰囲気をこれからも楽しみましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:25.0

いつも丁寧に仕上げていただいています♪
    トークやお部屋の雰囲気全てにおいて完璧!

こちらのサロンさんに通い始めてから他のサロンでは納得できなくなるほど腕が良いです。

ぜひ色々な方に通っていただきたいです(*^^*)

再来★まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付 ¥5500→¥4500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても健康なロングまつげをお持ちですので、どのような仕上がりになるかワクワク楽しみな思いでさせていただいております♪
    今回も、まつげエクステを付けた様な華やかなお仕上がりとなりました!眼鏡をかけていてもパッチリ可愛いです★
    また次回の施術が楽しみです!

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• いちごのみるひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:16.0

今回2回目ですが、また素敵なまつ毛に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も清潔感あり、リラックスして施術を受けることができて大満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても可愛らしく仕上がりました!メイクもより楽しくなりますね。
    保湿やコーティングでカール力をキープできますので続けてみてください♪

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:01.0

今までまつパしてきた中でこのサロンが一番希望通りのデザインにしてくださいました!店員さんもかわいく、店内の雰囲気もとてもよくリラックスできました♪
    とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりが素晴らしく綺麗で大変満足です!
    次回も利用させていただきたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

ご新規様★まつげパーマ(上下両方)ブラックコーティング付 ¥10500→¥8900

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いただいたご要望のデザインがとてもよくお似合いになり、長いまつげが生かされたお目元が完成いたしました♪
    どの角度から見ても素敵なスタイルになるようこれからも施術をさせていただきます★

お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました★

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:19:26.0

2度目のリピです。今回も楽しくあっという間の1時間でした!仕上がりも大満足!またお願いしますり

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

弾丸トークで楽しいひとときでした♪
    今回のデザインはいかがでしたでしょうか?まつげ美容液でのケアで伸ばしながら保湿も同時に行え、長くカールも持ちますのでケアを続けてください★

次回の【お顔のハニーWax脱毛】も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• マキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:51.0

ハリウッドアイブロー歓迎!
    お店も店員さんも可愛い
    腕もたしかです!
    絶対また行こうっと!

3/20・23・25限定★まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥11000→¥7980

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

ふわふわ仕上げのハリウッドブロウリフト、とてもかっこよくお似合いになるスタイルとなりました★まゆげの印象はとても大きく、メイクの中で楽しめる部分でもありますね!
    毎日のメイクの時間短縮にもなっていましたら幸いです。

まだまだ花粉症の方には辛い期間が続きますが、少しでも気分良く過ごしていただけるようご提案をさせていただきます★

とても元気の出る口コミのご投稿をありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:30:18.0

まつげパーマのみの予約でしたが、まゆげも案内してもらいお得に施術してもらえました。カウンセリングもわかりやすく、出来も満足です!また、清潔感もありリラックスしながら過ごすことが出来ました。リピートしようと思います!

口コミ割引★全てのメニューより¥200引き

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、早速の口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います★
    まつげ・まゆげメニューは人気のある施術ですので、これからもお得なクーポンでお楽しみくださいませ♪

よりよいお目元にしていきたいと思っておりますので、ぜひまたご感想をお聞かせください★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:46.0

時間の変更を急にお願いしたのですが、対応して頂けました。ありがとうございます!!
    まつ毛の仕上がりも前回と同様にとても満足できました!色々お話して盛り上がってたらあっという間に仕上がってました!笑 少し急いでたので助かりました!また行きます!

nukutoiからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^o^*)
    これからもより一層、お喜びいただけるよう施術させていただききたいと思います。

なかなか確保するのが難しい1人時間ですか、ぜひまたリラックスしにお越しください★

心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:39.0

ご相談したところ、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりでした。
    毎日メイクするのが楽でとてもありがたいです!
    また次回もお願い致します!

まつげパーマ(上下)+ふんわり美眉ブロウリフトwax脱毛付★¥15000→¥13000

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎日メイクがお楽になっているご様子で、こちらもとても嬉しいです★
    これからもよりよい目元・理想が叶うよう努力して参ります!

お忙しい中で口コミのご投稿をありがとうございました♪
    とても励みになります。

お子様とのご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ゆききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:38:44.0

マツパさせてもらいました!
    カウンセリングでなりたいイメージや悩みなどを丁寧に聞いてくださり、対応してもらえました!
    施術中は、眠くなってフワ~となっていたのでそっとしてくれて私は嬉しかったです!(^^)

《★学割★》まつげパーマ(上or下)トリートメント付 ¥5500→¥3500♪

nukutoiからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^)

目の開き具合の違いに悩み、ご来店される方も多くいらっしゃいます。気になる点がございましたらご遠慮なくおっしゃってください★目元はお顔の中でも大事なパーツですので、ご満足いただけるようさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:43.0

とても丁寧な施術をしていただけました。気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。
    まつ毛の仕上がりも思った通りです!リピートします!

nukutoiからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

まつげパーマの可愛さや毎日のメイクの時間短縮などご実感いただけておりますでしょうか?
    まつげ美容液の保湿でカールキープできますので、夜のお手入れにぜひプラスしてみてください。

これからまつげパーマを長くお楽しみいただけるよう、デザインを変えながらやっていきたいと思います★ご希望をたくさんお話ください♪

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:48:21.0

とても良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます!

今回はカールのデザインを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?保湿となるまつげ美容液やコーティング剤で長くパーマを楽しめますのでぜひご活用ください★

また、つやプルwax脱毛後のお肌のモチモチ感をお楽しみいただいていることと思います。
    こちらもぜひ保湿で明るくなったお肌をキープしてください♪

• KCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:49:01.0

2度目のまつ毛パーマをして頂きました。
    前回同様、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です^^

nukutoiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長さを生かしたストレートなデザインでさせていただきましたがご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    まつげが上がっていると本当に気分も上がりますね♪
    学校が落ち着きましたらまた、たくさんのロッドとともにお待ちしております★

この度は心暖まる口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:10.0

とても雰囲気の良いお店で、仕上がりの説明も丁寧で手際も良く、お話も楽しくあっというまに時間がたちました。こちらにお世話になってからさかさまつげが気にならなくなりました。次回もよろしくお願いします。

再来★まつげパーマ(上or下)トリートメント付 ¥5500→¥4700

nukutoiからの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をいただき感謝いたします。ありがとうございます。

逆さまつげのお悩みが緩和され嬉しいです。花粉の季節は特に辛いことと思います。
    少しでも長くパーマがもつよう、より工夫して施術させていただきます。

和やかなお時間となり、私も楽しませていただいております♪
    これからもご希望や理想のデザインなどお聞かせください★

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:32.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の雰囲気もお店もとても居心地よく、同世代の子供の話で盛り上がって1時間の施術があっという間でした!仕上がりも大満足でリピ確定です。

2/12・13限定!まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付¥5500→¥4100

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

数日経ち、まつげパーマの具合はいかがでしょうか?
    根元からしっかり上げると本来の自まつげの長さに驚かれる方も多く、毎日のメイクもお楽しみいただけるかと思います!
    お好みやデザインなど、是非またお聞かせいただけたらと思います。
    お話も盛り上がりとても楽しいひと時となりました♪

お忙しい中での口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:43.0

まつげパーマをして頂きました。
    今までしてきた まつげパーマの中で1番丁寧で上手でした。大満足です。雰囲気も良かったです。また行きます。

【1/24~1/28限定】まつげパーマ(上or下)トリートメント付♪¥5500→¥4500

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

束の間の1人時間、少しゆっくりとお身体が休まりましたでしょうか?
    お久しぶりのまつげパーマに加えまつ育中ということでハリがあり、パーマの持ちが気になるところではありますがパチッと可愛く上がりました★

引き続き美容液での保湿育毛を続けていただき、次回雰囲気を変えたデザインができることを楽しみにお待ちしております!

この度は、お忙しい中にもかかわらず口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• sayaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:48:08.0

初めてお伺いしました。お店に入った瞬間、お姉さんが優しそうな柔らかい雰囲気だったのでとても安心しました。
    カウンセリングも丁寧に好みを聞いてもらえたり、カール選びも写真を見せて下さったのでわかりやすかったです。
    お店とお姉さんの雰囲気が良かったのでリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足しています。

毎日ビューラーで頑張ってまつげをあげていたので、メイクが楽になり、目元もぱっちりになり嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

ご新規様限定★まつげパーマ(上or下)トリートメント付♪¥5500→¥4980

nukutoiからの返信コメント

この度はお寒い中、当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきとても暖かい気持ちになりました(o^^o)ありがとうございます。

とても潤いのある綺麗な毛質のまつ毛をお持ちでしたので、元に戻りやすくパーマの持ち具合が気になりますが、その後の状態はいかがでしょうか?
    早く取れてしまいましたらご遠慮なくご連絡ください。

まつげエクステに負けないくらいのデザインでお楽しみいただけるよう、次回もご提案させていただきたいと思っております★

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:32:25.0

落ち着いた空間、可愛らいお店、心地よいリクライニングチェア…リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    気になっていた逆さまつ毛もキレイに上げていただき、とても満足です♪ お店の方の柔らかい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました(^^)

nukutoiからの返信コメント

早速の口コミのご投稿をとても嬉しく思います。お忙しい中、ありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました★リクライニングソファに力を入れてよかったです(*^o^*)

逆さまつげでしたが、しっかり巻き上げをさせていただき本来の長いまつげが生かされて、とても可愛いらしいお目元になりました。乾燥を防ぐ美容液で長くキープできますので、ぜひお肌のお手入れの仲間に入れてあげてください♪

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:16:53.0

5年ぶりくらいのまつげパーマをして、とても気分が上がりました!久しぶりだし、あまりパーマかからないかな…と少し不安もありましたが、しっかりかかっていて嬉しかったです。リーズナブルな価格でおしゃれが出来てありがたいです!子連れもオッケーとの事で、預け先がない場合でも連れて行けるのも凄くありがたいなと思いました。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    楽しい時間をありがとうございます♪またよろしくお願いします。

nukutoiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるとサロンへ行くのはとても大変な行事となってしまいますよね。
    当店ではママと同部屋にて施術をさせていただきますので一緒にご来店ください★
    楽しみにお待ちしております!

お久しぶりのまつげパーマ、お楽しみいただけているご様子でとても嬉しいです。
    ぜひクルンッと感をご満喫ください♪

お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:33:33.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    今のまつげの状態にあった施術を提案していただき、
    大満足です。ありがとうございました。
    また来店したいです!

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、まつげのカールの状態や毛質はいかがでしょうか?
    とても長さのあるまつげや、育毛・増毛タイプの美容液を使用されている場合パーマのかかりにばらつきがででしまい、連日のご来店でご迷惑をおかけいたしました。

カールの可愛さやカット後の眉の描きやすさ、メイクの楽さを実感いただけていたら幸いです。

美容の情報交換も楽しい時間となりました!ぜひ、またよい情報がありましたら教えてください★

お忙しい中での口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

• ともとも11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:00.0

初めまして行きましたが雰囲気も良くお話も盛り上がり凄い楽しかったです!!
    眉毛も思い通りになり満足です!
    今度は平行まゆげも検討中です。次回もよろしくお願いいたします

ふんわり美眉ブロウリフト&wax脱毛★¥5500

nukutoiからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中でご投稿くださり感謝いたします。ありがとうございます!

【ふんわり美眉ブロウリフト】の施術をさせていただきましたが、ご希望のアーチ形へと整えさせていただきご自身の雰囲気とよく合っていらっしゃいましたね★元々の眉の毛質がフワフワ柔らかいタイプですので、普段からご自身でも扱いやすかったかと思いますが、パーマ後は眉ブラシでアーチを描くようにとかす→毛の少ない眉尻だけペンシルで描く。これだけでサッと眉メイクが終了するのでより時短になっていましたら嬉しいです★
    うまくいかない時はいつでもご連絡いただきたいと思います。

平行眉もやってみましょう!雰囲気がとても変わり、更にメイクが楽しくなりますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごのみるひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:54.0

初めてのまつげパーマでした。
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

nukutoiからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とても素敵なチャームポイントとなる長いまつげをお持ちでしたので、どのようなデザインにしようか私もワクワクしました!
    今回、ビューラー要らずな自然なカールをご希望でしたが早速メイクの時間短縮となっていると嬉しいです(*^o^*)ぜひクルンッとまつげを楽しんでください★

またのお越しを心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:36.0

前回に続き大満足の仕上がりでした!
    今回は眉毛も施術して頂きました。
    眉毛の悩みも解消され、毎日メイクも時短になりました。
    長い時間施術して頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

まつげパーマ(上or下)+ハリウッドブロウリフトwax脱毛付★¥11000→¥8500

nukutoiからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は上下のまつげパーマにプラスしてラッシュリフト施術もさせていただきましたが、メイクがお楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)パーマで毛流れを整えるので、朝のメイクはブラシでサッと形をつくるだけ★とても短時間で可愛い眉毛が出来上がりますね★
    ワックスもお肌が負けなかったかどうか、次回お聞かせいただければと思います。

カットのみの眉メニューもございますのでワックスと交互に行うのもオススメです。
    ぜひ参考にしてみてください♪

お忙しい中での口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:00:26.0

アットホームな感じで優しく居心地が良かったです。
    まつぱも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。ありがとうございます(*^^*)

元々くりっと可愛らしいお目元をお持ちでしたが根元からストレートにグッと上げさせていただき、よりマスカラ要らずの華やかなお目元になりました★

その時の気分やお好みでどんなまつ毛もデザイン自由自在です♪
    ぜひ他の雰囲気のまつげパーマもトライしてみてください★
    楽しみにお待ちしております。

この度は当店に足をお運びいただきありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:51:59.0

人柄も柔らかくお話しやすく施術中は話が止まらずあっという間に終わってしまいました!
    まつげパーマをしてもらってから2週間経ちました。
    まつけが長く、かかりにくい、長持ちしないだろうなぁと思っていましたが今も上がっています!朝晩まつげ美容液塗る習慣もつきました!
    またやってもらいたいと思います。

ご新規様限定★まつげパーマ(上まつげ)トリートメント付♪¥5500→¥4980

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただき、また、口コミのご投稿をありがとうございます。

とても長さのあるまつげをお持ちでそちらを活かすデザインでさせていただきましたが、持続するかが心配でした。まつげパーマは乾燥することでカールが落ちてきてしまいますが、美容液でのケアでキープできているとのことで安心いたしました★
    保湿で長く持ちますのでぜひ続けてみてください♪

気持ちの良い季節ですが、ご家族皆様お身体をご自愛くださいませ。

ぬくとい(nukutoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー