今回もネイルの施術中に世間話から気になる事の相談までしてもらいました!どれも的確に答えてくれるので帰る時は気持ちがスッキリします。もちろんネイルの仕上がりも大満足です。あっという間の施術時間でした!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます。
お話しや施術にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
夏なのでハンドとフットを一緒に。
いつもより長時間となりましたが、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
デザインコースM/自爪フィルイン+シンプルコースM/フットジェル ¥12622
NAILSALON Brillerからの返信コメント
夏ネイル、楽しんでいただけるでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ケアが丁寧なので剥がれる心配もなく、とても綺麗に仕上げてくれます。今回も満足のいく仕上がりになりました。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ケアや仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです☆彡
ありがとうございます(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてもらえるので毎月楽しみにしています
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイルの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回も気に入った仕上がりにして頂きました。
また来月も楽しみです。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
また次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)
自爪が弱く割れてしまった状態からのスタートでしたが、私にあった施術で上手にカバーして下さり、そこからは毎月メンテナンスして頂いていますが、折れたり剥がれたり浮いたりせず、綺麗なネイルをひと月丸々とキープ出来るので、安心してお任せ出来ます!
これからも、ずっとお願いしたいと思います。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
今後もお爪にあう施術を心がけ、より安心で美しいネイルを目指していきます。
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪(^^)
今回のネイルもとても気に入りました!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル、気に入っていただけたようで私嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております☆彡
想像以上に素敵に仕上げていただき
来月も楽しみにしています。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)
いつも変わらず丁寧な施術で大変満足しております。
これからもどうぞよろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
施術にご満足いただけて嬉しいです☆彡
日々、向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします(^^)
ネイルの技術が素晴らしく、デザインがどれも素敵です!施術してもらっている時間に世間話から悩み事なども聞いてくれて的確な言葉を言って下さるので、毎回帰る時は心が軽くなりネイルの仕上がりも素敵なので大満足しています。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
技術やデザインにご満足いただけているようで私も嬉しいです♪
いつも楽しく会話をさせていただきますが、時間を忘れお時間を余計にいただいてしまう時があるので心配していましたが、御心も軽やかになっていただけているようで安心いたしました。私でお力になれれば、またお話しいただければと思います。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆彡
にこやかに対応して頂き、希望の色やデザインを丁寧に聞いて下さいました。希望のシンプルかつ可愛らしいネイルになり大満足です!緊張をほぐすように優しく話を聞いて下さり、時間が早く過ぎました。また次回に伺うのが楽しみです☆
【2本つけ放題】シンプルコースM/自爪ジェル ¥4455
NAILSALON Brillerからの返信コメント
色やデザイン、接客にも嬉しいお言葉をいただき私も大変嬉しいです☆彡
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)♪
足を出す季節になってきたのでフットネイルをしました。
可愛く仕上げてもらい嬉しいです。
サンダル履いて出かけるのが楽しみです。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
フットもキラキラ可愛いネイルになりましたね☆彡
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
今月も素敵に仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
来月のネイルデザインも楽しみにお待ちしております(^^)
来月もよろしくお願いいたします☆彡
いつも素敵なネイルありがとうございます。
とても気に入っています。
また次回もお願いいたします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル、気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)☆彡
次回も心お待ちしております♪
いつも丁寧な施術でリピートしています。
次回もよろしくお願いいたします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
より一層丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
春夏らしい明るいカラーで仕上げてもらいました。
可愛くてテンションもあがります。
マリンカラーのラメグラデーション、とても可愛いいですね☆
喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
良かったです
【4本つけ放題】デザインコースS/自爪ジェル ¥5940
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです☆彡
また次回も心よりお待ちしております(^-^)
ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー