3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ウィル(Will)   >

Foot Care ドイツ式フットケア Will

フットケア ドイツシキフットケア ウィル

• 広島県広島市安芸区船越3丁目14-32 サイドカルペ101
  • 海田市駅から徒歩10分、お車で3分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:38:25.0

お店から帰る時にめちゃくちゃ歩きやすい!弾んで歩いてる感覚を味わいました!
    今回も前回に引き続き頑固な線状の魚の目を削って掘ってを繰り返し…硬い芯を掘り起こしていただきました。
    初めは私の足裏に頭を悩ませていたと言う担当さん(笑)それから月イチで頑張って通ってきた結果「普通レベルに戻ってきたよ!」とお褒めの言葉が…(笑)嬉しい!!足は第2の心臓と呼ばれるのに足裏はどうしても見落とされがちです。足裏から健康になることで自信もつくし、何より足が軽くて楽ちんです。フットネイルでテンションも上がります!
    担当さんは親身に相談に乗ってくださる方なので初めての方でも安心ですよ。心遣いや居心地の良さも通う理由の1つです(笑)足裏や爪のトラブルで悩んでる方にとってこの口コミがキッカケになるといいな。

【当店イチオシ!】スペシャルケアコース ¥8800

Foot Care ドイツ式フットケア Willからの返信コメント

なおさま。いつもありがとうございます。
    丁寧な、温かい口コミ。。。ありがとうございます。感動です、一回泣いていいですか?
    たしかにw 最初、あのタコ群を拝見した時は呆然としましたw でもって、途中、心が折れそうになりましたw  でも、毎月楽しみに通ってきてくださったおかげさまで、どんどん良くなっていかれていて、嬉しいです!ただ難点は。。。。感覚が蘇ってきてしまってケア中にくすぐったいのを我慢していただかなくちゃいけないことですねw大好きなヒールを痛みなく颯爽と履いていただけるのをめちゃ楽しみにしています!  わたしより的確にフットケアの良さを伝えてくださって、ホントありがとうございます! 推し活も応援しますw 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:28:49.0

暫く施術が空いたので、痛くなって来たところだったので、綺麗に施術してもらいました。
    いつも楽しく話しながら施術してもらうので、時間もあっという間です。

【オーダーメイドコース120分】コース選びに迷ったらこれ!¥8,250~13,200

[投稿日] 2024-04-19 14:30:20.0

満を持しての巻き爪ケアをして頂きました!
    これは期待したいところです(^^)d
    併せて毎月の足裏ケアも忘れてはおりません!
    もちもちぷるぷるで感動です(*^^*)
    そして、パルメザンも少なくなって粉雪は封印。。。

【巻き爪矯正回数券6(回)本分】回数券をご利用でお得にケアを始められます

• あみこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:47.0

いつもお世話になっています
    楽しいひとときでした
    荒れ放題の足裏でしたが
    すべすべにしていただきました
    これからもよろしくお願いします
    ハンドのパラフィンパックも気持ちよかったです

あみこうさま

お忙しい中口コミをありがとうございました!!
    わたし。。。。痛恨のミスをしました泣   あみこうさま!お誕生日だったじゃないですか!!
    すみません、おめでとうございますも言わないで。次回でリベンジさせてくださいね!

足裏のアーチのお話、興味深いですよねーーー!!元気でできるだけ長く自分の足で歩けるようにしていたいですもんね!またお勉強しておきます!刺激をありがとうございます♪

またのご予約もお待ちしていますね~!

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:16:12.0

3回目で巻き爪がほぼ改善されててビックリ!
    腕がいいのね~と、楽しいトークと和やかな雰囲気の中、今回も丁寧に丁寧にきれいにしていただきました♪

MSさま

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!お返事がとても遅くなってしまって申し訳ございません。
    悩みの種だったお爪がどんどん良くなっていかれていて、嬉しいですね♪今年は指先の出るサンダル履けちゃいますね!いろんなおしゃべり。。。しんみりしたり爆笑したりw濃い時間で私の方が心いっぱいにさせていただいてます。ありがとうございます。

可愛い子の足は可愛くなくっちゃ♪

次のご来店もお待ちしております♪

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:18.0

いつも楽しく面白い時間をありがとうございます。
    だいぶ足の状態が改善されてきたので、足裏と爪の保湿忘れて怒られないようにがんばります笑

もちもちさま

わわわ。私ったらお返事したものと。。。。申し訳ありません!
    その後いかかがですかー?保湿w大丈夫ですかー?そろそろお手入れしてきた綺麗な脚をお披露目する季節がやってきますね♪ワクワクしますね!
    いつも貴重な情報をいただいてほんとありがたいです!ありがとうございます!

お忙しいのに口コミをありがとうございました☆次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のなめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:00:38.0

約一年ぶりに利用しました。
    今回は、足の爪を綺麗にしていただきました。足の爪を整えるだけでも、とても歩きやすくなりました!
    最後にクリームを塗っていただき、お粉を叩いてもらったのですが、これも大変心地よかったです。
    お話しながら施術を受けていると、「本当に足が好きでお仕事にされてるんだな~」と感じられます。男性にもオススメです。

のなめさま

お返事が遅くなって大変申し訳ありません!!お忙しい中口コミをありがとうございました!
    ネイルケアの後、歩きやすくなられたとお聞きして大変嬉しいです!
    施術中にわたしのフェチ発動で大変失礼いたしましたw  そうです!男性も是非フットケアして頂きたいです♪
    またケアしたいなーと感じられたら是非ご予約ご来店ください。首を長ーくしてお待ちしております。
    またお会いできますように♪

二川

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:51.0

とてもアットホームな雰囲気でリラックスできる時間でした。足裏もすべすべになりケアの話もしてくれてまた気になる時には行きたいです!

2月☆彡【沖本指名限定】新人育成クーポン30%OFF

ヨウコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

足裏ですが…保湿をしっかりして頂いたので、
    前回よりモチモチでとても綺麗になられてましたね!
    お仕事柄、どうしても足にトラブルが出てしまいがちですが
    痛くなる前にお越しくださいね!
    保湿の方も引き続きお願いいたします♪

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました☆

沖本 友美

• デイジ-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:47.0

今まで、カカトのガサガサや魚の目が気になってはいたものの、足裏を見せる事が恥ずかしく行けなかったのですが、今回ドキドキしながら行ってみました。
    結果、行って良かったです!(^^)
    とても綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    維持する為にもこれから通います!
    また宜しくお願いします(^^)

2月☆彡【沖本指名限定】新人育成クーポン30%OFF

デイジー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

足裏を出す事、勇気いりますよね…
    体験して頂き、喜んでいただけて嬉しいです。
    ツルツル、モチモチの足裏になれるよう、これからも
    丁寧に施術させてください。

次回、お会いできるの楽しみにしてます!

口コミ頂きましてありがとうございました。

沖本 友美

• あみこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:01.0

少し期間が空いての訪問でした
    相変わらずフレンドリーな応対で
    楽しくてありがたかったです
    気になっていた
    親指付近の硬いやつの除去
    人差し指のくるんくるんした爪のメンテ
    がざがざの足裏のメンテ
    をしていただきました
    帰宅後
    きれいになった
    足裏を触りまくっています

またよろしくお願いします

あみこうさま

ちょっと足のコンデションが・・・・な時に思い出してくださってありがとうございます!!!
    またお会いできて、私はとっても嬉しかったです♪

長年それで生きてきた「くせ」とかもありますもんね。時間をかけてなってしまったものは時間をかけて修正すべし・・・と、施術させていただきながら切に感じます。
    「やっぱり来ないとだめです。」のお言葉ありがたく頂戴いたしました。ケアのお時間は格段に短くなっていますから、もっともっとリーズナブルに、短時間でご利用いただるように色々考えていきますね!!

かわいい白黒の方のお話も楽しみでw 私もはまってしまいそうです(笑)

次のご予約もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中、口コミを寄せていただきありがとうございました。

二川

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:25.0

巻き爪矯正を始めて4ヶ月くらい経ち、親指の面積が広くなったのを実感しています。巻き爪にならないためにも、自分の足に合った靴の形や歩き方のアドバイスを頂きました!
    夏に向けて綺麗なネイルを楽しむため、踵を見られても恥ずかしくないようにフットケア続けます。今回も大満足。ありがとうございました。

【2回目以降■巻き爪矯正1本のみ】巻き爪矯正¥4950

なおさま

お忙しい中、ご来店いただき口コミまで!!ありがとうございますーーーー!!
    爪切り過ぎの、巻き巻き。。。。典型的な状態で(泣) どんどんイケてるおみ足に!!美しすぎる♪
    フットケア知れば知るほどいいことしかないです!

お仕事忙しくなって来られていますが、お体に気を付けて無理しないでくださいね!!フットケアも無理ないペースで続けてみてください。次のご来店楽しみにしております。

• グレープフルーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:56.0

初めて伺いましたが、どなたかの家に行ってるみたいで、アットホームでした。
    丁寧に魚の目とか数々をケアしていただき、楽になりました。
    駐車場は目の前だし、一階で利用しやすいと思います。
    足の爪のカットのこととか、足指にあった靴のこととか、今まで知らなかったことも教えていただき、ありがとうございます。

2月☆彡【沖本指名限定】新人育成クーポン30%OFF¥5770~

グレープフルーツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みのあった魚の目もお帰りの際には痛みがなくなられて良かったです♪
    色々なケアをさせて頂きましたね!爪の切り方や靴を変えて頂くだけでも
    トラブルが改善されてくるかと思いますので、是非ともお試しください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-25 15:01:00.0

初の新人育成クーポンを体験しました(^^)v
    私の頑固な魚の目の芯を、しーずかにホリホリしてくださいましてありがとうございますw
    うっとり…うっかり…寝てしまいそうでした(@ ̄ρ ̄@)zzzz

春になったらまたお気にいりのネイルもよろしくお願いしますね!

でこぴん様

先日は新人育成クーポンをご利用頂きありがとうございました。
    うっかり、うっとりして頂いたなんて、、、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    もっと、スムーズに施術していけるよう頑張っていきたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

沖本 友美

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:10.0

約3ヶ月ぶりにお伺いしました!

笑顔で迎えてくださり丁寧な施術と楽しい会話が
    心地良く、あっという間に時間が過ぎました。

来る度にホームケアの大切さを実感します。
    今のところ、毎日ケアを続けています!

自分の将来の為にも
    フットケアをしていきたいです!

ゆうさま

お忙しい中、口コミをありがとうございます!!!
    お久しぶりでしたが、ホームケアで比較的いい状態でしたね♪ さすがです!
    いろいろお勉強になる情報もありがとうございますw

はいっ!いつまでも健康な足で歩けるようにこれからも、フットケアをボディメンテナンスの一つに入れてください♪♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ますますのご活躍応援しております♪

二川

• よしをさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:22:44.0

通い始めて数回経過しましたが、頑固な親指のタコが跡形が分かりにくくなり、綺麗になっています。
    今日は、新人のスタッフさんに凡その施術をお願いし、一部別のスタッフさんにましましたが、痛みもなく、綺麗に仕上げてもらいました。

よしを様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

親指のタコがだんだん綺麗になられて私も嬉しいです♪
    たくさん歩かれるとお聞きしていつも車移動の私は驚きました!
    これからもたくさん歩かれるためのお手伝いとしてフットケアを
    頑張ってさせて頂きたく思います♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

沖本友美

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:08:57.0

いつも本当にありがとうございます♪巻き爪で小指の爪も無くて足裏なんて一生誰にも見せれないわ…特に夏なんてステキなミュールとは無縁だわ(泣)と諦めてたのに!のに!!
    なんと!派手なネイルを←めっちゃカッコいい♪施術して頂ける迄になりました!!!もう嬉しくて嬉しくて♪♪♪明らかにツメも大きくなって変な湾曲?が無くなって足裏なんて別人!!担当スタッフさん様様です!!!今後も引き続き派手ネイル&足裏ケア何卒宜しくお願い致します♪

きのこさま

わぁ~嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!! 全身おしゃれが歩いているようなきのこさまが、足にそんなにコンプレックスをお持ちだったなんて!!(・・・・いや、きっとそういう方多いはず・・・・)
    そのお手伝いが出来ただなんて♪ 嬉しくてインフルもコロナも吹き飛ばしそうです!!
    初のフットネイル★【激かっこよ】でしたーーーーー!!!!めちゃお似合いでした! 派手でかっこいいフットネイル勉強しておきます♪ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。次のご来店もよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:34:13.0

いつも成長して痛みが出てきたタコを削り取っていただいています(笑)痛みもなくなって足の裏もすべすべで気持ちいいです!痛くなったらまたお願いします、、、

のんちゃんさま

お忙しい中、口コミをありがとうございました!!
    またまた成長していたタコ様(泣)楽になったみたいで、安心しました♪
    お仕事、子育て…。。無理しないでくださいね♪また、メンテナンスにお越しください。
    お待ちしています♪

アノアト、ダイジョウブデシタカ?w
    その話も次回楽しみにしています~★

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:32.0

巻き爪矯正もしてもらいました。翌日には、もう効果が感じられてびっくり。足裏もきれいにしていただき、大満足でした。また伺います。

りなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

思い切って巻き爪矯正され、効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪♪
    足裏も引き続き保湿をお願いいたします
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
                       沖本 友美

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:14:11.0

3度目の来店
    スケジュール調整がうまくいかず予約をのびのびにしてしまったのに笑顔で迎えてもらいました~
    教わったホームケアは毎日欠かさずやったよ。
    って事で見てもらうのを楽しみに来店。
    『いーじゃん!』てお褒めいただきよろこび!
    もぅくつろぎ空間で癒しの香り。前半しゃべりたおして、後半はベット倒してねてるw
    はじめて担当スタッフさんにやってもらいましたが、痛くもないし、きもちーから熟睡。
    目覚めると、ふわすべの足裏ですよ!
    3度目にしてもまた惚れました。
    春には2枚爪もなおってネイルをするぞ!
    新しい技を取得され常にアップデートの先生^^
    次もたのしみですー!

fuu様

嬉しい口コミをありがとうございました。

ホ-ムケア、バッチリで素晴らしい!
    春のネイルも楽しみですね☆彡
    ワクワクしますね♪

施術中も楽しく、そしてくつろいで頂けたようで、、、安心しました。
    なにせ、まだまだ未熟な私に足裏を差し出して頂き、お褒めの言葉も頂戴し、
    ただただ、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回、少しでも上達したねと思って頂けるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                       沖本 友美

• てぃもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:24.0

物心ついた頃から足裏のガサガサ、タコ、魚の目と付き合ってきた足が3回ほど通いやっと人並みに綺麗になりました。笑
    今までは保湿したり、自己流で削ってケアしてもすぐに元に戻ってしまっていたけど、サロンに通い出してからは綺麗な状態をキープできてます!
    行くたびに綺麗になるので嬉しいです(^^)

てぃも様

お忙しい中、口コミも頂いて、、、感激です!
    足裏が綺麗な状態にキ-プされておられるよううでとっても嬉しい!!です。
    自分でのケアはなかなか難しいですよね。
    これからも、来店してもらえば、もちもち&つるつる!嬉しい!と思って頂けるのを目指して
    頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております。
                               沖本 友美

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:24.0

今回もツルツルピカピカにしていただきました。
    先日、母にも施術していただいたのですが、母が足の裏のお手入れをしてもらってからずっと足がぽかぽかしてると…
    私も足の冷えに悩まされていたのですが、母にそれを言われて、私も足が冷えないことに気がつきました!言われるまで気が付かないのもどうかと思うのですが…
    寝る時に靴下を履いていたのに今は履いていません。
    角質のお手入れをすると足の裏が刺激され冷え性の改善にもなるのかな?
    これからも定期的に通いたいと思います。

よっしぃさま

お忙しいところ、口コミをありがとうございました!!

そのお話聞かせていただいて「すごーい!!」って感激いたしました。でも、足裏の角質やたこ・うおのめ・・・などの硬いところなどを整えていくと、循環がよくなるのは「たしかにっ!!!」と納得できる効果です!足裏を刺激していることも冷えの改善につながると思います!!
    ほんとうに、基調で素晴らしい効果の実体験を教えてくださり感謝です!!ありがとうございます!!お母さまにもよろしくよろしくお伝えください!!

はいっ!ぜひ長いお付き合いをお願いいたします♪
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:17.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの方がとても楽しくてリラックスして施術する事ができました。
    しっとりツルツルのかかとの出来上がりにびっくり!
    膝下リンパマッサージも気持ち良かった~。
    次回も巻き爪施術宜しくお願いします。

ひまわりさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    偶然のワイワイサロンとなりましたw めちゃ楽しかったですw
    ひまわりさまも「足活」の始まりですね~!! 繰り返してきた巻き爪もしっかりケアしていきましょう♪
    これからも気軽にリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指します!

次のご来店心から楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:03:57.0

前回あれだけ頑固だった巻き爪がかなり改善されてたらしく、一安心。このまま治りますように。
    足裏がかなり綺麗になってたみたいで、やっぱり日々の積み重ねって大事なんだなーと思いました。
    次の時も褒めてもらえるように保湿がんばります(p`・ω・´q)

もちもちさま

この度は、あれこれ不備が重なってしまい、申し訳ありませんでした!!次回の濃厚サービスをお約束いたしますので、ぜひリベンジさせてくださいね!!
    まだフットケアしていないのに・・・・もちもち感が・・・・ぁ・・・気持ちいぃ♪ 触り過ぎました・・・スミマセンw
    ホームケアの効果を実感するときです!わかっちゃうんです。
    足裏に限らず、お爪の保湿もしっかりしていただくと巻き爪矯正の効果がぐんっと上がります!!それも一緒にやってみてください♪

次のご来店も楽しみにしております、温かい口コミを本当にありがとうございました。
    通勤疲れなさいませんように・・・・

• ジャガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:52.0

友人にフットケアを勧められて、はじめて来てみました。確かにかかとのガサガサとか、土踏まず周りの角質肥大とか、あまりキレイな足ではないのでw

実際にやってみて、驚きました。本当にツルツルになるもんなんですね。爪のケア方法なども教えてもらい、大変勉強になりました。今度は足のマッサージも試してみたいと思います。セラピストさんも丁寧に施術してくれて、大変満足です。

ジァガー様

口コミの方もしていただいてとても嬉しいです。

初めてのフットケアに満足していただいて安心しました!
    私にとっては初めての指名予約のお客様で緊張してしまいましたが
    ジァガー様との楽しい会話で肩の力を抜く事が出来きました!

次回もみほぐしの方もよろしくお願いします
    お会いできることを楽しみにしてます♪

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:45.0

変色していた親指の爪…見せられるまでなかなか勇気が出ず、気になりながら何年も放置していた時こちらのサロンを知り、行ってみよう!と思いながらも月日が経ち…。やっとやっと勇気を出して行きました!
    みるみるきれいになっていく親指の爪、かかともプルプルふわふわになって感激!もっと早く行けば良かったー!
    巻き爪矯正もお願いしました。
    これからきれいになっていくのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

MSさま

やっとやっと・・・勇気を振り絞ってのご来店!!大切な足を私に託してくださって、本当にありがとうございました。
    きっとどこかで強い衝撃を受けて痛んだままのお爪が放置されていた状態ではなかったかと推測いたします。これまでいっぱいいっぱい苦労してきたんだから、これからは自信いっぱいで、元気いっぱいで行きましょうーーー!!!
    巻き爪からいろんなバランスがくずれたり、痛みや感染・・・いいことないですもん。いい状態にケアしておきましょう♪
    しばらくの間、毎月お会いできるなんて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

お忙しいところ、うれしい口コミをありがとうございました!!感謝です♪

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:26:39.0

先日もありがとうございました♪スタッフさんとお話してるとあっという間に楽しい時間が過ぎちゃいます。でも施術等にぬかりは無いという完璧さ!!あんなに酷く痛かった巻き爪もすっかり症状が改善され遂にプレートを外す日が来ました♪←もはや体の一部となってたので若干寂しささえ感じる。笑
    待ちに待ってた症状軽めのヒト用?のケアジェル!!!パチパチ←拍手音♪ 画期的です!!コレすんごいです!!3日経って更に馴染んでめっちゃ良い感じ♪感謝感激!!←悩んでる方!是非体感してーー!!今年も足活頑張りたいので何卒よろしくお願い致します♪♪♪

きのこさま

口コミをありがとうございましたーー!!
    そして、とろっとろのアレも♪ありがとうございましたーーーーー!!!!(めちゃうまでした)
    あの日は、なんだか人数が増えてワイワイと、あんな感じのフットケアも楽しくていいですね♪新バージョンでした!

そうなんです!!【アップジェル】プレートでしっかり上がった巻き爪さんのキープや、軽度~中度の巻き爪さんに最適だと思います!わたしの巻き爪ぎみのお爪もしっかり上がってキープできています。きれいだしw 個人的にすっごく好きww  きのこさまにも効果を感じていただけているみたいで嬉しいです!!

はい! 今年もしっかり足活のお手伝いさせてくださいね♪
    次のご来店も楽しみにしています!

ありがとうございました~!!!

[投稿日] 2023-12-30 10:29:55.0

『今日は何したいっすかー?』
    からの
    『あー…時間内でできること全部してー』
    みたいなやり取りですが、今回は保湿day。
    足と手のパラフィンパック!
    モチモチプルプルのベイビィfootになりました。
    よきよき。
    本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します!

でこぴんさま

アレ?お返事書いたはず・・・いいえ、私ったらそんなお年頃(汗)
    お礼が遅くなりすみません、あけましておめでとうございます!
    そうです!あの「オーダーメイドコース」はそんな感じで使っていただければ最高にうれしいコースです!
    なんなら120分私のフットケアへの熱い思いを傾聴・・・・なんてスペシャルなオプションもご希望とあらばお付けいたします(もちろんマックのスマイルと同じ価格です)
    気軽に「やることはオーナーにおまかせっ!」とか、「行ってから決めよっ」なんて最高に嬉しいです♪
    ああだったかかとは、今では保湿だけでいいやなんて思えるかかとちゃんですから♪

今年もたくさんの名言が、でこぴんさまから排出されるのを心よりご期待申し上げております!!!

今年も、なにとぞよろしくお願いいたします!!

口コミをありがとうございました!!

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:23.0

前回施術後の様子を聞き取り、上手く対応してもらえます。

寒くなり、皮膚の状態も今までと違ってくるので、
    皮膚が厚くなっているところはいつもとは違った対応を、
    爪が欠けてしまってしたので、そこも上手い具合に施術でカバーしてもらえました。

今日は施術中にどういう雰囲気で施術してほしいのか等、
    施術前にはアンケートがあるので、
    『楽しくお喋りしながら』とか、『疲れているので静かに』等その日の気分を汲み取って貰えます。

【フットケア トラブルコース 90分♪】 ¥9900★2,3か所のトラブルの方★

よしおさま

口コミをありがとうございました!感謝感動感激です(泣)

お客様の生活様式やお仕事、お好きな履物、季節、お肌の状態などなど。。。。同じお客様でも毎回同じ施術ではいこと・・・体感していただけて感動です♪ 小さなサロンだからこそできるケアを目指していきたいなと思います。本当にありがとうございます。

ケアの間隔をあけていって、いい感じがキープできるように施術内容も変えていきます。

メラメラもうやる気しか出ません!!

素敵な口コミをありがとうございました!

良いお年をお迎えください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:22.0

巻き爪でソックスを履くのも辛い毎日を送っていたところ…ネットをググってみたら…なんと近場に私にピッタリのサロンを見つけてしまい、藁をもすがる想いで予約を取りました。
    とても緊張しながら行ったのですが、穏やかで優しそうな雰囲気の方が出迎えてくれてホッとひと安心しました。
    施術中はキツい巻き爪の影響で少し痛みもありましたが、最後の方にはうとうとするくらい気持ちが良かったです。
    足裏もツルツルになり、次の日のソックスはスゴく快適でした!!
    本当にありがとうございました。
    また、通いたいと思わせてくれた施術でした。

かあかさま

運命を感じてしまうほどの、「え!こんなところに!」でご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、ちゃんとした看板ができてないので・・・ちょっぴり怪しいお店になってしまっておりますw

痛そうな巻き爪さん・・・・このままでは・・・・いけませんっ!
    巻き爪さんを私に託してくださってありがとうございます。長い道のりになるかもしれませんが、心折れそうなときは一緒に「うへぇええ」となりましょう!1日でも早くご卒業いただけるように私、頑張ります!

その後快適に・・・ということで大変喜んでおります!

嬉しい口コミをありがとうございました!!よいお年をお迎えください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:26.0

たこ、うおのめがあり、90分のコースをしていただきました。また、巻き爪が発覚し、矯正の施術も受けました。
    足の健康について以前から興味があったので、良くなっていくのが楽しみです。
    料金がもう少し安くなると、多くの人が施術を受けたり、継続がしやすいと思いますが、それくらいご丁寧なお仕事をされていると感じました。

なっちゃんさま

お忙しい中口コミをありがとうございました!お返事が遅れてすみません!
    先日はご来店いただきありがとうございました!日頃よりフットケアにご興味があったなんて♪素敵すぎです!
    また、施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。料金も、できるだけケアの継続がしやすいようにクーポンや割引サービスや回数券など、出していこうと思いますので、どうかよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店も楽しみにしております。ぎりぎりの年末のお返事になりましてことお許しくださいね。
    どうか、よいお年をお迎えください!

ウィル(Will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー