2回目です
以前やってもらった時はぷっくりしたネイルだったのに、今回はぷっくりしてなかった。予約時にも書いたのに…
そして2色選べると書いてあるのに1色しか選べなかった
自宅に帰ってすぐ自分でアレンジして、ネットでトップジェルをポチりました。もうリピはないかな…。期待してた分残念です
【オフ無料】ハンド 2色選べるワンカラー/ラメグラ ¥4980 60分
マナ様
このたびご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約時に要望欄の確認不足で
今回はご期待に沿えず申し訳ございません。
前回は新規限定シンプルデザインのコースで、全色からお選びいただきました。
ワンカラ-メニューは2色からお選びいただけますが、
フラッシュ、マグネットは一色のみです。説明不足で大変失礼いたしました。
せっかくご来店していただきましたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ネイルサロン優
とても綺麗にしていただき大満足です。
楽しいお話も ありがとうございました,
またお伺いしますので宜しくお願いいたします!
ピンクとゴールドのフレンチにしました。
細いラインがさりげなくて気に入ってます。
今回もオレンジジュースでまったりと。
次はシアーなベージュで艶やかにいきたいです!
【Hand】オフ込み★ベースカラー×フレンチorグラデーション5980円★
とっても丁寧にキレイに仕上りました
【ハンド】ご新規限定★オフ無料★シンプルデザイン★ ¥3,980
とても綺麗に施術してくださいました。
また伺いますので宜しくお願いいたします
ガラスフレンチをお願いしました。
色でかなり迷いましたが手の色と合う色を提案してもらったり、追加オーダーしたパーツも一緒に考えてくれて
結果、ここ一年で1番の仕上がりになりました!
ネイルが可愛いとテンション上がりますよね!
今回2度目でしたが
次もまた伺わせていただきます!
次はちゃんと時間とってフットもやりたいと思います♪
【ハンド】instagramで話題の★きらきらガラスフレンチ★ ¥5,980
初めてなので相談できて良かったです。
【オフ無料】Instagramで話題★ビー玉ネイル・ぷるぷるネイル★ ¥5,980
いつも丁寧に施術してくださいます!
雰囲気も良くておすすめです
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
また次回よろしくお願いします。
【オフ無料】フット 2色選べるワンカラー ¥5980 70分
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
またお願い致します!
すごく丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!
桃をイメージして、ピンクのグラデーションにしました。周りから、春らしくていいね、と好評です。オレンジジュースでまったり過ごせて貴重なリラックスタイムです♪
施術が丁寧で、とても上手です。
長持ちして、リピさせて頂いています。
今日も可愛く仕上げてもらいました。
こちらのわがままも聞いてくださり嬉しかったです!
また来月よろしくお願いしますm(_ _)m
いつも丁寧にしていただいて、持ちもよいですし、種類も多いので悩みます。職場でネイル控えめにと言われてしまったので、今回はクリアに近い色にしてもらいましたが、今後少し肌なじみのよい色なら大丈夫と思うので、肌なじみのよい色を増やしてもらえたら、ありなたいです。宜しくお願いします!またいきますね♪
いつもありがとうございます。ネイルの技術がとても素晴らしく仕上がりにいつも感動しております。パーツも種類豊富でワンポイントなど付けたい時に最適です。ドリンクも付いていてありがたいですし、お話も楽しいのであっとゆーまに時間が過ぎます。
【オフ無料】ハンド フレンチ/グラデーション ¥5480 80分
派手過ぎず地味じゃなく、肌に溶け込むような自然な仕上がりで、大満足です♪
とても綺麗に仕上げていただきました!!
大満足です!
他店でのオフで利用しました
早い施術は満足しましたが、
オフ後の伸び切った爪のカットや形を整えることは一切なく爪がペラペラの状態で終了してしまいました。
一部亀裂が入っている部分の爪の表面の削りが甘く、施術後すぐひっかけてしまいました。
【オフのみ】他店オフOK ハンドorフットオフ ¥2480 30分
フレンチが好きなので、このお値段でありがたいです。
次はベージュで艶やかにしようと計画中^_^
初めましてのサロンでドキドキでしたが、スタッフさんが気さくな感じで話やすくて良かったです!
爪の形も、こちらの要望通りに整えてもらえて満足というか、とっても綺麗です。
とにかくサンプルの多さににビックリしたのと、色もたくさんあって選ぶのに悩んでしまうくらいで、色んなサンプルを見ているだけでも楽しめました。
次回もよろしくお願いします(^^)
【ハンド定額】シンプルデザインコース オフィス・日常 ¥6480 90分
暖かくなってきたのでフットネイルを。
いろんなネイルサロンでフットネイルをしてきましたが、ここが体勢的にも一番楽に施術してもらえる気がします。
ファリイングも丁寧にしてもらえました。またよろしくお願いします。
スタンプカードがもうすぐ満タンになるレベルでリピートさせて頂いてます(*´ `*)
気楽に施術を受けさせて頂いてます。
乾燥に弱い私の手先ですが剥がれてしまうこともなく割と長持ちしてて嬉しい!これは担当スタッフさんの技術ですね!
ありがたいです。ネイルデザインも個人的に好みなのが多く毎回迷ってしまいます。
毎月いつもありがとうございますm(_ _)m
今回初めてオフのみで利用させて頂きました!
丁寧かつスピーディーに行ってくださり、
とても気持ちが良かったです。
初めて行きました。サンプルも沢山あっていいです^_^
爪の形を整えるのが上手!なかなか理想の爪の形にしてもらえる所に巡り合えずにいましたが、大満足でした^_^
またお願いします^_^
【ずっとオフ無料】ハンド定額ネイル大人気★ワンホンネイル★ ¥6,480 80分
丁寧な施術でモチもとても良くて、ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
お願いした通りにはならなかったです
青のマグネットネイルは可愛くして頂きましたが、ミッキーのシルエットに置いてもらった石の配置と「赤い大きめな石が切れている」という理由で、白の石を赤いジェルで塗ったのでとても安っぽい仕上がりになりました
初めて伺ったサロンでしたので緊張しましたが、無理におしゃべりするではなく、テレビを観ながらのんびりマイペースで過ごせました。なにより、イメージどおりに仕上げていただいたので、めっちゃ嬉しかったです!
優柔不断になりがちな私ですがイヤな顔をせず、要望通りに仕上げてくれて感謝です。デザインがたくさんあるので目移りしてしまいます。仕上がりは持ちがよいです。個人的にはピンクベージュとかべージュの色が豊富にあると嬉しいです。また伺います。宜しくお願いします。
何度もリピしています。とにかく施術がしっかりとして頂けるので、剥がれなどなく、そのまま伸びていき、長持ちもします。
お友達にもおススメしました。
また伺いたいと思います。いつもありがとうございます♪
ネイルサロン 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー