結婚式のために利用しました。初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて良かったです。
初回限定*花嫁様へ*ブライダルセルフホワイトニング2来店60分コース
3ヶ月ほど時間を空けてのホワイトニング。
リクライニングだった椅子もベッドになっていて、リラックスして施術する事ができました。
白さも安定しつつあるのではないかと安心しました。
いつも丁寧に説明もしてくださるので、更に別のホワイトニング以外の施術も行ってみたいと思いました。
そちらの対応もして頂きありがとうございました。
1回で汚れが落ちて嬉しかったです!定期的に通って白さを維持できたら嬉しいです(^^)
初回限定ナチュラルホワイトニング [1回10分×3 30分]
色々あって久々のメンテナンスでした。あいだが空いてしまったので汚れが取れるか心配でしたがちゃんと取れていて着実に白さを取り戻せているのを実感してます。スタッフさんの対応もいつも丁寧で通いやすいサロンです。また次回もよろしくお願いします。
日々のチョコやコーヒー・紅茶、カレーで着色した歯を少しでも綺麗にしたくて行きました。医療ホワイトニングではないので正直あまり効果を期待していませんでした。ところが1回30分の照射だけで明らかに色が白くなったのが見てすぐに分かりました。本当ビックリ、めちゃくちゃ嬉しいです!コース料金は少し高く感じるけど、これだけ効果を感じられるなら払う価値あるかと。理想の色を目指してしばらく頑張って通ってみようと思います。
たったの20分で歯が白くなります。
雰囲気も良く、落ち着きます。
ついつい、ねてしまうほどです。
いつも気持ちよく接客していただけるので安心です。照射の分数にも的確にアドバイスいただき助かりました。今回もありがとうございました!
通うたびに白くなるように思えていつも喜んでいます。中々、近いうちに行けず…次回は一週間くらいで行けたらなと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
ホワイトニングの説明、内容、金額、全てに納得いきました。
スタッフさんも明るくいいスタッフさんで何かと気にかけてくれるスタッフさんで良かったです。
頻度的にはそんな行けないかもしれないですが効果もありましたし再度、来店したいと思います。
メンテナンスで通っています。
隙間時間にメンテナンスに行けてとてもよいです
ホワイトニング3回目でした!
前歯がだいぶ白くなりました(^^)
次からは犬歯の黄ばみを集中的にしていきたいと思います!
久々に行くと効果を感じます!維持出来ればと思います。
ホワイトニング2回目です!
前回よりもさらに白くなったのでこの調子で続けていきたいです!
初めてのホワイトニングでしたが初回から白くなったのを実感できたので満足です!
ホワイトニング中に手の脱毛も施術してもらいました!
時間を有効に使えて良かったです!
最初は不安でしたが、行く度に効果を実感して行ってよかったなと思っています。スタッフさんも話しやすく通いやすいです。また次回もよろしくお願いします。
久しぶりにうかがいました。
担当者さんとのトークも楽しみのひとつ。
脱毛メニューもあったので、次回は脱毛もプラスしてみようと
思います。
久々に行きましたが、
前回より、白くなりました
また一時空けてから、伺います
宜しくお願いします
前回、二回目のホワイトニングをお願いしました。
少しずつ歯の色が白くなっていくのがとても嬉しく、初回の説明も丁寧にしてくださり…通わせていただいています。
初回に歯の色の変化を実感でき、二回目も白くなったように思います。
できるだけ日を空けずに通いたいなと思っていますが…中々、難しく…また早めに行きたいと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
ホワイトニング2回目でした。
初回よりまたトーンアップしました。
色もそうですが、歯がツルツルになります。
続けて結果出したいです!
3週間ぶりのホワイトニングだったので、だいぶ戻ってたらどうしようと不安でした。色を合わせてみたら少し戻っていましたが、今回の施術でまただいぶ白色に近づいてきました。この調子で続けていこうと思います。セルフもだいぶ慣れてきました。また次回もよろしくお願いします。
期待以上でびっくりしました。キープできるよう通います。
10か月ぶりに再来店しました。
間隔が空きすぎたので、歯の色番号が上がってしまったのでは…と不安でしたが
中間の薄い黄色から白になるくらいの色番号をキープできていました。
それからセルフホワイトニングを行って再度番号を確認すると更に白色よりの番号と
なりホッとしました。
次回はもう少し短い間隔で予約したいと思います。
前と変わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
丁寧に接客して頂きました、ありがとうございました
プラチナムビューティー 大分中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー