5. ネイルサロン 優   >

ネイルサロン ユウ

• 埼玉県蕨市中央1丁目16-37
  • 「蕨駅」西口徒歩2分 トレンドデザインいっぱいだよぉ~!
  • bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:34.0

初めて伺いました。この日はとても寒い日だったので、出して頂いたほうじ茶がおいしかったです。
    親しみやすい接客とかわいらしいインテリアでリラックスして施術を受けられました。新作のマグネットも試してみたいし、まだ次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ無料】フット 2色選べるワンカラー ¥5980 70分

bさま

ご来店頂きありがとうございました

お忙しい中このような嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

マグネットがとってもお似合いでしたね!
    次回ぜひ新色お試しくださいね♪

ネイルサロン_優

• さっつあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:17.0

近所に出来たのでどんな感じが行ってみたらとても雰囲気のいいお店でスタッフさんのトークも楽しく、飲み物もサービスしてもらえていつの間にか終わってました。期待通りの出来で満足してます!またリピートします。

【Hand】オフ込み★ベースカラー×フレンチorグラデーション5980円★

さっつあん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです。
    お忙しい中このような嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けるようさらに
    技術やサービスを心がけるよう頑張ります
    これからもよろしくお願いします

ネイルサロン 優

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:11:22.0

カラーも綺麗な色がたくさんありました。
    デザインも可愛いのが多く、オフ代も込みの価格なのも、分かりやすくて良いと感じました
    お値段も お手軽な方だと思います
    また、行きたいです

【ハンド】ご新規限定★オフ無料★シンプルデザイン★  ¥3,980

えみりん様

この度、ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきとっても嬉しいです
    デザイン等気に入っていただけて何よりです。

ネイルサロン_優

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:50:19.0

初めてお店にうかがいましたが、落ち着いた店内でした。
    動画を流しているのでかなりゆっくりできました。
    スタッフさんの対応も親切で、施術中のお話も楽しかったです。
    今回は定額のワンホンネイルでしたが、デザインについては、カラー変更の要望に応えていただき、好みの仕上がりになりました。
    とても満足です、またお伺いします。

【ずっとオフ無料】ハンド定額ネイル大人気★ワンホンネイル★ ¥6,480   80分

りえ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

私も楽しいひと時をご一緒できて嬉しく思います。
    デザインもとってもかわいくて、
    お似合いですね!

ネイルサロン_優

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:51:36.0

前回から3週間経ちましたがパーツ含め取れなかったので
    リピートさせていただきました!
    今回も丁寧な仕上がりで、初めてのサテンパウダー気に入ってます!価格含め満足です。

【オフ無料】ハンド 2色選べるワンカラー/ラメグラ ¥4980 60分

ゆうきち様

またのご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。

お忙しい中口コミを頂き大変うれしく思っております。
    今回はドタバタして大変失礼しました、
    今後気をつけるように心がけて行きます。申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

ネイルサロン 優

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:40:36.0

とても丁寧に接客していただいてとても満足です!
    デザインもとても可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)価格もすごく良くてまたお願いしたいと思います!

【ハンド定額】カジュアル/上品/アートコース ¥7480 100分

りほさま

この度数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。
    バレリーナの形にチークネイルとマグネットのグラデーションとっても可愛かったですね!

お客様に喜んでいただけるよう、これからもますます努力していきます。
    またのご利用をお待ちしております。
                                   ネイルサロン_優

• Tjazzyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:10.0

フットネイルをオフして、巻き爪の爪切りをしてもらいました。最後に足のマッサージが気持ち良かったです。またお願いします。

フットバス ¥1980

Tjazzy様

ご来店いただきありがとうございました。

フットのお爪は自分でお手入れ大変ですよね!
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ネイルサロン_優

• Tjazzyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:25:29.0

初めて家の近くに出来たネイルサロンに来てみました。今日は他店オフをしてもらいました。

とても感じの良いネイリストさんで、飲み物メニューで珈琲をいただきました。雰囲気も良いし、店の中も可愛くまとまっていて良かったです。

ずっとネイルをしていたので爪が弱っていたから
    しばらくはネイルはお休みします。
    今度はネイルをしてもらいに来ますね。よろしくお願いします。

【オフのみ】他店オフOK ハンドorフットオフ ¥2480 30分

Tjazzy様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今度はお爪の状態を見て、
    しばらくお休みした方が良さそうですね。

ネイルサロン_優

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:52:35.0

施術がとても丁寧でデザインの相談にものっていただきありがとうございました。初めて伺うサロンでしたがお話もとても楽しく安心してお任せできました。
    とても可愛く仕上げていただけたので気に入っています!

えび様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

デザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ネイルサロン_優

• アナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:11:58.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    色でかなり悩んでいたのですが、希望に近いオススメを沢山教えて下さったり、親切に試し塗り等もして下さったりしていただいたおかげでとても満足のいくネイルになりました。
    仕上がりが本当に可愛くて爪ばっかり見ています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ無料】ハンド 2色選べるワンカラー/ラメグラ ¥4980 70分

アナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様に気に入って頂いき、そして良い思い出になれた事、
    とても嬉しく思います。
    これからますます努力し、より良いサービスが提供できるよう、頑張ります。

ネイルサロン_優

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:35:43.0

ネイルの技術天才的すぎて感動しました…!
    担当者のお名前を忘れてしまったのが申し訳ないです。
    ケアもしっかりしていただいた上に、デザインと完成度のレベルが高く、ドリンクのサービスも頂けるのでおすすめです。また駅から近いので、通いやすいです。
    またリピートさせていただきます!

りんご様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ラメのグラデーションがとっても可愛かったですね!
    その後お爪の状態はいかがですか?

お忙しい中、このような嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:13:09.0

オープンしたてで伺いました。初めてのサロンは毎度ワクワクと不安がありますが、終始丁寧にやっていただけたので安心してお任せ出来ました。オープンのキャンペーンでパーツを無料で付けれたのは嬉しかったです!サロンで施術中に流れていたドラマが面白くつい観入ってしまいました笑 ありがとうございました。

あいちん様

この度数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。
    ボルドーカラーとブラウンのラメがとっても似合ってます。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ネイルサロン 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー