いつも丁寧なネイルにしあげてくれます!ありがとうございます(^^)
NAILSALON Brillerからの返信コメント
NAILSALON Brillerをご利用頂き誠にありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
とても丁寧にしていただきましたデザインもおまかせでとても素敵に仕上げていただき大満足です。
お店も雰囲気よく癒されました
NAILSALON Brillerからの返信コメント
NAILSALON Brillerをご利用いただき誠に有難う御座います♪
おまかせデザイン、気に入っていただけて私も嬉しいです☆彡
お店の雰囲気にも癒されたようで良かったです(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
オフから仕上がりまで、とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良くネイルの仕上がりも大満足です♪
次回も楽しみにしています♪
【4本つけ放題】デザインコースS/自爪ジェル10%OFF
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お店の雰囲気とネイルにご満足いただけて良かったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
とてもキレイに仕上げてもらっています。
ゆったりとした空間ですし、毎回癒されています。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠に有難う御座います☆彡
ネイルもご満足いただけたり、癒しの空間を提供できているようで私も嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。
丁寧な施術でとても安心してまかせられました。
ありがとうございました。次もリピしたいと思います!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
安心して任せていただけて私も嬉しいです(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
久しぶりに色を変えましたがとっても気に入りました!
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で持ちもいいので助かっています。これからもよろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お色、気に入っていただけて良かったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
口コミ通り施術も丁寧、仕上がりもきれい、対応も丁寧、文句なしです!リラックスできる時間を過ごせました(^_^)
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
リラックスしていただけて良かったです☆彡
次回も楽しみにお待ちしております♪
素敵な仕上がりになりました。
来月もリピします。よろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
足を出す季節になったのでフットネイルをしてもらいました。
可愛く仕上げてもらいこれからの季節、サンダル履くのが楽しみです!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
フットも綺麗になると気分が上がりオシャレするのも楽しくなりますね☆彡
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
前回のネイルもオフするまで綺麗な状態でしたので、今回もこちらにお願いしました。
前回も今回も丁寧に施術してくださいました。
お店も綺麗で、水の流れる音と緑に癒されます。
いつも丁寧な施術に満足しております。
ネイルの持ちも良くて助かります!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ご満足いただけて私も嬉しいです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)
すごくきれいに仕上げていただいてとても満足です!
次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ご来店くださり、ありがとうございます☆彡
ネイル、気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
ご満足いただけて良かったです^ ^
次回もよろしくお願い致します♪
いつも希望どおりに施術して下さるので安心してお任せ出来ます。好みのデザインにしてもらえるのも嬉しいです。
また利用させていただきます。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お好みのデザインに仕上がって私も嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
日曜に予約ができるようになったので、更に通いやすくなりました。これからもよろしくお願いいたします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
通いやすくなったとのことで、最善の環境となり良かったです(^^)
今後もよろしくお願い致します♪
色仕上がりともに毎回大満足です
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイルの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*´∀`)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回は15分も遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。私の都合で時間に余裕がなく、かなりのスピードで仕上げて頂き大変ありがたかったです。毎回持ちが良く、本当に申し分ないです。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お時間に間に合うことができて良かったです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
春らしいかわいいネイルに仕上がりました。
ささくれが多かったのですが手入れもしてくれて綺麗になりました。ありがとうございます。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイルとケアにご満足いただけて私も嬉しいです(*´∀`)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
いつも希望通り可愛く仕上げて下さいます。
お店も新しく、居心地のよい時間を過ごせます。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイルもお店も気に入っていただけたようで良かったです(*´∀`)♪
次回も楽しみにお待ちしております!
新店舗はとても心地よい空間でした。
また来月よろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます。
新店舗を気に入っていただけて私も嬉しいです☆彡
次回のご来店もお待ちしております(*´∀`)♪
今回も素敵に仕上げるてもらいました。
施術中のお喋りも楽しく、癒しの時間を過ごせます
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイル、気に入っていただけたようで私嬉しいです☆彡
私も楽しくお話しさせていただいております(*´∀`)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
移転新店舗おめでとうございます!
カワイめ春ネイルにしていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お祝いのお言葉をありがとうございます♪(^-^)
春ネイルで気分を上げてくださいね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪
移転して最高な雰囲気の中で施術してもらいました!またよろしくお願いします
NAILSALON Brillerからの返信コメント
新しいサロンも気に入っていただけて良かったです♪ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新店舗開店おめでとうございます。
いつも丁寧に施術してくださるのと希望通りに仕上げてくださるので
安心してお任せできます。
新店舗が家に近くなったので更に通いやすくなったのと日曜日も営業日になり本当に助かります。
これからも宜しくお願い致します。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お祝いのお言葉、お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!
ありがとうございます☆彡
今後もお客様に喜んでいただけるようなサロン創りを目指して頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)
新しいサロンで施術してもらいました。
とても素敵な空間で施術でしてもらい、指先も綺麗になりよかったです。ありがとうございました!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
新しいサロンも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆彡
ありがとうございます(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
今回もシンプルに仕上げて頂きました。担当スタッフさんのネイルは本当にもちが良くて、他のサロンにはもう行けないです!また次回もよろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです☆彡ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
NAILSALON Brillerからの返信コメント
3月も楽しみにお待ちしております(^^)☆
持ち込みデザインを、とても綺麗に仕上げていただきました。
また次に伺うのが楽しみです。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
デザイン、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
キレイめシンプルに仕上げてくださいました。
爪の悩みを相談させていただいてとても心強いです。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
また何か心配なことなどございましたら、ご相談ください(^^)
ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー