3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ハーナウ ハウ(hanau hou)   >

ハダシツカイゼンアンドパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダン ハーナウ ハウ

• 北海道札幌市中央区南4条西1丁目13-2 No5 ミカエルビル803
  • 大通駅35番出口~徒歩5分/豊水すすきの駅1番出口~徒歩1分/すすきの駅~徒歩3分

かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:54.0

友人の紹介で、GlowUp診断コースで来店させて頂きました!
    入る前は少し緊張していましたが、サロンに入ると中がとても綺麗で、優しく出迎えてくれたスタッフさんもとってもお綺麗で、思わず笑顔になりました。
    カウンセリングから診断結果まで、終始丁寧親切で、説明もわかりやすく、居心地が良かったです。スタッフさんの高いプロ意識を感じました!
    アドバイスもなるほどと思うことだらけで、かなり勉強になりました。最初から最後までとっても楽しかったです!美味しいドリンクまで、ご親切にありがとうございました。
    カラー診断や顔タイプは、素人の自分の予想とは異なる結果となり、ただ納得の結果で、そこも面白いポイントです!
    オススメされた色味のコスメを帰りに買って使ってみたのですが、前より透明感が出て、びっくりです!自分には合わないと思い込んで避けていたカラーも、自信を持って使えるようになったので、オシャレが楽しくなりそうです。
    気になっている方は絶対に行くべきだと思います。とても素敵なお店です!

【芸能人御用達☆】GlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)診断

肌質改善&パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断 hanau hou【ハーナウハウ】からの返信コメント

かすみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

診断にも接客にもお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです♪

予想外の結果もあったかと思いますが…
    今後のお洋服やコスメ選びが少しでもしやすくなると幸いです!

この度は誠にありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:25.0

妹と一緒にGlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)ペア診断を受けました。

自分たちの予想とは違う結果になった診断もあったので、プロの方に客観的な診断をしてもらうのは大事だなと感じました。

似合う服やコスメ、同じタイプの芸能人などを写真や画像でわかりやすく説明してもらいました。
    私の場合、似合う服の選択肢が増えたのも嬉しかったです。

スタッフの方もとても丁寧で、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【1人あたり10000円☆】GlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)ペア診断

ゆみ様

先日は肌質改善&パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断サロンhanauhou
    にご来店頂き、ありがとうございました。

意外な結果もあったかと思いますが…ご満足頂けまして良かったです!
    また、接客サービスにもお褒めの言葉を頂け嬉しいです♪

お洋服の選択肢が増えたとの事もとても嬉しく思いますので
    ぜひ新しいテイストのお洋服にもチャレンジしてみて頂けますと幸いです。

hanau hou  鈴木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:52.0

彼氏と一緒にGlowup診断を受けさせていただきました。

担当スタッフさんの雰囲気が柔らかく、かつ診断もアドバイスも的確で安心して受けることができました。

また、手元で見ることができる資料が沢山あって参考になりました。男性の方も自分に似合うネクタイの色や服装、髪型、眉毛の形等がわかるので本当にオススメです!

R様

にご来店頂き、ありがとうございました。

診断や簡易アドバイスにご満足頂けまして良かったです!
    資料もご参考になりましたようで嬉しいです♪

彼氏さんとの大切なお時間に当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

今後のショッピングデートなども更に楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:33.0

夫とGlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)ペア診断を行っていただきました。
    自分に似合う色や服、メイク等を知ることができて、貴重な時間を過ごせました。カラー診断では、色によって、肌の明るさ透明感、印象が全く違い、楽しかったです!
    普段挑戦しない色や服装にチャレンジする良い機会となりました。早速、取り入れて楽しんでいます。
    丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました!

りな様

にご来店頂き、ありがとうございました。

診断やサービスにご満足頂けまして良かったです!
    また、楽しんでお過ごし頂けたとの事も嬉しいです♪

パーソナルカラー結果だったお色もとてもお似合いでしたので
    今後沢山取り入れて頂ければと思います^ ^

hanau hou  鈴木

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:53.0

パーソナルカラーが自己診断とは診断結果が違っていて驚きました。実際にドレープを当てると肌色や血色の感じが違って見えるので分かりやすかったです。
    骨格、顔タイプ、パーソナルカラーの3種類も診断して頂いてこのお値段は破格だなと思いました。
    今回はありがとうございました!服やコスメを選ぶのが楽しみになりました。友人にも勧めようと思います!

ちひろ様

にご来店頂き、ありがとうございました。

パーソナルカラーの結果は意外だったかと思いますが…
    実際にお肌色の変化を感じて頂けまして良かったです!

また、価格やサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご友人の方にもお勧め頂けるとの事もとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お気に入りのアイテムが今後も増えていく事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:46:27.0

親子で利用させて頂きました!
    2人とも予想とは違う診断結果でしたが、説明してもらうと、確かに!と共感できることが多く納得でした。
    お姉さんがすごく可愛らしくて綺麗で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!

たまみ様

にご来店頂き、ありがとうございました。

意外な診断結果もあったかと思いますが
    結果や内容にご納得頂けまして良かったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂いてしまいました!

今後のお洋服やコスメ選びが更に楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• しゅうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:09.0

グロウアップ診断をして頂きました!
    ずっと気になっており、かなりお手頃価格でしたので予約しました。
    行く前は緊張していましたが、清潔感ある明るいサロンでとても丁寧な接客とわかりやすい説明、スタッフさんも素敵な方で行って良かったです!

他のメニューも機会があれば是非利用したいと思いました。

しゅうな様

にご来店頂き、ありがとうございました。

価格やサービスなどご満足頂けまして嬉しいです!
    また、リラックスしてお過ごし頂けたとの事も良かったです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    エステメニューもご用意しておりますので、
    またしゅうな様にお会いできるか機会がございましたら幸いです…。

hanau hou  鈴木

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:53.0

丁寧にハーブを入れ込んで頂いたおかげ翌日には顎の篭っていたニキビの芯が出てきて、もう中身抜けました!ありがとうございます!

施術中も清潔感があって、
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄も最高で癒されました!
    パーソナルカラーも気になっていたので、また絶対行きます。

【お悩み別肌質改善】剥離なし!ハーブピーリング×首肩デコルテマッサージ

あーる様

にご来店頂き、ありがとうございました。

お久しぶりのハーブピーリングとの事でしたが
    早速効果が感じられたようで良かったです!

サロンの雰囲気やサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

パーソナルカラー診断でもぜひあーる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです…。
    またあーる様にお会いできる事楽しみにしております♪

hanau hou  鈴木

• nikonikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:30.0

とても清潔感のあるサロンで、丁寧に対応していただきました。
    似合う色や苦手な色がわかり、参考になりました。
    簡単な診断結果をスマホに送っていただいたので、服やメイクを買うときにそれを見ながら選ぶことができます。

nikoniko様

にご来店頂き、ありがとうございました。

診断やサービスにご満足頂けまして良かったです!
    また、結果データをご活用頂けているの事も嬉しいです♪

hanau hou  鈴木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:51.0

GlowUp診断をやっていただきました。自分で想像してたものと合ってるものや違っているものがあり非常に楽しかったです。早速一緒に行った友人と化粧品を買いに行き、自分に合ったものを購入できたので感謝しています。

もも様

にご来店頂き、ありがとうございました。

楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです。

コスメもぴったりな物をご購入できまして良かったです!
    今後のコスメ選びも更に楽しくなる事を願っております^ ^

hanau hou  鈴木

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:21.0

入店前は少し緊張していましたが、サロンに入るとスタッフさんが気持ちの良い笑顔で優しく出迎えてくれて緊張がほぐれました!サロン内もとても綺麗でした!
    カウンセリングから診断まで丁寧にわかりやすく説明してくれました。今まで骨格、顔タイプ、パーソナルカラーを自己診断で何となく済ませていたので今回結果を知り、たくさんのアドバイスをいただいたおかげでコスメや服を選ぶのがもっと楽しくなり、おしゃれのモチベーションも上がりました!最後には自分の診断データも作成していただけるので
    見返す時にありがたかったです!
    本当に行ってよかったと思えるサロンでした!

なる様

にご来店頂き、ありがとうございました。

診断や簡易アドバイスにもご満足頂けまして良かったです!
    また、リラックスして過ごして頂けたとの事も嬉しいです♪

お買い物が更に楽しくなったとのお言葉もとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^ ^

hanau hou  鈴木

• k a o *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:43.0

素晴らしかったので口コミさせて頂きます!
    比較的近所だった為ほぼダル着のような格好で行ってしまったのを後悔するくらい(笑)明るくて綺麗なサロンさんで担当の方も非常に感じ良く可愛らしいお姉さんでしたっ(;ω;)

今回はGlowUp診断をお願いしました!
    何となくネットの情報見て、これかなぁというのはありましたが今回初めてプロの方に診断して頂いてやっぱり!という確信を持ててとても良かったと思います^^
    また、似合うものだけではなく苦手なカラーなども教えて頂けたのが嬉しかったです!

結果をデータにして送ってくださったり資料も写真撮ってokだったり、そんなに長居する程でもないのにハーブティーを出して下さったり、、至れり尽くせりでした!

この内容でこのお値段は破格です:;(∩'-'∩);:

ぜひ他のメニューでもお伺いしたいなと思える素晴らしいサロンさんでした^^
    ありがとうございました☆

k a o *様

にご来店頂き、ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(;_:)
    自己診断をされていて結果と合っていた部分もあったかと思いますが
    ご満足頂けて良かったです♪

また、サービスやサロンの雰囲気にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    もしエステメニューなどでもご来店頂けました際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    コスメやお洋服選びが、今後さらに楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• とげぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:56:46.0

ペアで骨格・パーソナルカラー・顔タイプ診断をしてもらいました。前に違うところで診てもらっていたので、すでに把握している部分もあったのですが、さらに詳しく教えてもらうことができ、納得でした。今後のお買い物の参考にできそうです。今からとってもわくわくしています。一緒に行った友達ともお買い物に行くのが楽しみです。
    そしてスタッフの方がとてもお綺麗で、丁寧に対応してくださり、とても癒しの時間となりました。ありがとうございました。

とげぴー様

にご来店頂き、ありがとうございました。

以前他のサロン様で受けられた診断もあったとの事でしたので
    ご存知の部分もあったかと思いますが、ご納得頂けまして寄ったです!
    今後のお買い物にもご活用頂けそうで嬉しいです♪

コスメやお洋服選びも、今後さらに楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:57.0

友人とGlowup診断で伺いました。
    パーソナルカラーの2ndタイプや顔タイプは自分が思ってたものと違っており、やはり専門の方に見てもらってよかったなと思います。

ももも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

パーソナルカラーにつきましても詳しくお伝えできまして良かったです。

今後のコスメやお洋服選びが更に楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:42.0

美容外科でハイドラやってましたが、初めてエステでハイドラをしてみました。美容外科よりも吸引力が強くて効果が感じやすかったと思います。

【徹底毛穴ケア】ハイドラフェイシャル×話題のNMNトリートメント

ひかる様

にご来店頂き、ありがとうございました。

GlowUp診断後、エステメニューでもご来店頂けとっても嬉しかったです♪
    施術内容につきましてもご満足頂けまして良かったです!

またひかる様にお会いできる機会がございますと幸いです…。

hanau hou  鈴木

• こさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:23.0

顔・骨格タイプ、パーソナルカラー診断をしてもらいました。診断内容上、身体に軽く触れられる瞬間がありますが一つ一つ確認しながら進めてくださったので配慮も大切にされていると思いました。診断結果も詳しく説明してくださり質問にも丁寧に答えてくださいました。プロに診断してもらうのは初めてですが気さくでとても話しやすかったです!終了後のメッセージも嬉しかったです、ありがとうございました!

こさら様

にご来店頂き、ありがとうございました。

触診の際のご配慮や接客にお褒めの言葉を頂け嬉しいです!
    色々とお話頂けまして良かったです♪

メッセージまで見てくださってありがとうございます!

hanau hou  鈴木

• まりあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:22.0

グロウアップ診断を受けました。丁寧な接客とわかりやすい説明で、自分に似合う服や色がよくわかりました!診断してもらうのは初めてでしたが、本当に受けに行ってよかったです。診断してくださる方がお綺麗な方で、一目見て洗練された印象があったので、とても説得力があります。
    自分に似合うものがわかったので、これからファッションの幅が広がりそうでわくわくしました!ありがとうございました!

まりあ様

にご来店頂き、ありがとうございました。

接客やご説明にお褒めの言葉を頂け嬉しいです♪
    ご満足頂けまして良かったです!

似合うアイテムを色々見て頂き

hanau hou  鈴木

• I.Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:57.0

細かくパーソナルカラーや骨格について教えてもらえて良かったです!お姉さんが優しくて良かった!

学割U24【芸能人御用達☆】GlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)ペア診断

I.Y様

にご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!
    ご満足頂けまして嬉しいです♪

hanau hou  鈴木

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:43:14.0

ずっと自分の似合うスタイリングが知りたかったけれど、どのサロンも学生には高くて値段を見て躊躇っていました。他のサロンよりも優しい価格で診断が受けれるところがとても魅力的で予約しました。担当してくれた方は人見知りな私でも安心できる綺麗で優しいお姉さんでした。診断している間は私が好きな韓国アイドルの音楽が流れていて嬉しかったです。1人で自己診断を沢山してずっと私はどのタイプかなと悩んでいたこともあったのか結果は私が思っていた結果と大体同じでした。ですが結果がハッキリ分かった事でこれからもっと自分の魅力を引き立たせるスタイリングに挑戦出来るので診断して貰って本当に良かったなと思います。似合うものが分かってとっても楽しかったです。家に帰ってからもウキウキで家族に沢山話しました。迷っている方は是非予約してみてください!!

か様

にご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けまして良かったです。
    診断内容にもご満足頂けて嬉しいです♪

ご家族にもらお話頂けたりおすすめしてくださってありがとうございます^ ^

この度は素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:03.0

友人と二人で伺いました!すっごくよかったです!!!
    骨格診断などは、あまり興味がないジャンルだったのですが、別の友人からこのお店で診断受けて、めちゃめちゃ良かったという話を聞き、興味本位で診断してもらいました。
    結果、、、ドハマりです!
    自分に合う髪型や色や服の形が分かり、判断基準ができたので買い物が楽しくなったのと、無駄遣いも減る気がしました!なんとなく伸ばしてた髪も切ったら、周りからは評判が良く、セットの時間も減ったのでとても良かったです!これからは、長く使えるちょっといいもの(高いもの)にも挑戦してみたいです!

そして、何より店員さんが本当にかわいかったです!!すっごく分かりやすい説明をしていただいて、私の的を得ない質問にも丁寧に答えていただき、このお店にしてよかったなと思いました!
    一緒に行った友人も、店員さんが可愛くて親身に相談に乗ってくれて癒されたと言っていました!

ちー様

にご来店頂き、ありがとうございました。

ご友人の方からおすすめされて…との事でしたがご満足頂けまして嬉しいです。
    接客や雰囲気にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

早速髪も切られたのですね!
    お似合いになっているのが想像できます♪

こちらこそ貴重なお時間を当サロンに頂き、ありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• LUKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:34:35.0

Grow up診断をしていただきました。まず、お店の方の柔らかい雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    診断では、骨格・パーソナルカラー・顔タイプの3つを見ていただくことができ、はじめて診断を受ける人にとってもおすすめです。また、お値段についても、他店と比較してお手頃な良心価格だと思います。
    骨格やパーソナルカラー、顔タイプの診断をしたことがない方、またセルフ診断をしたことがある方でも、プロの方に診断していただくことで、診断の答え合わせにもなると思います。

ぜひ一度行ってみてほしい、多くの方におすすめしたくなるお店でした!

LUK様

にご来店頂き、ありがとうございました。

診断やサービス・価格などご満足頂けまして良かったです!
    サロンの雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪

ご予想と合っていた部分もあったかと思いますが、答え合わせとしてご活用頂けそうで嬉しいです!
    ぴったりのコスメやお洋服が見つかる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:54.0

骨格/パーソナルカラー/顔タイプを診断していただきました。
    ネットの自己診断でなんとなく予想ついていたのですが
    全て違っていて驚きです!
    帰り道に参考資料に載っていたコスメを買ってメイクしてみたのですが、似合ってました!笑
    服も変えようと思います!
    接客も丁寧で大変有意義な時間になりました、ありがとうございました!

あき様

にご来店頂き、ありがとうございました。

予想外の結果も多かったかと思いますが、ご満足頂けまして良かったです!

コスメも早速お試し頂きましてありがとうございます!
    お似合いになっていたようで嬉しいです♪

お洋服もぴったりの物が見つかる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:05.0

自分ではわからなかった顔のタイプや骨格、似合う色のタイプなど客観的に見ていただいて本当に良かったです。
    なかなか質問など出来なくてすみません。
    今回の診断結果を参考にメイクや洋服など選んでみたいと思います。

ジャッキー様

にご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けまして良かったです!
    今後のお洋服やコスメ選びがしやすくなると嬉しいです。

hanau hou  鈴木

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:15:52.0

大満足だったので拙い文ですが、口コミ書かせていただきます!
    1週間くらいパーソナル診断についてひたすら調べた上で価格と口コミを見て行くしかないと思い予約しました。
    地毛が黒色でパーソナルカラー診断の結果、似合わない髪色が黒色でしたが、似合わない色ではなく似合う色をたくさん提案してくださったり、帰る際靴を履いていたら先にエレベーターのボタンを押してきてくださったり、細かいところまで素敵な方でした!
    自分と3つの診断結果が同じ芸能人を教えてくださったので、ロールモデルが決まったことがとてもうれしかったです!ありがとうございました!

かえで様

にご来店頂き、ありがとうございました。

価格やサービスなどご満足頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    細かなご対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ロールモデルの方を参考に、今後のメイクやヘアカラー・お洋服選びが更に楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:15.0

友達と2人で伺いました。
    こういった診断は初めてでしてが、終始丁寧でとても満足です。
    今後コスメや服を購入する時、ヘアカラーをするときなどに参考になりそうです!

ゆ様

にご来店頂き、ありがとうございました。

今後のコスメやお洋服選びにご活用頂けそうとの事、とても嬉しいです♪
    サービスにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました。
    今後のお買い物が更に楽しくなる事を願っております…。

hanau hou  鈴木

• まゆしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:52.0

とても綺麗なお部屋でした!
    担当してくださった方もとてもお綺麗で優しく、丁寧に教えてくださりとても楽しく自分のことを知ることができました!!
    Instagramでも向いている化粧品やアクセサリー等投稿してくださってるので今後も参考にしていきます!!

まゆしー様

にご来店頂き、ありがとうございました。

楽しく診断を受けて頂けたとの事、とても嬉しいです♪
    店内やご説明にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

インスタグラムの投稿もご活用頂けておりましたら幸いです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:26.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただきました。この価格で全て対応してくださるところがなかなかないので驚きでした。
    マンツーマンで丁寧に対応していただき、リラックスして診断をうけることができました。
    質問にも快く答えてくださり、資料の写真も撮らせていただき、勉強になりました。
    これからのメイクやファッションに役立てていきたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

にご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事とても嬉しいです♪
    価格やご説明にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

お写真を撮って頂いた資料をご活用頂けておりますと幸いです。
    今後のメイクやお洋服選びが更に楽しくなるを願っております…。

hanau hou  鈴木

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:01:45.0

初めて伺いましたが、とても優しくあまりわからない私にも丁寧に教えてくださいました。
    最後にまとめて送ってくれたので、参考にしながら化粧品を購入しています!

みー様

にご来店頂き、ありがとうございました。

ご参考にコスメ選びをして頂けているとの事、とても嬉しいです♪
    ご説明にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

hanau hou  鈴木

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:43.0

とても綺麗で白基調の素敵なサロンでした!
    今まで骨格、パーソナルカラー、顔診断とネット等の自己診断等で判断に迷うことが多々あり、本当の姿が知りたいなと訪問させていただいたのですが、実際に1つ1つ丁寧に骨格やカラー、顔と見てくださり『なるほど!』『やっぱり!』ととても納得のいく結果となりやって良かったなと満足しています!もっと早くにやれば良かったです!
    これからの服選び等にもとても参考になりました!
    本当にありがとうございました!

らら様

にご来店頂き、ありがとうございました。

お洋服選びのご参考になったとの事、とても嬉しいです!
    また、店内の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    結果にもご納得を頂け良かったです。

hanau hou  鈴木

• ささゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:44.0

私はパーソナルカラー、骨格、顔タイプ、全て自分で色々調べた上で自己診断していたのですが見事に外れて、やはりプロ診断は受けた方がいいなと思いました!笑
    診断したからと言って似合う服しか着ちゃいけないとか、似合わないリップはつけちゃいけないとか、そういうことではありませんが、自分に似合う色や服を知ってからメイクもショッピングも更に楽しくなりました!
    ここでは一気に3つの診断をお手頃価格でやって貰えるし、詳しく説明もして貰えます。時間や値段的にとりあえずの診断だけかなと思っていたので嬉しかったです。
    とても楽しい空間だったし、担当スタッフさんがとにかく可愛かったです!友達にもおすすめしました!
    また違うメニューでお伺いしたいです!この度はありがとうございました!!

ささゆ様

にご来店頂き、ありがとうございました。

ショッピングが更に楽しくなったとの事、とても嬉しいです!
    また、ご説明やお時間・ご料金にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご友人にもお話頂けてとの事も嬉しいです!ありがとうございます!

もしも機会がございましたらエステメニューでもお待ちしております!

hanau hou  鈴木

ハーナウ ハウ(hanau hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー