NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます♪
3g月も楽しみにお待ちしております☆彡
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです☆彡
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧にケアしてくれてありがとうございます。
とっても可愛く仕上げてもらい、気に入りました!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
次回も気に入っていただけるように頑張ります(^^)☆彡
オーバルパールでカラー合わせてカワイイ感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ストーン気に入っていただけて私も嬉しいです♪(^^)
次回も喜んでいただけるデザインを提案いたします☆彡
予約制で一人ずつ行ってもらえるのでとても居心地が良いです。デザインの希望に対応してもらえたので満足しています。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望のネイルとなり、気に入っていただけたようで私嬉しいです☆彡
次回もご来店お待ちしております♪(^^)
今回も大満足です。ありがとうございました。
来月も楽しみです。
ご満足いただけて私も嬉しいです☆彡
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術で満足しています。いつももちも良くて助かります!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
何回か施術していただきました。
いつも丁寧で希望通りのネイルにしてくださって、とても満足しております。また行きます!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル気に入っていただけたようで私嬉しいです☆彡
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
当日急遽子供を連れて行っても優しく接してくれてありがたいです。いつもありがとうございます
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お子様ものんびり楽しめていただけましたでしょうか?(^^)
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
グラデーションにしました。
丁寧にしてくれるのでとれも綺麗に仕上がります。
来月もまた行きます^_^
NAILSALON Brillerからの返信コメント
いつもNAILSALON Brillerをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
自分へのご褒美として利用させて頂きました。色以外はお任せしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。見るたびに気分も上がり、お願いして良かったと思います。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
気分が上がるネイルとなり、私も嬉しいです。ありがとうございます☆彡
NAILSALON Brillerからの返信コメント
今後も丁寧・綺麗に仕上げて気持ちが上がるネイルを提供していきます☆彡
リピートです。
アイスストーンが映えてステキにしてくださいました。ありがとうございます。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
アイスストーン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるデザインをご提供できるように頑張ります☆彡
年末年始用に仕上げていただきました。
また来年もよろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
年末年始、楽しんでくださいね☆彡
来年もどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
NAILSALON Brillerからの返信コメント
次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
今まで、自分でジェルネイルをしてましたが、初めて施術していただいて、やっぱり違いを感じました。
仕上がりに、とても満足です。毎日手を見るのも楽しみにりました。もっと自分磨きも頑張ろうと思います。ありがとうございました。料金も安いし、これからも宜しくお願いします。
【2本つけ放題】シンプルコースM/自爪ジェル10%OFF
NAILSALON Brillerからの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりに大変ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
ありがとうございます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラメのネイルにしてもらいました。
ボルドーでクリスマスっぽくてとても可愛いです。
クリスマスカラーのネイル、ラメでキラキラして可愛いですね☆
また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪
シンプルでカワイイ雪デザインに。ありがとうございました!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術に感謝しております。もちも良く助かります。これからもよろしくお願いします。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
NAILSALON Brillerからの返信コメント
また次回も楽しみにお待ちしております☆彡
好みの色合いに仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、施術も丁寧だし仕上がりもとっても可愛くて満足です!
可愛い猫ちゃんとシロクマちゃん見てテンション上がりました!
また予約させていただきます!
【4本つけ放題】デザインコースS/自爪ジェル10%OFF
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイルの仕上がりなど、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております☆彡
カラーもラメも豊富にあるのでしたい色の中でも何種類かあって希望通りの色を見つけてくれます。
ネイル変えると気分上がります。
いつも丁寧にありがとうございます!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
今後もラメやカラーを少しずつ増やしていこうと思います☆彡
ご希望に添えるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)
はじめてうかがいました。他の方の口コミにあった通り、とても丁寧で甘皮処理など本当に申し分ありません。
色々なお話も聞けて、ネイルの仕上がりだけでなく、気持ちも満足しました。また時間を作ってぜひうかがいたいと思います!
【2本つけ放題】シンプルコースM/自爪ジェル10%OFF
NAILSALON Brillerからの返信コメント
初めてのご来店で、たくさんのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです☆彡
ありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
子供を連れて行っても快く受け入れてくれるので助かります!またよろしくお願いします
NAILSALON Brillerからの返信コメント
今後もお子様もゆっくりお過ごしいただけるよう心がけていきます☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今月も楽しくネイルしていただきました。
また、来月も楽しみにしてます。
NAILSALON Brillerからの返信コメント
一緒にデザインを考えるお時間も楽しいですね☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
またお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術に綺麗な仕上がりに大満足です!
NAILSALON Brillerからの返信コメント
ネイル、ご満足いただけて私も嬉しいです♪(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー