4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン 優   >

ネイルサロン 優

ネイルサロン ユウ

• 埼玉県蕨市中央1丁目16-37
  • 「蕨駅」西口徒歩2分 トレンドデザインいっぱいだよぉ~!
  • マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:36:09.0

今回で2おせわになりました!
    前回も色を変えて丁寧に仕上げてくださりました。伸びた状態でも折れることも、剥がれることもなく1ヶ月も持ってくれました。
    今回のネイルもわたしが望んでいたデザインを用意してくださり本当に嬉しかったです♪
    やりたいの何個かありましたが即決定!
    前回も気に入ってなかなか落としたくなかったですが今回もそうなりそうなくらい気に入りました♪
    次までに新しいデザインが待ち遠しいです!

【ハンド定額】シンプルデザインコース オフィス・日常 ¥6480 90分

マカロンさま

この度はご来店頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて何よりです。
    またまた新しいデザインを更新中です!楽しみにしてくださいね♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ネイルサロン_優

• eturachoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:49:02.0

当日、急な予約でお邪魔しました。初めて伺うサロンさんで不安でしたが駅からわかりやすい場所で助かりました。New オープンのサロンと伺いましたが施術時間もとても早くきっちり仕上げて下さいました!駅付近のネイルサロンさんは駐輪場がない所が多く色々探しましたが、技術もスタッフさんのお人柄もとても良いのでまたリピートさせて頂きます!

【ずっとオフ無料】ハンド定額ネイル大人気★ワンホンネイル★ ¥6,480   80分

eturachoさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中このような口コミをいただきとっても嬉しいです♪
    仕上がりを気に入って頂けて何よりです。
    またまた精進していきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。
             ネイルサロン_優

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:52:32.0

はじめて伺いましたが、まさに理想的なサロンでした!
    店内も広くて明るい雰囲気で、映画も観られるし、外が暑かったのもありドリンクを出して頂けたのも有り難かったです。

かわいいデザインがたくさんあり、思わず当初のメニューと変更して頂いたのですが嫌な顔ひとつせず施術して下さいました。
    パーツなどもわかりやすく表にまとめてあるのもいいなーと思いました。

仕上がりも、ぷっくりと理想的な爪の形にして頂きうれしいです。

またよろしくお願いします♪

【Hand】オフ込み★ベースカラー×フレンチorグラデーション5980円★

yさま

この度のご来店頂きありがとうございます。

オーロラミラーと偏光カラーのグラデーションがとっても可愛かったですね♪
    仕上がりを気に入って頂けて何よりです。
    その後お爪の状況はどうですか?

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロン_優

• さっつあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:51.0

今回で5回目ですが、今回タイミング遅く爪が折れてしまった状態でも労ってくれて綺麗に仕上げてくれました!私は結構すぐにジェル取れてしまう事が多いのですがこちらのネイルサロンさんのジェルは綺麗なまま保てるのでスタッフさんの腕がいいと思います。今後もずっと通いたいと思うサロンです。

さっつあんさま

この度はご来店頂きありがとうございます。

技術等を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
                              ネイルサロン_優

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:13:42.0

ハンドもフットもお世話になっています。
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、技術は高いネイリストさんだと思います。
    丁寧に的確にこちらの要望も理解してくれます。
    私はベラベラ話すのは苦手なので、程よい距離感と空気感が居心地が良いです。
    これからもお世話になります。

【持ち込みOK】フット やり放題コース ¥7980~ 100分

やよいさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて何よりです。
    これからもますます努力して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。
             ネイルサロン_優

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:24:24.0

お店は白が基調の明るく綺麗でした、ジュースもいただけけてとても優しいなと思いました。
    ネイルチップもとても可愛くて口コミもとても良かったので期待大で楽しみにしてましたが、とてもオフが痛いときがありました。痛い時にぎゅっと手を握ったからか抑えてくれたりしましたが、機械でオフ全て済ませるわけでは無いのにこんなに削るものなの?と思いながら受けていました。店によってやり方が違うんだなと思ったのと爪が薄いのは分かっていてオフ時に言われたのでそういうものかと思いましたが今まででこんなに痛いことはなく、筆もネイルマシーンも毎回綺麗にふき取ってるようには見えなくて不安でした。
    かなり分厚くジェルを塗って頂きましたが仕上げのジェルでも硬化時痛かったです。他の方は気にならなかったみたいなので私には合わないだけだったかもしれませんが、初めてだったのでこういうクチコミになってしまいました。
    でも仕上がりは綺麗でした。ありがとうございました

さかなさま

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただいた技術上の問題により、不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのような事がないように、さらに接客マナーや技術を磨いてまいります。
               ネイルサロン_優

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:59:44.0

口コミ少なくて警戒しましたが
    ・ストロー付きの飲み物出してくれる
    ・仕切りがあるので、爪のカスが飛ばず、服が汚れない
    ・腕置きがあるので腕が疲れない
    ・無言で気まずくなってもテレビついてるので眺めてたらok
    でも担当スタッフさんがわりと丁度よく話しかけてくださるので、そんなに気まずくなったことないです!

デザインもとっても可愛いし、こんなふうにしたいんですけど…ってネットで拾った画像見せたら(デザインコース)「いいですよ~」ってやってくれました!
    他のところでネイルしてもらった時、自爪の形おかしく削られて、しかも表面も厚いところと薄いところ出来ちゃってたんですけど、ここのサロンではそんなこと1回もありませんでした。

あと、ネイルの保ちめっっっちゃいいです!
    私が爪薄いってわかって、ちょっと厚めにしときますね~って厚くしてもらえたのもあるかもしれませんが、仕事で7週間くらい行けなかった時全爪折れたり欠けたりしませんでした!

甘皮ケアとかも痛いって感じたり、変だなと思ったりしたことないです。
    めっちゃオススメのサロンです!

しらすさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思っております。

デザイン等気に入って頂けて何よりです。
    これからもお客様のご要望に応えられるように、
    精進して参りますので、これからもよろしくお願いします

ネイルサロン_優

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:05:23.0

とても丁寧な接客で、お話をしていても楽しくあっという間に施術していただきました。
    スタッフ様で、選んでくれたカラーも可愛くとても満足な仕上がりでした。
    初めて伺いましたが、今後はこちらでお世話になるつもりです。

【ハンド】ご新規限定★オフ無料★シンプルデザイン★  ¥3,980

いづみさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

こちらこそお色、気に入って頂けて何よりです。
    楽しいひと時に出来て良かったです。
    これからもますます努力して参りますので、またのご来店心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
              ネイルサロン_優

• ムヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:27:56.0

ありがとうございます!また利用させていただきます!

【ハンド】instagramで話題の★きらきらガラスフレンチ★   ¥5,980

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:28:55.0

初来店です。
    口コミを拝見して選びましたが、申し訳ありませんが二度と行かないです。

・来店時予約メニューの把握をしていない
    ・客用に流しているらしきテレビを客の背面にある鏡越しでずっと見てる(オフから乗せてる間もずっとずっと気に障って本当に不愉快だった)
    ・オフが痛すぎる
    ・ネイルが爪からはみ出た時自分の爪で拭うのがとても痛かったし不快だった
    ・仕上がりは爪先が薄すぎて鋭く、ガタガタ

こんなに嫌な気持ちになるサロンは初めてでした。
    私を担当してくれた方以外にもネイリストさんがいるのかも知れませんが(もう一台セットがあった)もう行きません。

yui様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し、技術、接客マナーにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた技術や接客上のご意見につきまして、技術上の見直しと接客時事前の情報確認、施術時の態度や接客マナーを再度しっかり指導し、当店全体で見直してまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度技術やサービスを改め皆様に快適にネイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

最後に今一度心からお詫び申し上げます。

ネイルサロン優

• にゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:29:51.0

とても丁寧に施術してくださって、仕上がり綺麗です。
    一週間経ちましたが不具合は無いです!
    施術中は、こちらがメール返信などしている時は声をかけないようになど配慮してくださってました。

【オフ無料】Foot ★うるうるビー玉ネイル★ ¥6480

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:55:20.0

初めて伺いました。広い店内で、飲み物も出していただき、大きな画面でコナンの映画を見ながら、ゆったりと過ごせました。ネイルも派手かな?と思いましたが、会社などで好評でした!ありがとうございました。爪もつるんつるんで毎日気持ちが上がります。また行きたいと思います。

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:32.0

初めての来店でしたが、すごく可愛く仕上げて下さり大変満足しております。
    またよろしくお願い致します!

【オフ無料】ハンド 2色選べるワンカラー/ラメグラ ¥4980 60分

• きゃささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:43:48.0

お安くかわいくしてもらえました!お話も楽しかったです。

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:21.0

初めてお伺いしました。
    しっかりと施術して頂き良かったです。

• さっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:16.0

今回は保護者会もありフレンチネイルをお願いしました。
    仕上げも持ちも凄くいいしあっという間に終わりました!
    皆さんにも是非おすすめしたいショップです。
    スタッフさんの話も相変わらず楽しかった。次はお薦めしていただいたネイルをお願いしたいと思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:39:43.0

初めて行きましたがとっても可愛く素敵に仕上げてもらいました!

• サキエルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:26:22.0

理想以上のネイルにして下さりとても感謝しております!色々な細かいこだわりにもご相談乗っていただきありがとうございます!毎日眺めながら過ごしております!またよろしくお願い致します!

【持ち込みOK】 ハンド やり放題コース ¥8480~ 120分

サキエルさま

ご来店頂きありがとうございました。

こちらもイメージがしっかりしておりますので、
    仕上がりをイメージ通りに近づけることが出来ました!
    気に入って頂けて何よりです!
    お忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
            ネイルサロン_優

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:02:09.0

初めてお伺いしましたが、駅近で綺麗な店内です!
    大きめのマグカップで温かい紅茶を出してくださったのがとても嬉しく、過ごしやすいネイルサロンでした(*^^*)
    可愛いワンホンネイルがリーズナブルなのも嬉しいです♪
    ストーンを他のものに変えられて、しかも「どのストーンでもいいですよ」と言われてビックリしました!
    可愛いストーンが沢山あったので、次回も楽しみになりました^^

かなやんさま

ご来店頂きありがとうございました。

この様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも心地良いサロンにできるよう努めてまいりますので、

ネイルサロン_優

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 05:55:57.0

初めて来店しましたがとても話しやすいスタッフの方でした。色、パーツなどの細かい所の相談もさせてもらってとても可愛いネイルにしてもらい大満足です♪
    また是非お願いしたいと思ってます。

mi様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お時間のことは気にしないでください、デザインを気に入って頂けて何よりでした。
    こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごせてとっても嬉しいです

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ネイルサロン優

• bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:28:24.0

仕事終わりの遅い時間になってしまい申し訳なかったのですが、丁寧に仕上げてもらいました。
    新色のフラッシュネイルが上品なキラキラでとても気に入りました。

【オフ無料】フット 2色選べるワンカラー ¥5980 70分

b様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お時間のことは気にしないでください、お色を気に入って頂けて何よりでした。

ネイルサロン優

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:05.0

初めてのお店でしたが丁寧に対応していただけて嬉しかったですし、わからないこと(ネイルの種類など)聞きやすい雰囲気があってありがたかったです(*´ `*)
    綺麗で可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

はるる様

この度、ご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。
    お忙しい中このような嬉しい口コミいただきありがとうございました。
         ネイルサロン_優

• さっつあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:22:50.0

今回で2回目になりますが、相変わらずスタッフさんの面白いお話も聞けて、気がついたら綺麗に仕上げて頂きました。普段はすぐに人差し指のネイルがすぐ取れてしまうのにこちらのネイルは欠けることもなくとれる事もなくて大満足してます。また次回もデザインネイルお願いします!

さっつあんさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

欠けてなくて良かったです。
    デザイン気に入って頂けて何よりです。

ネイルサロン_優

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:53:57.0

とても可愛くしてもらって、大満足です!

みき様

この度、
    ご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです!
    着物との相性如何でしたか?
    合うと良いですね!

ネイルサロン_優

• れいなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-13 14:01:33.0

サロンの雰囲気は最高に素敵で、ネイルのメニューからデザインが豊富ですごく良かったです!
    なにより担当スタッフさんが丁寧で仕上がりが思った以上に可愛いくしてもらって、明るい人で行きやすいです!

れいなさま

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
        ネイルサロン優

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:08:39.0

スピーディーで可愛くて持ちもいいです!しっかり休んでくださいね!

まりな様

この度、ご来店ありがとうございます!
    マグネットとってもお似合いでしたね!

ネイルサロン_優

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:48:09.0

初めてお伺いしましたが清潔感のある綺麗なお店でした。
    3週間経ちましたが1本も浮いてませんし、丁寧な仕上がりだと思います。
    またよろしくお願いいたします!

かおり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ネイル浮かなくて良かったです^ - ^

ネイルサロン_優

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:12:55.0

初めてお伺いしました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて
    ほんとにお気に入りネイルです!
    毎日見る度に気分があがります!
    カラーやラメの相談も
    親切に聞いてくださって
    楽しい時間がすごせました。
    オフ無料なのも良心的でありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。

ゆうき様

お忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思います。

お色がとってもお似合いでしたね!
    チューリップのパーツも凄く可愛いですね♪

ネイルサロン_優

• コニスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:14:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    またお伺いします。

コニス様

お忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思います。

お話しとっても楽しかったですね♪
    ブラウンのマグネットがとってもお似合いです!

ネイルサロン_優

• ずえちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:31.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回丁寧な施術と理想通りのデザインを
    提供してくださいます。
    また、ドリンクのサービスやちょっとした気遣いが
    とても嬉しいです。
    今後も利用させていただきたいお店です!

ずえちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中このような口コミ頂き、大変嬉しく思います

更なる、サービスと技術の向上に努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いします♪

ネイルサロン 優

ネイルサロン 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー